Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

Наши двери всегда открыты!!! :D Вот только валенки сапожки у входа оставлять(тут камрады непреклонны - чистота при выше всего ;) ), там есть тапочки ;)

И прописаться бы надо. :bigwink:

Поделиться этим сообщением

и квартирный вопрос тоже очень важен!

Как-то не прилично, девушку в магаз гонять ;) (я надеюсь, ты это имел в виду, а не что-то пошлое, ведь мы интеллигентные люди ;) )

Вам-то зачем :)

Cамый лучший был 'Профессор' :good:

Бессмысленная дискуссия.) Я не видела ни одной гонки Алена вживую, например. И что, это делает его лучше или хуже Монти? Дико сомнительный дискурс.

:D :D :D

камрады, вы не против если еще одна болельщица Бруно будет иногда заходить к вам на огонек :bigwink: (это я о себе :shuffle: )

Не могу говорить за всех, ибо сама тут вроде новичок.. но таки вэлком! Сеннафанаты нас не часто удостаивают своим посещением, так чтобудь как дома.:)

Как-то не прилично, девушку в магаз гонять ;) (я надеюсь, ты это имел в виду, а не что-то пошлое, ведь мы интеллигентные люди ;) )

Ну в таких случаях всегда гонец имеется. :)

тесновато у нас тут становицца (отпиваю из графина и закусываю рябчиком) - расширяцца надо)

тесновато у нас тут становицца (отпиваю из графина и закусываю рябчиком) - расширяцца надо)

Так, уже кто-то притащил фихвам и разбил его водворике, еще и заборчиком зачем-то обнес территория, думаю - это защита от ветра ;):D

У вас прикольная Обь))

Обь прикольная в паре сотен километров ниже по течению, у нас Обь просто милая и вообще няшная.

Бессмысленная дискуссия.) Я не видела ни одной гонки Алена вживую, например. И что, это делает его лучше или хуже Монти? Дико сомнительный дискурс.

Не вопрос на YouTube все есть. А так все вопросы к камраду Kraft он всю историю расскажет обо всем и даже больше.

лайв-тема же есть

МОНЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :dwarf:

а я считаю так, что лучший гонщик Виллиамс еще впереди)

Обь прикольная в паре сотен километров ниже по течению, у нас Обь просто милая и вообще няшная.

Ох, завидую я вам.... А у нас только каналим Москва(как пишут на знаках) протекает, хотя вру есть еще великие подмосковные реки Яхрома, Кухолка, ну Сестра и Дубна не далеко, а там и до Волги километров 10 :D Но это не сравнится с тем, что б жить прям на берегу реки, да еще такой.... :cray:

Ох, завидую я вам.... А у нас только каналим Москва(как пишут на знаках) протекает, хотя вру есть еще великие подмосковные реки Яхрома, Кухолка, ну Сестра и Дубна не далеко, а там и до Волги километров 10 :D Но это не сравнится с тем, что б жить прям на берегу реки, да еще такой.... :cray:

Про Клязьму забыл.

Как же трудно не согласиться с этим высказыванием, кстати, есть вероятность, что этот пилот уже был( или даже он уже пилот) пилотом Уильямс ;)

Боттас? :blink:

Про Клязьму забыл.

Я в другой стороне живу, у нас тока перечисленные ;)

92c8ddc7cd65.jpg

и

5b66ef85bd45.jpg

с жильем все в порядке, но вам немного далековато добиратся будет :bleh:

P.S. уже в тапочках :spruce_up:

92c8ddc7cd65.jpg

и

5b66ef85bd45.jpg

с жильем все в порядке, но вам немного далековато добиратся будет :bleh:

P.S. уже в тапочках :spruce_up:

А Наполеон есть?

Боттас? :blink:

может и он а может и не он, время покажет!

Забавно, но я тоже примерно с этого времени (2001 года) болею за эту команду. И тоже была без ума от Монти.

Правда после его ухода так и осталась болельщицой команды и никогда ей не изменяла.

Ну и кто тут жаловался, что в теме девушек не хватает? :bigwink:

А Наполеон есть?

для камрадов найдется :bigwink:

Ой да отлично все!!! Пью весь вечер. То ли от радости, то ли от огорчения... И рад что Камрад Und нас посетил, знал бы он КАК я хочу в отпуск. Вот помню сидел я вечером в сентябре в Торревьехе и флудил с ним. Кстати в августе я вроде снова туда. Чем черт не шутит, мож в Португалию докачу??? Бешеному коню 100 верст не крюк. Я ж в отпуска на машине езжу... И вообще тут союз типо складывается... Ну мож я не понимаю чего??? Ну вообще я рад конечно и понял я что Пастор наш сегодня повзрослел не по детски если так сказать можно... Все тут гонки вспоминают, и вспомнились мне кошмары Монцы-94,95. Представляете себе что чуствовал фанат Алези и Бергера, когда по какому-то непонятному року... Ну кто знает поймет... Нюрбургринг-95 - самая сумасшедшая гонка на моей памяти. Как же я болел за Алези!!! И больше я персонально за гонщиков болеть не буду... И вот тут в пример команду приводили. И так много думал сегодня... И вообще как-то прикольно все. Столько надежды...

А Наполеон есть?

извини старик, тяжело тебе это говорить, но Боня умер в 1821 году(

Ой да отлично все!!! Пью весь вечер. То ли от радости, то ли от огорчения... И рад что Камрад Und нас посетил, знал бы он КАК я хочу в отпуск. Вот помню сидел я вечером в сентябре в Торревьехе и флудил с ним. Кстати в августе я вроде снова туда. Чем черт не шутит, мож в Португалию докачу??? Бешеному коню 100 верст не крюк. Я ж в отпуска на машине езжу... И вообще тут союз типо складывается... Ну мож я не понимаю чего??? Ну вообще я рад конечно и понял я что Пастор наш сегодня повзрослел не по детски если так сказать можно... Все тут гонки вспоминают, и вспомнились мне кошмары Монцы-94,95. Представляете себе что чуствовал фанат Алези и Бергера, когда по какому-то непонятному року... Ну кто знает поймет... Нюрбургринг-95 - самая сумасшедшая гонка на моей памяти. Как же я болел за Алези!!! И больше я персонально за гонщиков болеть не буду... И вот тут в пример команду приводили. И так много думал сегодня... И вообще как-то прикольно все. Столько надежды...

поток чистого и незамутненного сознания))

Забавно, но я тоже примерно с этого времени (2001 года) болею за эту команду. И тоже была без ума от Монти.

Правда после его ухода так и осталась болельщицой команды и никогда ей не изменяла.

Ну и кто тут жаловался, что в теме девушек не хватает? :bigwink:

Я, я жаловался :blush: Теперь уже всё хорошо :good::)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...