Real Stealth Опубликовано 14.09.2009 18:17 Заубера- не человека, а "парохода"! :rolleyes:Именно "парохода"! Умение владеть командой, которая пережила двух (и, надеюсь, переживёт третьего) квазисобственников - мастерство, доступное не каждому :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 14.09.2009 18:17 Ничего не напоминает ? :rolleyes: ;)Я именно это и имею в виду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madwolfa Опубликовано 14.09.2009 18:20 Говорю , что вижу. Впрочем действительно, чего любить пилота не своей команды..Нелюбить тоже необязательно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Real Stealth Опубликовано 14.09.2009 18:23 Конкретнее есть инфа, по которой у Заубера 20% акций, у Пике 80%- в команде, которая возможно выйдет на обозрение в Ф1! :rolleyes:http://www.championat.ru/auto/news-277551.htmlХинт: Чемпионат.ру льёт инфу прямиком с автоспорта, просто мне проще было найти русскоязычный линк :)Акционирование Пике (которое я допускаю) вряд ли превышало обычный для миноритарных акционеров порог в 5%.Текущий расклад после ухода Credit Suisse: невыкупные 20% акций у основателя команды П. Заубера и 80% - пул других акционеров с управляющим голосом БМВ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFly Опубликовано 14.09.2009 18:25 Я именно это и имею в виду.Хватит загадками говорить.Переводите! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 14.09.2009 18:31 Пике решил отобрать у Ала лавры "Павлика Морозова" =)http://motorsport-total.de/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 14.09.2009 18:31 Хватит загадками говорить.Переводите!Да чего там переводить-то.Сначала скан письма Нельсиньо в ФИА, где он выражает полное понимание последствий.Затем идет диалог Симодса с агентом ФИА, где Пэт отказывается отвечать на вопросы или говорит что ему память отшибло или он не знает. Потом скан телеметрии, на которой явно видно, как Нельсон в повороте нажимает педаль в пол. Затем идет расшифровка радиопереговоров между пилотами и мостиком. За несколько секунд до аварии Пике приказывают поднажать, чтобы догнать Баррикелло... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Real Stealth Опубликовано 14.09.2009 18:35 *задумчиво-отсранённо*Однако, как далеко шагнул научно-технический прогресс за пару лет...Если бы подобная утечка данных из ФИА случилась тремя годами ранее, в 2006 году, то парковка в Rascasse, вероятно, имела бы несколько иную эмоциональную окраску... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFly Опубликовано 14.09.2009 18:39 Да чего там переводить-то.Потом скан телеметрии, на которой явно видно, как Нельсон в повороте нажимает педаль в пол. Затем идет расшифровка радиопереговоров между пилотами и мостиком. За несколько секунд до аварии Пике приказывают поднажать, чтобы догнать Баррикелло...Не вижу в этом ничего эдакого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFly Опубликовано 14.09.2009 18:40 *задумчиво-отсранённо*Однако, как далеко шагнул научно-технический прогресс за пару лет...Если бы подобная утечка данных из ФИА случилась тремя годами ранее, в 2006 году, то парковка в Rascasse, вероятно, имела бы несколько иную эмоциональную окраску...Сравнил Мишу и Пике... :rolleyes: Нельсон - не та птичка не того полету. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 14.09.2009 18:42 *задумчиво-отсранённо*Однако, как далеко шагнул научно-технический прогресс за пару лет...Если бы подобная утечка данных из ФИА случилась тремя годами ранее, в 2006 году, то парковка в Rascasse, вероятно, имела бы несколько иную эмоциональную окраску...Ты на сам racefax.com зайди, там для платных пользователей даже Договор Согласия 2009 выложен :blush: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 14.09.2009 18:43 Не вижу в этом ничего эдакого.Ну если не видишь, то прочитай полностью. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFly Опубликовано 14.09.2009 18:47 Ну если не видишь, то прочитай полностью.Я и просил. Перести. А то я только с олбанского матерного со славарем... :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaba Опубликовано 14.09.2009 18:49 Я могу десять версий сочинить. Толку то?Ты сочини версию по которой Пике пошел в Фиа, кроме высказанных здесь, или может 10 версий!? :blink: :blush: И что бы это было похоже на правду! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 14.09.2009 18:49 Я зарегался как пробник и качаю Договор Согласия :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaba Опубликовано 14.09.2009 18:50 Именно "парохода"! Умение владеть командой, которая пережила двух (и, надеюсь, переживёт третьего) квазисобственников - мастерство, доступное не каждому :)Кто спорит то- Пароход- так пароход! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helvig Опубликовано 14.09.2009 18:51 Я и просил. Перести. А то я только с олбанского матерного со славарем... :blush:очень много текста.я на странице 190 кажется выкладывал ссылку этого текста в виде поста на форуме autosport. Это дело можно в онлайн-переводчик загнать уже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaba Опубликовано 14.09.2009 18:51 http://www.championat.ru/auto/news-277551.htmlХинт: Чемпионат.ру льёт инфу прямиком с автоспорта, просто мне проще было найти русскоязычный линк :)Акционирование Пике (которое я допускаю) вряд ли превышало обычный для миноритарных акционеров порог в 5%.Текущий расклад после ухода Credit Suisse: невыкупные 20% акций у основателя команды П. Заубера и 80% - пул других акционеров с управляющим голосом БМВ.Я читал, естественно бумаги не подсовывал, что эти 80%- Пике. :blush: :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFly Опубликовано 14.09.2009 18:52 Я зарегался как пробник и качаю Договор Согласия :DА подлинника пакта Молотова-Рибентропа там нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 14.09.2009 18:52 Я и просил. Перести. А то я только с олбанского матерного со славарем... :blush:Дэн довольно точно всё перевёл. Основное там - это то, что Пэт на многие ключевые вопросы отвечает "я не буду отвечать" или "я не помню" + телеметрия с графиками + переговоры с Алонсо, в которых тот же Пэт заверяет инженера Алонсо, что всё будет OK, и Алонсо может совершить ранний пит. Оно, конечно, само по себе ничего не значит, но в контексте обвинений всё складывается в единую картину. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 14.09.2009 18:53 Ты сочини версию по которой Пике пошел в Фиа, кроме высказанных здесь, или может 10 версий!? :blink: :blush: И что бы это было похоже на правду! :rolleyes:Мне это зачем? Я попросил не обвинять Макларен безосновательно/не основываясь на личных догадаках. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaba Опубликовано 14.09.2009 18:53 Пике решил отобрать у Ала лавры "Павлика Морозова" =)http://motorsport-total.de/Пике-"он сам пришел"!"Не виноватая я!"- это от имени Ф1! :blink: :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaba Опубликовано 14.09.2009 18:55 Ты на сам racefax.com зайди, там для платных пользователей даже Договор Согласия 2009 выложен :blush: :DВезде деньги делают! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFly Опубликовано 14.09.2009 18:55 Дэн довольно точно всё перевёл. Основное там - это то, что Пэт на многие ключевые вопросы отвечает "я не буду отвечать" или "я не помню" + телеметрия с графиками + переговоры с Алонсо, в которых тот же Пэт заверяет инженера Алонсо, что всё будет OK, и Алонсо может совершить ранний пит. Оно, конечно, само по себе ничего не значит, но в контексте обвинений всё складывается в единую картину.Пусть так. Пусть Симондз - злодей (нАкол его!!!).А кто тогда Нельсон с папегом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 14.09.2009 18:58 Ну не сам Конкорд, а его описание :blush:Вообще, довольно занимательный ресурс :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах