Helvig Опубликовано 15.09.2009 20:49 Это так Helvig что ли переводится?если это действительно так переводится, я удивлён :D но по-моему, автор просто неадекватен, а с такими о чём-либо дискутировать я не желаю :)gaba, мы кагбэ все и пытаемся понять причины и истоки...upd версия шикарная, но это больше для газеты "Жизнь" подходит :) без обид Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kate S. Опубликовано 15.09.2009 20:50 Интересно, те кто сейчас кричат, что Пике сцуко, потому что сдал Флава, после признаний Симодса точно так же будут высказываться и о нём?? :rolleyes:А Симондс может не сдать Флава. И его ответы на вопросы ФИА могут быть не блеянием, а придерживанием информации, чтобы противная сторона до поры не нашла аргументов. Не исключаю, что на слушаниях Пэт будет придерживаться версии, которая полностью утопит репутацию Пике, причем не только как гонщика, но и вообще как человека. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lincoln Burrows Опубликовано 15.09.2009 20:50 Бриаторе — Пике: я был шокирован, когда узнал о ваших словахВ руки испанского издания El confidencial попало письмо, которое Флавио Бриаторе написал Нельсону Пике-старшему 28 июля. Письмо касается ситуации вокруг Гран-при Сингапура 2008 года."Нельсон, Я был абсолютно шокирован, когда узнал сначала от Матье Мишеля, а затем от Берни Экклстоуна, что вы заявили, будто "Рено" попросила Нельсиньо попасть в аварию на Гран-при Сингапура 2008 года, чтобы Фернандо Алонсо при помощи автомобиля безопасности выиграл ту гонку.Я также бы абсолютно шокирован, когда узнал, что вы угрожали пойти с этим утверждением в FIA, и таким образом вы оказывали давление на "Рено", чтобы команда, в обмен на ваше молчание, продолжила сотрудничать с Нельсиньо, несмотря на то, что после Гран-при Венгрии команда могла воспользоваться своим опционом, что было оговорено на гонке в Нюрбургринге.Во-первых, вы можете легко представить себе, что я не принимаю ваши утверждения, будто команда "Рено", я и ваш сын вступили в какой-то сговор, который не только мог повлиять на исход гонки, но, к тому же, мог подвергнуть риску всех участников Гран-при, и всё ради того, чтобы Фернандо Алонсо получил преимущество. Я обескуражен тем, что вы считаете, будто я, даже если не считать вашего сына и других сотрудников "Рено", мог принять участие в такой стратегии, за которую может последовать уголовное наказание.Во-вторых, я вынужден рассматривать ваши угрозы как, без сомнения, шантаж команды "Рено" и меня лично, чтобы получить не легитимное преимущество путём угроз и возмутительной лжи на базе слухов.Я не хотел бы развивать эту ситуацию и могу списать ваши нынешние заявления на расстройство из-за результатов Нельсиньо Формулы-1. Однако если вы будете предпринимать дальнейшие шаги с вашим шантажом, или будете делать какие-либо заявления в отношении данной ситуации, у меня не будет другого выбора, кроме как начать против вас, и при необходимости против Нельсиньо, процесс в любом уголовном или гражданском суде, у которого будет юрисдикция расследовать вашу клевету и ложные обвинения.Флавио БриатореУправляющий директор команды "Рено Формула-1"16 сентября 2009 года, среда. 0:40Источник: "Чемпионат.ру"Вежливо так ,красиво .Если не желтуха конечно :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helvig Опубликовано 15.09.2009 20:52 Вежливо так ,красиво .Если не желтуха конечно :unsure:какая желтуха, я вон выше ссылку на скан оригинальчика привёл) там всё так и написано Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 15.09.2009 20:55 Я вот что подумал, если Симондзу дадут иммунитет, а он возьмет всю вину на себя и скажет, что Флав ничего не знал? Тогда некого будет наказывать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 15.09.2009 20:59 Если Флав сейчас приедет к Мосли с повинной - пообещают. У них сейчас с Симмондсом соревнование, кто первый расколется, тому скидка. Я сталю на Пэта :)проиграешь!первым придет сдавать всех Фонц :rolleyes: ему больше всех, замешанных в этой истории, иммунитет нужен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaba Опубликовано 15.09.2009 21:00 если это действительно так переводится, я удивлён :D но по-моему, автор просто неадекватен, а с такими о чём-либо дискутировать я не желаю :)gaba, мы кагбэ все и пытаемся понять причины и истоки...upd версия шикарная, но это больше для газеты "Жизнь" подходит :) без обидПРичины лежат глубоко ИМХО, не освещенные в новостях, а их истоки( показанные в новостях) везде!Чем закончится эта история- вот в чем вопрос?Имхо- не больше и не меньше уходом Бриаторе- вряд ли больше чем еще.ИМХО про него роют, не учитывая его морально-этические качества, которые это позволяют это ( подкапывание под Бриаторе и смещение его) делатьМожно опрос создать- кто чего и чем это закончится?Но закончится отставкой Бриаторе и дальнейшем существованием Рено и Алонсо- если уж говорилось про него. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 15.09.2009 21:02 проиграешь!первым придет сдавать всех Фонц :rolleyes: ему больше всех, замешанных в этой истории, иммунитет нуженОн уже сходил. И про него теперь ни слова. А может у него 3-годовой абонемент с 2007 =)После вышеприведенного ю-туб ролика - отпали все сомнения, что Алонсо всё знал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 15.09.2009 21:02 проиграешь!первым придет сдавать всех Фонц :rolleyes: ему больше всех, замешанных в этой истории, иммунитет нуженЕму не нужен. Мосли открытым текстом сказал, что его трогать не будут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 15.09.2009 21:04 Ему не нужен. Мосли открытым текстом сказал, что его трогать не будут.Не-аМосли сказал, что "судя по всему" Алонсо был не причемНо еще неизвестно, что на заседании вскроется :) Особенно в свете слов Пике-старшего о том, что АЛонсо всё знал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lincoln Burrows Опубликовано 15.09.2009 21:05 проиграешь!первым придет сдавать всех Фонц :rolleyes: ему больше всех, замешанных в этой истории, иммунитет нуженСпасибо .Посмеялся .Представил себе даж картину такую. :rolleyes: Ал с бумажками на флава прибежал доклад делать и остался без работы :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 15.09.2009 21:05 Бриаторе — Пике: я был шокирован, когда узнал о ваших словахЯ также бы абсолютно шокирован, когда узнал, что вы угрожали пойти с этим утверждением в FIA, и таким образом вы оказывали давление на "Рено", чтобы команда, в обмен на ваше молчание, продолжила сотрудничать с Нельсиньо, несмотря на то, что после Гран-при Венгрии команда могла воспользоваться своим опционом, что было оговорено на гонке в Нюрбургринге.Я чё-то не понял. Если Флав "узнал, что угрожали", то это было после угроз, так кому Пике угрожал-то, не Флаву, что ли?Хе-хе, и видно, что никуда Флав до сих пор не обратился, ни в какую полицию. И вряд ли обратится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 15.09.2009 21:07 Мосли сказал, что "судя по всему" Алонсо был не причемЭто прямой сигнал: Алонсо не трогать. Обрати внимание, даже ведь и пресса на Алонсо-то не наезжает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lincoln Burrows Опубликовано 15.09.2009 21:08 Я чё-то не понял. Если Флав "узнал, что угрожали", то это было после угроз, так кому Пике угрожал-то, не Флаву, что ли?Хе-хе, и видно, что никуда Флав до сих пор не обратился, ни в какую полицию. И вряд ли обратитсяпочему необратился ? :blink: Вроде как подали в суд http://www.f1news.ru/news/f1-52338.htmlКоманда Renault и ее глава Флавио Бриаторе начали судебное преследование отца и сына Пике, обвиняя их в попытке шантажа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 15.09.2009 21:11 Алонсо реально напоминает другого известного гонщика А.Козлевича, выступавшего на своей "антилопе" под девизом "Эх, прокачу!"Тот тоже по ночам гонялся со странными типами за город, которые там напивались и плясали голыми под луной. А днем ходил по судам, давая против этих типов свидетельские показания. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lincoln Burrows Опубликовано 15.09.2009 21:13 Алонсо реально напоминает другого известного гонщика А.Козлевича, выступавшего на своей "антилопе" под девизом "Эх, прокачу!"Тот тоже по ночам гонялся со странными типами за город, которые там напивались и плясали голыми под луной. А днем ходил по судам, давая против этих типов свидетельские показания. :blink: один раз сходил и терь козлевичем кличат .а пике кто ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 15.09.2009 21:14 :blink: один раз сходил и терь козлевичем кличат .Да не один. он ж и по делу Рено тоже давал показания.http://www.championat.ru/auto/news-298109.htmlмолчанку Симондза уже опубликовали. А вот что поведал Алонсо - можно догадываться, если Мосли стал говорить о очень серьезном наказании для Рено. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helvig Опубликовано 15.09.2009 21:16 удивительно, но про Алонсо пока все (кроме старшего Пике) благоразумно молчат. Что, впрочем, и хорошо... если будут наказывать, команда в любом случае получит наказание, хотя есть вероятность, что оно будет условным (как у МакЛарена в этом году). Хотя Мосли уже сказал, что ему пофиг - отразится ли решение на уходе Рено из чемпа или нет. Мосли все силы отдал на борьбу с автопроизводителями, а тут такой подарок судьбы с неба сваливается. Известно ведь, что Макс считает автопроизводителей слишком ненадёжными участниками Ф1, поэтому хотел бы чтобы всё поле (ну кроме столпов Феррари) заняли частники (к коим можно относить и Мак с Уильямсом) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helvig Опубликовано 15.09.2009 21:17 Хе-хе, и видно, что никуда Флав до сих пор не обратился, ни в какую полицию. И вряд ли обратитсяобратился во французский суд, давно уже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 15.09.2009 21:19 обратился во французский суд, давно ужевроде в британский? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helvig Опубликовано 15.09.2009 21:23 вроде в британский?нет, насколько я слышал, дело будет рассматриваться в Париже (так же, как и заседание Совета). Исходя из этого некоторые в шутку предположили, что Пике не поедут во Францию на заседание Совета, т.к. их якобы могут там задержать для дачи показаний французской прокуратуре и слушание Совета развалится. Но это по-моему вообще фантастический сценарий Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kate S. Опубликовано 15.09.2009 21:23 Эт вряд ли. Не для того совет созвали, чтобы "отпустить с миром".А как не созывать, если милая семейка всем уши прожужжала? Значит, надо как следует побазарить и разойтись с чувством выполненного долга. Флава, Симондза и всю команду не трогать за недоказанностью, а Пике, несмотря на иммунитет, и так уже ниже плинтуса. Сам себя наказал. Занавес. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 15.09.2009 21:27 А как не созывать, если милая семейка всем уши прожужжала? Значит, надо как следует побазарить и разойтись с чувством выполненного долга. Флава, Симондза и всю команду не трогать за недоказанностью, а Пике, несмотря на иммунитет, и так уже ниже плинтуса. Сам себя наказал. Занавес.смотрим 42-45 секунды Да уж, все сомнения в сговоре снимаются.Неужели после этого ролика у тебя есть сомнения, что все всё знали? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lincoln Burrows Опубликовано 15.09.2009 21:29 вроде в британский?Я же сцилку дал на той странице .Однако сегодня команда и ее управляющий директор Флавио Бриаторе хотели бы заявить, что они обратились к французскому правосудию, начав уголовное преследование Нельсона Пике-младшего и Нельсона Пике-старшего, в связи с лжесвидетельством и попыткой шантажа команды с целью добиться, чтобы Нельсон Пике-младший выступил в оставшихся гонках 2009-го года. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EZHONAK Опубликовано 15.09.2009 21:41 Неужели после этого ролика у тебя есть сомнения, что все всё знали?А что в этом ролике есть такого, что подтверждает сговор и что все об этом сговоре знали?!!Мне кажется Вы просто видите то, что хотите видеть, не более того. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах