Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

можно вернуть монта

если кого грохнуть надо, тут он вне конкуренции

да это не поддержка, сам всегда болел за команду

но, честно, не рад уэбберу - хоть ногами запинайте, мне больше монт по душе

а в маньикуре хуже уже не будет

Да, грохнуть Монт- специалист :D

Мне, кстати, оба нравятся, каждый по своему, хотя Монт чуть поболе.

А хуже этого Инди ниче быть не может-значит, будет подъем :D .

З.Ы. Кстати, почему у тебя до сих пор проверочная группа?

Поделиться этим сообщением

почему у тебя до сих пор проверочная группа?

а что это такое?

а что это такое?

.........................................

твои данные, по идее, группа должна измениться на доверительную, и ник твой в поле присутствия в форуме синим цветом, должен быть черным...Спроси Шумофила...

......................................................

2 All-извиняюсь за флуд.

.........................................

твои данные, по идее, группа должна измениться на доверительную, и ник твой в поле присутствия в форуме синим цветом, должен быть черным...Спроси Шумофила...

......................................................

2 All-извиняюсь за флуд.

ну и фиг с ним

какое это имеет значение? общаться-то я могу?

мне бы щас лучше к модерам не лезть - у меня одно предупреждение есть -

мы там с пацанами в основной теме порезвились чуток про девок

так, ничё особенного, но народ требовал крови, так что пришлось жёлтую карточку получить

ладно хоть не красную...

Уэббер жжот :D

Марк Уэббер (сход): "После старта я попал в воздушный мешок позади Спида и собирался атаковать, но в этот момент кто-то в середине трассы нажал на тормоза и дальше все мы были пассажирами..."

Знаешь, даже настроение не испортил, настолько оно "ниже плинтуса".По идее, должен подтянуться Labus и напомнить нам, что Вильямс в ж**е.

Вот это меня тоже удивляет. Кости есть, музыка тоже, а танцора, что то пока не видать... <_<

Знаешь, даже настроение не испортил, настолько оно "ниже плинтуса".По идее, должен подтянуться Labus и напомнить нам, что Вильямс в ж**е.

Ну, у меня год назад тоже не много поводов для оптимизма было. Ну а фобы потоптаться никогда не забывали...

Ребята (это я к поклонникам и симпатизирующим, к коим и сам отношусь, обращаюсь)!

Разве может настоящий болельщик хоронить свою любимую (если это действительно так) команду посреди сезона, да еще публично подписывая ей приговор словами, самые мягкие из них "это конец" и т.п. А именно это я вижу текущей ветке чуть ли не через пост.

Это мягко говоря, несерьезно. Грубо говоря - детсад. Не удивлюсь, если кое кто (не обязательно из "форумчан"), называвших себя громко "фанатами Вильямс" в ближайшее время окажутся "вдруг" болельщиками ныне успешных команд и пилотов. Такое простительно разве что по молодости лет, по моему.

Мне б ваши теперишние проблемы... Подумаешь, команда не бореться за чемпионат... Ну и что, что подиумов не ждешь... Так это было понятно с самого начала сезона - команда лишилась одного "крыла" в виде БМВ, спонсоры тоже в связи с этим "уполовинились", Веббер так и остался героем "Австралии 2002" в общем то, Росберг совсем молод (хотя почти не уступает, если уже не превосходит вечно "подающего надежды" Веббера), Косворт при всем своем опыте не всегда успевает за постоянными модификациями конкурентов.

Нужно подождать, потерпеть до 2007-2008 года.

Я свою команду никогда не "хоронил". Наверное потому она до сих пор и существует :) . И вполне успешно. хотя и немного на другом уровне.

:)

ЗЫ. ничего личного, просто почитав несколько страниц данно ветки, нахожусь под впечатлением полного уныния и неверия в команду Вильямс, которая за свою историю в подобных "переделках" бывала не раз и выходила из них вполне успешно. Нужно только верить и ждать. А скоро только кошки родятся, да за Шумахера болеют ;)

плохой пост

у него хоршие редко бывают, особенно в этой теме.

да, господа, все весьма печально, если к концу сезона ситуация не буде на подъеме, то продажа команды это лудший исход для Фрэнка, уже не те времена когда можно было из непонятно чего конфетку сделать...

если к концу сезона ситуация не буде на подъеме, то продажа команды это лудший исход для Фрэнка, уже не те времена когда можно было из непонятно чего конфетку сделать...

а как насчёт движков тойота + монта на невысокую зарплату?

а движки тойота еще наод получить это раз и два и сокращение затрат по двигнун команду не спасет, а если банк шотландии альянс и т.д. свалят увидев такой каламбур судьбы, да даже если тойота приплачивать будет это не хватит что остацца на плаву. нужен качественный резалт, я говорил об это в начале сезона скажу и сейчас, будет резалт будут деньги не будет резалтов не будет и денег.

а движки тойота еще наод получить это раз и два и сокращение затрат по двигнун команду не спасет, а если банк шотландии альянс и т.д. свалят увидев такой каламбур судьбы, да даже если тойота приплачивать будет это не хватит что остацца на плаву. нужен качественный резалт, я говорил об это в начале сезона скажу и сейчас, будет резалт будут деньги не будет резалтов не будет и денег.

так спонсорам же тупо ездячая реклама нужна

они её имеют

По просьбам трудящихся ;) Бу.

Я гонку не смотрел, к сожалению. Но ее результаты и перстановки как в верхних эшелелонах зачета, та ки в нижних вызывают чувство глубочайшего удовлетворения.

ну блин сама наивность:) сорри конечно:)

сколько раз в кадр телетрансляции попадал Виллиамс и сколько раз Феррари или Рено??? никто не буде башлять кучу бабла и клеить логотипы на машину которую не показыват на экране, а показывают в основном лидеров...

сколько раз в кадр телетрансляции попадал Виллиамс и сколько раз Феррари или Рено??? никто не буде башлять кучу бабла и клеить логотипы на машину которую не показыват на экране, а показывают в основном лидеров...

однака верно...

Мидланд показывали едва ли не чаще, чем Феррари. Пока не вылетели.

Я даже удивился слегка. Может, Шнайдер "подмазал" местных операторов? :)

Мидланд показывали едва ли не чаще, чем Феррари. Пока не вылетели.

Я даже удивился слегка. Может, Шнайдер "подмазал" местных операторов? :)

Дык, он же канадец!

у него хоршие редко бывают, особенно в этой теме.

да, господа, все весьма печально, если к концу сезона ситуация не буде на подъеме, то продажа команды это лудший исход для Фрэнка, уже не те времена когда можно было из непонятно чего конфетку сделать...

Никакой продажи !!! Только вперед ! Только к победам ! Все будет хорошо и правильно говорят отдельные люди - вера творит чудса. Даже Минарди стояла на первой линии стартового поля - в нее верили и мы верим в нашу команду.

ВРАГУ НЕ СДАЕТСЯ НАШ ГОРДЫЙ "ВАРЯГ" !!!

Даже Минарди стояла на первой линии стартового поля - в нее верили и мы верим в нашу команду.

Конец у них будет одинаковый

Конец у них будет одинаковый

Всему приходит конец и что не убивает нас, то делает нас сильнее. :) А умирать пока мы не собираемся, хотя хреновее похоже было только в далеких 60-ых, история всегда делает оборот в спирали поднимаясь на следующий уровень, а по сему придет следующий 1979 год и мы снова будем на вершине.

Больше жизни в танец вкладывай - одинокое па как то на танец не тянет. Тренируйся и выдай наконец произвольную программу. Твой яд уже даже по приколу становитсяююю :) Привыкаем, а значит сильнее становимся. :)

желчегонная система от Лабуса:)

пора уже марку регистрировать:)

Мне остается лишь созерцать - танцевать по стынущему телу даже для меня) слишком цинично.

Мне остается лишь созерцать - танцевать по стынущему телу даже для меня) слишком цинично.

Рановато еще тело стынущим-то называть ;)

да не тушуйся, отжигай по полной:)

да не тушуйся, отжигай по полной:)

Да нет, как-то это нехорошо :p

В следующий раз поглумлюсь над трупом.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...