Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

Блин, не в обиду болелам Тойоты но я ждал что они на сл. сезон заявку не подадут.... Не могу больше Джамшута у нас видеть

Поделиться этим сообщением

http://www.f1news.ru/news/f1-50277.html

капец... и нафига надо было членство Виллиамс приостанавливать?

http://www.f1news.ru/news/f1-50277.html

капец... и нафига надо было членство Виллиамс приостанавливать?

Если согласились на ограничение в 40 лямов - ЭТО ТРЫНДЕЦ!!!!! :( :angry: :angry:

Самое стратегическое решение для Вильямса текать от сотрудничества с гнусними япошками,

Делать что-то с гоночними стратегами,

потом взять дубинки и пилотов поколотить, особенно Накаджиму.

И хватит уже говорить все хорошо.

Самое стратегическое решение для Вильямса текать от сотрудничества с гнусними япошками,

Делать что-то с гоночними стратегами,

потом взять дубинки и пилотов поколотить, особенно Накаджиму.

И хватит уже говорить все хорошо.

Ага, Росберг ваш совсем не впечатляет... За Накаджиму вообще молчу.

Вот раньше, когда были Шумахер и Монтойа, состав был замечательный...

Да и с Веббером и Хайфильдом...

Не то, что сейчас

Ага, Росберг ваш совсем не впечатляет... За Накаджиму вообще молчу.

Вот раньше, когда были Шумахер и Монтойа, состав был замечательный...

Да и с Веббером и Хайфильдом...

Не то, что сейчас

Болид впринципе красавець,

но пилоти не могут реализовать его потенциал. Может Росберг не так уш плох, но видимо не дорабативает да и в настройках не очн силен, не хватает на всю гонку. Веббер бил гораздо сильнее. я б вернул Вурца вместо японца. или обоих пилотов менять.

Если согласились на ограничение в 40 лямов - ЭТО ТРЫНДЕЦ!!!!! :( :angry: :angry:

в смысле - "трындец"??

я думаю, что теперь наше мнение в ФОТА будет иметь гораздо меньшее значение, если нас еще в ней востановят, поспешили мы с подачей заявки, наверное

Кстати, все хотел спросить. А почему Френк в инвалидной коляске? Это связано с гонками или что-то другое?

Кстати, все хотел спросить. А почему Френк в инвалидной коляске? Это связано с гонками или что-то другое?

Последствия автомобильной аварии

Последствия автомобильной аварии

На дорожной машине?

На дорожной машине?

да

Ага, Росберг ваш совсем не впечатляет...

Ну прямо как Баттон в Хонде, только как показывает этот случай, дело-то не только в гонщике, он ведь"лошадок" машине не добавит только тем, что сядет за руль... А Нико в этом году, в отличие кстати от своих предыдущих сезонов, показывает потрясающию стабильность проехал все гонки до конца, не разу не попав хоть в какой-то инцидент, а таких гонщиков в этом году в чемпионате всего 4 или 5... плюс в 4х гонках набрал очки, 4ое место по квалификации... и это при всех НО!... конечно кому как, но мне для того, чтобы "впечатлится" вполне хватает)))

дело-то не только в гонщике, он ведь"лошадок" машине не добавит только тем, что сядет за руль...

Машина позволяет бороться. На первых Гран-При была одной из лучших. Уступали только Бронам, Тойотам и ... и всё

Mario Puzo, ну дак Нико и приехал в Австралии 6ой позади Браунов, Тойот, и одного гениального Алонсо, до дождя лидировал в Малайзии, плюс дождливый Китай, где была ошибка стратегов... ну дак в чем проблема?... факты, факты пожалуйста...

1986 год - Френк ехал с тестов в Хересе.

"Обос..усь, но не покорюсь" говоришь....

Перечислите те функции, которые выполняет ФОТА и дату вступления Вильямс в эту организацию...

И каким местом Вильямс пошёл поперёк ФОТА, тоже с документальными подтверждениями пожалуйста, желательно выдержками из устава этой организации и других её официальных документов...

Или просто в качестве тролля выступаете?

придирки к каждой букве, как у Вас, тоже являются классическим троллингом - требовать в каждом предложении доказать, что Земля круглая, а 2*2 =4.

Вот это да! :blink: :blink: :blink: :blink: :blink: ..............................

.........и после этого ещё в дебаты вступают......

Эх... прочитал новости про заяыки... Столько народу наверняка планирует ездить на Cosworth, а мы почему-то всё с Тойотой!... :(

При столь жестких финансовых ограничениях лозунги технической свободы так и грозят остаться лозунгами Тоже сравнил c моносерией GP 2

Ха!... А тот же чемпмен был автором технических еволюций при том, что его комапния почти всегда была должником по финансам - это, типа не катит, да? ("Учите матчасть") :lol:

Если ты классный конструктор - валяй что хочешь в пределах этой суммы! Но только не надо называть затраты на 10-ти этажные моторхоумы затратами на постройку болида!

Эх... прочитал новости про заяыки... Столько народу наверняка планирует ездить на Cosworth, а мы почему-то всё с Тойотой!... :(

Что, уже точно с Тойотой?

Вот это да! :blink: :blink: :blink: :blink: :blink: ..............................

.........и после этого ещё в дебаты вступают......

Не все смотрят Ф1 с 88 года. Я спросил - мне ответили. Можно было и не писать ничего ;)

И с кем это я здесь вступал в дебаты? :angry:

И с кем это я здесь вступал в дебаты?

Дык, это не единственная тема...

P.S. я, кстати, без особых наездов.... просто есть в итсории Ф1 такие знаковые моменты, о которых очень часто где можно прочитать...

Mario Puzo, ну дак Нико и приехал в Австралии 6ой позади Браунов, Тойот, и одного гениального Алонсо, до дождя лидировал в Малайзии, плюс дождливый Китай, где была ошибка стратегов... ну дак в чем проблема?... факты, факты пожалуйста...

Я ведь и не говорю, что он сливает. Просто на такой машине он недорабатывает. Там проиграл немного в квалификации, там не может показать стабильного темпа в гонке.

ну вот видимо я сама должна догадаться...

первое "там" - это видимо Монако, согласна все могло сложиться и подругому, но это не первые гран-при, о скорости в которых вы говорили, + траффик, что в монако не новость, + начало того круга было очень неплохим, насколько помню Попов говорил про лучшее время на первых двух секторах, а что там дальше произошло осталось за кадром...

второе "там" - это похоже Испания, а вот комментарий после гран-при: "Я неплохо проехал первые десять кругов, пока не возникли проблемы с задней частью машины, преследовавшие меня по ходу уик-энда. Что-то провоцировало сильную избыточную поворачиваемость, а поскольку это продолжалось на протяжении большей части дистанции, я не мог активно атаковать." Значит и повидение машины невсегда стабильно... а Нико чем виноват?

Mario Puzo, пожалуйста выкладыайте какие еще "там" у вас остались)))...

Лан, ок. Посмотрим, что будет в следующих Гран-При :rolleyes:

Желаю вашему Росбергу и в Турции тоже в очках приехать

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...