Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

Не хочу лезть во внутрифорумные дрязги, тем более я новичек на этом командном форуме, Я отписался лишь потому что слежу за Петровым , и после фокусов Ренотуса хотел бы видеть в Уильямсе Петрова (хоть тут его почему то дружно не любят, ну ничего, если подпишут - и он поедет норм, то придется полюбить ;) ) а не Сутиля.. С уважением..

Ну если увидишь тут Петрова, то это автоматически будет означать, что не увидишь Барика.

Поделиться этим сообщением

(хоть тут его почему то дружно не любят, ну ничего, если подпишут - ...

Подпишут, есть Росберг, есть Халк, Пастор, да и два Макларена. Поступлю как камрад ramzes 3, буду за них болеть.

Ну если увидишь тут Петрова, то это автоматически будет означать, что не увидишь Барика.

Мм. Мне не нравится прозвище "Барик" как то неуважительно про ветерана, гораздо лучще уж как в молодости его звали в Ф1 - "Рубинио". Да, его мне жаль, самый искренний человек в сегоднящнем паддоке ф1, если он останется в Уилиямсе или вообще в ф1, я за него как и за Петрова, тоже дерну грамм 300 спиртосодержащей жидкости... :biggrin:

Мм. Мне не нравится прозвище "Барик" как то неуважительно про ветерана, гораздо лучще уж как в молодости его звали в Ф1 - "Рубинио". Да, его мне жаль, самый искренний человек в сегоднящнем паддоке ф1, если он останется в Уилиямсе или вообще в ф1, я за него как и за Петрова, тоже дерну грамм 300 спиртосодержащей жидкости... :biggrin:

Как сказал Задорнов, русские любят сокращать, фамилия длинная и сложная

Лучи, хоть заново голосовалку организовывай. :)

У нас кандидатов теперь (в скобках опыт в сезонах)

Сенна (1,5)

Сутиль (5)

Петров (2)

Хайме (2,5)

Барик (19)

Буэми (3)

Хайдфельд (11)

Кубица (5,5)

По слухам команда хочет пилота на 2 сезона, Сутиль хочет на 1, видимо надеется попасть в топы в 2013, так что команда выбирает не по деньгам, а по качеству, но деньги если приложаться, то будет хорошо, Барик вроде 5 млн насобирал, вот это молодчина.

Первые 5 пилотов со спонсорами, отсортировал их по размерам кошелька

По слухам команда хочет пилота на 2 сезона

Хм :think: , странно зачем им вдруг на два сезона то понадобился пилот, учитывая что с 13ого очень серьёзные изменения в регламенте, да и Ботаса вроде решили "накатывать". Вобще на один год Рубенс (мне кажеться) идеальным вариантом.

Человек, у которого есть связи в паддоке, говорит, что ведутся серьезные переговоры с ... Кобаяши. На Заубер оказывает сильнейшее давление Феррари, и похоже, там будет Бьянки.

А вот и в твиттере подтверждение

https://twitter.com/...702080352690176

говорят, что одной ногой Камуи уже в Вильямсе

из всего что есть на рынке, Коба это худшее, что может сделать Вильямс

Хм :think: , странно зачем им вдруг на два сезона то понадобился пилот, учитывая что с 13ого очень серьёзные изменения в регламенте, да и Ботаса вроде решили "накатывать". Вобще на один год Рубенс (мне кажеться) идеальным вариантом.

потому то Барик и не подходит, на 1 сезон еще можно было оставить, а на два нужен более молодой, регламент меняется с 2014, потому я так понимаю за 2012-2013 команда хочет вернуться как можно выше, а для этого нужна стабильность, так что Боттаса в 2013 не будет, если он и дебютирует в 2013 в Ф1, то в другой команде.

Согласен, у Виллов уже есть одна горячая голова, им нужен стабильный пилот

Сенна (1,5)

Сутиль (5)

Петров (2)

Хайме (2,5)

Барик (19)

Буэми (3)

Хайдфельд (11)

Кубица (5,5)

По слухам команда хочет пилота на 2 сезона, Сутиль хочет на 1, видимо надеется попасть в топы в 2013, так что команда выбирает не по деньгам, а по качеству, но деньги если приложаться, то будет хорошо, Барик вроде 5 млн насобирал, вот это молодчина.

Интересно где ты размер кошелька взял ?,и почему у Петрова кошелек меньше чем у Сутиля по твоему мнению ? Если я нечего не путаю ,то у Виталика 10 млн у Сутиля 5 ,у Сенны неизвестно (только известно что Бразильские спонсоры готовы поддержать ,а вот размер сколько нигде не видел)

:hi:

Шикарное видео. Добавил даже к себе в избранное на ютубе. Спасибо

Человек, у которого есть связи в паддоке, говорит, что ведутся серьезные переговоры с ... Кобаяши. На Заубер оказывает сильнейшее давление Феррари, и похоже, там будет Бьянки.

А вот и в твиттере подтверждение

https://twitter.com/...702080352690176

говорят, что одной ногой Камуи уже в Вильямсе

Согласен. Вильямсу нужен стабильный быстрый пилот. А под это пока только Барикелло подходит.

Интересно где ты размер кошелька взял ?,и почему у Петрова кошелек меньше чем у Сутиля по твоему мнению ? Если я нечего не путаю ,то у Виталика 10 млн у Сутиля 5 ,у Сенны неизвестно (только известно что Бразильские спонсоры готовы поддержать ,а вот размер сколько нигде не видел)

По слухам у Сутиля 15 (5 млн Медион плюс у него еще какие то есть), у Барика 5, у Петрова 10, у Сенны 15, у Хайме не знаю, но думаю больше чем у Барика как минимум.

Сенна (1,5)

Сутиль (5)

Петров (2)

Хайме (2,5)

Барик (19)

Буэми (3)

Хайдфельд (11)

Кубица (5,5)

А у Барика 19 !!! :nono: вот это да .Может ты что то перепутал?

А у Барика 19 !!! :nono: вот это да .Может ты что то перепутал?

Елки палки, читать посты будете или как? :nono:

Елки палки, читать посты будете или как? :nono:

Тогда понятно

Рубенс внушает, если тележка получится что надо, он еще заставит о себе поговорить :)

Рубенс внушает, если тележка получится что надо, он еще заставит о себе поговорить :)

Он весь сезон это говорил.

Он весь сезон это говорил.

Я ему верю. )

потому то Барик и не подходит, на 1 сезон еще можно было оставить, а на два нужен более молодой, регламент меняется с 2014, потому я так понимаю за 2012-2013 команда хочет вернуться как можно выше, а для этого нужна стабильность, так что Боттаса в 2013 не будет, если он и дебютирует в 2013 в Ф1, то в другой команде

Не знаю, им конечно виднее, но мне кажется ,что если и менять пилотов, то именно в 2013ом, а на счёт Боттаса...., кто знает, как оно повернётся B) , может на место Пастора и посадят, хотя теперь уже 2 "финика" в пелотоне, может, три это уже и перебор :biggrin:.

Не хочу лезть во внутрифорумные дрязги, тем более я новичек на этом командном форуме, Я отписался лишь потому что слежу за Петровым , и после фокусов Ренотуса хотел бы видеть в Уильямсе Петрова (хоть тут его почему то дружно не любят, ну ничего, если подпишут - и он поедет норм, то придется полюбить ;) ) .........

это наврядли, сэру Фрэнку, думаю, хватило опытов с К. Накаджимой, ему нужен стабильно быстрый пилот, а не крашер, тем более одного денежного мешка в команде полностью хватает. Я за Рубенса, потому как он ещё может отстрелить, да так, что некоторые немцы и британцы побледнеют....

Я вы вообще на месте Виллов Ковалайнена к себе переманил. Вот он реально пилот топ уровня волею судеб оказавший в заднице пелетона. То что он вытворял два последних сезона на в зелённом ведре Лотуса внушает уважение.

Я вы вообще на месте Виллов Ковалайнена к себе переманил. Вот он реально пилот топ уровня волею судеб оказавший в заднице пелетона. То что он вытворял два последних сезона на в зелённом ведре Лотуса внушает уважение.

Он считает что Катерхем в 2012 будет не хуже Виллов, а потому смысла нет

Ну это полит корректные речи просто. Я более чем уверен предложи ему Виллы место он бы послал Катрехем куда подальше :)

Маруся,Катэрхем.Хрт думаю и в следующем году будут в низах пелетона.

ну это только предположения, в маках он довольно бледно смотрелся... да и одиозность фигуры......

Маруся,Катэрхем.Хрт думаю и в следующем году будут в низах пелетона.

Ну справедливости ради я думаю Катрехем чуть повыше продвинутся и будут чаще откусывать кусочки у СТР и Заубера. Маруся скорее всего займёт место Катрехема, а HRT так и останется на том уровне котором был.

Ковалайнен скорее всего сравнил с Виллами 2011 образца. А Виллы 2012 образца я думаю будут на равных бороца с Рено и Мерсами.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...