Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

вспомним, что у нас и в прошлом году в квале не все ладилось. но при этом в гонке порой скорость была. так что думаю не стоит огорчаться, надо ждать гонки. да и впереди достаточно пилотов, которые могут потенциально слить гонку.

Поделиться этим сообщением

Не очень обнадеживающая квалификация, учитывая скорость наших бывших мотористов. Еще эти япошки на 10 и 11 места прорвались. :(

Гость Eudgen

Сейчас надо уповать на надежность FW29 и на правильную стратегию питстопов.

и на правильную стратегию питстопов

+1

В прошлом году у нас с этим было всё весьма неплохо ;)

Виллы не удивили.Думаю Бмв с теплотой вспоминают день,когда решили расстатся с англичанами.

+1

В прошлом году у нас с этим было всё весьма неплохо ;)

Вот как раз со стратегией у Williams со времен появления на кап мостике некоего Сэма Майкла все очень плохо... Исключения были - но они лишь подтверждали закономерность просчетов..

Вот как раз со стратегией у Williams со времен появления на кап мостике некоего Сэма Майкла все очень плохо... Исключения были - но они лишь подтверждали закономерность просчетов..

Ну сейчас многое поменялось :) пришли новые люди, которые как раз и будут заниматься стратегией на гонку :)

Ну сейчас многое поменялось :) пришли новые люди, которые как раз и будут заниматься стратегией на гонку :)

Оптимист, млин! :)

Однако, реальность такова. что Феррари, МакЛарен, БМВ и Рено намного быстрее. Т.е. при нормальном течении гонки мы не должны вообще попасть в очки. Нет, конечно, с остальными командами поборемся и какие то очки заработаем, но это опять не наш уровень.... К сожалению....

Однако, реальность такова. что Феррари, МакЛарен, БМВ и Рено намного быстрее. Т.е. при нормальном течении гонки мы не должны вообще попасть в очки. Нет, конечно, с остальными командами поборемся и какие то очки заработаем, но это опять не наш уровень.... К сожалению....

А в твоих словах слишком много пессимизма ;)...

Ммм... Камрады, вы гоните....

Ещё гонка не началась даже, а Виллиамс уже списали со счетов....

У кого то есть информация о составе резины и кол-ва топлива в баке? <_< Кто то знает, какая бу стратегия? <_< В переди ( Росберга), как минимум четыре манины, у которых шансы вообще не доехать очень велики + Марк на "Быке" тоже долго там не продержиЦЦо....

Короче, хватит закапывать команду.... Всё будет хорошо и мы должны своим позитивом ( а он должен быть у всех болелов Виллиамса) поддерживать свою любимую команду... Верить в неё.... а не грить. что " шансов на очки нет"...

Всё...

Гость Eudgen

А камикадзе впереди вилов - это очень даже не плохо! :p Будет расчищать путь в зачетную восьмерку :D

Ммм... Камрады, вы гоните....

Ещё гонка не началась даже, а Виллиамс уже списали со счетов....

У кого то есть информация о составе резины и кол-ва топлива в баке? <_< Кто то знает, какая бу стратегия? <_< В переди ( Росберга), как минимум четыре манины, у которых шансы вообще не доехать очень велики + Марк на "Быке" тоже долго там не продержиЦЦо....

Короче, хватит закапывать команду.... Всё будет хорошо и мы должны своим позитивом ( а он должен быть у всех болелов Виллиамса) поддерживать свою любимую команду... Верить в неё.... а не грить. что " шансов на очки нет"...

Всё...

+1

Вот и я не понимаю, почему все вдруг решили раньше времени крест на этом ГП ставить.....

Странное впечатление от квалификации вроде на протяжении всех практик, да и квалы наши были в шестерке лучших по максимальной скорости на засечках по секторам и стартовой прямой, а превратить это в хорошее время не удалось, то есть получается, что им хватало прижимной силы для быстрого выхода из поворотов и развития приличной максималки с не самым мощным двигуном, тогда где они теряли ? на торможении? на связках поворотов? не понимаю.

А тут еще этот пресс релиз такое ощущение, что его подготовили до квалификации есть в нем какая-то отстраненность что ли будто они заранее знали что не попадут в 10-ку.

http://spam.spam.ru/news/f1_news/5542

Росберг «Машина была довольно нестабильной, поэтому на хороший результат было трудно надеяться. Я не смог много атаковать и часто ошибался. Очень жаль, потому что с начала работы мы добились хороших результатов. Двенадцатое место – это, конечно, не то, на что мы рассчитывали, потому что мы очень хотели добиться прогресса по сравнению с прошлым годом».

Вурц «Было интересно посмотреть на квалификацию с точки зрения пилота, и должен сказать, что это было очень ожесточенно. Естественно, я разочарован, что не смог попасть в первую десятку, но этого оказалось очень трудно достичь: на последнем быстром круге я потерял несколько десятых в 15-м повороте. Вчера мы смогли показать довольно хороших результатов на длинных дистанциях, так что есть надежда, что в гонке все будет по-другому, даже если я стартую с 15-го места».

Майкл «Очевидно, что мы разочарованы такой квалификацией, что не смогли довести обе машины до первой десятки. Мы считали, что скорости, которую мы показали в последней практике, для этого будет достаточно. Сегодня нам нужно будет внимательно изучить все данные, и, может быть, мы сможем выдавить что-то большее из завтрашней гонки. Завтра наша главная цель – надежность, и посмотрим, может быть, мы сможем заработать немного очков».

Может это хитрость такая сначала слить квалу а потом порвать всех в гонке B)

Может это хитрость такая сначала слить квалу а потом порвать всех в гонке B)

В нынешних условиях нужно быть абсолютно в себе уверенным чтобы так хитрить. Мне кажется, что банально не хватило скорости в поворотах.

Кто знает почему Френк не поехал в Австралию?

Потому,забыл,что начался новый сезон :lol:

Гость Eudgen

Возможно из-за сложной акклиматизации... В Малайзии должен присутствовать на гран при.

Мне кажется, что банально не хватило скорости в поворотах

Получается прижимной силы не хватает?..

Получается прижимной силы не хватает?..

Похоже переизбыток наоборот.

Первый сектор - скоростной, если я правильно понимаю, а основной слив времени был именно там.

Гость Eudgen
Похоже переизбыток наоборот.

Первый сектор - скоростной, если я правильно понимаю, а основной слив времени был именно там.

Если это так, то получается, что команда настроила болиды на активную борьбу и обгоны на 2 и 3 секторах.

Если это так, то получается, что команда настроила болиды на активную борьбу и обгоны на 2 и 3 секторах.

Может и так... Квала - не гонка. Там совершенно иные задачи. Но, на мой взгляд, перед гонкой неплохо бы всё же малость подкорректировать прижимную силу <_<

я огорчен, вот самое обидное для меня лично будет, если Уеббер на своем быке объедет в гонке оба вильямса :angry:

+ Очень странно все-таки такие низкие места в квале, учитывая пятничные практики, но что-то мне подсказывает, что Вилы залиты. Огурчеги отвалятся сами, а вот с остальными будет посложнее, но имхо в очки приехать должны, если железо не подведет (тьфу тьфу тьфу)

ждем гонку :ph34r:

я огорчен, вот самое обидное для меня лично будет, если Уеббер на своем быке объедет в гонке оба вильямса :angry:

+ Очень странно все-таки такие низкие места в квале, учитывая пятничные практики, но что-то мне подсказывает, что Вилы залиты. Огурчеги отвалятся сами, а вот с остальными будет посложнее, но имхо в очки приехать должны, если железо не подведет (тьфу тьфу тьфу)

ждем гонку :ph34r:

входи в десятку , а потом заливайся - им скорости нехватает хотя очень жаль отличная команда

входи в десятку , а потом заливайся - им скорости нехватает хотя очень жаль отличная команда

что? разве правило " сколько топлива в квале, столько и на старте" ужо отменили? <_<:huh::ph34r::rolleyes:

и ещё раз повторюсь....

Более твёрдый тип резины и топливо под горловину - могут дать такой результат, который мы и наблюдаем.... :blink:

блин.... ожидание убивает! :unsure:

что? разве правило " сколько топлива в квале, столько и на старте" ужо отменили? <_<:huh::ph34r::rolleyes:

и ещё раз повторюсь....

Более твёрдый тип резины и топливо под горловину - могут дать такой результат, который мы и наблюдаем.... :blink:

блин.... ожидание убивает! :unsure:

В первых двух сессиях, все ездят пустыми, и команды не попавшие в десятку могут вливать сколько угодно топлива...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...