aRealFan Опубликовано 12.09.2009 11:52 Я думал Флавио поумнее тебя и понимает, что за это ему грозит срок/крупный штраф.За что это ему что то там будет грозить ? :lol: :lol: За публикацию фотографий из собственного архива где Нельсон проводит время у ФЛАВИО ДОМА в компании "50-летнего джентельмена"? Кто ж его за это накажет ? :lol: Ты судя по всему вообще не понимаешь о чем говоришь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kisluy Опубликовано 12.09.2009 11:54 Подумал малехо и появилась идея: а что если заявление Бриаторе про ориентацию Пике не случайно, ведь оно вполне себе в конве вчерашнего интервью, где он говорит, что Пике был избалованным ребенком с нестабильной психикой - возможно на этом они будут строить свою защиту - типа Пике все мог понимать не так как нужно и простой разговор, где они ( Флав и Симмондс) отвергли его предложение, может быть как то грубо это сделав, предварительно повздорив и наговорив лишнего - привел Нельсона Пике-младшего к пониманию того, что теперь ему просто необходимо разбить тачку. Как вариант - как раз объяснят телеметрию и факт брифинга перед гонкой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 12.09.2009 11:56 А Флав и был 50-тилетним мужчиной :lol:Точняк! Флав обиделся на безответность чувств и выгнал Пиkе нафик из команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 12.09.2009 11:57 Я думал Флавио поумнее тебя и понимает, что за это ему грозит срок/крупный штраф.Или если вдруг что ,"вылет" из Ф1(что вряд ли), уж лучше подстраховаться и заплатить штраф. Тем более если Пикеты пойдут на уступки, значит это правда. Тем более я непонимаю че они молчат, не опровергают ничего, мож правда фото-видео боятся? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devero Опубликовано 12.09.2009 11:57 Да ну, слушай, даже я в это не верю. Слишком амбициозный папег Пике, чтоб такое предложить. Скорее, просто ложь, возможно, по чьему-то заказу.21-го узнаем. Но Мосли подтвердил, что досье, утёкшее в сеть - подлинное.Может Пике-мл. и сам додумался до этого.А про амбиции... Вспомни сезон Пике-мл, вспомни его скорость в тот уик-энд.Никому он на фиг не нужен был в других командах, и Флав с контрактом на 2009 тянет.Какие уж тут амбиции?И потом, я оцениваю ситуацию уже на основе того, что точно случилось и заслуживает доверия.И такой расклад вполне мог быть на основании этого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CRIttER Опубликовано 12.09.2009 12:02 меня удивляет то, как так много людей не задумываясь поверило старому брехуну. В то время как Пике с его признанием сразу окрестили выдумщиком и фантазёромДа вот же. Та "победа" Фонца была шита белыми нитками, а уж репутация Флава как "честнейшего и безгрешнейшего" тож отлично известна. Понятно, что никакой суд ничего не докажет и Рено отползет. Но любому вменяемому человеку и без судов все ясно. Пике ровным счетом ничего не выигрывает от своего поступка. Я не одобряю Пике - если уж колоться, то колоться надо было год назад и не подписываться на аферу. Но в том, что он говорит правду, я не сомневаюсь ни копейки. Мотивы его - тож не самые почтенные, но это уже мимо меня. Важно то, что он вообще озвучил то, о чем очень многие подумали сразу после того финиша. Фиг с ними , с судами, апелляциями и т.д. и т. п. Кричат о том, что это бросает тень на реноме Ф-1. Но даже если суд оправдает Рено, то морально обелить ее он не сможет ни в коем случае. И тень на Ф-1 все равно останется, поскольку для умных людей важны не решения суда, а правда. Воров и мафиози зачастую оправдывают в судах, но все равно все знают их по именам. И тогда уже личное дело каждого - иметь или не иметь дела с этими людьми. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFly Опубликовано 12.09.2009 12:04 Да вот же. Та "победа" Фонца была шита белыми нитками...И все последующие в гонке SC и аварии то же? Может и Массе приплатили, что бы он слоника изобразил на пите?И потом. я погляжу тут все обличители собрались, правдорубы и пр.? Где вы были целый год? Раз все шито белым. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CRIttER Опубликовано 12.09.2009 12:12 И все последующие в гонке SC и аварии то же? Может и Массе приплатили, что бы он слоника изобразил на пите?Про все последующее никто ничего не говорит. А вот про аварию Пике и очень совпавший пит Фонца заговорили еще до конца гонки. Так что не будем ля-ля... Кроме всего прочего Флаву тогда ОЧЕНЬ нужен был высокий результат для Фонца, шоб заставить его остаться в Рено. Поэтому победа Фонца была УЖ ОЧЕНЬ кстати. Также как справедливыми оказались и предположения о том, каковы будут последствия этой победы. Можешь перечитать тот топик, если не веришь - я еще до конца гонки тогда сказал, что теперь воспоследует. Так оно и случилось. Это насчет того, где мы были.Флава и Рено под его руководством я не люблю уже давно - именно за манеру поведения Флава. И Фонцу я также не симпатизировал после того, как он начал показывать свой норов. Но я не страдаю всяческими фобиями и филиями - просто те или иные люди мне своими поступками и принципами симптичны или нет. А вы можете фанатеть сколько вашей душе угодно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 12.09.2009 12:17 Про все последующее никто ничего не говорит. А вот про аварию Пике и очень совпавший пит Фонца заговорили еще до конца гонки. Так что не будем ля-ля... Кроме всего прочего Флаву тогда ОЧЕНЬ нужен был высокий результат для Фонца, шоб заставить его остаться в Рено. Поэтому победа Фонца была УЖ ОЧЕНЬ кстати. Также как справедливыми оказались и предположения о том, каковы будут последствия этой победы. Можешь перечитать тот топик, если не веришь - я еще до конца гонки тогда сказал, что теперь воспоследует. Так оно и случилось. Это насчет того, где мы были.Но если мне не изменяет память на трассе после этого машина безопасности появлялась еще раз, по моему после остановки Барика, и как же Рено расчитало вторую машину безопасности, сход Барика шланг Массы? Или с ними все в куче? Просто вы посчитайте с колько было сходов в этом ГП и это тоже сиграло в пользу Рено. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CRIttER Опубликовано 12.09.2009 12:29 Но если мне не изменяет память на трассе после этого машина безопасности появлялась еще раз, по моему после остановки Барика, и как же Рено расчитало вторую машину безопасности, сход Барика шланг Массы? Или с ними все в куче? Просто вы посчитайте с колько было сходов в этом ГП и это тоже сиграло в пользу Рено.Камрад, че за детские догоны? Ты по диаграмме посмотри - угрожал ли этот СК позиции Алонсо? Вот и весь базар. Мало ли сколько там было сходов и СК? Главное - цель Флава была достигнута - Фонц занял лидирующие позиции в начале гонки. Дальше ему оставалось их только удерживать. Я ж не говорю, что Флав еще и купил остальной пелотон. Но он сделал максимум для того, чтобы у Фонца появился шанс на ПОБЕДУ. Минимум - на подиум. А что было бы, если бы подиума у Фонца в том сезоне не стряслось? Чем его было мотивировать. Так что Флав был по своему прав, руководствуясь принципом "цель оправдывает средства" . И даже нынешнее стукачество Пике вряд ли что-то сильно изменит. Рено безусловно отползет в этой ситуации , потому как никому не нужен ее уход. Вот когда хотели уйти Рона - дожимали до упора. А щас - никто не будет дожимать. тем более, что ни у кого нет реально веских доков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CRIttER Опубликовано 12.09.2009 12:37 возможно на этом они будут строить свою защиту - типа Пике все мог понимать не так как нужно и простой разговор, где они ( Флав и Симмондс) отвергли его предложение, может быть как то грубо это сделав, предварительно повздорив и наговорив лишнего - привел Нельсона Пике-младшего к пониманию того, что теперь ему просто необходимо разбить тачку. Как вариант - как раз объяснят телеметрию и факт брифинга перед гонкойАга, случайно конечно, нездоровая психика разумеется.... ток очень уж вовремя при этом пит Фонца, не так ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFly Опубликовано 12.09.2009 12:54 ток очень уж вовремя при этом пит Фонца, не так ли?И что? Только сейчас решили поискать в этом подковрещину? А где целый год были? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 12.09.2009 13:07 И что? Только сейчас решили поискать в этом подковрещину? А где целый год были?Не знали, Нельсон же почти год после этого отъездил.А по моему здесь все завязано на отношенях Флава и Берни, на их взаимной и всепоглащающей "любви", просто появилась зацепка, и теперь Берни решил отянуться по полной, пусть даже Рено ничего не выиграет и не проиграет, но нервы потреплет всем. :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFly Опубликовано 12.09.2009 13:22 Не знали, Нельсон же почти год после этого отъездил.О каких "белых нитках" тогда разговор? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 12.09.2009 13:29 О каких "белых нитках" тогда разговор?Я о том же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ANV Опубликовано 12.09.2009 13:35 О каких "белых нитках" тогда разговор?О "белых нитках" обсудили сразу же после ГП Сингапура в прошлом году. Раз история не имела официального продолжения - то на этом обсуждение и закончилось. или ты прикажешь целый год обсуждать домыслы? ;) А сейчас это уже не домыслы, а вполне себе факт (созыва совета ФИА) который можно и пообсуждать в свое удовольствие. Чего не так то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 12.09.2009 16:00 мать Нельсона опровергла обвинения в гомосексуализме:" Этот 50 летний человек был спонсором Нельсона и из благодушных целей предоставил ему свой дом "http://www.formule1.nl/index.php?pid=10&nid=9637 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B/B/B Опубликовано 12.09.2009 16:17 Бабушка Пике опровергла намёки Бриаторе о гомосексуализмеБабушка Нельсиньо Пике опровергла намёки Флавио Бриаторе на то, что у бразильца нетрадиционная сексуальная ориентация. Напомним, что по словам Бриаторе Пике жил с мужчиной, которые старше него, и отцу Нельсона не нравились их отношения, из-за чего Флавио пришлось их разлучить.Однако Сильвия Тамсма заявила голландскому изданию Formule1, что этот человек был спонсором Нельсиньо, и любезно согласился предоставить Пике жильё, и ниаких других отношений между ними не было.Боюсь представить что будет дальше и какие подробности мы узнаем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denalien Опубликовано 12.09.2009 16:21 Хе хе, скоро это все дело дойдет до того, что Пике может стать пациентом Кащенко. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 12.09.2009 16:25 Интересно сколько человек из семейства Пике еще взберутся на трибуну? Сестры, братья... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 12.09.2009 16:26 Хе хе, скоро это все дело дойдет до того, что Пике может стать пациентом Кащенко.в одной палате с Флавио :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 12.09.2009 16:28 Ну и ну. Что-то Флав хватку терять начал, он раньше троллил потоньше... :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 12.09.2009 16:45 Подумал малехо и появилась идея: а что если заявление Бриаторе про ориентацию Пике не случайно, ведь оно вполне себе в конве вчерашнего интервью, где он говорит, что Пике был избалованным ребенком с нестабильной психикой - возможно на этом они будут строить свою защиту - типа Пике все мог понимать не так как нужно и простой разговор, где они ( Флав и Симмондс) отвергли его предложение, может быть как то грубо это сделав, предварительно повздорив и наговорив лишнего - привел Нельсона Пике-младшего к пониманию того, что теперь ему просто необходимо разбить тачку. Как вариант - как раз объяснят телеметрию и факт брифинга перед гонкойЗаодно это объяснит заправку Алонсо, стартующего из второго десятка на 13 кругов. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 12.09.2009 16:55 Простая логика. Чтобы избежать противоречий в приведенном Романом XXL примере. Обвинение должно доказать, что А знал, что Б не совершал преступление. для этого необходимо (но не достаточно) доказать, что Б не совершал этого преступления.Извините меня, но мне казалось, что я все понятно разъяснил выше. Я устал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 12.09.2009 16:55 Обвинительный приговор требует прямых улик, а не набора косвенных.Чушь, извините. Вы читали хоть один обвинительный приговор? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах