Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

А помните, совсем недавно сколько в ветке было возмущений по поводу того что я ставил Вильямс на 9 место в рейтинге.

В причинах этого были: Мальдонадо, Косворт, надежность и проблемы с финансами.

Впрочем Вильямс может сейчас пойти на простое и эффективное решение - выбросить радикально компактную коробку, бесполезный "пустой" зад и поставить прошлогоднюю коробку.

Насколько я понимаю само шасси у Вильямса хорошее, конечно проблем с мотором не решить, но хотя бы из-за лучшей надежности можно доезжать до финиша на 8-10 местах, а может и выше.

Потому что в данной ситуации, даже если у Вильямса будет неплохая скорость, есть реальная угроза получить штраф за замену коробки, ведь с этого года коробка должна пройти 5 гран-при. Использование компактной коробки с черезчур большими углами приводов колес слишком рискованно.

Этот зад позволяет ехать в виражах стабильно подобно Быкам...а вот с тягой мотора это да тож оттуда видимо ноги растут...

Поделиться этим сообщением

А вот этого пока никто не знает

С письмом давайте, правда, после Китая подумаем. На днях наверняка ещё какая-то инфа всплывёт, инсайдеры или пилоты проговорятся, будет более понятна ситуация

Договорились! Ждем Китая, а там уже будем думать что делать!

...

если новая КП была как главная фишка болида и вся концепция построения была завязана на ней, то проще вообще выставить прошлогодний болид, чем переделывать нынешний

Если с прошлогоднего болида срезать ДД, то он будет сильно медленнее болида этого года. Плюс наверняка не выдержит требований по развесовке по осям. Так что вам, как и нам, прийдется дорабатывать то, что есть ;)

А вообще после такой гонки команду надо переименовать в "минарди","симтек" "форти" "андреа мода" и прочее по выбору чтоб не позорить имя...

Раньше Хэд выгонял к чертовой бабушки бездарей после косяков подобных, а сейчас такое чувство что Хэда и Вильмса зомбировали как марионеток..и все... :angry:

Вот, что заставляет грустить, гордиться и одновременно оставляет маленькую надежду на возвращение:

http://www.youtube.com/watch?v=EW6xyopa-TU

Если с прошлогоднего болида срезать ДД, то он будет сильно медленнее болида этого года. Плюс наверняка не выдержит требований по развесовке по осям. Так что вам, как и нам, прийдется дорабатывать то, что есть ;)

О, братаны по несчастью объявились ;) ! Салют немцам :D !!! А мне вот у вас Росберга жалко, все таки мы его выростили, выкормили... а всё ему с тазиками не везет!!!

я собственно тоже самое и хотел сказать) про прошлый болид упомянул как о варианте совершенно немыслимом, собственно как и о пристраивании прошлогодней коробки к нынешнему

Господа, я разделяю Ваши негодования и сам кране взбешен, что легендарная команда слила 6 сезонов без побед и уже нацелилась слить 7 сезон. Но давайте трезво оценим, что наше письмо это все равно, что звонок в тех. поддержку провайдера с вопросом почему у Вас такой плохой инетрнет. Считаю это бесполезым...

P.S. Под письмом с удовольствием подпишусь.

Вот, что заставляет грустить, гордиться

Ты имеешь в виду вылет Рубенса? :D

А вообще после такой гонки команду надо переименовать в "минарди","симтек" "форти" "андреа мода" и прочее по выбору чтоб не позорить имя...

Раньше Хэд выгонял к чертовой бабушки бездарей после косяков подобных, а сейчас такое чувство что Хэда и Вильмса зомбировали как марионеток..и все... :angry:

Согласен с каждым словом! Результатов как небыло так и нет, и это никого не смушает :angry: !

А помните, совсем недавно сколько в ветке было возмущений по поводу того что я ставил Вильямс на 9 место в рейтинге.

В причинах этого были: Мальдонадо, Косворт, надежность и проблемы с финансами.

Впрочем Вильямс может сейчас пойти на простое и эффективное решение - выбросить радикально компактную коробку, бесполезный "пустой" зад и поставить прошлогоднюю коробку.

Насколько я понимаю само шасси у Вильямса хорошее, конечно проблем с мотором не решить, но хотя бы из-за лучшей надежности можно доезжать до финиша на 8-10 местах, а может и выше.

Потому что в данной ситуации, даже если у Вильямса будет неплохая скорость, есть реальная угроза получить штраф за замену коробки, ведь с этого года коробка должна пройти 5 гран-при. Использование компактной коробки с черезчур большими углами приводов колес слишком рискованно.

Степень реальности "замены зада" чуть меньше, чем 0%.

Ты имеешь в виду вылет Рубенса? :D

:D

Комрад, согласен...

WhiteCoffee предлагает в Мерседес переманить специалистов из Вильямса. Я им уже Майкла обязательно забрать посоветовал  :D

Симтек, да и Минарди тоже, ты совсем не в тему сюда приплёл.

WhiteCoffee предлагает в Мерседес переманить специалистов из Вильямса. Я им уже Майкла обязательно забрать посоветовал  :D

На самом деле я думаю проблема не только в Майкле, хотя если взять всю проблему за 100%, то его вина 70-80% в этом я уверен ибо должность у него такая и ответственность на нем.

- причин проблем никто не знает, даже нет плана действий

- машина отвратительно разгоняется, плохо тормозит, совершенно отсутствует тяга.

- в Австралии проблемы тоже были, но на них не обратили внимания, потому что там прямые намного короче и не так ярко всё это проявлялось

- у машины есть один только плюс - повороты она может проходить в темпе Быков, как по рельсам

- косворту не хватает мощности в момент, когда заднее крыло открыто (какой-то просчёт в конструкции двигателя). Именно этим объясняется более высокий темп в гонке, чем в квалификации

- в прошлом году были проблемы с реакцией педали газа, из-за чего движок существенно дорабатывали. В результате сейчас идёт расплата за нехватку ресурсов у Косворта на доработку двигателя, ему катастрофически не хватает тяги. К тому же из-за этой доработки задняя резина съедается сильнее, чем у всех конкурентов

- в команде надеются только на диффузор, если он не заработает, то не видят путей решения проблемы

http://www.auto-motor-und-sport.de/formel-1/rubens-barrichello-die-runde-meines-lebens-3637445.html

Парни, стоп. Хунгароринг, Барса, мб Сузука с Сильвером - там стоит рассчитывать на подиум? Нормаально.

Но эти проблемы надо решать. Долбаный Cosworth

Парни, стоп. Хунгароринг, Барса, мб Сузука с Сильвером - там стоит рассчитывать на подиум? Нормаально.

Но эти проблемы надо решать. Долбаный Cosworth

В данный момент все на что можно рассчитывать это доехать бы до финиша...

На самом деле я думаю проблема не только в Майкле, хотя если взять всю проблему за 100%, то его вина 70-80% в этом я уверен ибо должность у него такая и ответственность на нем.

Вот без него точно хуже уже не будет, кто бы ни пришёл на его место.

Кстати, на забугорных форумах тоже Майкла костерят на чем свет стоит

Симтек, да и Минарди тоже, ты совсем не в тему сюда приплёл.

о да это были "великие" конюшни... :haha:

А я бы вспомнил Footwork (Arrows), как никак 296 ГранПри без побед.

Еще пару-тройку сезонов и рекорд будет побит! :crazy:

А я бы вспомнил Footwork (Arrows), как никак 296 ГранПри без побед.

Еще пару-тройку сезонов и рекорд будет побит!  :crazy:

Да мы и в этом сезоне ещё можем много рекордов побить, например по количеству двойных сходов подряд :ph34r:

о да это были "великие" конюшни... :haha:

Невеликие, но для своих задач и бюджетов они выступали вполне достойно.

Невеликие, но для своих задач и бюджетов они выступали вполне достойно.

у нас сейчас результаты как у них один в один...

Ситуация похожа на прошлый год. Правда тогда машина была надежная и медленная, сейчас скорость вроде есть, надежности нет.

Признаться честно в прошлом году я уже даже думал бросать смотреть Ф1, впервые с 96 года.

Теперь ощущения точно такие же. Эту гонку после примерно 15 круга не стал смотреть.

Как ни странно, в прошлом году был тоже провальный ГП Малайзии...

В общем могли бы бодаться с Мерсами и Индусами, но все равно бы подвела наша шайтан-трансмиссия.

На главной пишут, что именно столкновение с Сутилем привело к поломке. (правда или нет - Х.З.)

Монтойя с Сэром Фрэнком, кстати, в очень хороших отношениях сейчас.

Да, это не секрет... Просто дело не в команде, а в Ф1 вцелом.

Если это так, то на Китае, при условии 100% надежности можно ставить крест. А заодно на всех скоростных трассах.

Дык нам в Китае ваще никогда не везло ;)

А я ведь давно предлагал письмо написать и Клэр отправить, тем более, что адрес есть :)

Я только ЗА! Если что - подпишусь обязательно :)

Теперь остаётся только понять, что будет внедренов Китае, а что - только в Турции... Кстати, Турция - тоже весьма скоростная (и очень красивая) трасса

Как ни странно, в прошлом году был тоже провальный ГП Малайзии...

Да по сравнению с этим годом та гонка сказочной была, целое 1 очко заработали!

На главной пишут, что именно столкновение с Сутилем привело к поломке. (правда или нет - Х.З.)

Стандартные отмазки Сэма

Дык нам в Китае ваще никогда не везло ;)

Наверное уже пресс-релиз на китайскую гонку готов  :)

Теперь остаётся только понять, что будет внедренов Китае, а что - только в Турции... Кстати, Турция - тоже весьма скоростная (и очень красивая) трасса

Рубенс продолжает утверждать, что выхлоп в Китае, двухканальный супердиффузор в Турции.

Сэм ненавязчиво намекнул, что в Китае выхлоп не ждите. Наверное интервью Рубенса было раньше

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...