Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

Я тебе его примерно описал, деньги там только один из факторов.

я говорю - деньги там вообще не причем...ну будет зарплата у Нико повыше...ему сейчас не о деньгах думать надо, не о том, чтобы команду получше найти....ему учиться надо...а учеба в Williams - лучшая...и папка помогает, и сам он воспитанник Williams (на тестах с 2003 года)...так что сейчас, на такой ранней стадии его карьеры все связано с Williams...а что будет потом - это мы узнаем потом, годика через 3 как минимум....

вспомни Баттона, на которого Френк глаз положил после призовых тестах Дженсона в Маках...

там Френк подписал с ним контракт и быть бы Дженсону в Williams, если бы не появился Монтоя....

и Френк менять Нико уж точно не хочет...Нико сам спонсоров привлечет своими выступлениями...а те 30 лямов, которые якобы предлагает Рон, они улетят за один год...так что никакой продаже Нико быть не может...

Поделиться этим сообщением

я говорю - деньги там вообще не причем...ну будет зарплата у Нико повыше...ему сейчас не о деньгах думать надо, не о том, чтобы команду получше найти....
...так что никакой продаже Нико быть не может...

Где я такое уже слышал. А вспомнил про Батона тоже говорили что он не продается B)

Баттон - дело другое...там он сам не хотел в Williams гоняться....а для Нико Williams - идеальный вариант...

что-то забыли все про Williams...

а между тем возобновились тесты в Барселоне...

№ Пилот Команда Ш Время Отставание Круги

1 Марк Жене Ferrari B 1:16.122 100

2 Нико Росберг Williams Cosworth B 1:16.313 + 0:00.191 96

3 Лука Бадоер Ferrari B 1:16.391 + 0:00.269 98

4 Нараин Картикеян Williams Cosworth B 1:16.440 + 0:00.318 96

5 Кристиан Клиен Red Bull Ferrari M 1:16.691 + 0:00.569 50

6 Нил Яни STR Cosworth M 1:16.795 + 0:00.673 89

7 Дэвид Култхард Red Bull Ferrari M 1:17.152 + 0:01.030 51

вполне цивильно :)

что-то забыли все про Williams...

вполне цивильно :)

Завтра придут все остальные и картина изменится ;)

Завтра придут все остальные и картина изменится ;)

не результат сейчас для Williams важен, а дистанция!!!

Scott Garrett - новый глава отдела маркетинга.

не результат сейчас для Williams важен, а дистанция!!!

+1

хотелось бы чтоб машина прежде всего была надежной....

58231.jpg

красивая машина, красивый ракурс:)

58216.jpg

судя по расркаске боковых понтонов складываецца впечатление что титульный спонсор и не предусматривался:)

58208.jpg

до встречи в Имоле:)

Scott Garrett - новый глава отдела маркетинга.

Ранее работавший с компаниями Heinz, Publicis Group, J Walter Thompson, Nike и Saatchi & Saatchi Скотт Гарретт назначен новым руководителем отдела маркетинга Williams, сменив на этом посту проработавшего в команде 12 лет Джима Райта.

+1

хотелось бы чтоб машина прежде всего была надежной....

58231.jpg

красивая машина, красивый ракурс:)

58216.jpg

судя по расркаске боковых понтонов складываецца впечатление что титульный спонсор и не предусматривался:)

58208.jpg

до встречи в Имоле:)

Ранее работавший с компаниями Heinz, Publicis Group, J Walter Thompson, Nike и Saatchi & Saatchi Скотт Гарретт назначен новым руководителем отдела маркетинга Williams, сменив на этом посту проработавшего в команде 12 лет Джима Райта.

надеюсь Гаррет поработает на славу и добудет спонсора к следующему сезону....хотя я его вообще не знаю....

а машинка стала еще симпатичнее...очень сильно изменено заднее крыло..и видимо задняя подвеска....

посмотрим на сегодняшние результаты... надежность - главное...особенно коробки

Марк Уэббер получил премию имени Лоренсо Бандини

Опубликовано: 13 апреля 2006

Гонщик WilliamsF1 Марк Уэббер получил престижную премию имени Лоренцо Бандини, которая будет вручена австралийцу во время проведения Гран При Сан-Марино в Имоле. Ежегодная премия имени гонщика, который погиб на Гран При Монако 1967 года, несколько раз меняла формат, а сейчас вручается самому перспективному молодому гонщику чемпионата. Прежде ей владели Фернандо Алонсо, Кими Райкконен, Михаэль Шумахер и многие другие...

мелочь но приятно, поздравлямс:)

Хочется верить, что оправдает (в составе Williams).

Уеббер уже 4 года как в Формуле 1. и что, только сейчас он стал нормальным пилотом? Лучшеб уж Росбергу ее дали.

Уеббер уже 4 года как в Формуле 1. и что, только сейчас он стал нормальным пилотом? Лучшеб уж Росбергу ее дали.
Судя по всему, её давали по итогам предыдущего года (или нескольких лет). Росберг в Ф1 всего две гонки (третью ему не дали ;) ).

очень глубока мысль, Кими шоб ты знал получил ее в 2004 т.е. тоже 4 года спустя....ах ну да этож Кими, куда уж нам.

очень глубока мысль, Кими шоб ты знал получил ее в 2004 т.е. тоже 4 года спустя....ах ну да этож Кими, куда уж нам.

низнал. но всеравно ИМХО Уэббер ничем выдающимся себя не проявил. Крепкий середняк, ничего больше. Росберг ИМХО легко порвет заносчивого австралийца если не в этом то через год.

кстате Фонц пришел в 2003 а поимел ее раньше, так что на год раньше прише и на год раньше получил премию.

низнал. но всеравно ИМХО Уэббер ничем выдающимся себя не проявил. Крепкий середняк, ничего больше. Росберг ИМХО легко порвет заносчивого австралийца если не в этом то через год.

кстате Фонц пришел в 2003 а поимел ее раньше, так что на год раньше прише и на год раньше получил премию.

да уж благо не Вы а спецы выбирают кандидатов на награду, имхо:)

кстати Фонц пришел в 2001 (Минарди), для особо сведущих аксакалов ф1.

да уж благо не Вы а спецы выбирают кандидатов на награду, имхо:)

кстати Фонц пришел в 2001 (Минарди), для особо сведущих аксакалов ф1.

я знаю, не нада меня учить.

просто считается что Фонц пришел в Ф1 всерьез и надолго через два года после этого в команде Рено, в общем с ней то он и ассациировался до последнего времени. в общем за этот дебют ему и дали премию, всетаки в 2001 он мало чем проявил себя, отъездив на медленной Минарди не самый свои лучший сезон.

я знаю, не нада меня учить.

просто считается что Фонц пришел в Ф1 всерьез и надолго через два года после этого в команде Рено, в общем с ней то он и ассациировался до последнего времени. в общем за этот дебют ему и дали премию, всетаки в 2001 он мало чем проявил себя, отъездив на медленной Минарди не самый свои лучший сезон.

Я? учить?...учить надо когда от это польза есть. У меня Мэнселл ассоциируецца исключительно с Виллиамс ..это значит что в Лотусе и Феррари он ездил не всерьез, Хиллу тоже сезон в Брэбэм потехи ради записали? это что за логика???

" Эрнесто вышел шаловливым и неспокойным ребенком, а вот уже всерьез Мария родила во второй раз....." (с) Кард.

Я? учить?...учить надо когда от это польза есть. У меня Мэнселл ассоциируецца исключительно с Виллиамс ..это значит что в Лотусе и Феррари он ездил не всерьез, Хиллу тоже сезон в Брэбэм потехи ради записали? это что за логика???

" Эрнесто вышел шаловливым и неспокойным ребенком, а вот уже всерьез Мария родила во второй раз....." (с) Кард.

я говорю что Алонсе премию дали за 2003 а не 2001.

я говорю что Алонсе премию дали за 2003 а не 2001.

эт я понял, я к тому что в ф1 есть, согласно Вашему имхо, сезоны всерьез и не всерьез....

эт я понял, я к тому что в ф1 есть, согласно Вашему имхо, сезоны всерьез и не всерьез....

я этого не говорил. я лиш сказал что еслиб Алонсо не вернулся в 2003 а ушел бы еще 2001 то его никтобы и не вспомнил потом

я этого не говорил. я лиш сказал что еслиб Алонсо не вернулся в 2003 а ушел бы еще 2001 то его никтобы и не вспомнил потом
просто считается что Фонц пришел в Ф1 всерьез и надолго через два года после этого в команде Рено

и давайте не будем углубляцца...я ведь не про "если бы" речь веду, а о фактическом положении вещей.

и давайте не будем углубляцца...я ведь не про "если бы" речь веду, а о фактическом положении вещей.

йопты.

я сказал что в 2003 Фонц начал показывать серьезные результаты, без них егобы никто не помнил как сейчас.

извращать смысл моих слов ненадо. я не страдаю маразмом или склерозом, поэтому не нада цитировать мне мои же посты

как раз это и говорил, что мол сезон 2001 - не всерьез...действительно странная логика...если она у Вас вообще присутствует...

меня кстати тоже весьма удивило то, что эту награду дали именно Уэббо...хотя...а кому еще ее давать???

Масса - ничего в Заубере не показал...

Клину тоже особо не за что...

у остальных вроде эта награда уже была...либо новички...

а вот кто получит сию награду в следующем году - я даже не сомневаюсь

как раз это и говорил, что мол сезон 2001 - не всерьез...действительно странная логика...если она у Вас вообще присутствует...

заметте, не я начал окорблять первым. обвинить в отсутствии логики проще чем понять смысл слов поста.

Русский язык могуч. доибатся можно и до столба, а темболее до конкретного слова, вырванного из контеста предложения

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...