Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

Если Монт все же вернется, то скорее избавятся от Нико - продадут в какую-нибидь команду за большой баблос. Ну или в Тойоту за моторы отдадут. Трулли ведь все таки официально не подтвердили.

Поделиться этим сообщением

Нико - это молодость, молодость это будущее, Фрэнк не будет его менять только если Нико сам не выразит желание сменить команду, а он ясно сказал что хочет остацца в Виллиамс.

а вообще я тоже думаю что состав Виллиамс не изменицца.

меня вполне устаривает действующая пара пилотов, но Монт единственный гонщик не из Виллиамс за которого я (если так можно выразицца человеку который болеет сугубо за команду а пилоты уже не столь важно, кроме Мэнсела!,) болею. так что его возвращение для меня будет позитивом, но я бы и не хотел терять Марка, многие его гнобят, я мне кажецца что он все делает правильно, просто не всегда все получаецца.

У меня Марк ещё с Минарди и Ягуара симпатии вызывает.

Но Монт это один из самых ярких брэндов (думаю только Шумахер больше котируется по этой части)

Может Вильямс был немного другой, но Монт в нём ярче смотрелся чем Марк. Может правда Марку чисто не везёт...

Вообще, думаю Монт ещё до конца сезона зубы покажет, и к концу года у него будет более чем один вариант трудоустройства в ф1

А на сколько команде вообще нужен Монтойа? Самая простая мысль в том, что очкредная перетряска команды не пойдет нп пользу ни атмосфере внутри, ни имиджу из вне. На сколько мне известно за Монтойей сейчас нет увы сейчас главного для команды - денег.

По всем остальным показателям он сейчас абсолютно идентичен действующим гонщикам команды. Что даст очередная за 3 года перетряска состава ?

А на сколько команде вообще нужен Монтойа? Самая простая мысль в том, что очкредная перетряска команды не пойдет нп пользу ни атмосфере внутри, ни имиджу из вне. На сколько мне известно за Монтойей сейчас нет увы сейчас главного для команды - денег.

По всем остальным показателям он сейчас абсолютно идентичен действующим гонщикам команды. Что даст очередная за 3 года перетряска состава ?

как раз с имиджем у монта всё в порядке

говорят про него постоянно, кто хорошо, кто плохо, но говорят все

причём если хорошо говорят, то до обоготворения, а если плохо, то хуже него ваще никого нет

но всем он небезразличен

до сих пор один из самых любимых гонщиков

а вот про марка, кроме политики и провсоюзов ничего не слыхать

так что имидж - всё, а жажда - фигня, напьёмся

имхо слухи о переходе Монта в Вильямс-утка.Сэм Майкл говорит-состав сохранится, испанские журналисты-Монт в Вильямсе.Я больше словам Сэма доверяю...

как раз с имиджем у монта всё в порядке

говорят про него постоянно, кто хорошо, кто плохо, но говорят все

причём если хорошо говорят, то до обоготворения, а если плохо, то хуже него ваще никого нет

но всем он небезразличен

до сих пор один из самых любимых гонщиков

а вот про марка, кроме политики и провсоюзов ничего не слыхать

так что имидж - всё, а жажда - фигня, напьёмся

Я не говорил про имидж Монтойи - я говорил про имидж команды и соответственно имидж Williams как бизнес-партнера.

имхо слухи о переходе Монта в Вильямс-утка.Сэм Майкл говорит-состав сохранится, испанские журналисты-Монт в Вильямсе.Я больше словам Сэма доверяю...

сэм ничего не говорит, кроме того что "вроде" состав должен сохраниться, но окончательное решение сэр Вильямс примет

в ближайшие сутки ещё инфа будет по этой теме

сэм ничего не говорит, кроме того что "вроде" состав должен сохраниться, но окончательное решение сэр Вильямс примет

в ближайшие сутки ещё инфа будет по этой теме

подождем инфы...

подождем инфы...

не от меня надеюсь?

просто на забугорных сайтах пишут, т.е. к вечеру перевод до нас доберётся

Я не говорил про имидж Монтойи - я говорил про имидж команды и соответственно имидж Williams как бизнес-партнера.

с этим тем более всё хокей, hp типа изобретай - супер титул, да ещё монта и проспонсируют, для них он находка

hp вильямсом очень доволен, вышли на второе место в мире, а поэтому не поэтому никто разбираться не будет, главное что рекламный бюджет оправдывается

Трех пилотов в две машины не посадить. Трудно однозначно сказать какая пара предпочтительнее. Но оглядываясь назад мне думается, что Монтойя лучше выступал за Уильямс, чем за Макларен (не в статистике дело). Мне сдается, что немецкое присутствие в команде здорово досаждает Монтойе. В свое время сэр Фрэнк не сильно пускал немцев в дела команды. Чем кончилось мы знаем. Так что Монтойе в Уильямсе хуже уж точно не будет, чем сейчас в Макларене (если только в смысле денег). У него много сильных черт, по которым он не только превосходит Марка, но и многих других.

Все говорят о какой-то "перетряске" и о том, как она сможет пройти( быстро или нет ).....

Народ! Вы что, забыли, как Монтоя 4 сезона там откатал?... Ему и привыкать-то мало к чему придётся ;)

А что касается заявлений всяких Сэмов Майклов.....вот пускай то же самое ЛИЧНО Уильямс скажет.

А что касается заявлений всяких Сэмов Майклов.....вот пускай то же самое ЛИЧНО Уильямс скажет.

во-во

а может опрос Mark vs. Mont ? чисто по хотению, без логики

Чёрт, а мне просто хочется, что б Виллиамс выигрывал, и мне абсолютно по барабану, кто там будет за рулём... Хоть Монти, хоть Веббер, хоть Иде :lol: главное очки м место в КК!

А опрос можно сделать.... Интересно, кто и за кого проголосует! <_<

Чёрт, а мне просто хочется, что б Виллиамс выигрывал, и мне абсолютно по барабану, кто там будет за рулём... Хоть Монти, хоть Веббер, хоть Иде :lol: главное очки м место в КК!

А опрос можно сделать.... Интересно, кто и за кого проголосует! <_<

Ты знаешь, я с тобой полностью согласен - по поводу успеха команды ;)

А вот по поводу опроса - лучше не надо. А то у всех Монтошобов появится ещё одна возможность своё подлое ведёрко грязи на колумбийца вылить :huh:

Имхо вместе с опросом получим кучу грязи и в адре Марка, и в адрес Монта...лучше не стоит.

..................................................................

хехе, пост напечатал, а отправить забыл..

Имхо вместе с опросом получим кучу грязи и в адре Марка, и в адрес Монта...лучше не стоит.

ни и классно!

главное голоса небезразличия

Но Монт это один из самых ярких брэндов (думаю только Шумахер больше котируется по этой части)

А Алонсо ;)

А Алонсо ;)

Ну вот.... началось!... Теперь и здесь..... :o:(:angry:

Тю, а нам то что? есть определённое кол-во болельщиков Виллиамс, которые имеют своём мнение, и отрицательное оно или нет, но оно имеет право на существование!

А на остальных, мне плевать... у них есть свои топики, вот хай их и засоряют! =)))

Сорри, более не буду

про него в этой приличной теме говорить запрещено

Тю, а нам то что? есть определённое кол-во болельщиков Виллиамс, которые имеют своём мнение, и отрицательное оно или нет, но оно имеет право на существование!

А на остальных, мне плевать... у них есть свои топики, вот хай их и засоряют! =)))

+1

Интересно, а Нараин с Алексом останутся тестерами?

Гость Dominic Greene
Монтойя в 2007 году возвратится в Williams.

Как пишет испанская “AS”, Монтойя, который мог вообще покинуть гонки после двух лет, проведенных в McLaren вместе с Кими Райкконеным, в следующем году должен сесть за руль Williams с двигателем Toyota.

Партнером Монтойи, как сообщается, будет Нико Росберг, поскольку Марк Уэббер, чьим менеджером является Флавио Бриаторе, перейдет в Red Bull, который со следующего года будет получать моторы Renault.

Это вообще что-то из области фантастики. Помню был слух года три назад, что Алонсо собирались поменять на Шумахера...

Это вообще что-то из области фантастики. Помню был слух года три назад, что Алонсо собирались поменять на Шумахера...

Точно.Я б даже сказал ненаучной фантастики.Зато разговоров сколько.. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...