Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

Фрэнк - молодчина! Дай Бог ему здоровья и сил.

Подписываюсь под каждым словом...

Поделиться этим сообщением

В Бахрейне больше мест для обгона ;)

Да, но в первом повороте всё-таки отличная возможность. Главное вовремя тормозить...

Журналист Telegraph спросил его: "Что вы делаете просто для удовольствия?"

Уильямс тут же ответил: "Иду на гонки."

Вот потому-то я просто приклоняюсь перед этим человеком!...... Браво Сэр Фрэнк Уильямс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Марк изо всех сил старался!.... Нико тоже!...... И что в итоге?...

У меня только одни эмоции: ААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Нико - молодец, сделал все что мог, но конечно с последнего места тяжело было лучше финишировать. Ну а за Марка обидно, если он настолько же залит был(что логично), то у него намного больше шансов было на 5ое место.

А из-за чего сход? Не из-за коробки ли?....

Нико - молодец, сделал все что мог, но конечно с последнего места тяжело было лучше финишировать. Ну а за Марка обидно, если он настолько же залит был(что логично), то у него намного больше шансов было на 5ое место.

согласен Нико и Марк старались, вот что действительно радует, это скорость вильямзов, харош болид вот только УЖасНо!!!! много сходов :(

Конкуренты тойота и бмв очков не взяли, это хорошо, ждем след гонки. Я заряжен оптимизмом :)

Кстати, всех с победой Михаеля!

согласен Нико и Марк старались, вот что действительно радует, это скорость вильямзов, харош болид вот только УЖасНо!!!! много сходов :(

Конкуренты тойота и бмв очков не взяли, это хорошо, ждем след гонки. Я заряжен оптимизмом :)

БМВ одно взяло

Конкуренты тойота и бмв очков не взяли,

Вильнёв 1 взял...

Если сходов меньше не станет, то оптимизм тоже сам по себе на нет сойдёт ;)

БМВ одно взяло
Вильнёв 1 взял...

извинияюсь, я имел в веду что меньше вилов взяли :)

блин, я прям весь в расстройствах... как стартонул Уэббо...с 19 место сразу всю мелочь типа агури, мидленда и торороссо отрезал...все бы хорошо...но видимо коробка таки опять СДОХЛА, ЕТИТЬ ЕЕ В КАРОМЫСЛО (пардон, сорвался...)...

Нико гонку провел неплохо, взял очки...но мог бы и 5 финишировать, не сплохони он на старте...после разворота Льюцци Нико замешкался, незная куда ему податься...просто не хватило опыта, вот и провалил старт... а на счет тактики - тут имхо в Williams сделали верно, по крайней мере я так же делал бы (почти так же)... единственное - Росбергу на первом пите поставили уже поюзанную резину (видно было), я бы поставил новую, а на втором пите просто бы залил топлива, не меняя резинку. (хотя может так и было сделано, я не заметил, меняли ли Нико резину на втором пите....)

эх, е-мое.... я в расстройствах

блин, я прям весь в расстройствах... как стартонул Уэббо...с 19 место сразу всю мелочь типа агури, мидленда и торороссо отрезал...все бы хорошо...но видимо коробка таки опять СДОХЛА, ЕТИТЬ ЕЕ В КАРОМЫСЛО (пардон, сорвался...)...

Нико гонку провел неплохо, взял очки...но мог бы и 5 финишировать, не сплохони он на старте...после разворота Льюцци Нико замешкался, незная куда ему податься...просто не хватило опыта, вот и провалил старт... а на счет тактики - тут имхо в Williams сделали верно, по крайней мере я так же делал бы (почти так же)... единственное - Росбергу на первом пите поставили уже поюзанную резину (видно было), я бы поставил новую, а на втором пите просто бы залил топлива, не меняя резинку. (хотя может так и было сделано, я не заметил, меняли ли Нико резину на втором пите....)

эх, е-мое.... я в расстройствах

жаль, что не удалось еще парочку кругов проехать, чтоб опередить ту троицу

Так в том-то всё и дело, что Марк с первых же кругов боролся с теми, кто в конце уже первой десятки стартовали.... и даже выше... И такая подстава!....

дежавю....с кое-кем сереблянным было тоже самое в прошлом году....но у них хотяб машина была побыстрее... :(

дежавю....с кое-кем сереблянным было тоже самое в прошлом году....но у них хотяб машина была побыстрее... :(

Истинную скорость команда в гонке так толком и не показала (ИМХО)

Только вот команда то лопухнулась по полной , надо было до конца гонки заправлять , возможность была и был бы 5-6 .

Но Нико и так молодец , но не команда

Только вот команда то лопухнулась по полной , надо было до конца гонки заправлять , возможность была и был бы 5-6 .

Не сойди Марк - ещё лучше бы финишировал...

не буду себя повторять, цитата из основной другой темы:

Нико с полными баками отставал от Спида на СТР, затем Барик и Ко заехали на пит-стоп, оказались в 8 секундах позади Нико(можно посчитать сколько на пит тратится, но отрыв перед питом Барика у него до Нико был больше 12 секунд точно), затем заезжает Нико, если ему заливают до конца, то пит длиннее на несколько сек, так что до своего второго пита Барик бы 5-6 сек отыграл бы спокойно.

так что вряд ли

так что вряд ли

Как знать...

не буду себя повторять, цитата из основной другой темы:

так что вряд ли

Я поэтому и написал 5-6 , да Барику - МОЖЕТ БЫТЬ и проиграл , но у Физи б точно выграл

Но исходя из результата - Барик - + 1'12"856 Нико - + 1'14"556 , Нико проиграл всего - 1,7 секунд , а на Пите потеря - 25-28 секунд , итого даже совсеми потерями темпа , на 15-20 секунд впереди Барика .

Так что Команда лопухналась и по чёрному , а не Нико .

Я поэтому и написал 5-6 , да Барику - МОЖЕТ БЫТЬ и проиграл , но у Физи б точно выграл

Но исходя из результата - Барик - + 1'12"856 Нико - + 1'14"556 , Нико проиграл всего - 1,7 секунд , а на Пите потеря - 25-28 секунд , итого даже совсеми потерями темпа , на 15-20 секунд впереди Барика .

Так что Команда лопухналась и по чёрному , а не Нико .

так Физи прямо позади Барика был

Какая потеря на пите? У них у каждого оставалось по одному(если бы Нико на один пошел).

Конечно очень обидно за Марка, вполне могло быть 5е место.

Со стратегией все впорядке, на тяжёлой машине скорее всего в скорости бы Нико сильно уступил на втором отрезке, и мог вполне пропустить Монтойю (правда у того все равно сгорел мотор) и Вильнева.

Радует что из такой задницы как последний ряд Вильямс вполне способен приезжать в очки. Хотя конечно, с надежностью все совсем плохо :(

Какая потеря на пите? У них у каждого оставалось по одному(если бы Нико на один пошел).

Да ясно, что надо было Росберга до конца гонки заливать.

У Нико и было бы на один пит меньше , отсюда и его выгрышь в 20-15 секунд с учётом потерь на езду полностью заправленым + 2-4 секунды дольше Пит

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...