Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

1:24.795

Думаю найти не сложно :)

Не сложно...спасибо :ph34r:

Поделиться этим сообщением

Тем более, что вилок не сильно-то и показывали в первых гонках...

В квалификации Виллиамс вообще обделили ... впринципе я заметил только Веббера в третьей части и то, когда он ехал за Алонсо и когда Миша его обгонял :(

В квалификации Виллиамс вообще обделили ... впринципе я заметил только Веббера в третьей части и то, когда он ехал за Алонсо и когда Миша его обгонял :(

Поправьте меня, если я ошибаюсь :unsure: , но, помоему, Веббер вообще не заезжал в 3-ей сессии в боксы для смены старых покрышек на свежие, а просто жег топливо и намотал больше всех кругов. Об этом свидетельствует самое худшее время в топ10. Если это так, то в гонке он пойдет на пит позже остальных круга на 4-5, что ясно дело даст преимущество

Поправьте меня, если я ошибаюсь :unsure: , но, помоему, Веббер вообще не заезжал в 3-ей сессии в боксы для смены старых покрышек на свежие, а просто жег топливо и намотал больше всех кругов. Об этом свидетельствует самое худшее время в топ10. Если это так, то в гонке он пойдет на пит позже остальных круга на 4-5, что ясно дело даст преимущество

Вполне возможен вариант что Веббер на 2 идет.

Ну то что в Сан Марино показывали Феррари удивлятся не стоит. А вообще показывают больше тех кто проявляет активность.

Виллиамс в этом сезоне разработали и используют тактику 2 пит-стопов с запасным комплектом нулёвой резины. На первом пите ставят "свежак" и болид на свежей резине показывает сразу хорошее время необходимое для задела перед вторым питом и завоевания более высоких позиций. Проблема только в оом, что опробовать тактику получилось только в Бахрейне, но тогда команда была слишком осторожна, а на остальных трассах нефинишировала ;)

Сан-Марино - узкая трасса. Пересидеть на ней соперника куда важнее ;)

Я очень надеюсь на то, что у Марка и правда поболее остальных топлива...

Обычно перед гонкой раньше выкладывали инфу о том, скока кому дольют в баки, а щас что-то не видно :(

В основной теме не один раз выкладывали, например на предпоследней странице.

Как я и надеялся, Марк смог пересидеть некоторых пилотов - здорово :)

Только что с ним после второго пита случилось? Он секунд 15 потерял, мог ведь выше быть.

Только что с ним после второго пита случилось? Он секунд 15 потерял, мог ведь выше быть.

Согласен. Но вот только операторы и режиссёры ничего по этому поводу не дали знать. И не только по этому - там вообще многое не показывалось... а жаль.

Согласен. Но вот только операторы и режиссёры ничего по этому поводу не дали знать. И не только по этому - там вообще многое не показывалось... а жаль.

ждем комментов Марка

Кстати, а почему на официальном сайте Williams так мало всегда инфы?

Режиссёров на виселицу, за такую трансляцию. Такое ощущение, что на трассе существовали только Шумахер и Алонсо. :angry: Откуда честным командам взять спонсора, если их даже показывать нехотят :blink: 30 кругов противостояния - кашмар!!! Жёлтые флаги ... а чёрт с ними ... никакой инфы :huh:

А Веббер действительно где-то лажанулся, т.к. после выезда со второго пит-стопа был перед Ральфом, а уже пару кругов спустя - за ним :( Я так же непонял, а что Марку так мало залили топлива на первом пите, что он на второй пошёл раньше обоих МакЛаренов??? :blink:

Гонка выдалась (из-за режессуры) - отвратной

Да, с Марком что-то не то было... Вот только об этом история(читай режиссёр) умалчивает.

Да, с Марком что-то не то было... Вот только об этом история(читай режиссёр) умалчивает.

самые е"нутые режжисеры в Сан-Марино и Японии на Сузуке

самые е"нутые режжисеры в Сан-Марино и Японии на Сузуке

зато если повезет и оставят Иде, в этом году увидем его во всей красе в Японии :lol:

зато если повезет и оставят Иде, в этом году увидем его во всей красе в Японии :lol:

но всеравно факт в том что Сато то остается. Нам светит полтора часа изучения болида Супер-Агурей с перерывами на пропуск на круг.

но всеравно факт в том что Сато то остается. Нам светит полтора часа изучения болида Супер-Агурей с перерывами на пропуск на круг.

Нет, не только... Ещё и саму Хонду показывать будут :lol:

Нет, не только... Ещё и саму Хонду показывать будут :lol:

это когда главный режисер будет уходить покурить

Сам Марк после гп ничего не сказал такого что могло бы послужить объяснением такого падения скорости...но балин ведь было же и почемиу он раньше Кими заехал? чо они там намутили?

это когда главный режисер будет уходить покурить

Во прикол будет, если он косячком решит побалываться :wacko::lol:

Во прикол будет, если он косячком решит побалываться :wacko::lol:

недайбо. еще покажут ракурсы с неожиданных камер (изнутри кокпита например)

Сам Марк после гп ничего не сказал такого что могло бы послужить объяснением такого падения скорости...но балин ведь было же и почемиу он раньше Кими заехал? чо они там намутили?

А где ты обычно инфу с интервью смотришь?

Марк проехался по гравию после второго пит-стопа

webber.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...