Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

Эта фраза будет к месту в конце следующего сезона касательно одного пожилого джентельмена.

ох, какой острый выпад :unsure: я в шоке. и Фрэнк наверное тоже :D

Поделиться этим сообщением

Вы будете в шоке примерно в это же самое время.

Ты что - всерьез думаешь, что Джордану есть дело до того, как сейчас выступает Мидланд?

думаю нет, дык это и понятно хто такой Джордан и хто такой Виллиамс и какая команда чего добилась...есть разница. вроде ж не команду с сотней побед и дюжиной титулов продал...парицца особо неочем, через 10 лет никто не вспомнит не про него ни про Заубера ни про Уокиншоу и т.д. а таких как Феррари, Чемпмен, Тиррел, Бребем и Виллиамс будут помнить всегда....наследили.

Джордан знает, о чем говорит. Процесс запущен, и финал не за горами.

А Вильямс с Хэдом находятся в плену ложных представлений о самих себе. Но жизнь вскоре развеет эти иллюзии.

Кстати, вчера я достал-таки последние номера Рэйсинга, которых у меня не хватало, за 2004 год. И в одном из них было интервью с Фрэнком (ему в тот день стукнуло 62). Я читал и думал - как же быстро все меняется в нашем мире...

Ты что - всерьез думаешь, что Джордану есть дело до того, как сейчас выступает Мидланд?

Ты что - всерьез думаешь, что Джордану есть дело до того, как сейчас выступает Williams?

Он переживает за ЧУЖУЮ команду? :D

Он хочет чтоб Френк Вильямс последовал его совету, глядя во что превратили неплохую в общем команду Jordan ? :D

Хочет чтоб он прислушался ко мнению человека успехи которого по сравнению с его (Френка) успехами просто ставить рядом нельзя? :D

Выискался советчик.... :D

Джордан знает, о чем говорит. Процесс запущен, и финал не за горами.

А Вильямс с Хэдом находятся в плену ложных представлений о самих себе. Но жизнь вскоре развеет эти иллюзии.

Кстати, вчера я достал-таки последние номера Рэйсинга, которых у меня не хватало, за 2004 год. И в одном из них было интервью с Фрэнком (ему в тот день стукнуло 62). Я читал и думал - как же быстро все меняется в нашем мире...

"Не пой, красавица, не пой мне песни Грузии печальной" :D

Думаю, что и у Френка и у Хэда нет времени, для того чтоб думать о том кто они такие.

Ты что - всерьез думаешь, что Джордану есть дело до того, как сейчас выступает Williams?

Он переживает за ЧУЖУЮ команду? :D

Он хочет чтоб Френк Вильямс последовал его совету, глядя во чтопревратили неплохую в общем команду Jordan ? :D

Хочет чтоб он прислушался ко мнению человека успехи которого по сравнению с его (Френка) успехами просто ставить рядом нельзя? :D

Выискался советчик.... :D " :D

Джордан вышел из игры и наслаждается пивом, гитарой и девками. Жизнью, одним словом. Чего и другим советует.

А Френк уже достаточно стар, чтобы понимать - акции на тот свет не унесешь, да и нервы на старости лет поберечь бы надо. Неужто за 30 лет не наигрался в машинки? ДА и видно же невооруженным глазом - политика Френка завела команду в тупик. Покажи мне родителя, который пожелает зла своему детищу? Я таких кроме Френка не знаю

Эта фраза будет к месту в конце следующего сезона касательно одного пожилого джентельмена.

Пока она относится только к тебе.... :D

Голословное и ничем не доказуемое заявление.

Джордан вышел из игры и наслаждается пивом, гитарой и девками. Жизнью, одним словом. Чего и другим советует.

К сожалению, Сэр Вильямс не в том возрасте и не в том состоянии, чтоб наслаждаться пивом девками и гитарой. Кроме всего прочего, круг его интересов не так узок, как у Джордана.

Френк уже достаточно стар, чтобы понимать - акции на тот свет не унесешь, да и нервы на старости лет поберечь бы надо. Неужто за 30 лет не наигрался в машинки? ДА и видно же невооруженным глазом - политика Френка завела команду в тупик. Покажи мне родителя, который пожелает зла своему детищу? Я таких кроме Френка не знаю

Сравнивать предприятие с ребенком немного некорректно. Энцо игрался в машинки до смерти и никто в этом его не упрекал - это его право и его команда. Возможно политика Френка и не идеальна даже ошибочна, но он не Бриаторе, чтоб в на 7 десятке думать о том, как по-дороже спихнуть дело всей своей жизни. Тем более ни один родитель не захочет видеть, как его ребенка придушит чужая рука... даже заплатившая за это деньги...

Пока лишь ты отплясываешь джигу на костях команды - самый что ни на есть отжиг. Так что вполне подкрепленное фактами заявление. :)

Labus2004, Schumofil, вы, как всегда, вызываете интерес к своим персонам на противоречиях...

Или вам делать нечего, как мусорить в фанатских темах...

Williams сейчас не в лучшей форме, но в голословном споре, пытающемся оскорбить чувства фанатов команды, о том, где будет команда в следующем году нет ничего разумного и интересного. ;)

ЗЫ: Простите, что влез в спор, не люблю бездоказательные споры, стремящиеся уязвить кого-то, а не найти истину. :ph34r:

Ты мне напоминаешь персонаж грифа из известного мультика "Крылья, ноги и хвосты".

- Ты что летать разучился ?

- Я и не умел...

- Не умеешь- научим, не хочешь - заставим ...

.....

- Крылья, крылья... НОГИ !!! Хэх... птичка....

К сожалению, Сэр Вильямс не в том возрасте и не в том состоянии, чтоб наслаждаться пивом девками и гитарой. Кроме всего прочего, круг его интересов не так узок, как у Джордана.
Иногда жизнь - это просто жизнь. И надо уметь ею наслаждаться, тем более, что 20 лет назад Френку это было не чуждо
Сравнивать предприятие с ребенком немного некорректно. Энцо игрался в машинки до смерти и никто в этом его не упрекал - это его право и его команда. Возможно политика Френка и не идеальна даже ошибочна, но он не Бриаторе, чтоб в на 7 десятке думать о том, как по-дороже спихнуть дело всей своей жизни. Тем более ни один родитель не захочет видеть, как его ребенка придушит чужая рука... даже заплатившая за это деньги...

Смахивает на принцип Тараса Бульбы - "Я тебя породил - я же тебя и убью" - в случае банкротства, а именно в этом направлении движется команда, продавать придется все равно. Может, надо продать тогда, когда еще есть шансы ее спасти, нужен только менеджер хороший?

Иногда жизнь - это просто жизнь. И надо уметь ею наслаждаться, тем более, что 20 лет назад Френку это было не чуждо

Быть может для Френка его команда и есть те самые "девки пиво и гитара" это и есть его жизнь. Если быбыло не так то в 1987 году он не встал бы снова у ее руля.

Смахивает на принцип Тараса Бульбы - "Я тебя породил - я же тебя и убью" - в случае банкротства, а именно в этом направлении движется команда, продавать придется все равно. Может, надо продать тогда, когда еще есть шансы ее спасти, нужен только менеджер хороший?

Быть может лучше создать плацдарм (что сейчас и сделано) и нанять менеджера (продать ему ЧАСТЬ акций). В худшем случае принцип Тараса Бульбы - самый лучший выход.

Быть может для Френка его команда и есть те самые "девки пиво и гитара" это и есть его жизнь. Если быбыло не так то в 1987 году он не встал бы снова у ее руля.

Есть время, когда надо уходить на пенсию - когда видишь, что уже не тянешь на фоне других

Быть может лучше создать плацдарм (что сейчас и сделано) и нанять менеджера (продать ему ЧАСТЬ акций). В худшем случае принцип Тараса Бульбы - самый лучший выход.

"Так не доставайся же ты никому"... Понятно...

"Так не доставайся же ты никому"... Понятно...

Ты правильно понял мой взгляд.

Labus2004, Schumofil, вы, как всегда, вызываете интерес к своим персонам на противоречиях...

Williams сейчас не в лучшей форме, но в голословном споре, пытающемся оскорбить чувства фанатов команды, о том, где будет команда в следующем году нет ничего разумного и интересного. ;)

ЗЫ: Простите, что влез в спор, не люблю бездоказательные споры, стремящиеся уязвить кого-то, а не найти истину. :ph34r:

Какой в высшей степени разумный и интересный пост.

у каждого человека есть четкая линия поведения, причем этот человек может считать что он ведет себя иначе (ну глупый думает что он умный, урод думает что он красавец, слабый что сильный, справедливо и обратное) но линия от этого не меняецца, только этот человек ее никогда не оценит верно ибо он может лишь ПРЕДПОЛАГАТЬ как он выглядит со стороны, люди же стоящие рядом ВИДЯТ как он выглядит со стороны или как выглядит его поведение. эт я к тому что Лабус не первый день такой, и ты не первый человек кто ему это говорит. только это не имеет никакого смысла ни для тебя ни для него, ибо никто никаких выводов не сделает, максимум - какойнить едкий пост. :D

Просто вы забавные ребята. Мне нравится следить за вашими переживаниями. Только и всего. Не думаю, что я вас оскорбляю.

Вообще, конечно, чувствуется некоторый застой. Обе стороны исчерпали все аргументы.

Пусть будет дождевая гонка и Уэббер выиграет. То-то мы позабавимся.

думаю нет, дык это и понятно хто такой Джордан и хто такой Виллиамс и какая команда чего добилась...есть разница. вроде ж не команду с сотней побед и дюжиной титулов продал...парицца особо неочем, через 10 лет никто не вспомнит не про него ни про Заубера ни про Уокиншоу и т.д. а таких как Феррари, Чемпмен, Тиррел, Бребем и Виллиамс будут помнить всегда....наследили.

Ты хочешь сказать , что пусть от Вилльямс - только воспоминания , как от - Лотус , Тиррел, Бребем - остались ??

Я например не хочу .

Большинство и не знает , другие и не знали , то же самое и с Феррами было . И Форду продавали , но правительство Италии , не разрешило и купили акции , ФИАТ . Но Феррари то осталась , а те 15 лет без Титулов , как раз пришлись на последние годы Энцо , особо после смерти Дино и Лауры , когда он практически уже отстранился от руководства , ну и идиотского периода Пьеро

Так что Эдичка , говорит , что надо , что то делать что б выбираться из ямы , а то его уже во всех смертных греах обвиняют . Или тебя тоже устроит , "пусть на дно , но не продавать"- (как некоторых сектантов ( нуда , особо когда не твои деньги - лучше тонуть , чем хоть что то спасти) , а сам Френк ни раз говорил -0 что ему уже трудно управлять .

Мимо тещиного дома,

Я без шуток не хожу:

То им ... в забор просуну,

То им ... покажу.

:D

Ты хочешь сказать , что пусть от Вилльямс - только воспоминания , как от - Лотус , Тиррел, Бребем - остались ??

Я например не хочу .

по мне - да, пусть лучше Виллиамс сами уйдут как это сделал Лотус, и займуцца строительством спорткаров к приемру:) а смотреть на то как команду продали какому нить фольксвагену, и вместо Виллиамс на дорогу выехал там ФВ Гольф Ф1 Тим, а 500 человек пытаюцца разучить немецкий гимн, нет мне это не нужно.

по мне - да, пусть лучше Виллиамс сами уйдут как это сделал Лотус, и займуцца строительством спорткаров к приемру:) а смотреть на то как команду продали какому нить фольксвагену, и вместо Виллиамс на дорогу выехал там ФВ Гольф Ф1 Тим, а 500 человек пытаюцца разучить немецкий гимн, нет мне это не нужно.

Ты значит тоже сектант ? :o:lol: Странные вы , ну да бог вам судьё и слава богу что вас не спросят

Лотус не сам ушёл , к сожелению , а обонкротился .

Блин , хорошо распоряжаться чужим имуществом .

Ты например взорвёшь свою квартиру( если есть) , только что б в ней ни кто больше не жил и не распоряжался в ней , если будешь переезжать в другое место или всё таки продашь ? .Уместней для аналогии , Свой дом , самим же построеным с -"0" типа взорвать , но упростил , так как насчёт (построеного дома сомневаюсь , а аналогия была бы более реальна)

Кто мешает , занятся спорт карами , кстати уже выпускали .

Я не болельщик Вильямсов,но выскажу свое мнение. Я считаю что сейчас Френку уходить не стоит,так как в Команде нету человека который поведет команду за собой. Сем Майкл на это неспособен,Патрик уже собирается на пенсию. Но в следующем году у Уильямса будет козырь:Двиглы Тойота.Так что если Аеродинамисты не накосячат то нас ждет очень интересный 2007год.

Но в следующем году у Уильямса будет козырь:Двиглы Тойота.Так что если Аеродинамисты не накосячат то нас ждет очень интересный 2007год.
Твои слова, да Богу в уши... Сколько помпы было насчет Косворта в начале года, однако эта восьмикотловая железяка оказалось баснословно дорогим барахлом, которую удачно сплавили Фрэнку... Будем ждать следующего сезона...

Но Тойота выглядит впечатляюще ИМХО

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...