Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

Будет в следующем году B)

При условии, что он поедет либо в "Мак-Ларене", либо в "Брауне".

Хотя, Барикелло - тоже серьёзный напарник, он действительно расслабляться не даст.

Поделиться этим сообщением

Бред какой! Результаты не очень?! Проснитесь товарищ! Нико лучший среди пилотов не топ команд по кол-ву набранных очков в этом сезоне.

Хотя что вам фобам говорить...

Могу тоже самое сказать про твоего Фонца - на фоне Пике и Грожана он герой.

А результаты в сезоне как-то не очень :D

Согласен!!! И честно говоря не хочется видить Нико вторым номером в топ команде! Да и почета больше если он на себе Вилы опять в топы выведет! Нико - Оставайся в Вилах, а мы будем за тебя болеть... все... все... А даст Бог, Вилы шасси построит удачное, а косворт моторы...

Росберг хочет то, Росберг не хочет это... Чё вы тут ромашку развели??? Допрос Нико устраивали под суперпентоталом? ИМХО Нико хочет всего лишь одного - побеждать. Да, в 2006 он говорил о мечте вернуть Williams всю её былую славу. Так может это желание и не делось никуда, а? Просто парень не бубнит одно и тоже, а постоянно подстёгивает команду, мол, парни, я могу (уйти, доехать, выиграть, стать чемпом, тащить команду в одну калитку)! Но и вы смогите! Хватит бороться за очки, пора бороться за победы!

Будет в следующем году B)

кого имеешь ввиду?? Халка? Откуда такая непоколебимая уверенность?

Росберг хочет то, Росберг не хочет это... Чё вы тут ромашку развели??? Допрос Нико устраивали под суперпентоталом? ИМХО Нико хочет всего лишь одного - побеждать. Да, в 2006 он говорил о мечте вернуть Williams всю её былую славу. Так может это желание и не делось никуда, а? Просто парень не бубнит одно и тоже, а постоянно подстёгивает команду, мол, парни, я могу (уйти, доехать, выиграть, стать чемпом, тащить команду в одну калитку)! Но и вы смогите! Хватит бороться за очки, пора бороться за победы!

Нет, два Нико в одной команде - это перебор. Здесь могут столкнуться лбами два амбициозных парня.

Нет, два Нико в одной команде - это перебор. Здесь могут столкнуться лбами два амбициозных парня.

Да нет, как раз Росберг и Халк отличная пара напарников! Один молод и талантлив, второй опытный топ пилот, один другого подталкивать и мотивировать будут! А раздора быть не должно - уровни все таки у них разные!

Да нет, как раз Росберг и Халк отличная пара напарников! Один молод и талантлив, второй опытный топ пилот, один другого подталкивать и мотивировать будут! А раздора быть не должно - уровни все таки у них разные!

У всех, конечно, мнение своё, просто у них на двоих может оказаться многовато амбиций. А если молодой потеснит более опытного? Не будет ли ситуация а-ля Алонсо-Хэмилтон?

двум амбициозным парням нечего делить и кусаться. Уверен, Халк не дурак и не станет выставлять себя капризной сучкой, мерчендайзом г-на Вилли. Всё, что можно от него ждать - нескольких попыток порвать собственную задницу и прыгнуть выше головы. Потом успокоится, притрётся, а к тому времени и сезон будет в завершающей фазе. Росбергу, в свою очередь, никакого смысла пыжиться перед новичком также не вижу. Он просто в очередной раз будет нести свой вильямс-крест профессионально делать своё дело. И не забывайте знаменитую политику Фрэнка, он не будет потакать ничьим капризам. Как и Хэд.

двум амбициозным парням нечего делить и кусаться. Уверен, Халк не дурак и не станет выставлять себя капризной сучкой, мерчендайзом г-на Вилли. Всё, что можно от него ждать - нескольких попыток порвать собственную задницу и прыгнуть выше головы. Потом успокоится, притрётся, а к тому времени и сезон будет в завершающей фазе. Росбергу, в свою очередь, никакого смысла пыжиться перед новичком также не вижу. Он просто в очередной раз будет нести свой вильямс-крест профессионально делать своё дело. И не забывайте знаменитую политику Фрэнка, он не будет потакать ничьим капризам. Как и Хэд.

Тем более это опасно! Ты апеллируешь к здравому смыслу пилотов, но где гарантия, что кто-то из них не захочет повести себя не совсем корректно?

У всех, конечно, мнение своё, просто у них на двоих может оказаться многовато амбиций. А если молодой потеснит более опытного? Не будет ли ситуация а-ля Алонсо-Хэмилтон?

Такой точно не будет. Тогда была броьба за победы и титул, нам же, максимум, за подиумы (в лучшем случае, имхо).

Тем более это опасно! Ты апеллируешь к здравому смыслу пилотов, но где гарантия, что кто-то из них не захочет повести себя не совсем корректно?

ну кто же даст какие-либо гарантии... ;)

С большой долей уверенности можно говорить, что у Росберга в следующем году будет сильный напарник, где бы он ни оказался. Соперника а-ля Джамшут точно не будет. Лишь это я имел ввиду

Такой точно не будет. Тогда была броьба за победы и титул, нам же, максимум, за подиумы (в лучшем случае, имхо).

А вдруг бороться за победы получится! Всяко бывает. Но если и не борьба за победы... Помнишь пару Алези-Хайдфельд?

С большой долей уверенности можно говорить, что у Росберга в следующем году будет сильный напарник, где бы он ни оказался. Соперника а-ля Джамшут точно не будет. Лишь это я имел ввиду

читаю читаю ....мы как те цыгане...цыганенка избили ,а еще и не за что ....давайте подождем...

пусть сначла мотор объявят а потом и пилотов....а то каждую неделю новая тема...

А вдруг бороться за победы получится! Всяко бывает. Но если и не борьба за победы... Помнишь пару Алези-Хайдфельд?

Тогда и команда налажала. Мотор не едет, шасси тоже, Жан жёстко обманулся в надеждах, когда шёл к Просту, Ник тогда был ещё человеком Мерса, вот бульки и начались. Двум Никам чего делить: вся карьера впереди, достижений ноль (почти :blush: ).

По выделенному: если так получится, то надо будет не между собой грызться, а как Баттон в начале сезона, ковать железо пока горячо (в смысле пока соперники в суд не подали ;) ).

читаю читаю ....мы как те цыгане...цыганенка избили ,а еще и не за что ....давайте подождем...

пусть сначла мотор объявят а потом и пилотов....а то каждую неделю новая тема...

Когда объявят - тут такое начнется, мама не горюй! :lol:

Бред какой! Результаты не очень?! Проснитесь товарищ! Нико лучший среди пилотов не топ команд по кол-ву набранных очков в этом сезоне.

Хотя что вам фобам говорить...

Могу тоже самое сказать про твоего Фонца - на фоне Пике и Грожана он герой.

А результаты в сезоне как-то не очень :D

Где ты здесь фобов увидел? :lol:

По ходу дела: кое кому просто везде фобство кажется :P :lol:

Нет, не будет такого. Алонсо приходил в ранге ЧМ, а Хем тогда был восходящей звездой и человеком Мака большим, нежели Халк является сейчас человеком Williams.

Кого избили? Росберга? Где??? :blink:

Люди просто пишут, что пора определиться, а не ставить условия команде и тормозить разработку болида ;)

Когда объявят - тут такое начнется, мама не горюй! :lol:

Ох... да поскорее бы уже объявили :unsure:

Где ты здесь фобов увидел? :lol:

По ходу дела: кое кому просто везде фобство кажется :P :lol:

А ты почитай посты юзера ilovef1, увидишь ;)

Я только его имел в виду

Люди просто пишут, что пора определиться, а не ставить условия команде и тормозить разработку болида ;)

Так может наши уже давно определились, а не объявляют, чтоб без нервотрепки доездить сезон, к Косворту внимания лишнего не привлекать. Халк уж поди сидушку себе в болид-2010 сделал. B)

Ох... да поскорее бы уже объявили :unsure:

Размечтался :P

Я только его имел в виду

Так он же именно ilovef1, а не ilovewilliams. ;)

Халк уж поди сидушку себе в болид-2010 сделал. B)

ага из подручных метериалов состряпал своими руками :)

ага из подручных метериалов состряпал своими руками :)

Почему? Накаджимовскую взял поюзать. :lol: Напильничком и лобзиком обработал. :lol:

Я только его имел в виду

я прекрасно видел, что он написал.... вопрос в интерпретации написанного ;)

Так может наши уже давно определились, а не объявляют, чтоб без нервотрепки доездить сезон, к Косворту внимания лишнего не привлекать. Халк уж поди сидушку себе в болид-2010 сделал. B)

И со вторым пилотом определились?.... Не факт.... Да и с Халком тоже не факт :rolleyes:

Я только его имел в виду

Так он же именно ilovef1, а не ilovewilliams. ;)

Коллеги, я польщён таким вниманием к своей скромной персоне :lol:

Но насчёт фоба - это перебор.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...