Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

jals

Крутое Пике команды Рено

Recommended Posts

Вот-вот... Поэтому, видимо, Флав и Симмондс и вынуждены были признать, что совещание перед гонкой было. Как отрицать это, коль есть сотня фотографий-подтверждений?

Итак, получается, из того, что мы знаем, в качестве обвинения идут:

1) показания Пике, неизвестно чем подкрепленные;

2) показания телеметрии, говорящих об "атипичном" поведении пилота за рулём;

3) нестандартная тактика, избранная "Рено" для Алонсо (совпадение или предварительное знание круга выхода пейс-кара?);

4) факт совещания перед гонкой и то, что Флав теперь говорит, что инициатива Пике была, но её отвергли.

Этого недостаточно для вынесения обвинительного заключения.

Ибо тогда необходима тщательная независимая полная расшифровка всех радиопереговоров гонки, и не только Пике, но и с Алонсо вплоть до снятия пилотами шлемов.

Необходимы вещественные, материальные доказательства того, что Флав угрожал Пике разрывом контракта или амнистию за аварию в нужное время. Это аудиозаписи, видео, независимые свидетели, подписанные бумаги - всё, что угодно.

Если хоть что-то есть - Флав попал.

Если нет, попал Пике.

Ну, ты же понимаешь, что ФИА может наказать и без прямых доказательств. ;)

Кстати, а в чём может выразиться "попадание" Пике? В Рено всё равно ему не гоняться в следующем сезоне.

Поделиться этим сообщением

Сообразили на троих? :rolleyes:

Но этого недостаточно в суде. А в ФИА этого может запросто оказаться вполне достаточно (тем более сейчас, перед уходом Мосли).

О том и речь.

А то твоя убеждённость наводит на мысль, что ты знаешь больше, чем мы.

Конечно, знаю. Например, я знаю что ilovef1 подозрительно смахивает на Роджера Уотерса образца годика этак 71-го.

Сокрытие - это когда есть факт преступления, а недоносительство - когда нет, в данном случае именно сокрытие, т.к. руководство команды по их же словам было в курсе преднамеренных действий..

Сокрытия никакого вообще не бывает. Бывает укрывательство преступления и недонесение о преступлении.

Первое подразумевает активную деятельность по уничтожению улик и прочее. Второе наказуемо не везде ( в РФ нет, в Германии есть, но только по очень узкому кругу преступлений, типа госизмены) и в расчет не идет совсем.

На это уже на самом деле всем пофиг будет. Факт, что победа сфабрикована есть, исходя из признаний Пике и Симондса;

Не стОит выдавать желаемое за действительное.

Сфабрикованность победы может стать фактом, если появится нечто большее, чем простые слова НП.

пятно на Алонсо тоже. А больше "фобам" ничего не нужно. ;)

Я не алонсофоб. И пятна на нем из-за того, что семья Пике решила отомстить команде не вижу. Скорее это пятно на Нельсонах (обоих).

Признание Пике, если угодно - прямое доказательство, прямее не бывает.

Кстати, а в чём может выразиться "попадание" Пике? В Рено всё равно ему не гоняться в следующем сезоне.

В том, что он как гонщик станет не нужен не то, что в Ф1, а вообще нигде...

Конечно, знаю. Например, я знаю что ilovef1 подозрительно смахивает на Роджера Уотерса образца годика этак 71-го.

Так это я и есть ;)

Признание Пике, если угодно - прямое доказательство, прямее не бывает.

Нет. Слова кого угодно никогда не могут являться прямым доказательством чего-либо. Только косвенным, и то...

Нет. Слова кого угодно никогда не могут являться прямым доказательством чего-либо. Только косвенным, и то...

Ты не знаешь, о чем говоришь.

McFly, да разве ж можно поколебать убеждённость некоторых товарищей тут... Не слушая никаких возражений, они громко кричат "распни!"

3. На победной волне (радость, восторг от победы Алонсо, молодца, хоть тачку в нужный момент разбил, за него попросил папа, за него попросил Алонсо, вписать свои причины)

Так может это все происки Алонсо. Попросил Пике что бы тот предложил Флаву, разбить свою машину. Настоял что бы его заправили на чуть чуть (он же в Рено на равных с босами), потом сказал журналюгам, что типа ни на что не расчитываю разве что на СК немного. А мы тут на Флава бочку катим, а он откровенно не в курсе что происходит, честно мужик сказал, что у Пике что-то с головой было.

Ты не знаешь, о чем говоришь.

:blink:

Завтра кто угодно после увольнения может пойти в ФИА и наговорить на своего бывшего работодателя всякой ерунды и это станет основанием для наказания? :o

Так может это все происки Алонсо.

Не. Это Шумахер во всем виноват...

Так может это все происки Алонсо. Попросил Пике что бы тот предложил Флаву, разбить свою машину. Настоял что бы его заправили на чуть чуть (он же в Рено на равных с босами), потом сказал журналюгам, что типа ни на что не расчитываю разве что на СК немного. А мы тут на Флава бочку катим, а он откровенно не в курсе что происходит, честно мужик сказал, что у Пике что-то с головой было.

Тогда надо направить бедолагу Нельсиньо к наркологу, пусть тот разберётся, что он курит перед гонками :lol:

Завтра кто угодно после увольнения может пойти в ФИА и наговорить на своего бывшего работодателя всякой ерунды и это станет основанием для наказания? :o

Для наказания наверное нет, а вот для расследования скорее всего..

Ты разузнай сначала, что такое прямое доказательство и чем оно отличается от косвенного.

Разрешили б штоль уж и апстены бицца и командную тактику и промышленный шпионаж и тараны. Не сумели предотвратить, наказать/расследовать вовремя - значит виноваты судьи, службы безопастности команд и т.п. за что они вообще деньги получают? Ведь как Пикет "убился" чуть-ли ни все СМИ в один голос подметили, что очень уж ловко всё получилось. Неужели ФИА сразу не могла прослушать переговоры, телеметрию посмотреть...

Сенна тоже спустя год признался, что намеренно вынес Проста, хотя сначала всё отрицал и что? Было расследование? Нет.

В 94 году Имолу НЕ ДОЛЖНЫ БЫЛИ вообще проводить, после гибели Роланда. И по законам Италии в том числе. Но ФИА с Берни фальсифицировали данные о месте гибели и замяли дело, чтоб барышей не лишиться. Уж это гораздо более подсудное дело, чем Пике в стене.

Достали уж все эти "скандалы, интриги, расследования"...

Разрешили б штоль уж и апстены бицца и командную тактику и промышленный шпионаж и тараны. Не сумели предотвратить, наказать/расследовать вовремя - значит виноваты судьи, службы безопастности команд и т.п. за что они вообще деньги получают? Ведь как Пикет "убился" чуть-ли ни все СМИ в один голос подметили, что очень уж ловко всё получилось. Неужели ФИА сразу не могла прослушать переговоры, телеметрию посмотреть...

Сенна тоже спустя год признался, что намеренно вынес Проста, хотя сначала всё отрицал и что? Было расследование? Нет.

Достали уж все эти "скандалы, интриги, расследования"...

так устроен мир. Чем больше бабок, тем больше дерьма. Хорошо что еще пока пилотов/конструкторов конкурирующих команд калечить/убивать/шантажировать не начали.

Ты разузнай сначала, что такое прямое доказательство и чем оно отличается от косвенного.

Хоть ты и спрашивал МакФлая, но я тоже могу ответить.

Кстати, я уже писал выше об этом, что Пике должен представить в качестве прямых доказательств:

видео, аудиозапись, где ему ясно приказано, что и когда делать и что ему за это будет;

привести свидетелей, которые там действительно в этот момент были и слышали эти слова;

бумаги - любые - официальные, записки, переписку или открыть электронку с перепиской.

Остальное, дорогой АББ, это не доказательства, а чистый порожняк и шитьё дела.

Тогда надо направить бедолагу Нельсиньо к наркологу, пусть тот разберётся, что он курит перед гонками :lol:

Судя по вчерашнему заявлению босов Рено, всю команду на медосмотр в наркологическую клинику надо направить

Судя по вчерашнему заявлению босов Рено, всю команду на медосмотр в наркологическую клинику надо направить

А что они вчера заявляли ?

Хоть ты и спрашивал МакФлая, но я тоже могу ответить.

Кстати, я уже писал выше об этом, что Пике должен представить в качестве прямых доказательств:

видео, аудиозапись, где ему ясно приказано, что и когда делать и что ему за это будет;

привести свидетелей, которые там действительно в этот момент были и слышали эти слова;

бумаги - любые - официальные, записки, переписку или открыть электронку с перепиской.

Остальное, дорогой АББ, это не доказательства, а чистый порожняк и шитьё дела.

Я не хочу вас обижать, уважаемый ilovef1, но существуют правила сбора и оценки доказательств, о которых ни Вы, ни Макфлай, как видно, ни малейшего представления не имеете. А как можно обсуждать алгебру с тем, кто не знает арифметики? Никак.

Если судить по его результатам, с выбором он явно ошибался...

Я не хочу вас обижать, уважаемый ilovef1, но существуют правила сбора и оценки доказательств, о которых ни Вы, ни Макфлай, как видно, ни малейшего представления не имеете. А как можно обсуждать алгебру с тем, кто не знает арифметики? Никак.

Тогда очень хочется просветиться юридически, поэтому приведите же нам, неученым, свои соображения, как ещё можно доказать вину Флава, если не так, как предложил я.

Да, он так любил Фернандо, что решил самостоятельно убиться о стену :D

Хм... вариант. Может Алонсо разбил ему сердце? :wub:

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...