Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

Точно.Я б даже сказал ненаучной фантастики.Зато разговоров сколько.. :)

тем не менее на сегодняшней пресс-конференции его об этом спросили

он не опроверг, но и удивления не высказал

и вообще был довольный

Поделиться этим сообщением

Гость Dominic Greene
тем не менее на сегодняшней пресс-конференции его об этом спросили

он не опроверг, но и удивления не высказал

и вообще был довольный

Спросили Уэббера или Монтою?

Спросили Уэббера или Монтою?

Монта.Да, он не подтвердил и не опроверг.Ну а так как выглядел довольныме делаем вывод, что контракт с Вильямс уже подписан! :D:D:D

Гость Dominic Greene
Монта.Да, он не подтвердил и не опроверг.Ну а так как выглядел довольныме делаем вывод, что контракт с Вильямс уже подписан! :D:D:D

Ну Монта-то вероятно видеть в Williams, но Марк в Red Bull... Хотя, после Алонсо в McLaren возможно всё.

Или делаем , вывод , что всё ещё ищет команду и такие разговорчики на руку , при любых других переговорах .

И ещё с десяток версий , притом на одном и том же событии - " он не подтвердил и не опроверг" - это ни чего совершенно не значит , даже если б - он подтвердил или опроверг , сколько раз такое и подобное было - не счесть

Трех пилотов в две машины не посадить. Трудно однозначно сказать какая пара предпочтительнее. Но оглядываясь назад мне думается, что Монтойя лучше выступал за Уильямс, чем за Макларен (не в статистике дело). Мне сдается, что немецкое присутствие в команде здорово досаждает Монтойе. В свое время сэр Фрэнк не сильно пускал немцев в дела команды. Чем кончилось мы знаем. Так что Монтойе в Уильямсе хуже уж точно не будет, чем сейчас в Макларене (если только в смысле денег). У него много сильных черт, по которым он не только превосходит Марка, но и многих других.

Опять охота на ведьм. Монтойя ездит медленнее Райкконена, при этом допуская ошибки на уровне новичка чемпионата. Причем тут немецкое присутствие?

Ну Монта-то вероятно видеть в Williams, но Марк в Red Bull... Хотя, после Алонсо в McLaren возможно всё.

Что тут невероятного? Марк откатал 2 года в Ягуаре, который сейчас называется Редбул

Что тут невероятного? Марк откатал 2 года в Ягуаре, который сейчас называется Редбул

Но там тогда было абсолютно другое руководство и техперсонал. Не думаю, что у него остались там "старые связи". Сам он тоже вроде говорил, что хочет остаться в Вилах. Правда, тогда и варианта с Буллом не было...

зачем ему это?

зачем ему это?

А ты у его менеджера спроси ;):p

зачем ему это?

и спрашивать не будут

отдадут вместе с движками как воблу с пивом

и спрашивать не будут

отдадут вместе с движками как воблу с пивом

в том то и дело что ты забываешь, что это не рынок продуктовый

в том то и дело что ты забываешь, что это не рынок продуктовый

ещё хуже

интересно, мне одному мерещится, что если бы не буц с нико, то монт выиграл бы ту гонку?

Опять охота на ведьм. Монтойя ездит медленнее Райкконена, при этом допуская ошибки на уровне новичка чемпионата. Причем тут немецкое присутствие?

Никакой охоты на ведьм. Есть така штука - менталитет называется. Так вот когда ваш не будет совпадать с другим, то вам будет крайне сложно вместе работать. Немецкое присутствие в Макларене огромно. И если Кими чувствует себя более или менее комфортно в Макларене, то Монтойя, и это очевидно, нет. Монтойя где начинал кататься в Европе? Правильно, в Британской Ф3.

Никакой охоты на ведьм. Есть така штука - менталитет называется. Так вот когда ваш не будет совпадать с другим, то вам будет крайне сложно вместе работать. Немецкое присутствие в Макларене огромно. И если Кими чувствует себя более или менее комфортно в Макларене, то Монтойя, и это очевидно, нет. Монтойя где начинал кататься в Европе? Правильно, в Британской Ф3.

по-моему чересчур

монт - латинос, и ему немцы, что британцы...

всё равно монталитет

интересно, мне одному мерещится, что если бы не буц с нико, то монт выиграл бы ту гонку?

Не, врядли.Застрял бы за Ярно, как и Шумахер...Если б и обошел Ярно по-быстрому, там еще Кими.Маловероятно.А вот если б не инцидент с Нико, приехал бы в очки(как и Нико).А так..хреновый итог для обоих, особенно для Вильямса, который очки не брал с Нюрбурга... :(

Не, врядли.Застрял бы за Ярно, как и Шумахер...Если б и обошел Ярно по-быстрому, там еще Кими.Маловероятно.А вот если б не инцидент с Нико, приехал бы в очки(как и Нико).А так..хреновый итог для обоих, особенно для Вильямса, который очки не брал с Нюрбурга... :(

может и так...

просто мне кажется, что у монта всё от боевого духа зависит, и если уж бросился с самого начала, то обычно яркая у него гонка получается

а такой прыти как в канаде я у него давно не видел

да и тяжёлый был

по-моему чересчур

монт - латинос, и ему немцы, что британцы...

всё равно монталитет

Так то оно так. Только и про Алонсо говорят (читал где то), что он уже больше англичанин, чем испанец, т.к. давным давно уже живет в Англии.

Так то оно так. Только и про Алонсо говорят (читал где то), что он уже больше англичанин, чем испанец, т.к. давным давно уже живет в Англии.

европейцу проще

а монт - латинос и по крови и по профессии

мне единственному тут кажется, что дискуссия уже давно не имеет отношения к теме "My Williams"? :blink:

мне единственному тут кажется, что дискуссия уже давно не имеет отношения к теме "My Williams"? :blink:

+1

Просто Монт в последнее время стал очень популярен :)

................................................................................

.....

Кстати, Алекс не порадовал на свободных...Резину, что ли , тестируют?

ну я не знаю, чего за условия могут быть между монтом и Williams, чтобы тот вернулся в команду...не верю я в это, слишком маловероятно и после всех конфликтов что были - возвращение вряд ли возможно....

да и не впечатляет монт уже, как в 01-03

.....

ну блин может хоть в США мы наконец-то норально проедем гонку?

.....

ну блин может хоть в США мы наконец-то норально проедем гонку?

С трудом верится...Если только в конце очковой зоны.Надеюсь, на этот раз с резиной не ошибутся(а также движок не сгорит, коробка с гидравликой не откажут, с выхлопом все будет в порядке, ну и не собьет никто, тады возможно :) ).

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...