Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

Потому что и то и то так себе :p

Чисто субъективный ответ.... Итересно, за кого ты болеешь...

Поделиться этим сообщением

Чисто субъективный ответ

Ага, типа вилы всех порвут в этом сезоне :lol::lol::lol: Росберг - чемпион-2006 :lol::lol::lol:

Ага, типа вилы всех порвут в этом сезоне :lol::lol::lol: Росберг - чемпион-2006 :lol::lol::lol:

Этого я не говорил.... У тебя что, только две крайности может быть? :lol:

Этого я не говорил.... У тебя что, только две крайности может быть? :lol:

Так я ведь сказал, что ПО БОЛЬШОМУ СЧЕТУ ничего не светит, так чё расстраиваться-то. Все равно их 5-е место в КК никуда от них не денется.

Так я ведь сказал, что ПО БОЛЬШОМУ СЧЕТУ ничего не светит, так чё расстраиваться-то. Все равно их 5-е место в КК никуда от них не денется.

В том-то всё и дело, что я считаю иначе... А именно, 3-е место в КК. ;)

В том-то всё и дело, что я считаю иначе... А именно, 3-е место в КК. ;)

Хорошо бы. Мне тоже нравится такой расклад. ;) Вот только давайте не будем забегать наперед - чтоб удачу не спугнуть.;)

Вот только давайте не будем забегать наперед - чтоб удачу не спугнуть.;)

Я и не забегаю... Я надеюсь на это....

Согласись, если просто выступать без цели ( лишь бы доехать ) - так и в 5-ку лучших не попадёшь ;)

По хоже прохладная погода не способствовала быстрым секундами на резине Бриджстоун..

НАдеюсь в гонке шины прогреються, погода будет потеплее и поедем как надо! Или может лучше для нас Дождь...!?

Соглашусь - стремиться нужно всегда. Вот только, к сожалению, ТВОЕ, МОЕ, НАШЕ стремление вряд ли поможет команде подняться повыше - тут важно стремление пилотов. Очень надеюсь, что с этим у них полный порядок. ;)

Соглашусь - стремиться нужно всегда. Вот только, к сожалению, ТВОЕ, МОЕ, НАШЕ стремление вряд ли поможет команде подняться повыше - тут важно стремление пилотов. Очень надеюсь, что с этим у них полный порядок. ;)

Со стремлением пилотов(я так думаю) полный порядок ;)

Другое дело, кроме этого нельзя забывать про технический аспект и погоду...

Со стремлением пилотов(я так думаю) полный порядок ;)

Другое дело, кроме этого нельзя забывать про технический аспект и погоду...

Понимаешь, обиднее всего, что опять-таки мы ни на что повлиять не можем - ни на погоду, ни на технику... Остается лишь тихо молиться...

Но вот что обнадеживает - там ведь в команде профессионалы собрались! ;) Так что будем надеяться, все сложится хорошо. ;)

По хоже прохладная погода не способствовала быстрым секундами на резине Бриджстоун..

НАдеюсь в гонке шины прогреються, погода будет потеплее и поедем как надо! Или может лучше для нас Дождь...!?

Почему-то мне кажется, что дождь вряд ли пойдет кому-либо на пользу - непонятко, как поведут себя покрышки в мокрую погоду... А вот опыта особенно у Росберга по "мокрому делу" маловато - так что лучше все же солнышко... ;)

Жаль..очень Жаль..

Клину дисквал надо дать на 1 гонку, чтобы его переклинило обратно..

А так мог быть у Марка подиум, но не судьба..Техника пока очень не надежна. :( :( :( Наверное опять гидравлика...

Будем надеяцца ,что к Европе понадежнее станет машина!

Но радует, что скорость есть, и 7ое место в квале объясняется большим количеством топлива.

искренне и от души сочувствую болельщиам Вильямс... сегодня явно был не ваш день... :( но эта полоса неудач обязательно закончится!

Поддерживаю идею с Клиеном - нельзя становиться вторым Сатой... Слишком уж он опасен становится, словно шоры на глаза падают...

А в чем Клиен виноват? Его самого там выталкивали, скорее Масса не успел среагировать и уйти вправо.

Да что-то уж слишком много инцидентов с участием Клиена... И прошлую гонку он "отличился", выбив Кими из борьбы, и сейчас вот... :(

Чеерт подери, сколько ж можно?!?!?!?! :(

Скорость у Вилов есть, но они зря так плюнули на надежность.

А Веббер, видимо, решил отличиться - если уж сходить, так уж лидером! :D

«Мы не совсем уверены в причине произошедшего», - говорит Уэббер, - «Мы считаем, что это связно с коробкой передач. Это был настоящий провал, так как наша стратегия могла позволить нам побороться за высокие позиции. Я думаю, нам удалось бы оставить позади Дженсона Баттона и Ральфа Шумахера, и благополучно финишировать на подиуме. Я действительно очень расстроен, так как мы проделали большую работу».

«Я хорошо стартовал и удачно вошел в первый поворот», - рассказал Росберг, - «Но затем меня стали атаковать Клин и Масса с двух сторон. Когда я увидел, что Масса собирается обойти меня по внешней траектории, я подумал: «нет, не делай этого!», ведь мне некуда было смещаться. В итоге он врезался в меня сзади и снес мне заднее антикрыло и повредил радиаторы. Неудачная гонка, учитывая мою тактику и множество сходов в других командах».

Да что-то уж слишком много инцидентов с участием Клиена... И прошлую гонку он "отличился", выбив Кими из борьбы, и сейчас вот... :(

2 - это много? тем более здесь совсем не факт, что он виноват, я бы непрочь запись пересмотреть

Ужасная гонка, ужасно растроен! :(:(:(

Клина не виню...

Лично меня обрадовал тот факт, что Уеббер сошёл не из-за мотора....

Хотя.... какое к чёрту утишение?!.... Я смотрел только что на стоп-кадр и там было ясно видно, что от Росберга там мло что зависело... Не стану говорить, кто виновен ( Масса или Клин ) - это и не важно - Росберга-то они с собой прихватили....

Хрен редьки не слаще :(

Хотя.... какое к чёрту утишение?!.... Я смотрел только что на стоп-кадр и там было ясно видно, что от Росберга там мло что зависело... Не стану говорить, кто виновен ( Масса или Клин ) - это и не важно - Росберга-то они с собой прихватили....

Ну да, значит проблема может возникнуть не только с мотором, а со всем чем угодно, есть повод для радости :(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...