Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

jals

Крутое Пике команды Рено

Recommended Posts

А ты уверен на 100%, что боссы Флавио в Рено знали про эту авантюру?

Я уверен процентов на 80, что не знали. А вот Флаву можно было и подстраховаться, сообщив об "Операции Ы" своим боссам. Глядишь, не уволили бы. А то занялся самоуправством, за что и поплатился. Действовал, так сказать, в обход "черного шлема". Черный шлем и обиделся. :rolleyes:

Поделиться этим сообщением

http://www.pitpass.com/fes_php/pitpass_new...es_art_id=39028

Из хороших источников Питпассу стало известно, что в ближайшее время новым руководителем Рено будет объявлен Дэвид Ричардс

Все ж лучше, чем Прост...

У алонсо и Пике всё же разные рерутации

В чем принипиальная разница между Алонсо, который полгода осознанно юзал данные Феррари и заложил Макларен в 2007 и Пике, который сознательно вломился в стену и заложил Рено

Ричардс в целом мне нравится, но репутация у него такая, что он выгнал гонщика-основателя команды из своей же команды, ага.

А что ему было - смотреть, как Вильнев до 60 лет борется с Минарди за предпоследнее место?

Баттон от аварии Льюиса ничего не выиграл, значит сговор был с кем-то кто приехал на местах с 3 по 8-е :lol:
хэм был явно быстрее Батона но не предпринял НИ ОДНОЙ попытки обогнать его следуя указаниям руководства, но чтобы это не выглядело подозрительно решили разыграть "аварию", ну не мог хэм 57 кругов проехать нормально а на 58 круге вдруг "забыл" что там есть поребрик и газовать на нем нельзя. это же совершенно ОЧЕВИДНО!

Из за малолетнего пачкуна из формулы ушли два умных и колоритных дядьки.

Ура?

Из-за малолетнего пачкуна из Ф1 ушло два престарелых пачкуна.

Размен адекватный

Хем специально надавил на газ прекрасно зная что он на поребрике и это приведет к аварии, этим он прикрыл сговор Мерседеса не отбирать очки у Баттона (моторы Мерседес) и гарантировать ему титул в борьбе с РедБул (моторы Рено). Логично? :)

Нет, не логично: Хэм шел позади Баттона, а благодаря его сходу Феттель получил очко

1. алонсо НЕ принимал участия в афере с данными Феррари, разработка машины это вообще не его дело, он подписал контракт быть пилотом. у вас есть претензии к нему как к пилоту?

Как это не принимал? Он названивал Кофлену с вопросами "а что у нас планирует Феррари на следующую гонку".

А вот за "чмошную бездарь" я лишаю тебя слова до завтра

В чем принипиальная разница между Алонсо, который полгода осознанно юзал данные Феррари и заложил Макларен в 2007 и Пике, который сознательно вломился в стену и заложил Рено

Вы забываетесь молодой человек ... юзала вся команда, в том числе и Алонсо, как пилот данной команды ...

Предвидя вопрос о "сдал как стеклотару" - предложу еще раз внимательно рассмотреть хронологию событий ... кто, кого, когда и как сдал ... (это конечно ни коим образом не снимает ответственности с Алонсо за попытнку шантажа Рона)

притом скорей всего это он и придумал , ну не Флав же ? :lol: Флав одобрил и согласился

и думаю поэтому , не стал за имунитет , сливать Флава - так как типа сам придумал .

думаю , что то в этом роде

тут вспоминается другое заявление джуниора

Нельсон Пике: Бриаторе ничего не понимает в Формуле-1

14 августа 2009, 20:55

Бразилец Нельсон Пике, не так давно расставшийся с «Рено», выразил свое мнение по поводу руководителя команды Флавио Бриаторе.

«Бриаторе ничего совершенно не разбирается в Формуле-1. Он просто не понимает, что происходит с командой. Если вы послушаете командное радио, то, что вы услышите, будет похоже на шутку. Он не может сообразить, что происходит в гонке. Иногда он спрашивает, какие шины стоят на болиде, когда это просто очевидно.

Все знают, что он эгоцентрист, любит вести себя на показ. Он может быть хорошим бизнесменом, но команда Формулы-1 вполне спокойно проживет без него. Иногда на брифингах, когда разговор уходит в сторону от бизнеса, он делает комментарии, которые не имеют смысла.

Единственный плюс – он в хороших отношениях с ФИА и Берни. Но он никогда не понимает, что происходит. Это как если бы моя сестра вдруг начала рассказывать о машине. На самом деле, Пэт Симмондс тот человек в команде, который действительно разбирается в делах команды», - приводит слова Пике Autosport.

Что-то мало комментариев от экспертов и столпов. К чему бы это? Разумно предпочитают не трепать языком в ожидании решающей партии?

Что-то мало комментариев от экспертов и столпов. К чему бы это? Разумно предпочитают не трепать языком в ожидании решающей партии?

Слишком много уже в этом году произошло, думаю что большинство просто окуеть каком ауте, тут уже не сенсации, а полный развал, в начале \маке теперь Рено, осталось вскрыть проделки Феррари и вообще будет капут... :lol: Хм, интересно, Баррри случаем уже тайком не предлагают иммунитет :lol: :lol: :lol:

Пипец, народ вы что??? Я в шоке от вас. :o :o :o Что вы тут сопли развели?

Бриаторе ещё тот жук, а Симондс вообще безхребетник. Они НАРУШИЛИ правила, причём ГРУБЕЙШИМ образом нарушили. Фактически накололи, обманули(можно придумать ещё кучу синонимов) и ФИА и нас с вами болельщиков. Да ещё и подставили Рено неслабо так. Я вообще поражаюсь как вы вообще можете защищать жуликов?

Вы забываетесь молодой человек ... юзала вся команда, в том числе и Алонсо, как пилот данной команды ...

Предвидя вопрос о "сдал как стеклотару" - предложу еще раз внимательно рассмотреть хронологию событий ... кто, кого, когда и как сдал ... (это конечно ни коим образом не снимает ответственности с Алонсо за попытнку шантажа Рона)

Не вижу здесь противоречия.

Пике участвовал в афере с вылетом. Алонсо участвовал в афере с телеметрией

Афера вовлекала пилота, тимбосса и инженера - в обоих случаях.

Пике пытался шантажировать команду. Алонсо пытался шантажировать команду

Пике дал показания в обмен на неприкосновенность. Алонсо дал показания в обмен на неприкосновенность

Так где же разница?

ПС

Обращение "молодой человек" от того, кто всего на несколько лет старше говорит об отсутствии аргументов и попытке скрыть их за показным покровительственным тоном. Смешно

Бриаторе ещё тот жук, а Симондс вообще безхребетник. Они НАРУШИЛИ правила, причём ГРУБЕЙШИМ образом нарушили. Фактически накололи, обманули(можно придумать ещё кучу синонимов) и ФИА и нас с вами болельщиков. Да ещё и подставили Рено неслабо так. Я вообще поражаюсь как вы вообще можете защищать жуликов?

Мы их не скока защищаем, скока грустим :)

Я подумал о возможное закулисной сделке Рено и ФИА. Суть в следующем - Рено отделывается небольшим штрафом и им спокойно дают доездить сезон, чтобы не наносить большой урон имиджу марки всю вину сваливают ан Флава с Пэтом, взамен на это в следующем году они уходят из Ф1, но возможно остаются как поставщик двигателей. ФИА отдает их место Зауберу. И Макс остается доволен первым этапом операции " Автопроизводители должны поставлять в Ф1 только моторы "

Я подумал о возможное закулисной сделке Рено и ФИА. Суть в следующем - Рено отделывается небольшим штрафом и им спокойно дают доездить сезон, чтобы не наносить большой урон имиджу марки всю вину сваливают ан Флава с Пэтом, взамен на это в следующем году они уходят из Ф1, но возможно остаются как поставщик двигателей. ФИА отдает их место Зауберу. И Макс остается доволен первым этапом операции " Автопроизводители должны поставлять в Ф1 только моторы "

Типун Вам на язык (шутя) :)

Может быть это от того, что не все спешат вешать ярлыки на людей, чья вина до сих пор не доказана?

+ мильён...

помнится, когда Мавроди посадили в тюрьму, некоторые наши сограждане тоже устраивали митинги в его поддержку, требовали освободить

Может быть это от того, что не все спешат вешать ярлыки на людей, чья вина до сих пор не доказана?

Угу вместо этого все вешают ярлыки на Пике, да? :lol: Вы когда лицемерите хоть краснейте иногда ;)

Впрочем, с уходом Бриаторе «Рено» многое потеряет. Именно он в «Бенеттоне» раскрыл талант Михаэля Шумахера, а в «Рено» сделал из подающего надежды Фернандо Алонсо двукратного чемпиона, «вывел в люди» Уэббера и Ковалайнена. Этот 59-летний итальянец отдал «Формуле-1» треть своей жизни и всегда добивался успехов. Состояние Бриаторе оценивается в $150 млн, так что без работы он не пропадет.

http://sport.mycityua.com/articles/2009/09/17/101125.html

Впрочем, с уходом Бриаторе «Рено» многое потеряет. Именно он в «Бенеттоне» раскрыл талант Михаэля Шумахера, а в «Рено» сделал из подающего надежды Фернандо Алонсо двукратного чемпиона, «вывел в люди» Уэббера и Ковалайнена. Этот 59-летний итальянец отдал «Формуле-1» треть своей жизни и всегда добивался успехов. Состояние Бриаторе оценивается в $150 млн, так что без работы он не пропадет.

http://sport.mycityua.com/articles/2009/09/17/101125.html

Ну прям агнец божий :lol: :rolleyes:

Странный народ. Когда в прошлом году Алонсо явно выиграл подставку, чет ни у кого никаких осадков не появилось. Типа если бы все осталось шито-крыто, то и замечательно? Типо вот такая вам Ф-1 нравится? Где гонки - чуть ли не аналог договорных матчей? Ах, какие "настоящие мужчины" Флав с Патом! Все все понимают, но раз официально молчат, то и все в поряде.

Представь себе, да, в порядке. Альтернатива дворовости - стерильность. Кому то она может и милей, но не всем. Формула вроде институтом благородных девиц себя не объявляла, но когда Флавио с Пэтом этими благородными девицами не оказались (причём мы даже не знаем до какой степени - не исключено что вся затея - инициатива самого Пике с папиком в надежде задержаться в формуле) все вдруг были шокированы.

Но и верхушка Рено - нифига никакие не герои. И болели они не за спорт (который гонками называется), а за шоу-бизнес. То есть за СВОЙ кусок этого бизнеса

Открою страшную тайну: руководство команд интересуют в первую очередь результаты команд. А так же во вторую и третью очередь. И справедливо это не только для Рено

Да зачем такая команда нужна, которая выигрывает вот так. И пилоты, которые героически задирают нос от своих типо "побед". И это сколького еще мы не знаем обо всем подковерье, но в одном я уверен - Флав был нечист на руку ВСЕГДА. Пусть даже многое так и останется неизвестным, но птицу видно по полету. Ушли его - и скатертью дорога.

Т.е. ты уверен в чистоте на руку остальных команд, их верхушек и пилотов? Ну-ну.

Смешно слушать рассуждения о "детях 21 века" от людей, которые и сами то уже не вполне ясно представляют, что есть хорошо и плохо. Для них жулики - герои. Ну-ну.

Поверь, смотреть на людей, возводящих свои представления о хорошо и плохо в абсолют и навязывающих их остальным в качестве основной ценности, не менее забавно. Эдакие паладинствующие американцы, объясняющие погрязшим в грехе нам что у нас должно вызывать отвращения а что - нравиться. Мы все читали Маяковского, но не все ограничились ТЕМ стихотворением.

Говорят Джорж Лукас тоже был в шоке когда узнал что многих тошнит от джедаев.

Угу вместо этого все вешают ярлыки на Пике, да? :lol: Вы когда лицемерите хоть краснейте иногда ;)

Эка Вы быстро и на меня ярлык повесили! :) Найдите-ка мне хоть один мой пост, где я хоть что-то неуважительное говорю о Пике и вешаю на него ярлыки. И потрудитесь, пожалуйста, аргументировать своё обвинение меня в лицемерии.

Я бы не забывал на вашем месте о :

"ПРЕЗУМПЦИЯ НЕВИНОВНОСТИ - в уголовном праве положение, согласно которому обвиняемый (подсудимый) считается невиновным, пока его вина не будет доказана в установленном законом порядке. П.н. - один из важных демократических принципов; обеспечивает охрану прав личности, исключает необоснованное обвинение и осуждение. П.н. может быть опровергнута, но только путем показывания установленными процессуальным законом средствами и лишь при наличии достаточных судебных доказательств, относимых к делу и допускаемых законодательством, причем бремя (обязанность) доказывания возлагается на органы обвинения"

Легко сейчас обвинять руководителей команды в обмане, но пока нет 100% доказательств это не правильно. Увольнение их не доказательство, так как возможно это произошло по причине порче имиджа команды и репутации. Да и с младшим Пике слишком темная история, что бы сразу ему верить. Вариант мести от него не исключен, поэтому лучше не спешить с выводами.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...