Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

можно еще добавить:

сезон 79 с дурацкими правилами

сезон 81 с кучей технических проблем у Алана Джонса.

сезон 85, когда у Уильямса была самая быстрая, но хронически ненадежная машина. ;)

Поделиться этим сообщением

Во до чего же бывают совпадения: сегодня приняли на работу молодого человека по имени Александр, дата рождения 15 февраля 1974г. На должность водителя разумеется.

Во до чего же бывают совпадения: сегодня приняли на работу молодого человека по имени Александр, дата рождения 15 февраля 1974г. На должность водителя разумеется.

по-немецки шпрехает???:)

по-немецки шпрехает???:)

Не-а. И по английски тоже.

ну тада эта не он:) точна тебе говорю, не он эта.

не вижу места для иронии, горящий свежий двигатель задушенный до 18 тыш и имеющий ресурс на два гп это не смешно.

Это не для иронии, я наоборот сочувствую. Это для смелых заявлений про "мотор в топку" и т.п. Как будто есть возможность получить моторы получше и на более выгодных условиях.

Это не для иронии, я наоборот сочувствую. Это для смелых заявлений про "мотор в топку" и т.п. Как будто есть возможность получить моторы получше и на более выгодных условиях.

ху ноуз, ху ноуз....

может и есть такая возможность уже....

тот же Косворд, при наличии баблосов запросто уделывает Тойоту....

в том и дело что на саппорт и доводку денех у косворса нет, а Виллиамс полноценно программу спонсировать не могут.

Камрады, почему вы решили, что у Cosworth более мощный двигатель? Я с таким мнением абсолютно не согласен, ибо особой мощности в 2006 у их двигателя е наблюдал. Результаты показанные в начале сезона 2006 могли быть вполне обусловлены техническими наработками и конструкцией автомобиля, изначально спроектированного лучше автомобилей соперников.

Кроме всего прочего, я не склонен верить в силу Cosworth, по простой причине - это двигатель не выигрывал чемпионат на момент 2006 уже около 20 лет и не относился к числу мощнейших агрегатов - средний уровень.

Камрады, почему вы решили, что у Cosworth более мощный двигатель? Я с таким мнением абсолютно не согласен, ибо особой мощности в 2006 у их двигателя е наблюдал. Результаты показанные в начале сезона 2006 могли быть вполне обусловлены техническими наработками и конструкцией автомобиля, изначально спроектированного лучше автомобилей соперников.

По поводу результатов начала 2006 г. в журнале Ф1 Рейсинг была любопытная статейка. Высокие результаты Вильямса объяснялись тем, что команда смогла очень быстро адаптироваться к новому поставщику резины. Типа Вурцу для привыкания к новому болиду выдали покрышки, забракованные самим Шумасупой как негодные. А Вурц эти покрышки одобрил и убедил инжнеров бриджей использовать именно эту конфигурацию.

Данная версия событий подтверждается тем, что Ферры несколько отставали от Рено по ходу первых ГП сезона 2006.

По поводу результатов начала 2006 г. в журнале Ф1 Рейсинг была любопытная статейка. Высокие результаты Вильямса объяснялись тем, что команда смогла очень быстро адаптироваться к новому поставщику резины. Типа Вурцу для привыкания к новому болиду выдали покрышки, забракованные самим Шумасупой как негодные. А Вурц эти покрышки одобрил и убедил инжнеров бриджей использовать именно эту конфигурацию.

Данная версия событий подтверждается тем, что Ферры несколько отставали от Рено по ходу первых ГП сезона 2006.

К сожалению, этот журнал я совсем не читал... может где в сети можно прочесть статьи из него ?

К сожалению, этот журнал я совсем не читал... может где в сети можно прочесть статьи из него ?

Вряд ли. Архива номеров на их сайте нет.

Гость Dominic Greene
Кроме всего прочего, я не склонен верить в силу Cosworth, по простой причине - это двигатель не выигрывал чемпионат на момент 2006 уже около 20 лет и не относился к числу мощнейших агрегатов - средний уровень.

12 лет, если быть точным.

вот именно :) он привозил очки, нужные КОМАНДЕ. Без него КК Бенеттон фиг выиграл бы в том году ;)

Любые очки нужны команде. Только Френтцен в 96 году на одинаковой технике привёз больше.

12 лет, если быть точным.

Я имел в виду Кубок Конструкторов. Нелогично на мой взгляд оценивать Чемпиоство гонщика с позиции двигателя. Это больше к автомобилю относится.

Засранцы вы все-таки порядочные.

Тойота вам виновата. Да если бы не Тойота, непонятно, что бы вообще представлял из себя Вильямс мотором Косворт и без японских денег. Боролись бы сейчас с СТР.

Что же касается Росберга, то это просто поразительно. Парень - огонь.

Мозги у него вроде есть, так что через год он будет выступать не за середняка, а за хорошую команду.

Тойота вам виновата. Да если бы не Тойота, непонятно, что бы вообще представлял из себя Вильямс мотором Косворт и без японских денег. Боролись бы сейчас с СТР.

Если бы не Тойота, нашли бы другого поставщика.

Мозги у него вроде есть, так что через год он будет выступать не за середняка, а за хорошую команду.

И этой командой будет Вильямс.

Нда? И кого? Феррари, может быть, у Спайкера перекупили?

Феррари милостыню не подает, в отличие от япошек. Деньжат бы не хватило.

Если бы не Тойота, нашли бы другого поставщика.
думаешь? например кого? :)
И этой командой будет Вильямс.
я только "за" :) но, честно сказать, не верю что имея клиентские движки можно стать топ-командой. А заполучить неклиентские - не знаю у кого. Можно, конечно, какой ... Хюндай или Ауди попытаться затащить в Ф1, но это будет, в лучшем случае, повторение истории с БМВ. Т.е. пройдет несколько лет прежде чем они либо наберут достаточную мощность, либо станут надежными.

Нда? И кого? Феррари, может быть, у Спайкера перекупили?

Феррари милостыню не подает, в отличие от япошек. Деньжат бы не хватило.

Спайкер явно беднее Вильямса будет и вряд ли много платит. И движок Феррари стоит своих денег. Не зря Вурц так и не смог обогнать СТР на ГП США, мощности явно не хватало.

Labus2004

У Виллов нет японских денег. за двигатели платят, просто меньше, ибо коробка в зачот идет.

по поводу мегадвигателей - это голословное утверждение, точно также могу сказать что безвилловского вариатора тойотаболталась бы на уровне хонда.

и мы не засранцы, это как раз засранцы будут говорить спасибо када им у вочы плююць.

А ты за нас не волновайся :D - где бы мы ни были - там все равно все дерьмо наше.

Он уже за нее выступает. С лимонадным бюдетом быть впереди японцев и газировки - тут одной халявой не обойдешься.

Дело случая. Тойота вы еще не порвали, не говрите гоп, а в победе над Хондой виновата сама Хонда.

Спайкер явно беднее Вильямса будет и вряд ли много платит. И движок Феррари стоит своих денег. Не зря Вурц так и не смог обогнать СТР на ГП США, мощности явно не хватало.

Ну, обогнать он его не мог не по этой причине...

Тяжелее был, плюс настройки машины не на скорость были... а чем легче становился, тем ближе подбирался... но и Лиуцци тоже "худел"...

Дело случая. Тойота вы еще не порали, не говрите гоп, а в победе над Хондой виновата сама Хонда.

Превосходство техники Williams над Toyota очевидно.

А по поводу Honda... есть поговорка такая "Кого е..ет чужое горе ?". В 2004 никому не было дела до неудач Williams с автомобием - кипятком все писали от успехов BAR.

Так что твои доводы несостоятельны.

Я кстати не пытаюсь сказать что мы УЖЕ выйграли - просто мы выглядим сильнее. Турнирная таблица - мой свидетель.

Дело случая. Тойота вы еще не поврали, не говрите гоп, а в победе над Хондой виновата сама Хонда.

ты знаешь, всё-таки порвали.... даже если они нас обгонят в КК, то каких усилий это им будет стоить, как финансовых, так и физических?!?! Это будет пирова победа...

так что, можно с увереностью говорить, что уже обставили...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...