Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

jals

Крутое Пике команды Рено

Recommended Posts

А это, похоже, приговор для его клиентов. Их жаль больше всего.

А что такого? Перезаключат контаркты с другими менеджерами - и все

Поделиться этим сообщением

В этом тексте слово contribution" переводится не как "вклад", а как "взнос" :)

А какая теперь разница? И кому какая разница?

Я одно хочу сказать - эта история ещё не закончена.

Продолжение следует.....

Конечно, Флав не Флав будет, если он Пикетам это все спустит, он еще им нервишки потреплет и думаю достаточно силь но. Сейчас все обмозгоует с адвокатами, Пэт я думаю ему поможет и хана семье Пике.

Кстати, Флав может ведь оспорить решение. Он просто обязан это сделать как бизнесмен спасающий свой бизнес

А вообще по-моему крайне не адекватное содеянному наказание. Как будто Флавчик с Пэтом совершли что-то из ряда вон, мировое зло прямо-таки <_<

А что такого? Перезаключат контаркты с другими менеджерами - и все

У них и более важные дела.

Занятно все закончилось:

- доказательств пока никаких не представлено

- команда наказана

- Флав и Пэт изгнаны

- Пике сам опозорился

- Алонсо весь в белом, хотя именно для него все затевалось и он получил незаслуженную победу.

Правосудие по Мосли :lol:

Тебе лично не представлены? Сделай запрос им, чтобы они представили общественности стенограмму заседания.

Кстати, Флав может ведь оспорить решение. Он просто обязан это сделать как бизнесмен спасающий свой бизнес

А ему это надо?

Он и так уже наказан, те, что, скорее всего, его больше вообще в гонки не возьмут.

Вообще-то, коль признали виновным, то должно быть и наказание. Может позже объявят :unsure:

А ему это надо?
Считаю да. Мосли все-таки гад ....

Даже мне стало жалко Бриаторе с Симмондса.

Личная вендетта Мосли.

Интересная формулировка: наказали условно до 2011 дисквалификацией, но вступит она в силу в случае сопоставимого нарушения. Т.е. получается теперь Рено под колпаком у ФИА - за любой залёт могут пистон вставить на 2 года? :blink:

А ему это надо?

должно быть надо, всякие там честь и достоинство. Тем более эта история уже влияет на его бизнес, вон футбольный клуб почти отбирают ;)

А что делать пилотам, у которых с Бриаторе, как с менеджером, контракт на несколько лет, а разрывать досрочно его нельзя? :blink:

Вообще-то, коль признали виновным, то должно быть и наказание. Может позже объявят :unsure:

Так он и так уже подписал себе приговор.

Даже мне стало жалко Бриаторе с Симмондса.

Личная вендетта Мосли.

Не надо на Мосли всё валить. Флав с Пэтом получили то, что должны были получить за свои действия. Пике ещё должен был получить - но фактически он и получит своё - вряд ли он найдёт ещё где место гонщика, по-крайней мере на высоком уровне.

Считаю да. Мосли все-таки гад ....

Согласен. Что верно, то верно. :)

должно быть надо, всякие там честь и достоинство. Тем более эта история уже влияет на его бизнес, вон футбольный клуб почти отбирают ;)

О какой чести ты говоришь?

"Рено" поддерживает решение Всемирного совета

Команда "Рено" заявила, что полностью поддерживает решение Всемирного совета FIA по автоспорту наложить на команду условную дисквалификацию до конца сезона-2011 за умышленную аварию Нельсиньо Пике на Гран-при Сингапура-2008.

"Нам горько, что сегодня пришлось предстать перед Всемирным советом по автоспорту. После наших внутренних расследований мы проинформировали FIA на прошлой неделе, что не будем защищаться от обвинений и признаём нашу ответственность за инцидент в Сингапуре, после чего мы незамедлительно приняли меры внутри команды.

Сегодня мы полностью поддерживаем решение совета. Мы открыто извиняемся перед всем сообществом Ф-1 за наше непозволительное поведение. Мы искренне надеемся, что сможем быстро оставить это дело позади и сконцентрироваться на будущем. Мы предоставим дальнейшую информацию в ближайшие дни", — гласит заявление "Рено".

Тьфу блин я уж думал накажут, а это не наказание это так....теперь просто у ФИА будет кукла на ниточках это Рено, если нужен будет какойнить голос в борьбе с командами Рено будет на стороне фиа

Не надо на Мосли всё валить. Флав с Пэтом получили то, что должны были получить за свои действия. Пике ещё должен был получить - но фактически он и получит своё - вряд ли он найдёт ещё где место гонщика, по-крайней мере на высоком уровне.

Отчасти эта вина лежит и на Максее.

Жаль Пэта, жаль Флава - талантливые были люди и много сделали для Алонсо,который должен быть благодарным им за свою карьеру,

Карьеру на чужих костях? Стоит ли за такое возносить Флава?

жаль команду Рено, т.к. без этих людей перспективы команды весьма мутные.

Во-первых, команда не наказана по сути. Во-вторых, люди, если они профи, найдут себе место - благо, 3-4 новые команды будут в Ф1 в 2010

А ведь началось все из-за того, что держали бездаря в команде и получили взамен грязь и разруху. Думаю, чем быстрее дьяволы в лице семейства Пике сгинут с нашего мира, тем будет лучше для всех.

Я не вижу, что сделал Пике, что он более "дьяволен", нежели Флав?

У Фалва за душой столько темных и гадких делишек, еще с начала 90х, что я искренне удивлен тем, как долго его держали в солидной корпорации типа "Рено".

Жалко, пожалуй, только Пата, но не больше, чем того парня, которого выгнали из Мака за ложь Льюиса в Австралии. Он оступился и ему воздалось за ошибку.

Так он и так уже подписал себе приговор.

Ты про то, что Пике никто теперь не возьмет?

Ну, это виртуальное наказание: может не возьмет, а может и возьмет. Кто-то может посчитать, что плохой рекламы не бывает. ;) Должно быть нечто официальное, коль звучит фраза, что признан виновным

Да, да... "Распини! Распни!"... А "Иуде" по сценарию положено пойти и удавиться.

Тьфу блин я уж думал накажут, а это не наказание это так....теперь просто у ФИА будет кукла на ниточках это Рено, если нужен будет какойнить голос в борьбе с командами Рено будет на стороне фиа

они нас уже подсадили.. теперь вот и Рено.

кстати МакЛарен вообще исключительно ручной стала.. методы партии работают и дело ее побеждает!

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...