Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

jals

Крутое Пике команды Рено

Recommended Posts

Ага, только ещё с соответствующими фото и видеожабами...

Нет, спасибо :D

Поделиться этим сообщением

Мне вот любопытно, а что Нельсинчику светит?

Ничего. Он, как и Алонсо в 2007-м, добился неприкосновенности в обмен на своипоказания.

Ничего. Он, как и Алонсо в 2007-м, добился неприкосновенности в обмен на своипоказания.

Та погоди ты.

Алонсо 2 года назад не был главным фигурантом. Не он же чертежи ксерил. Он просто все знал.

А данном случае - Пике главное действующее лицо. И наказать его должны. Сам же он уйдет в Инди с чувством выполненного долга. Да и в штатах лояльнее к секс-меньшинствам относятся :lol: :lol: :lol: . Шучу

Мосли его лицемерно прикроет, в обмен на "дачу показаний"? Несмотря на то что именно Пике был тем, кто в нарушение спортивного регламента поставил под угрозу других пилотов/зрителей, кто в корыстных целях "забил" на ВСЕХ и пошел на сознательное нарушение, и ко всему целый год это успешно скрывал? ;)

И после этого этот человек утверждает что заботится о спортивных интересах прежде всего?! Ха!

Но если мне не изменяет память на трассе после этого машина безопасности появлялась еще раз, по моему после остановки Барика, и как же Рено расчитало вторую машину безопасности, сход Барика шланг Массы? Или с ними все в куче? Просто вы посчитайте с колько было сходов в этом ГП и это тоже сиграло в пользу Рено.

Немного не так.После своего пита Алонсо был 20. После МБ стал 5. Какой прогресс! А без МБ так и сидел бы в самом конце, пока бензовозы на пит не поехали бы. Вот тебе и агресивная стратегия :lol: Те которые поехали на пит оказались сзади, а бензовозы позже поехали и оказались сзади тех, кто поехал раньше. Никто и не угрожал Алонсо. Барик сломался на выезде с пита, куда заехал после аварии Пике и когда уже появилось сообщение о МБ. А вторая МБ была аж на 50 круге, когда Алонсо побывав на пите, комфортно лидировал.

Масса, даже без проблемы на пите, выше 3 места, которое занял Хэм, не получал.

http://joesaward.wordpress.com/2009/09/11/...ports-briatore/

Савард обращает внимание что слова Бриаторе о том, что они якобы начали уголовное преследование Пике по поводу шантажа - не более чем фантазии) уголовное преследование начнёт прокуратура Франции, если сочтёт нужным

http://www.autosport.com/news/report.php/id/78577

Баррик вступился за Пике и материт Флава

тише, тише барик а то и тебя ещё нидайбог засудят :lol:

http://www.autosport.com/news/report.php/id/78577

Баррик вступился за Пике и материт Флава

ну у Баррика свои счеты с Флавом, который не так уж и давно назвал его полупенсионером :rolleyes:

И после этого этот человек утверждает что заботится о спортивных интересах прежде всего?! Ха!

Если есть выбор кого наказать, исполнителя или организатора, надо выбирать организатора, даже если при этом исполнитель уйдет от ответственности.

Если есть выбор кого наказать, исполнителя или организатора, надо выбирать организатора, даже если при этом исполнитель уйдет от ответственности.

Да скорее всего так и сделают. Нельсону уже неприкосновенность обещана, а команду вместе с Флавио и Симмондсом примерно накажут (либо большой денежный штраф, либо дисквал). Возможно и для Пэта с Флавио специальные меры придумают. Ну , типа, невозможность участия в Ф1 до такого то года.

позор ему светит, стукачу этому :angry:

я пропустил последние несколько страниц, если это уже было - сорри. Тут представлена информация, которой руководствовались стюарды при решении передать дело в WMSC. Интервью Саймондса, фрагменты радиопереговоров команды на ГП Сингапура, а также размышления на эту тему. После прочтения отпадают одни вопросы и возникают новые. Очень интересна для ознакомления

http://forums.autosport.com/index.php?show...p;#entry3849531

http://axisofoversteer.com/blog/documents/Fit%20Of%20PK.pdf

позор ему светит, стукачу этому :angry:

Он всего лишь поступил по типу Фернандо. Ничего страшного)

и, кстати, юристы из темы ШС оказались в свое время абсолютно правы, объясняя профессиональным языком всем макофилам, что маки очень плохо кончат в той ситуации B)

поэтому теперь макофилы, наученные теми юристами и собственным горьким опытом, смотрят на ситуацию с рено трезвым взглядом и уверены, что рено тоже очень плохо кончит в этой ситуации

Вообще-то, дойди дело до суда два года назад, Макларена бы до сих пор в Ф1 небыло....
Особенно в это верится после аварий Сертиса и Массы. Достаточно представить оторвавшееся от болида Пике колесо, полетевшее не туда и не с той скоростью, и...

Бриаторе и K очень повезло - существует такая вещь, как Спортивный суд и совет FIA. Коли б дело разбиралось в суде общей юрисдикции, то, как и в случае с промышленным шпионажем McLaren (там ещё +арбитраж), речь шла бы о серьёзных сроках.

БЫЛО-БЫЛО полицейское расследование и ОБЫЧНЫЙ СУД, который ничего не доказал, и, следуя презумпции невиновности, никого не наказал. В отличие от Мосли, который тоже ничего не доказал, но кого захотел - того наказал (Макларен), а кого не захотел - того не наказал (Рено).

Так же будет и сейчас: Мосли захочет - накажает, а не захочет - не накажет вне зависимости от доказательств. Это единственная аналогия с ШС.

Многие думают, что после ухода БМВ, Мосли не решиться на дисквал Рено. А я думаю - запросто, в очереди на место БМВ три команды, одной из них Мосли подгонит место Рено за недорого. С него станется.

"Надо" и "должно" - разные вещи. Не всегда одно с другим совпадает. И тем удивительно выглядит человек, вещающий о главенстве спортивных принципов (пусть даже в ущерб логике), который забывает об этом ради личных выгод (и это занимая общественную должность!) и возможности расквитаться с личным врагом.

По-хорошему, Нельсона должны показательно наказать за то что сделал и скрывал это, а не сразу стуканул, перед ГП.

Дело ведь в Максе в первую очередь, а не во Флаве или Пике.

Совсем по-хорошему, кандидаты на пост президента и поддерживающие их "товарищи" должны прокатить Мосли, что бы неповадно ;) И что бы показать командам что не все потеряно.

Вопрос Пике младшему: "Вам не стыдно было стучать на Флава?"

Ответ: "Флав сам мне все время говорил, чтоб я брал пример с Фернандо, вот я и взял!"

:D

насколько я понял Нельсиньчик сам пришёл и наябидничал, потомушто он обиделся видители на дядю Флава !)

"по типу Фернандо" всё несколько иначе было)

и вопще какой Нельс после этого мужик!?....ну я думаю как минимум не полноценный B)

Дело ведь в Максе в первую очередь, а не во Флаве или Пике.

У, так вот кто в сингапурской истории виноват! Мосли! Это что-то новое...

Яблоко от яблони не далеко падает. Каков папаша такой и сынуля.

Справедливости ради следует отметить, что войну между Сенной и Пике начал Пике, и войну некрасивую, из зависти. Айртон был моложе и ещё даже ни разу не был чемпионом мира, но на родине, в Бразилии, его любили больше и уже в 1987 году назвали лучшим спортсменом страны, даже несмотря на то, что Пике в том же году стал трёхкратным чемпионом. И Пике, известный своим острым и безжалостным языком, стал распространять порочащие Айртона слухи. А Айртон, как человек горячий, но при этом чрезвычайно ранимый, просто мстил Нельсону. Айртон поклялся превзойти Пике и сделал это.

У, так вот кто в сингапурской истории виноват! Мосли! Это что-то новое...

Еще раз читаем, а не искажаем смысл моих слов. Мне фиолетоо на Рено, Флава, Алонсо, Пике и тем более на то что с ними сделают. Но меня просто прет "Святой из Данжена" - человек, которому правила не писаны, но которого еще считают эдаким борцом за правду ;)

Вопрос Пике младшему: "Вам не стыдно было стучать на Флава?"

Ответ: "Флав сам мне все время говорил, чтоб я брал пример с Фернандо, вот я и взял!"

:D

А я всегда говорил,что Фернандова "честность" ему обратно вернется,и точно - вернулась!!!

насколько я понял Нельсиньчик сам пришёл и наябидничал, потомушто он обиделся видители на дядю Флава !)

"по типу Фернандо" всё несколько иначе было)

и вопще какой Нельс после этого мужик!?....ну я думаю как минимум не полноценный B)

а что по типу Фернандо иначе? молчал, так ничего и не было, а потом обиделся и пошел в ФИА стучать

позор ему светит, стукачу этому
Болеет за: Fernando Alonso

:lol: Отдельные болельщики другого известного стукача, мне помнится, во время ШС с пеной у рта доказывали, что данный стукач действовал в интересах спорта и ему надо вручить медаль. Как забавно.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...