Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

jals

Крутое Пике команды Рено

Recommended Posts

Это так Helvig что ли переводится?

если это действительно так переводится, я удивлён :D

но по-моему, автор просто неадекватен, а с такими о чём-либо дискутировать я не желаю :)

gaba, мы кагбэ все и пытаемся понять причины и истоки...

upd версия шикарная, но это больше для газеты "Жизнь" подходит :) без обид

Поделиться этим сообщением

Интересно, те кто сейчас кричат, что Пике сцуко, потому что сдал Флава, после признаний Симодса точно так же будут высказываться и о нём?? :rolleyes:

А Симондс может не сдать Флава. И его ответы на вопросы ФИА могут быть не блеянием, а придерживанием информации, чтобы противная сторона до поры не нашла аргументов. Не исключаю, что на слушаниях Пэт будет придерживаться версии, которая полностью утопит репутацию Пике, причем не только как гонщика, но и вообще как человека.

Бриаторе — Пике: я был шокирован, когда узнал о ваших словах

В руки испанского издания El confidencial попало письмо, которое Флавио Бриаторе написал Нельсону Пике-старшему 28 июля. Письмо касается ситуации вокруг Гран-при Сингапура 2008 года.

"Нельсон,

Я был абсолютно шокирован, когда узнал сначала от Матье Мишеля, а затем от Берни Экклстоуна, что вы заявили, будто "Рено" попросила Нельсиньо попасть в аварию на Гран-при Сингапура 2008 года, чтобы Фернандо Алонсо при помощи автомобиля безопасности выиграл ту гонку.

Я также бы абсолютно шокирован, когда узнал, что вы угрожали пойти с этим утверждением в FIA, и таким образом вы оказывали давление на "Рено", чтобы команда, в обмен на ваше молчание, продолжила сотрудничать с Нельсиньо, несмотря на то, что после Гран-при Венгрии команда могла воспользоваться своим опционом, что было оговорено на гонке в Нюрбургринге.

Во-первых, вы можете легко представить себе, что я не принимаю ваши утверждения, будто команда "Рено", я и ваш сын вступили в какой-то сговор, который не только мог повлиять на исход гонки, но, к тому же, мог подвергнуть риску всех участников Гран-при, и всё ради того, чтобы Фернандо Алонсо получил преимущество. Я обескуражен тем, что вы считаете, будто я, даже если не считать вашего сына и других сотрудников "Рено", мог принять участие в такой стратегии, за которую может последовать уголовное наказание.

Во-вторых, я вынужден рассматривать ваши угрозы как, без сомнения, шантаж команды "Рено" и меня лично, чтобы получить не легитимное преимущество путём угроз и возмутительной лжи на базе слухов.

Я не хотел бы развивать эту ситуацию и могу списать ваши нынешние заявления на расстройство из-за результатов Нельсиньо Формулы-1. Однако если вы будете предпринимать дальнейшие шаги с вашим шантажом, или будете делать какие-либо заявления в отношении данной ситуации, у меня не будет другого выбора, кроме как начать против вас, и при необходимости против Нельсиньо, процесс в любом уголовном или гражданском суде, у которого будет юрисдикция расследовать вашу клевету и ложные обвинения.

Флавио Бриаторе

Управляющий директор команды "Рено Формула-1"

16 сентября 2009 года, среда. 0:40

Источник: "Чемпионат.ру"

Вежливо так ,красиво .Если не желтуха конечно :unsure:

Вежливо так ,красиво .Если не желтуха конечно :unsure:

какая желтуха, я вон выше ссылку на скан оригинальчика привёл) там всё так и написано

Я вот что подумал, если Симондзу дадут иммунитет, а он возьмет всю вину на себя и скажет, что Флав ничего не знал? Тогда некого будет наказывать.

Если Флав сейчас приедет к Мосли с повинной - пообещают. У них сейчас с Симмондсом соревнование, кто первый расколется, тому скидка. Я сталю на Пэта :)

проиграешь!

первым придет сдавать всех Фонц :rolleyes:

ему больше всех, замешанных в этой истории, иммунитет нужен

если это действительно так переводится, я удивлён :D

но по-моему, автор просто неадекватен, а с такими о чём-либо дискутировать я не желаю :)

gaba, мы кагбэ все и пытаемся понять причины и истоки...

upd версия шикарная, но это больше для газеты "Жизнь" подходит :) без обид

ПРичины лежат глубоко ИМХО, не освещенные в новостях, а их истоки( показанные в новостях) везде!

Чем закончится эта история- вот в чем вопрос?

Имхо- не больше и не меньше уходом Бриаторе- вряд ли больше чем еще.

ИМХО про него роют, не учитывая его морально-этические качества, которые это позволяют это ( подкапывание под Бриаторе и смещение его) делать

Можно опрос создать- кто чего и чем это закончится?

Но закончится отставкой Бриаторе и дальнейшем существованием Рено и Алонсо- если уж говорилось про него.

проиграешь!

Он уже сходил. И про него теперь ни слова. А может у него 3-годовой абонемент с 2007 =)

После вышеприведенного ю-туб ролика - отпали все сомнения, что Алонсо всё знал.

проиграешь!

Ему не нужен. Мосли открытым текстом сказал, что его трогать не будут.

Ему не нужен. Мосли открытым текстом сказал, что его трогать не будут.

Не-а

Мосли сказал, что "судя по всему" Алонсо был не причем

Но еще неизвестно, что на заседании вскроется :)

Особенно в свете слов Пике-старшего о том, что АЛонсо всё знал

проиграешь!

Спасибо .Посмеялся .

Представил себе даж картину такую.

:rolleyes: Ал с бумажками на флава прибежал доклад делать и остался без работы :lol:

Бриаторе — Пике: я был шокирован, когда узнал о ваших словах

Я также бы абсолютно шокирован, когда узнал, что вы угрожали пойти с этим утверждением в FIA, и таким образом вы оказывали давление на "Рено", чтобы команда, в обмен на ваше молчание, продолжила сотрудничать с Нельсиньо, несмотря на то, что после Гран-при Венгрии команда могла воспользоваться своим опционом, что было оговорено на гонке в Нюрбургринге.

Я чё-то не понял. Если Флав "узнал, что угрожали", то это было после угроз, так кому Пике угрожал-то, не Флаву, что ли?

Хе-хе, и видно, что никуда Флав до сих пор не обратился, ни в какую полицию. И вряд ли обратится

Мосли сказал, что "судя по всему" Алонсо был не причем

Это прямой сигнал: Алонсо не трогать. Обрати внимание, даже ведь и пресса на Алонсо-то не наезжает.

Я чё-то не понял. Если Флав "узнал, что угрожали", то это было после угроз, так кому Пике угрожал-то, не Флаву, что ли?

Хе-хе, и видно, что никуда Флав до сих пор не обратился, ни в какую полицию. И вряд ли обратится

почему необратился ? :blink: Вроде как подали в суд

http://www.f1news.ru/news/f1-52338.html

Команда Renault и ее глава Флавио Бриаторе начали судебное преследование отца и сына Пике, обвиняя их в попытке шантажа.

Алонсо реально напоминает другого известного гонщика А.Козлевича, выступавшего на своей "антилопе" под девизом "Эх, прокачу!"

Тот тоже по ночам гонялся со странными типами за город, которые там напивались и плясали голыми под луной. А днем ходил по судам, давая против этих типов свидетельские показания.

Алонсо реально напоминает другого известного гонщика А.Козлевича, выступавшего на своей "антилопе" под девизом "Эх, прокачу!"

Тот тоже по ночам гонялся со странными типами за город, которые там напивались и плясали голыми под луной. А днем ходил по судам, давая против этих типов свидетельские показания.

:blink:

один раз сходил и терь козлевичем кличат .

а пике кто ?

:blink:

один раз сходил и терь козлевичем кличат .

Да не один. он ж и по делу Рено тоже давал показания.

http://www.championat.ru/auto/news-298109.html

молчанку Симондза уже опубликовали. А вот что поведал Алонсо - можно догадываться, если Мосли стал говорить о очень серьезном наказании для Рено.

удивительно, но про Алонсо пока все (кроме старшего Пике) благоразумно молчат. Что, впрочем, и хорошо...

если будут наказывать, команда в любом случае получит наказание, хотя есть вероятность, что оно будет условным (как у МакЛарена в этом году). Хотя Мосли уже сказал, что ему пофиг - отразится ли решение на уходе Рено из чемпа или нет. Мосли все силы отдал на борьбу с автопроизводителями, а тут такой подарок судьбы с неба сваливается. Известно ведь, что Макс считает автопроизводителей слишком ненадёжными участниками Ф1, поэтому хотел бы чтобы всё поле (ну кроме столпов Феррари) заняли частники (к коим можно относить и Мак с Уильямсом)

обратился во французский суд, давно уже

обратился во французский суд, давно уже

вроде в британский?

вроде в британский?

нет, насколько я слышал, дело будет рассматриваться в Париже (так же, как и заседание Совета). Исходя из этого некоторые в шутку предположили, что Пике не поедут во Францию на заседание Совета, т.к. их якобы могут там задержать для дачи показаний французской прокуратуре и слушание Совета развалится. Но это по-моему вообще фантастический сценарий

Эт вряд ли. Не для того совет созвали, чтобы "отпустить с миром".

А как не созывать, если милая семейка всем уши прожужжала? Значит, надо как следует побазарить и разойтись с чувством выполненного долга. Флава, Симондза и всю команду не трогать за недоказанностью, а Пике, несмотря на иммунитет, и так уже ниже плинтуса. Сам себя наказал. Занавес.

А как не созывать, если милая семейка всем уши прожужжала? Значит, надо как следует побазарить и разойтись с чувством выполненного долга. Флава, Симондза и всю команду не трогать за недоказанностью, а Пике, несмотря на иммунитет, и так уже ниже плинтуса. Сам себя наказал. Занавес.
смотрим 42-45 секунды

Да уж, все сомнения в сговоре снимаются.

Неужели после этого ролика у тебя есть сомнения, что все всё знали?

вроде в британский?

Я же сцилку дал на той странице .

Однако сегодня команда и ее управляющий директор Флавио Бриаторе хотели бы заявить, что они обратились к французскому правосудию, начав уголовное преследование Нельсона Пике-младшего и Нельсона Пике-старшего, в связи с лжесвидетельством и попыткой шантажа команды с целью добиться, чтобы Нельсон Пике-младший выступил в оставшихся гонках 2009-го года.

Неужели после этого ролика у тебя есть сомнения, что все всё знали?

А что в этом ролике есть такого, что подтверждает сговор и что все об этом сговоре знали?!!

Мне кажется Вы просто видите то, что хотите видеть, не более того.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...