Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

Ну что, пора плохую новость?

Автоспорт написал, что в случае успешных тестов (а тесты, судя по всему, были успешными) Боттас гарантирует себе место боевого пилота в 2012

http://www.autosport.com/news/report.php/id/96286

Так это таже новость, что на главной у нас весит, только непонятные инсайдеры упомянуты. Я так вообще считаю, что это вольная трактовка слов Вольфа. :)

На автоспорте пишут, что Кими скучать будет по WCR

Cсылка

Или я не правильно понял? Не селен в английском :D

Не, там написано, что ВРЦ будет по нему скучать.

Поделиться этим сообщением

Может тогда заменим Шумахера и Росберга на Бьянки и Боттаса в МГП?

Да я только за, если семикратного на пенсию отправят ;)

Да, действительно, говорится что по информации инсайдеров, если Боттас произведет впечатление своей скоростью, то это "зарезервирует" место за ним.

Впрочем, как он сам говорит, решение еще не принято, хотя до объявления осталось недолго.

Ну если это действительно так, то значит наши уже приготовились сливать сезон 2012 и максимум надеяться на 7-8 место в КК... Что безусловно очень разочаровывает.

Что там с пилотами? Кими будет?

Откровенно говоря, ничего неясно. Очень много слухов и догадок, каким из них верить уже непонятно. Уже вторую неделю ждем официального пресс-релиза - надоело гадать.

Так это таже новость, что на главной у нас весит, только непонятные инсайдеры упомянуты. Я так вообще считаю, что это вольная трактовка слов Вольфа. :)

На главную не заходил :)

Но автоспорт достаточно авторитетное издание, они не будут искажать факты и выдумывать новости

Откровенно говоря, ничего неясно. Очень много слухов и догадок, каким из них верить уже непонятно. Уже вторую неделю ждем официального пресс-релиза - надоело гадать.

Если честно все больше и больше слухов о том, что будет Боттас и это удручает.

На автоспорте пишут, что Кими скучать будет по WCR

Cсылка

Или я не правильно понял? Не селен в английском :D

"Кими Райкконен кажется уверенным в завершении карьеры в WRC и возвращении к тому, что у него получается лучше всего. Но, по словам Дэвида Эванса, раллийное братство только начинает узнавать летучего финна, и будет по нему скучать.

Кими Райкконен перевернулся и сошел (как 2-й смысл - завершил и ушел). Приземлить свой Ситроен на крышу недалеко от истока реки Северн в центре Уэльса - не самый блестящий конец карьеры финна в WRC.

Если это и вправду конец."

Если честно все больше и больше слухов о том, что будет Боттас и это удручает.

может почву для сюрприза готовят7 мол типа все разочаруются будут думать что Ботас, а в итоге Кими :)

luce stellare, а где ты там увидел про "гарантирует"? Только о том, что хорошо отъездил тесты, и готов к Ф1.

может почву для сюрприза готовят7 мол типа все разочаруются будут думать что Ботас, а в итоге Кими :)

Логично и правильно будет: Кими + Пастор основные, Ботас по пятницам. А на 2013 места будут распределены в зависимости от результатов пилотов в 2012.

luce stellare, а где ты там увидел про "гарантирует"? Только о том, что хорошо отъездил тесты, и готов к Ф1.

team insiders had revealed that he would secure the drive if he did an impressive job during his outings for the outfit this week.

...или защитит, обезопасит, но смысл тот же

Простите мне мою серость, а этот Боттас он что всех рвет в Формуле 3 и серии GP3, что вот так сразу в Ф1?

Пастор и зеленый Боттас смогут повести команду к былым высотам?:facepalm: фигня какая-то получается :(

все равно до оф.релиза..сохраняю надежду ;)

Это вряд ли все же серьезные вещи.

Простите мне мою серость, а этот Боттас он что всех рвет в Формуле 3 и серии GP3, что вот так сразу в Ф1?

Менеджер Ботаса - Тото Вольф, владелец 15 процентов акций Уилльямс, поэтому вот так сразу в Ф1. :)

Это вряд ли все же серьезные вещи.

ну тогда вы меня извините болельщики Вильямс, но подписывать Боттаса вместо Кими это идиотизм полный.

ну тогда вы меня извините болельщики Вильямс, но подписывать Боттаса вместо Кими это идиотизм полный.

Мы, увы, не влияем на принятие решений :(

Отсюда:

Минимум за неделю, до официального объявления Кими и спонсоров, будет выслано приглашение всем ведущим: журналам, репортёрам, телепрограммам и т.д.

Будет сделано официальное заявление, что в день ХХ.ХХ.ХХХХ будет пресс-конференция в пресс центре Вильямс в Оксфорде, но до этого никаких подробностей.

Сколько смотрю Ф1 никогда не собирали пресс конференции и не оповещали журналистов перед объявлением пилота, выпускается пресс релиз и все.

Менеджер Ботаса - Тото Вольф, владелец 15 процентов акций Уилльямс, поэтому вот так сразу в Ф1. :)

надо было тогда в Ф1 новоиспеченную супругу, в качестве свадебного подарка, а то она застряла в ДТМ... :)

Сколько смотрю Ф1 никогда не собирали пресс конференции и не оповещали журналистов перед объявлением пилота, выпускается пресс релиз и все.

Пример Петрова перед сезоном 2011, например...

пример Петрова это другое, это было больше сделано на Россию и для России, для болельщиков и потенциальных спонсоров

Хэд, Парр и главное Фрэнк тоже должны быть за этот вариант, а так Вас послушать, так ощущение что у Тото не 15% а 75

пример Петрова это другое, это было больше сделано на Россию и для России, для болельщиков и потенциальных спонсоров

А тут на весь мир и в частности Катарских спонсоров :)

Бортолотти, шлем похож на Рубенса

945534a8f8aa723be1b256ffa8b241bc.jpg

А почему Вильямсу не подписать либо Бруно Сенну, либо Грожана....?

Безусловно, Кими классный пилот, но 2 года вне Ф1 могут сыграть свою роль.....

Там было не объявление Петрова, а презентация болида, ну и до кучи Петрова объявили

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...