Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

Думаю, что работающая КЕРЗ Ferrari,это хорошая мина при плохой игре. Думаю, что данная система если существует, то недостаточно эффективна, иначе бы босс Ferrari не стал бы идти на такую откровенную конфронтацию с Мосли-Экклстоуном.

Поделиться этим сообщением

Думаю, что работающая КЕРЗ Ferrari,это хорошая мина при плохой игре. Думаю, что данная система если существует, то недостаточно эффективна, иначе бы босс Ferrari не стал бы идти на такую откровенную конфронтацию с Мосли-Экклстоуном.

Тоже верно...

Ну что же, старт нас рассудит :rolleyes:

Интересно, как Вильямс решил проблему эффекта гироскопа:

Эффект гироскопа - силы, возникающие при движении с ускорением, не совпадающим с плоскостью вращения маховика. Если ось вращения совпадает с осью симметрии машины, то фронтральные и боковые ускорения не должны давать проблем, но подъем и спуск с пригорков будет приводить к появлению сил, стремящихся повернуть машину. То есть с одной стороны машина будет плохо управляться на трассах с переменным рельефом (в том числе на поребриках), c другой стороны силы будут пытаться оторвать маховик с креплений.

Если бы еще были известны параметры маховика, то можно было бы посмотреть эти силы, оценить.

А Баугур все таки ушел? А то помнится пару месяцев назад мне тут говорили, что он никуда не денется.

Интересно, как Вильямс решил проблему эффекта гироскопа:

Если бы еще были известны параметры маховика, то можно было бы посмотреть эти силы, оценить.

Да кто ж тебе все секреты расскажет :wink:

А Баугур все таки ушел? А то помнится пару месяцев назад мне тут говорили, что он никуда не денется.

Судя по последним новостям, ушёл :sad: Но ушёл как-то тихо. И на болиде новом не было mydiamonds

Да кто ж тебе все секреты расскажет :wink:

Судя по последним новостям, ушёл :sad: Но ушёл как-то тихо. И на болиде новом не было mydiamonds

Ну может у кого-то есть предположения. :)

Печально.

...плохо, что из Тойоты Марморини ушел... Опытный специалист все-таки...(

Зато Тойота теститься едет в Бахрейн (где нет дождей и не так жарко сейчас), а мы будем "плавать" в Испании :(

а мы будем "плавать" в Испании :(

сплюнь и постучи по дереву! :angry:

А Тойота богатая, им денег девать некуда

А Тойота богатая, им денег девать некуда

Пусть тогда "скинутся" на поездку в Бахрейн для Williams :tongue:

Пусть тогда "скинутся" на поездку в Бахрейн для Williams :tongue:

tornau в теме тестов это же самое предлагал. Я только за! :thumbsup:

Ну вот наши дифффузоры уже кому то не нравяться,но думаю раз наши уверены что все в порядке,то значит так и есть

Ну вот наши дифффузоры уже кому то не нравяться,но думаю раз наши уверены что все в порядке,то значит так и есть

Надеюсь, что всё будет хорошо. Хотя в последние сезоны стало модно какое-либо обвинение просто высасывать из пальца... :dry:

Рено они не нравятся, сами с машиной начудили, что не знают теперь, что делать (на тестах попробуют 5!!! разных вариантов нового болида), а на нас бочку катят. :angry:

Боятся видимо проиграть :tongue:

Рено они не нравятся, сами с машиной начудили, что не знают теперь, что делать (на тестах попробуют 5!!! разных вариантов нового болида), а на нас бочку катят. :angry:

Боятся видимо проиграть :tongue:

Про 5 болидов - это не совсем корректно.

В теме про Рено более четко сказано, что они привезли не 5 болидов, а 5 грузовиков с материалами.

Про 5 болидов - это не совсем корректно.

В теме про Рено более четко сказано, что они привезли не 5 болидов, а 5 грузовиков с материалами.

Да уж... перевод порой поражает: 5 грузовиков и 5 болидов :thumbsup:

ФИА одобрила наши диффузоры :thumbsup:

А Симондс поёт дифирамбы :thumbsup:

ФИА одобрила наши диффузоры :thumbsup:

откуда инфа?

на главной в новости об этом ничего не сеазано. там сказано, что был одобрен один из диффузоров Тойоты. О диффузоре Вилльямса - ни слова. При этом, ФИА не знает, какой диффузор Тойота использовала на тестах.

Давайте пока что не будем выдавать желаемое за действительное.

есть еще ягоды в ягодицах !!!

откуда инфа?

на главной в новости об этом ничего не сеазано. там сказано, что был одобрен один из диффузоров Тойоты. О диффузоре Вилльямса - ни слова. При этом, ФИА не знает, какой диффузор Тойота использовала на тестах.

Давайте пока что не будем выдавать желаемое за действительное.

На некоторых сайтах были новости следующего вида: "ФИА прокомментировала спорные диффузоры «Уильямса» и «Тойоты»" :dry: Хотя конкретно о Вильямсе там ничего не говорится... Посмотрим на тестах, если наши будут с таким же диффузором, значит всё нормально :thumbsup:

Кстати, нашёл интересную инфу, слова Патрика Хэда в марте 2008:

Williams received a 50 percent discount on their engine bill for running Toyota protege Kazuki Nakajima as a test driver last year, and by promoting him to a race seat, the engines are in effect free in 2008

Получается, у нас бесплатные движки сейчас?

Получается, у нас бесплатные движки сейчас?

Прикольно, если так... Особенно, если учесть тот факт, что они не дорабатывались, как Рено :dry:

Если диффузор Вильямса запретят, то это практически уничтожит команду еще до начала чемпионата.

Если диффузор Вильямса запретят, то это практически уничтожит команду еще до начала чемпионата.

С чего такие выводы??? Или тебе конструкторскую документацию предъявили?.....

И вообще - где в официальном заявлении того Майкла сказано, что именно такая конструкция диффузора явилась при разработке основой стабильности поведения болида??????????????????7 :blink: :blink: :blink:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...