Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

А что, сейчас это не так?

Болельщикам Вильямса хочется, чтобы было не так. Узнать как на самом деле обстоит дело можно только выдав всем пилотам по одинаковому незнакомому болиду. Но этого никогда не будет.

Поделиться этим сообщением

А что, сейчас это не так?
перед разными гонщиками ставятся разные задачи. Ту нишу в Уильямсе, которую заполняет Вюрц, на мой взгляд, Фисико заполнить не удастся. При всем уважении и любви к Нико, наверняка вклад Алекса в развитие техники больше (про Накаджиму вообще нет смысла говорить). Я не хочу сказать что Нико плохо работает - наверняка он вкалывает как следует. Но у него маловато опыта в этой части.

А "технические" способности Фисикеллы любой может оценить по нынешнему уровню Рено.

не думаю что Физи так уж плох, постройка быстрого болида не только от пилота зависит...

Короче - надо Тойоту в печь и искать какой-то другой движок. Все насмарку из-за япошек

Гость Dominic Greene
перед разными гонщиками ставятся разные задачи. Ту нишу в Уильямсе, которую заполняет Вюрц, на мой взгляд, Фисико заполнить не удастся. При всем уважении и любви к Нико, наверняка вклад Алекса в развитие техники больше (про Накаджиму вообще нет смысла говорить). Я не хочу сказать что Нико плохо работает - наверняка он вкалывает как следует. Но у него маловато опыта в этой части.

А "технические" способности Фисикеллы любой может оценить по нынешнему уровню Рено.

Надо не по началу сезона следить, а по его завершении - как пилот может довести болид. В 2001 мы видели, как Физико довёл Benetton до ума.

Алекса как тестера никто отпускать не собирается. Тестерские позиции тоже все заняты.

В Маки и Рено никогда Алекса не пригласят. Если Продрайв будет дочерней командой Макларена, то появление там Алекса в любом качестве маловероятно.

В Феррах Бадоер превратился уже в культовую фигуру, есть еще Марк Жене.

В БМВ с их ставкой на молодеж тоже не возьмут.

С австрийской кликой Лауда - Бергер - Марко у Алекса отношения никакие, следовательно Ред Бул и Торо Россо отпадают.

В Хонде Кристиан Клин, в Тойоте Франк Монтани.

Ну не в Спайкер же идти Алексу в тест-пилоты?

С одной стороны, ты прав. :) С другой стороны, Алекс - хороший парень и обижать такого переводом обратно в тестеры не хотелось бы.

Короче - надо Тойоту в печь и искать какой-то другой движок. Все насмарку из-за япошек
а вот с этим действительно надо что то делать... только непонятно что.
Надо не по началу сезона следить, а по его завершении - как пилот может довести болид. В 2001 мы видели, как Физико довёл Benetton до ума.
как известно, ложка хороша к обеду... а не тогда, когда спать надо идти :)

С одной стороны, ты прав. :) С другой стороны, Алекс - хороший парень и обижать такого переводом обратно в тестеры не хотелось бы.

Ну не разорваться же: или интересы команды, или милейший парень Алекс. Я выберу команду.

Ну не разорваться же: или интересы команды, или милейший парень Алекс. Я выберу команду.
Я бы согласился бы, если бы на его место приглашали бы Алонсо. :) Но тот же Фисико или Кови - не настолько лучше.

Впрочем, сэру Фрэнку я вполне доверяю. За все время существования этой команды, он пригласил только трех человек, которых я бы не приглашал :)

Впрочем, сэру Фрэнку я вполне доверяю. За все время существования этой команды, он пригласил только трех человек, которых я бы не приглашал :)

Интересно, кого?

Алекса как тестера никто отпускать не собирается. Тестерские позиции тоже все заняты.

В Маки и Рено никогда Алекса не пригласят.

Я бы сказал комбека в Мак-Ларен не будет

Интересно, кого?

Мой вариант:

Занарди (хотя перспективы были большие)

Баттон (потом он и ноги вытер)

Уэббер (не оправдал)

насчёт старых не знаю..

Интересно, кого?
Дерек Дэйли, Френцен и Ральф (не считаю разовые акции). Признаю, что в последнем случае, особого выбора у него не было. На кого можно было бы заменить Дэйли - тоже не скажу. А вместо Френцена хотел бы видеть Херберта (правда не помню какая там ситуация с контрактами была в тот момент).
Мой вариант:

Занарди (хотя перспективы были большие)

Баттон (потом он и ноги вытер)

Уэббер (не оправдал)

с этим согласен, но это мнение - постфактум :) Будущее знать не дано ведь.

Интересно, кого?

кстати да - вот моя троица

Дели, Лаффит, Занарди.

Интересно, почему Херберт? Ведь он проигрывал тому же Френтцену в Заубере в 1996м.

Интересно, почему Херберт? Ведь он проигрывал тому же Френтцену в Заубере в 1996м.
Кстати, вот тогда - можно было и Фисико попробовать взять :) (а какого то обоснованного ответа на вопрос дать не могу - это ведь вопрос личного отношения к пилотам. Я тут в последнее время много гонок 95го года пересматривал - там Джонни ведь прекрасно "заменял" Шумахера когда нужно было. При том что столь разного отношения к пилотам, как в Бенеттоне тех времен, в Уильямсе никогда не было бы)

+1 его кандидатура мне тоже не ясна.

в 95 если Херберту и удавалось попасть на подиум или победить, то как правило при проблема первых трех пилотов (Шум, Хилл, Кулек)

+ был он там исключительно в силу машины.

Лаффит
имхо, напрасно. Его роль тогда была очень похожа на роль Вюрца сейчас. Время показало что лишним он не был. :)

Ага, щас, сэр Фрэнк так и сделает :lol:

Надо позвонить Марио :ph34r:

Я тут в последнее время много гонок 95го года пересматривал - там Джонни ведь прекрасно "заменял" Шумахера когда нужно было.

Не пересматривая, вспоминается Монца. Сход Шумахера, Хилл, Култхарда, и потом пары лидировавших Феррари. Так Джонни и оказался первым.

имхо, напрасно. Его роль тогда была очень похожа на роль Вюрца сейчас. Время показало что лишним он не был. :)

да, тока Алекс шас Росберга опережает, а Лаффит проиграл ....Росбергу:) с двукартным перевесом.

Ага, щас, сэр Фрэнк так и сделает :lol:

Надо позвонить Марио :ph34r:

не вижу места для иронии, горящий свежий двигатель задушенный до 18 тыш и имеющий ресурс на два гп это не смешно.

Не пересматривая, вспоминается Монца. Сход Шумахера, Хилл, Култхарда, и потом пары лидировавших Феррари. Так Джонни и оказался первым.
вот именно :) он привозил очки, нужные КОМАНДЕ. Без него КК Бенеттон фиг выиграл бы в том году ;)

ну без второго пилота ваще сложно выиграть кк, согласен:)

Разница не в очках измеряется, а в общей скорости.

да, тока Алекс шас Росберга опережает, а Лаффит проиграл ....Росбергу:) с двукартным перевесом.
:) ты сам прекрасно знаешь, что если бы не невезение Нико, сейчас была бы похожая картина ;)

эх...еслибы да кабы

еслибы не тотже Лаффит в 81 был бы Чемпионом Рейтманн

еслибы не гребанная покрыха в 86 был бы Чемпионом Менселл

еслибы не хроническая ненадежность идисквала в 91 был бы чемпионом Мэнселл

еслибы не мутная ситуация в 94 в аделаиде, был бы чемпионом Хилл

еслибы не два гребанных тех. отказа в 2003 был бы Чемпионом Монтоя

если бы....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...