Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

jals

Крутое Пике команды Рено

Recommended Posts

Не вижу ни одной параллели со ШС, кроме пресловутой статьи 151с. Суть обвинений совершенно разная. Обстоятельства разные. Требуемые доказательства разные. Резонанс в прессе совсем иного характера.

Но ШС 2007 к спортивной составляющей имел весьма отдаленное отношение.

Ведь доказали наличие конфиденциальной информации в Парагоне + ее сокрытие, но ИСПОЛЬНОВАНИЕ НЕ доказали, но, даже если был нашли улики, то оценить преимущество невозможно чисто теоретически, т.к нельзя просто взять и скопировать деталь/компонент с другого болида, нужна тщательная оптимизация, подгонка, перепроектирование многих узлов. Это не лего в супермаркете. где можно купить недостающую деталь и внедрить, поэтому ничего Макс и ФИА не доказали и наказание в 100 миллионов несоизмеримо с проступком. Это юридическая конфликт, как кража интеллектуальной собственности, но к спортивной не имеет никакого отношения. 

А здесь другое, тут прямое манипулирование результаты ГП, так что все серьезнее, но масштаб скандала меньше.

Поделиться этим сообщением

Если тебя так интересует этот вопрос, перелопатишь. Пошевели ручками, благо работы тут никакой.

Ну и приветствие у Вас!!!! Человек к Вам с просьбой а Вам сложно ответить.

меня удивляет то, как так много людей не задумываясь поверило старому брехуну. В то время как Пике с его признанием сразу окрестили выдумщиком и фантазёром

Но ШС 2007 к спортивной составляющей имел весьма отдаленное отношение.

Самое непосредственное. Владение чужой информацией представляет собою незаконное преимущество в любом случае.

Слушай, модератор не зря удалил тот пост, где была прямая ссылка, и я его понимаю - сейчас на эту жёлтую трепотню, завтра на ещё что-нибудь покруче хотлинки ставить начнут, всё это терпеть? Я, например, не хочу читать такие вещи. Жаль, что зашёл.

2 интересующимся: это было в постах сегодня с утра, две страницы назад, почитайте, если так прибивает.

ПС. Там был не хотлинк, а указан источник, погорячился. Но суть дела это не меняет.

Все нормально! Он тут просто адвокатом Рено подрабатывает. Зачем ему давать ссылку на очередную подлость Флава? Я его прекрасно понимаю. :lol:

Да не слушайте вы Макса. Думаю, очевидно, что Нельс ничем таким там не рисковал. Везде высокие заборы, скорость не большая да и кокпит совершенно безопасен для такой аварии.

Особенно в это верится после аварий Сертиса и Массы. Достаточно представить оторвавшееся от болида Пике колесо, полетевшее не туда и не с той скоростью, и...

Бриаторе и K очень повезло - существует такая вещь, как Спортивный суд и совет FIA. Коли б дело разбиралось в суде общей юрисдикции, то, как и в случае с промышленным шпионажем McLaren (там ещё +арбитраж), речь шла бы о серьёзных сроках.

Слушай, модератор не зря удалил тот пост, где была прямая ссылка, и я его понимаю - сейчас на эту жёлтую трепотню, завтра на ещё что-нибудь покруче хотлинки ставить начнут, всё это терпеть? Я, например, не хочу читать такие вещи. Жаль, что зашёл.

2 интересующимся: это было в постах сегодня с утра, две страницы назад, почитайте, если так прибивает.

Вот так и можно было сразу отписаться. А то лопатить тут все предлагаете. Мне вообще не интересна эта ссылка но и агрессию такую не хочу читать. Так что в топку вместе с ссылкой и Ваш ответ.!

Особенно в это верится после аварий Сертиса и Массы. Достаточно представить оторвавшееся от болида Пике колесо, полетевшее не туда и не с той скоростью, и...

Тогда ведь не было прецендентов. Даже если и Флав задумывал эту аварию (подчеркну я не утверждаю что задумывал я лишь рассуждаю на тему если бы) то наврятли ему бы в голову пришло что такое может случиться. Так что все возможно....

меня удивляет то, как так много людей не задумываясь поверило старому брехуну. В то время как Пике с его признанием сразу окрестили выдумщиком и фантазёром

Фантазёром Пике вроде никто не называл, его признане не стало откровением.

Сомнения вызывает его способность доказать обвинения.

На счёт старого брехуна: это про нетрадиционную ориентацию джуниора что-ли? Ну сам посуди: на аварию он сам согласился, честью своей торганул, оплату в виде контракта получил и вспомнил о событиях прошлой осени только когда не смог воспользоваться вторым предоставленным шансом. Ну разве не п......, независимо от того с кем он делит постель?

Вопрос: Почему Пике нарочно разбил машину?

Флавио Бриаторе: Он разбивал её 17 раз.

---------значит получается ,как Пике поимели,то он сразу в стенку .............при этом не сбрасывая газ..........(происходила закупорка) :lol:

Да гонит Флав... Хочет опорочить мальчика в глазах общественности, которая в основе своей далеко не толерантна к любого рода меньшинствам.

Боюсь, не гонит. Иначе бы не приплетал папашу. Схема "Пике-младший живёт с мужиком" -> "Пике-старшему это не нравится" -> "Пике-старший просит Бриаторе повлиять на сына" -> "Бриаторе насильно увозит Пике-младшего из Оксфорда" очень правдоподобная. В паре Пике-старший и Пике-младший теперь будет много взаимных подозрений. :)

P.S.: Насчёт толерантности - полный бред. В Сан-Паулу и Лондоне собираются гей-парады по 5 млн.человек, там уже давно всем фиолетово - с мальчиками, с девочками, со зверюшками...

На счёт старого брехуна: это про нетрадиционную ориентацию джуниора что-ли? Ну сам посуди: на аварию он сам согласился, честью своей торганул, оплату в виде контракта получил и вспомнил о событиях прошлой осени только когда не смог воспользоваться вторым предоставленным шансом. Ну разве не п......, независимо от того с кем он делит постель?

:lol:

Я так думаю, Пикет с Флавом друг друга стоят. Впрочем, там вся команда такая, гыгы

Тогда ведь не было прецендентов. Даже если и Флав задумывал эту аварию (подчеркну я не утверждаю что задумывал я лишь рассуждаю на тему если бы) то наврятли ему бы в голову пришло что такое может случиться. Так что все возможно....

Не, ну как? Человек не первый год живёт на свете; на его глазах погиб Сенна; он знает статус Формулы-1 (экстремальный спорт, связанный с высоким риском для жизни). Посему послать Пике на аварию - всё равно как послать его под пули. Опять же говорю, есть такая статья в уголовном законодательстве, как "убийство по неосторожности".

Все прочие гадости в этом деле - чепуха по сравнению с приказом Бриаторе. Он предложил Пике рискнуть своей головой. Поэтому для меня вопрос "Кто здесь главный источник зла" даже не стоит.

Я так думаю, Пикет с Флавом друг друга стоят. Впрочем, там вся команда такая, гыгы

ANV, ты вот этот свой пост в теме "Рено" напиши, сразу станет не смешно. Хотя, вероятнее всего, с тобой там просто разговаривать не будут.

Фактически ты оскорбляешь людей, которые ничего плохого лично тебе не сделали.

Впрочем, там вся команда такая, гыгы

С чего бы это? Как минимум Симмондса мне в этой истории реально жалко.

Не стриги всех под одну гребенку, можно подумать, что другие команды ни когда не оступаются, вон Барика вспомнить как он про Феррари говорили и Монтойю и т.д. Получается таким образом, что все команды такие и Ф1 такая, гыгы и т.д.

ANV, ты вот этот свой пост в теме "Рено" напиши, сразу станет не смешно. Хотя, вероятнее всего, с тобой там просто разговаривать не будут.

Не знаю, что ты там себе напридумывал, но я хотел сказать ровно следующее: Флав, как и Пикет, не отличается порядочностью и особой щепетильностью. Остальная верхушка команды тоже ничем не лучше - вспомни межсезонный скандал а-ля ШС 2007. ;)

Да ничего страшного, к таким нападкам мы привычные, и ты прав просто не обращаем внимания, зачем лишний раз хватать "медали" и рапыляться на людей, которые просто иногда пишут ересь, сами того не понимая.

С чего бы это? Как минимум Симмондса мне в этой истории реально жалко.

А это почему? Ведь Симмондс всю аферу и придумал. Собственно, он главный организатор и есть.

Не знаю, что ты там себе напридумывал, но я хотел сказать ровно следующее: Флав, как и Пикет, не отличается порядочностью и особой щепетильностью. Остальная верхушка команды тоже ничем не лучше - вспомни межсезонный скандал а-ля ШС 2007. ;)

А какое отношение Рено имело к ШС 2007? Ал не был пилотом Рено, и у Феррари к ним претензий не было.

5.1. поскольку Б невиновен, донос А автоматически ложный.

5.2. если А добросовестно заблуждался, то признак заведомости отсутствует и А остается невиновным. Так заканчиваются 99. 9% подобных ситуаций. Так проще для всех.

5.3. но если будет установлено, что А знал, что Б не делал того, в чем А его обвинил, то он - А - приговором суда признается виновным в заведомо ложном доносе.

Да, и еще. Ст. 306 - статья публичного обвинения, тут государство все делает само, см. ст.20 ч.ч. 2 и 3 УПК РФ, так что Б никуда обращаться не должен и ничего доказывать не обязан.

5.1 Если б донос А автоматически ложный, то уголовное дело должно возбуждаться автоматически. Однако ж при вынесении постановления об отказе в возбуждении уголовного дела органы дознания обязаны лишь рассмотреть вопрос о возбуждении уголовного дела за заведомо ложный донос.

5.2 Это я уже приводил в качестве аргумента. Насчет цифр, думается число девяток после запятой много больше - в 2008 было 5,3 миллиона отказов в возбуждении уголовного дела. А сколько дел о заведомо ложном доносе?

5.3. Это может установлено двумя способами: либо личное признание А, либо убедительными доказательствами, что Б никак не мог совершить сего преступления, а у А был мотив для оговора. Всего лишь отказа в возбуждении уголовного дела по заявке А будет недостаточно.

А это почему? Ведь Симмондс всю аферу и придумал. Собственно, он главный организатор и есть.

Тони, ты можешь быть хоть сто раз подкован по части юриспруденции, но не надо говорить то, о чём не знаешь достоверно.

А какое отношение Рено имело к ШС 2007? Ал не был пилотом Рено, и у Феррари к ним претензий не было.

Я сказал "а-ля ШС 2007". Впрочем, ты можешь дальше прикидываться в том же духе, что ровным счетом ничего не понимаешь. :lol:

Мне просто забавно вас слушать, фонцефилов. клянете во всех смертных грехах Пикета, а в своем собственном глазу бревна не замечаете. Если вы такие белые и пушистые - что же вы постоянно в известную субстанцию вляпываетесь? С пугающим постоянством таки. ;)

Тони, ты можешь быть хоть сто раз подкован по части юриспруденции, но не надо говорить то, о чём не знаешь достоверно.

А мы разве в зале суда, где поклялись на библии/конституции/шаманском бубне говорить только правду и ничего кроме правды? ;)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...