Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

Где ты минус одного пилота увидел? Минус одно место получилось, но при этом + 2 пилота, Грожану давали меньше всего шансов, но победил он Рено и Тотал это серьезные аргументы, не переходить же им на Косворт.

Теперь на рынок вышли Петров + Сенна, по мне оба добротные пилоты, у которых до пика потенциала еще далеко, при этом у обоих солидная спонсорская поддержка.

Я бы даже сказал -1 место, +1 одно возможно, +2 пилота ,+1 возможный пилот, в общем, с каждым днем мест все и "свободных" пилотов все больше ;)

Булье создал опасный прицендент, до такого даже Бриаторе не доходил.....

И все таки хочется кого-то, понадежнее, что ли Или по ярче....

Поделиться этим сообщением

Ага шасссссс, полторы недели слухов про Кими и почти 2 года всеобщей уверенности про Алонсо плюс пришедший к Феррари Сантандер в конце :D Очень похожие ситуации

Первая инфа о посещении Райкконеным Гроува прошла месяца за полтора до грянувшего обЪявления Кими в Лотусе ;)

А информация о Сантандере в Феррари появилась незадолго Монцы. Что совсем не два года "всеобщей уверенности". Это счас задним числом мы все информированные...

Не 10, но около 3-х писали, что нашёл.

вроде же 7... :huh:

Вернее писали, что Рубенсу не хватает 3-х лямов для контракта с Лотусом, а получилось, что около 30....

Тогда маловато.... Думаю у молодых кандидатов денег то поболе будет. Да и Сутил с Медионом наверное не слабаки....

Чем больше выбор тем сложнее. :)

Я вон до сих пор теряюсь, покупая мороженое, раньше было 4 вида всего, простое, молочное, сливочное и пломбир. :)

Кими наверное попроще с выбором мороженого. :D

Я бы даже сказал -1 место, +1 одно возможно, +2 пилота ,+1 возможный пилот, в общем, с каждым днем мест все и "свободных" пилотов все больше ;)

Булье создал опасный прицендент, до такого даже Бриаторе не доходил.....

И все таки хочется кого-то, понадежнее, что ли Или по ярче....

точно, слухи по Кобу же, да еще ведь слухи ходят о месте в Марусе и Катерхэме, в общем все сложно и запутанно, надеюсь об`явление ФИ по пилотам хоть немного прояснит ситуацию.

После дажи 5 уже писали, только вот насколько все это правдиво. Писать то много красиво умеют )

Тогда маловато.... Думаю у молодых кандидатов денег то поболе будет. Да и Сутил с Медионом наверное не слабаки....

Медион остаётся с ФИ, насколько я понял...

Первая инфа о посещении Райкконеным Гроува прошла месяца за полтора до грянувшего обЪявления Кими в Лотусе ;)

Кими когда объявили, 28-го? А первая инфа о посещении базы была ЕМНИП в середине сентября. Больше 2-х месяцев... :wacko:

Да? Я читал про 3, может ещё где наскрёб. :rolleyes:

Вернее писали, что Рубенсу не хватает 3-х лямов для контракта с Лотусом, а получилось, что около 30....

Кто больше? :D Виллам думаю по больше хочется один фиг, надо бы в болид вложиться.)

Медион остаётся с ФИ, насколько я понял...

Хм, я думал он спонсор Сутиля. Т.е. Сутиль нафег, Медион ФИ нафег.

Тут, кстати, еще большой вопрос, А с Медионом ли Сутиль, и если да то насколько он с ним? Слишком много слухов, о том, что Сутиль лишается поддержки и очень может быть, что и неоъявлен он у нас по причине отказа Медиона....

Упорные слухи, что они к Халку переметнулись ;)

Я думаю, у нас уже давно выработался иммунитет к слухам. ;)

....

Какие они не постоянные... :D

Какие они не постоянные... :D

Какой Сутиль такие и спонсоры :D

Кими когда объявили, 28-го? А первая инфа о посещении базы была ЕМНИП в середине сентября. Больше 2-х месяцев... :wacko:

Ну, в общем явно не полторы недели о которых сполох говорил.

Почему? Медион остаётся с ФИ. Либо как самостоятельный спонсор, либо, как спонсор Кюхли...

Почему? Медион остаётся с ФИ. Либо как самостоятельный спонсор, либо, как спонсор Кюхли...

Я чуть мозг не сломал, пока прочитал/понял имя пилота. :D

Слухи о том, что Кими подпишется в ЛГП пошли как раз за неделю-полторы до объявления. До этого все судачили про Виллы.

Я думаю, у нас уже давно выработался иммунитет к слухам. ;)

Ага, вот только в отсутствии какой либо другой информации приходится читать это, делить на 7 и умнозжать на 30% :D

А так да, мы в них(слухи) не верим, мы их принимаем к седению ;)

Слухи о том, что Кими подпишется в ЛГП пошли как раз за неделю-полторы до объявления. До этого все судачили про Виллы.

Там о слухах, что Кими у нас, а не в Лотусе ;)

Да? Я читал про 3, может ещё где наскрёб. :rolleyes:

Ну я тоже не помню где я читал, но там говорилось что типо для контракта с Лотусом надо 10 лямов, а Рубенсу не хватает 3-х...

А теперь изначальный пост, из-за которого пошёл весь сыр-бор)))

Аха, в этом году тоже все знали, что в следующем году за Уильямс поедет Кими ;):D

Ага шасссссс, полторы недели слухов про Кими и почти 2 года всеобщей уверенности про Алонсо плюс пришедший к Феррари Сантандер в конце :D Очень похожие ситуации

:D

:D

Расслабтесь про полторы недели было сказано для усиления эффекта :) Персонально для SERB - чё ты ко мне пристал? Понравился я тебе что ли? :)

Ну типа того, все начаось с шутки на:

Ну понятно что на следующий же день никто объявлять не будет. Но и тянуть тоже бессмысленно, как с Алонсо было. Всё уже давно всё знали, одни Феррари устроили из этого цирк :)

И почему усложнилось? Минус один пилот = минус одна головная боль = выбирать надо из меньшего количества претендентов = профит :)

Аха, в этом году тоже все знали, что в следующем году за Уильямс поедет Кими ;):D

Ну я тоже не помню где я читал, но там говорилось что типо для контракта с Лотусом надо 10 лямов, а Рубенсу не хватает 3-х...

Речь об этом шла, когда не было вариантов с Кими.

Речь об этом шла, когда не было вариантов с Кими.

Не оприцаю, вот только вопрос: сколько, тогда говорили, собрал Рубенс?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...