Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

Проголосовал конечно за Сутиля.Как могло быть иначе, очень хороший пилот.Я уверен если он придет ,а я в этом не сомневаюсь то Пастору не позавидуешь.Однозначно будет первым номером.

А я уверен, что если придёт Сутиль, то он точно Пастора не загнобит ). Пастор как минимум стабилен, чего часто не хватает Сутилю. Ну и Рубенс Пастора не смог укатать, А Рубенс далеко не слабый пилот.

Поделиться этим сообщением

А я уверен, что если придёт Сутиль, то он точно Пастора не загнобит ). Пастор как минимум стабилен, чего часто не хватает Сутилю. Ну и Рубенс Пастора не смог укатать, А Рубенс далеко не слабый пилот.

Я не заметил стабильности в Пасторе. :nono:

Из-за собственных ошибок Пастор в этом сезоне 2 раза не доехал. Бразилия и Европа. Для новичка на таком ведре это очень неплохо. На трассе он особо не чудил. В чём он не стабилен?

Вкратце - какие новости? А то я неделю в баньке парился - читать времени не было

Из-за собственных ошибок Пастор в этом сезоне 2 раза не доехал. Бразилия и Европа. Для новичка на таком ведре это очень неплохо. На трассе он особо не чудил. В чём он не стабилен?

У Сутиля в первый сезон было 5 аварий, при том что тестов у него было перед своим первым сезоном на порядок больше, во второй сезон также 5, в третий 3, в четвертый 2 и нынче ни одного.

Вкратце - какие новости? А то я неделю в баньке парился - читать времени не было

Ничего нового, фаворит все тот же. )

песня таже - поет она же. )

Ничего нового, фаворит все тот же. )

Не Петров надеюсь?

Не Петров надеюсь?

Пока нет. Сутиль.

вкратце - все, у кого нет контракта - подписаны вторым пилотом. Кстати, Кобаяши тоже подписан. Бьянки - сорвался в последний момент (печалько. я считаю :) )

почти самовоз, почти готов и почти может прорваться в топ-5. Презентация нового болида будет в Катаре, до начала тестов, но это ещё тоже официально не подтверждено.

как обычно, всё понятно и кристально ясно. :)

ЗЫ: оу. у меня 666 - пост... жаль, что сегодня не пятница 13-е :))

Пока нет. Сутиль.

Ну Сутиль куда ни шло

Про Сенну нет новостей?

Может пилот сам технику загубить.Ведь может да? Cогласись.

Ну Сутиль куда ни шло

Про Сенну нет новостей?

Да нет разве, что о наскаре все чаще разговоры видутся.

Ну Сутиль куда ни шло

Про Сенну нет новостей?

да в топку обоих, Сутиль за 5 лет ничего толком не показал, Сенна кроме фамилии ничем себя не проявил и думаю уже не проявит. ИМХО.

зы: думаю для Виллов лучшим будет продление Рубенса.

Я не заметил стабильности в Пасторе. :nono:

Зато видимо она была у Сутиля, ога! :rofl:

Или ты гонки только по итоговым протоколам оцениваешь? (и без привязки к болиду)

Да всё так же. Только теперь Халка у нас точно не будет

Пока нет. Сутиль.

Если верить новостям, то Сутиль со своими требованиями уже явно не лидер ;)

А какое это отношение имеет к вопросу?

Тебе Алексей всё грамотно по Сутилю расписал (у которого ограничения по тестам не было). Чего он добился? Обставил новичка, который даже не из ГП2, а ДТМ пришёл (да и не сильно-то обставил) - улётное достижение! :rofl: Баттон нервно курит в стороне... :rofl:

Я согласен, может. Особенно новичок. Пастор сошел по тех. причинам 4 раза. А Рубенс 3. Я думаю, что Рубенс за 19 сезонов научился с техникой обращаться. А у Пастора всего на 1 поломку больше чем у Рубенса.

Так что Пастор особо технику не ломает.

Если верить новостям, то Сутиль со своими требованиями уже явно не лидер ;)

Лидер, лидер :)

Лидер, лидер :)

А чё, никто к нам Хайме не хочет? А то все Сутиль, Рубенс, Сенна... А между прочим этот 21 летний паренек вошел в пятерку лучших гонщиков сезона (по версии там какого то эксперта )!

А чё, никто к нам Хайме не хочет? А то все Сутиль, Рубенс, Сенна... А между прочим этот 21 летний паренек вошел в пятерку лучших гонщиков сезона (по версии там какого то эксперта )!

Ну каждому свое. Насчет Хейме, могу сказать, что достойный пилот, хотел бы посмотреть как в топе поехал бы.

По версии какого-нибудь там эксперта он может быть и лучшим гонщиком в сезоне :) Как по мне, то выбор команды (ТР) в пользу полной смены состава говорит сам за себя, кто как не они знаю о всех его качествах, раз его не оставили, значит нет в нем ничего выдающегося. Я бы не хотел видеть ни его, ни Буэми в Вильямсе.

На главной http://www.williamsf1.com/ Френк благодарит всех фанатов за поддержку и поздравляет с праздниками. Приятно :love:

На главной http://www.williamsf1.com/ Френк благодарит всех фанатов за поддержку и поздравляет с праздниками. Приятно :love:

А пилота объявить? :)

Да у нас усе кандидаты из 5-10 от разных экспертов :biggrin: Причем, по версии финских экспертов - Боттас самый быстрый за всю историю, по немецким - Сутиль круче Феттеля и Шумахера вместе взятых, Бразильцы утверждают, что Сенна - это не просто фамилия, так кто там есче? А бельгийцы расхваливают Д'амброзьё, ну а про Петрова и говорить не о чем:

Виталик очень силен ,талант у Виталия запредельный ,немного не достает картинговой школы ,но за счет таланта и опыта он это преодалеет , а такие пилоты как Алонсо ,Хемильтоны ,Батоны и прочие,будут курить в сторонке против пилотажа Виталика .Имхо

А пилота объявить? :)

У них там диалог серьезный, кажись. Что-то вроде:

- Ну Адриан, вот тебе ручка, вот листочек, давай пиши: "я такой-то такой-то обязуюсь ездить у Вас от такого-то мамента и до второго пришеств..."

- Нет, а двайте на годик.

- Неее, не пойдет.

- Дак у меня же спонсоры!

- Ну вон у нас Бруно с Виталием есть, в коридоре стоят. Думаешь они с пустыми карманами пришли?

- Ну я же опытнее! Быстрее!!

- Кому как... Будешь выделываться, щас Рубенса позовем. Кстати, чего это там он про 5 лямов из Бразилии говорил....

....

И так далее. Думаю ближе к пятнице договорятся. Место отдадут тому, кто первый уступит.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...