Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

А разве можно считать моторы Тойота супернадежными?

Все-таки далеко не Рено...

Да Тойота это несерьезно. Куда серьезней казалась Хонда. Но все это как-то "не то"... Вот Рено - это да, это могло бы быть супер... Но вот получится ли?...

Поделиться этим сообщением

Гость Davhard
Потому что это - топ-команда, а не площадка для обкатки "дитишек Флава" :angry:

+1. Фрэнк на это не пойдет.

Потому что это - топ-команда, а не площадка для обкатки "дитишек Флава" :angry:

Это и так ясно. Но чем ситуация будет лучше с движками Тойота, чем с Рено?..

+1. Фрэнк на это не пойдет.

Да я понимаю, что пойти на такое трудно... Но все-таки это было бы хорошо для команды - как-никак, а реношные двигатели сейчас самые надежные, как тут ни крути...

Гость Davhard
Это и так ясно. Но чем ситуация будет лучше с движками Тойота, чем с Рено?..

Ситуация такова:

Рено будет делать моторы для Ред Булла.

Соответственно,Виллам ничего здесь не светит.

Понятно,что у Рено на данный момент лучшие двигатели.

Ситуация такова:

Рено будет делать моторы для Ред Булла.

Соответственно,Виллам ничего здесь не светит.

Понятно,что у Рено на данный момент лучшие двигатели.

Нет, пока не такова. Рено хотели бы делать моторы для Ред Булла, но у тех контракт с Феррари. Тем более, что инженеры в РБ довольны движками Феррари. А Рено хочется кому-то поставлять движки и пристроить Хайкки. И это явно не Мидланд, и наверное не Торо Россо.

Гость Davhard
Нет, пока не такова. Рено хотели бы делать моторы для Ред Булла, но у тех контракт с Феррари. Тем более, что инженеры в РБ довольны движками Феррари. А Рено хочется кому-то поставлять движки и пристроить Хайкки. И это явно не Мидланд, и наверное не Торо Россо.

Феррари сбросят Торро Россо,вот и все.

Все к этому идет.

Все к этому идет.

тем более что Торо Росо это тот же самый Ред Булл.

Тодту видимо здесь нечего будет сказать

Все к этому идет.

Не могут, контракт именно с Ред Буллом, о чем Жан Тодт и сказал. Но... Герхард Бергер ОЧЕНЬ хочет движки Феррари для Торо Россо - для того и свел Рено с Ред Буллом. Плюс Бергер - друг команды Феррари. Так что может и договорятся. ;)

А вот насчет союза Тойоты и Вилов я уже не так уверена - в смысле продуктивности. Тойота очень четко заявила, что хочет остаться в Ф-1 надолго, так что Вилы их прямой конкурент сейчас.

Да так-то оно так... ТОлько все-таки Вильямс - это не Ред Булл, как-никак... Все-таки чемпионская команда... Поэтому может и повезет?

Гость Davhard
Не могут, контракт именно с Ред Буллом, о чем Жан Тодт и сказал. Но... Герхард Бергер ОЧЕНЬ хочет движки Феррари для Торо Россо - для того и свел Рено с Ред Буллом. Плюс Бергер - друг команды Феррари. Так что может и договорятся. ;)

А вот насчет союза Тойоты и Вилов я уже не так уверена - в смысле продуктивности. Тойота очень четко заявила, что хочет остаться в Ф-1 надолго, так что Вилы их прямой конкурент сейчас.

Скорее все-таки не сейчас,а в скором будущем.

Пока Тойота предпочтительнее выглядит ;)

Ну и ладно, обойдемся без Рено :) , а чем Тоета плоха? Д а и не факт, что конкурентами будут в следующем сезоне-если меж Виллами и Тоетой будет пара позиций в кубке.ИМХО каждый будет бороться на своем фронте, особо не задумываясь о конкурентах, находящихся выше (ниже) парой-тройкой строчек в общем зачете..

Ну и ладно, обойдемся без Рено :) , а чем Тоета плоха? Д а и не факт, что конкурентами будут в следующем сезоне-если меж Виллами и Тоетой будет пара позиций в кубке.ИМХО каждый будет бороться на своем фронте, особо не задумываясь о конкурентах, находящихся выше (ниже) парой-тройкой строчек в общем зачете..

То есть ты думаешь, что либо Вилы снова в топы войдут, либо Тойота провалится?..

Скорее все-таки не сейчас,а в скором будущем.

Пока Тойота предпочтительнее выглядит ;)

Может только мое имхо, но Вильямс по ходу всего сезона выглядел предпочтительней японцев(не считая двух последних ГП, прогресс Тоеты налицо).

То есть ты думаешь, что либо Вилы снова в топы войдут, либо Тойота провалится?..

Ну да, либо наоборот.хотя надеюсь, Вильямс пойдет вверх(как ни странно :) ).

Может только мое имхо, но Вильямс по ходу всего сезона выглядел предпочтительней японцев(не считая двух последних ГП, прогресс Тоеты налицо).

Вильямсу бы еще именно надежности добавить. Скорости бы тоже не помешало, но все-таки предпочтительнее надежность - обидно хорошо ехать и сходить из-за нелепой поломки... :(

А с Тойотой они, как ни странно, сейчас как раз прямые конкуренты...

...хотя надеюсь, Вильямс пойдет вверх(как ни странно :) ).

Да вот и мне почему-то так кажется... Куда уж им ниже скатываться-то?! Ну, не проигрывать же еще и Мидланду с Супер Агури?!!!??!! Думаю, они все же сумет хоть немножечко отыграться еще...

Что конкуренты с Тоетой -не спорю, но я ж про следующий сезон говорил, как там сложится-неизвестно, ну а с надежностью вроде разобрались, в последних ГП Виллы не сходят-их в основном сбивают :) (да, Марк во Франции сам сошел, но проблему вроде разрешили).

Стремно Toyota движки для Williams поставлять. А вдруг клиент обойдет основную команду? Позору не оберешся. Вот если бы Renault... Нет проблем.

Полагаю, что и Cosworth обладает очень хорошими головами. Проблема все та же - деньги.

Я как-то не уверена в Марке. На мой взгляд он проигрывает Росбергу, который ведь совсем новичок. И слишком уж он авариен.

Я как-то не уверена в Марке. На мой взгляд он проигрывает Росбергу, который ведь совсем новичок. И слишком уж он авариен.

Не знаю почему, но Марк действительно попадает в аварии чаще, чем хотелось бы.

Что конкуренты с Тоетой -не спорю, но я ж про следующий сезон говорил, как там сложится-неизвестно, ну а с надежностью вроде разобрались, в последних ГП Виллы не сходят-их в основном сбивают :) (да, Марк во Франции сам сошел, но проблему вроде разрешили).

Разрешить-то может и разрешили... Но где гарантия, что не повторится?! Обидно просто.

Но пока что они конкуренты, так что Тойоте нет смысла поставлять им движки, на которых они их обойти могут...

Да вот и мне почему-то так кажется... Куда уж им ниже скатываться-то?! Ну, не проигрывать же еще и Мидланду с Супер Агури?!!!??!! Думаю, они все же сумет хоть немножечко отыграться еще...

Ну уж этим то не проиграют(не в обиду болелам этих команд). ИМХО упирается все в банальные(но такие необходимые) деньги.Хэд еще в начале сезона говорил, что на стендовые испытания бабла не хватает. А ведь в начале сезона болид был хорош, а вот на последующую дорабоку, видимо, средств не хватило... :(

Полагаю, что и Cosworth обладает очень хорошими головами. Проблема все та же - деньги.

Не спорю, что головы там есть хорошие. Но пока что не видно результата, к сожалению. Хотя лично вначале сезона очень нравилось, что Вильямс выбрал именно Косворт, но сейчас я что-то не уверена в правильности выбора... :(

Разрешить-то может и разрешили... Но где гарантия, что не повторится?! Обидно просто.

Но пока что они конкуренты, так что Тойоте нет смысла поставлять им движки, на которых они их обойти могут...

Не то слово-обидно.Стоит только Монако вспомнить... :( .Но, имхо, с Тоетой уже договорились, просто объявят позже...Думаю, Тоета слишком оптимистична :D:D:D

Не спорю, что головы там есть хорошие. Но пока что не видно результата, к сожалению. Хотя лично вначале сезона очень нравилось, что Вильямс выбрал именно Косворт, но сейчас я что-то не уверена в правильности выбора... :(

Так выбор то был от безденежья. Для реализации идей деньги то и нужны (хотя не только деньги), а их то и маловато - вот и результата нет.

Не то слово-обидно.Стоит только Монако вспомнить... :( .Но, имхо, с Тоетой уже договорились, просто объявят позже...Думаю, Тоета слишком оптимистична :D:D:D

Ну, в Монако надо еще "спасибо" сказать Физикелле - "помог" сгореть и Марку, и Кимке... марк-то его никак обойти не мог - тот упирался и не хотел пропускать... если мне память не изменяет... Вот марк и перегрелся в его хвосте... Поправьте меня, если не так было... Могу ошибаться...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...