upSF Опубликовано 10.09.2009 21:59 Похоже фаны Нанды не осознают всей тяжести ситуации, или не хотят осозновать ;)а Нандо там причом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denikin Опубликовано 10.09.2009 22:00 А я как раз-таки уверен, что Пике говорит правду.. Просто так, взять и придумать всю эту историю, ради какой-то там мести.. нелепость..А по поводу барана.. Можно и подругому ведь сказать.. "это надо быть не руководителем команды, а просто бараном чтобы предлагать делать аварии на трасе специально, еще и где люди рядом" .. Возможно такое?? ;)Конечно возможно...ну может быть такое что спонсоры поддавили ? Карл Гон поддавил?! мое мнение, Пике попросили, ну он же парень круть! (батя то именной) вот дабы не ударить именем великим в грязь лицом и оправдывается...а Флав еще тот аферюга :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helvig Опубликовано 10.09.2009 22:00 тут некоторые впавшие от горя в отчаяние болельщики Ф.Алонсо вопрошали, каким образом Нельсинчик будет это всё доказывать. Дорогие, Нельсинчик уже ничего не будет доказывать. Папка спустил курок, позвонив "куда нужно", сын дал показания, лёд тронулся, господа присяжные. Доказывать теперь будет Рено, что "мальчика не было". А искушённые в подобных делах функционеры ФИА во главе с любителем экзотических удовольствий М. Мосли будут задавать каверзные вопросы, чтобы доказывать было сложнее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 10.09.2009 22:00 а Нандо там причом?А ты считаешь, что Алонсо вся эта история никаким боком не коснётся? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeValenten Опубликовано 10.09.2009 22:01 ну так это с опытом приходит :)вы же (макофилы) тоже в 2007-м не осознавали всей тяжести ситуации и писали наивные посты о том, что Кофлен один дома смотрел эти 780 страниц Ферров для личного самообразования :rolleyes: это теперь вы, горьким опытом уже наученные, смотрите на ситуацию более трезво а они вон еще и про "Фонц - пилот намбер ван в Феррари" на полном серьезе рассуждают, как когда-то кимофилы так же рассуждали :)и хотя кимофилы сейчас детятся с ними своим горьким опытом, " фаны Нанды"(с) даже и слышать их не хотятговорю же - неопытные еще...Я вот не пор Фонц - пилот намбер ван в Феррари ) Я про Фелипе - пилот намбер ван в Феррари. Я считаю, что для команды Фернандо лучше Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RomanXXL Опубликовано 10.09.2009 22:02 Достаточно было сказать одну фразу: "Флав, (вырезано цензурой), мне такая (вырезано цензурой) победа (вырезано цензурой) не нужна, даже не думай!"Да брось.. что, в спорте все победы и другого рода успехи добываются лишь честным образом?? :unsure: Взять тот же ШС.. была возможность украсть - и крали.. НИ ОДИН не погнушался тем, что это не честно.. Да таких примеров тысячи.. у того же Шумахера, у тех же Ферр.. Пусть, не такие очевидные, и масштабные, но обман всегда имеет место быть.. Так что непонятно, с какого перепугу Ал должен был строить их себя мать Терезу.. Ему Симондс предложил, он и согласился.. Всё верно сказали - "командная тактика".. ничем не отличается от пропуска Массой Кими в Бр.2007.. Значит, Райкконену "такая победа" и "такой титул" нужны, а Фернандо дурачок.. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 10.09.2009 22:03 Я вот не пор Фонц - пилот намбер ван в Феррари ) Я про Фелипе - пилот намбер ван в Феррари. Я считаю, что для команды Фернандо лучше Кими.а я считаю, что для команды лучше Физико, чем Кими и Фонц, вместе взятые B)раз уж "Фелипе - пилот намбер ван в Феррари" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaba Опубликовано 10.09.2009 22:04 Кстати, вспомните интервью Пике месячной давности, где он гнал на Флава. Так он там очень хорошо отзывался о Симондсе, даже складывалось впечетление что он рельно уважал его. Так что если бы Пике хотел бы подставить Флава, он бы Симондса не трогал. А тут, в его заявлении, Симондс получаеться виноват не меньше Флава. Из этого можно сделать вывод, что заявление Пике не выдумка, а вся правда матка.Есть такое понятие в менеджменте- шум!Смысл такой: Гражданин А сказал Б, тот передал С, который донес до К.В итоге, в результате помех- добавления, недосказывания каждого участника этой цепочки- информация А не соответствует информации К и на 50%!В данной цепочке конечные проценты зависят от степени адекватности восприятия информации, собственного мнения по- этому поводу и возможностей недпревзятой передачи изначальной инфы!В случае с Пике- возможно он чего-то не понял, сделал, и потом этим шантажировал команду, когда понял, что он сделал! :rolleyes: "Флавио Бриаторе: "Мы стали жертвой вымогательства со стороны семьи Пике. Я подтверждаю встречу с Пике воскресным утром, но ни о чём таком мы не говорили. Я помню, что в Сингапуре Пике явно нервничал. Кроме того, у нас есть запись, на которой очевидно моё разочарование после аварии".Причем Бриаторе не говорит здесь о Нельсиньо- а о семье- т.е. преславутом ПАПИГЕ! :blink: :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeValenten Опубликовано 10.09.2009 22:05 какое тношение имеет Нандо с Мерину?Мне кажется, что я ясно выразился ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaba Опубликовано 10.09.2009 22:05 Но девальвировал он себя сильно. Теперь сложно Флаву будет за него хорошие деньги получить. Если, конечно, Флав сохранит контракт с Алонсо (менеджерский).Не танцуй над костями- если костей еще нет! :lol: :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гомункул Опубликовано 10.09.2009 22:07 то есть ты все-таки настаиваешь на "болванчике", которого использовали втемную, наливая ему горючки на 13 кругов и даже не объяснив, почему так мало при старте с 15-го местапри этом подставляя в первую очередь самого Фонца, т.к. всё это делалось именно для негопричем от него всё это скрывали именно потому, что "о маклареновских похождениях Алонсо", были уверены, что он их всех сдаст :D да уж..имея таких друзей, никаких врагов не надо Нет, не настаиваю, здесь сложно ответить однозначно. Просто обращаю внимание на фактор ненадежного хранителя тайн в лице Алонсо. Что есть немаловажно, учитывая потенциальный масштаб последствий. Тут вопрос немалых денег и репутации, не думаю, что Флавио мучала бы совесть за роль "болванчика" для Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaba Опубликовано 10.09.2009 22:07 жаль, что опроса нет.если есть вина - имя ей Флав.ибо Нельсиньё сие нахрен не нужно..Да опрос, грамотно сделанный, бы в этой ветке! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeValenten Опубликовано 10.09.2009 22:07 Да брось.. что, в спорте все победы и другого рода успехи добываются лишь честным образом?? :unsure: Взять тот же ШС.. была возможность украсть - и крали.. НИ ОДИН не погнушался тем, что это не честно.. Да таких примеров тысячи.. у того же Шумахера, у тех же Ферр.. Пусть, не такие очевидные, и масштабные, но обман всегда имеет место быть.. Так что непонятно, с какого перепугу Ал должен был строить их себя мать Терезу.. Ему Симондс предложил, он и согласился.. Всё верно сказали - "командная тактика".. ничем не отличается от пропуска Массой Кими в Бр.2007.. Значит, Райкконену "такая победа" и "такой титул" нужны, а Фернандо дурачок.. :rolleyes:+1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slavusha Опубликовано 10.09.2009 22:07 Да брось.. что, в спорте все победы и другого рода успехи добываются лишь честным образом??Не все, большинство. Но НАСТОЛЬКО нечестным образом добываются очень малое количество, не особо ценных для самого победителя побед. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Bakemono Опубликовано 10.09.2009 22:08 Я про Фелипе - пилот намбер ван в Феррари. Я считаю, что для команды Фернандо лучше Кими.Лучше это с какой стороны посмотреть. С одной стороны - 2 сильных гонщика в команде это всегда хорошо. С другой стороны - вспоминая любовь феррари к командной тактике еще со времен Шумика можно предположить что скандал будет пожарче Маклареновского если Фернандо не будет безусловным номером 1, а Масса тоже не лыком шит - помогать выигрывать титулы Алонсо он не будет. На лицо сложная психологическая дилема и думаю Феррари она не нужна, гемороев и без этого хватит на 100 лет вперед. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гомункул Опубликовано 10.09.2009 22:08 тут некоторые впавшие от горя в отчаяние болельщики Ф.Алонсо вопрошали, каким образом Нельсинчик будет это всё доказывать. Дорогие, Нельсинчик уже ничего не будет доказывать. Папка спустил курок, позвонив "куда нужно", сын дал показания, лёд тронулся, господа присяжные. Доказывать теперь будет Рено, что "мальчика не было". А искушённые в подобных делах функционеры ФИА во главе с любителем экзотических удовольствий М. Мосли будут задавать каверзные вопросы, чтобы доказывать было сложнее есть такая штука, как презумбция невиновности, или она на Ф-1 не распостраняется? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeValenten Опубликовано 10.09.2009 22:09 а я считаю, что для команды лучше Физико, чем Кими и Фонц, вместе взятые B)раз уж "Фелипе - пилот намбер ван в Феррари"Если уж на то пошло, то я считаю, что Шумахер и Фелипе лучше для Феррари ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VogelFrei Опубликовано 10.09.2009 22:10 есть такая штука, как презумбция невиновности, или она на Ф-1 не распостраняется?там никакого суда не будет, поэтому никакой презумпции нету, соберутся советом и чего-нибудь нарешают :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denikin Опубликовано 10.09.2009 22:10 Вообщем вывод один...Пике Ренофоб :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slavusha Опубликовано 10.09.2009 22:11 есть такая штука, как презумбция невиновности, или она на Ф-1 не распостраняется?Презумпция невиновности существует в уголовном процессе. А в административном, например, — презумпция виновности. Близкий пример — вы считаетесь нарушителем ПДД, пока вы не доказали обратное. На Всемирном Совете — так же. Вы доказываете, что вы не виноваты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helvig Опубликовано 10.09.2009 22:12 есть такая штука, как презумбция невиновности, или она на Ф-1 не распостраняется?такие штуки ФИА применяет по своему усмотрению. На этот случай, похоже, они решили "презумбцию" не распространять :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaba Опубликовано 10.09.2009 22:12 Пике был в Renault настолько запуганным, настолько бесправным и забитым... Всегда на всё соглашался, не спорил, не возмущался. Бриаторе вконец перестал считать его за человека и за личность; за личность, способную отомстить. Флав, верно, думал: "А! В отцовскую жилетку наплачется, если что. В худшем случае. А скорее всего просто промолчит". А Пике взял и не промолчал... "Бойся собаки, которая не лает" (с) Английская поговорка.Собака- животное благодарное и преданное! На даже бывшего плохого хозяина не залает! :blush: :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeValenten Опубликовано 10.09.2009 22:12 Не все, большинство. Но НАСТОЛЬКО нечестным образом добываются очень малое количество, не особо ценных для самого победителя побед.Статистику видел? ) Мне кажется, что мы многие нечестные победы признаем за честные ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 10.09.2009 22:12 Я вот не пор Фонц - пилот намбер ван в Феррари ) Я про Фелипе - пилот намбер ван в Феррари. Я считаю, что для команды Фернандо лучше Кими.Чем он лучше Кими? Моё мнение, что по драйверским качествам они приблизительно одинаковы, а вот с точки зрения человеческих, Алонсо проигрывает Кими. А если учесть, что "Человеческие связи, существующие в Феррари, сильнее, чем профессиональные", то Алонсо там уж совсем нежеланный гость. Вне зависимости от того, что думает испанская пресса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaba Опубликовано 10.09.2009 22:13 Конечно, я тока прочитал заявление Пике, и вы дорогие друзья мои уже все обсудили, но могу сказать что Карьере Бриаторе Попа! Как бы команда Рено под это не попапала, мерзко госпадин Бриаторе, мерзко, а в прошлом году я все таки досмотрел тот гран-при из за провала красных, и был рад за Алонсо, что эхей парню все таки повезло через труд все таки получил кубок! а щас :wacko: :blink: :angry2: <_<ВАбанк Пике! И кому эта П- вопрос? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах