Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

да оба первую часть провалили, Нико лишь на 4 сотых быстрее прошел, а зато во второй части пол-секунды снял со своего результата. после своего круга были 5-6(вроде), видимо решили, что этого хватит, вот и не пошли на второй, а зря.

Поделиться этим сообщением

Mark Webber said about his qualifying today: "Every now and again in this game this happens. We didn't have enough rear grip and ultimately we weren't quick enough. I didn't manage to get a lap in with the balance that Nico had, so my lap time suffered. The track's been all over the place this weekend, but that's the same for everyone and we should have been more prepared for this eventuality. I think it's going to be a very long race tomorrow."

Мда.

Mark Webber said about his qualifying today: "Every now and again in this game this happens. We didn't have enough rear grip and ultimately we weren't quick enough. I didn't manage to get a lap in with the balance that Nico had, so my lap time suffered. The track's been all over the place this weekend, but that's the same for everyone and we should have been more prepared for this eventuality. I think it's going to be a very long race tomorrow."

Мда.

А в чем смысл этой фразы в двух словах :blink:

В двух словах - на болид жалуется.

Мда.

Странно.... получается, что этот самый ветер лишил( частично ) прижимной силы задний мост. <_<

Да... я после Монако ожидал очень сильного выступления, но сегодня Виллы огорчили, хотя шансы на очки есть, лишь бы Нико на старте не сплоховал.

Сегодня в квалификации Нику Росбергу не удалось попасть в третью часть квалификации, но по его словам гонка должна сложится для него более удачно.

«Я немного разочарован сегодня, особенно если учитывать наши результаты в квалификации на Гран-При Монако. Мы сделали шаг назад по сравнению с прошлыми нашими достижениями» - сказал Нико Росберг.

«Но я думаю, что в гонке мы будем выглядеть сильнее, чем в квалификации, как это было не раз в этом сезоне. Мы выбрали отличные шины, и наш двигатель очень надежен».

Не понял выделенного :blink: . Проблема то не в двигателе выходит

Не понял выделенного . Проблема то не в двигателе выходит

Ну так и в Монако они сошли не из-за двигателя...

Ну так и в Монако они сошли не из-за двигателя...

Знаю, но считать его очень надежным...

Хотя может действительно дело не в нем

Знаю, но считать его очень надежным...

Хотя может действительно дело не в нем

ну кстати говоря, последние проблемы с двигателями были 3 ГП назад, да и тогда они не сгорели, а их заменили на всякий случай

Проблема надёжности в команде касается не только движка - это факт( Австралия и Европа тому подтверждение )

Проблемы во всем понемногу=в сумме отвратный результат.Сегодня, движок, завтра коробка, потом выхлоп, потом...чё там еще не летело?имхо машину "собирали" при дефиците средств+новый поставщик моторов+новая резина, отсюда и срезание угдов.получилось вроде ничего, вначале могли и с лидерами бороться, а щас денег на "апгрейд" имхо совсем чуть, вот и сползаем :( .Скорей бы штоли определились с поставщиком, толком ничег не известно...

Может, уже выкладывали, но на всякий случай:

......................................................................

Williams пытается развеять слухи о том, что английская команда подписала контракт с Toyota на поставку двигателей в следующем сезоне. Williams и Toyota давно стали предметом слухов...сразу после того, как команда сэра Фрэнка рассталась с BMW. Но в Williams еще не приняли решение относительно поставщиеа моторов на следующий сезон.

Сэм Майкл: "Мы еще не решили, кто будет поставлять нам двигатели в следующем году. И пока нет решения, я могу прокомментировать любые сделки с другими производителями."

По слухам, если сделка все же состоится, то в Ф1 придет брэнд Toyota - Lexus в следующем году.

......................................................................

Опять 25.Напоминает перетягивание каната....

Что не говорите, а я считаю что хорошо, что Нико не попал в первую десятку.

С нынешним болидом ему там всеровно ничего не свитило :( .

А так стартует 12(практически 11 :D ), можно сказать один из лучших кто в праве заправиться на более выгодную тактику :D . Так что шансы на очки далеко не потерены. :D

А вообще обидно, что BMW выступила намного лучше(хотя как-то непонятно слила концовку) :( .

да что с Виллом произошло - не понятно . Но часть проблемы похоже Бридж и может ещё изначально поставили на твёрдый тип , вот и ехали . посмотрим

Что не говорите, а я считаю что хорошо, что Нико не попал в первую десятку.

С нынешним болидом ему там всеровно ничего не свитило :( .

А так стартует 12(практически 11 :D ), можно сказать один из лучших кто в праве заправиться на более выгодную тактику :D . Так что шансы на очки далеко не потерены. :D

А вообще обидно, что BMW выступила намного лучше(хотя как-то непонятно слила концовку) :( .

Частично согласен, хотя если б попал, было б всеж получше(честно, я на большее рассчитывал).А так, если старт не провалить, кого-то обойти, кого-то пересидеть, в очки можно приехать имхо. Да и Марк, думаю, постарается, на Нюрбурге 7 мест отыграл.Жаль, с настройками ему седня не повезло...

да что с Виллом произошло - не понятно . Но часть проблемы похоже Бридж и может ещё изначально поставили на твёрдый тип , вот и ехали . посмотрим

если состав выбран жёсткий - нужно надеяться на поздний пит....( и на обгоны - да, я вэто верю ).

Отступать некуда.

если состав выбран жёсткий - нужно надеяться на поздний пит....( и на обгоны - да, я вэто верю ).

Отступать некуда.

Имхо пит у обоих поздний, надо ж извлечь из этих мест хоть что-нибудь, зальют считай на пол гонки, как обычно 50-25-25.В германии стартовали с худших мест, все равно Нико в очки приехал, да и Марк тогда обидно, сошел, привезли бы еще боле, так что..А обгонять сложновато, с V8 торможений меньше, но возможно...Че гадать, завтра все увидим...

Имхо пит у обоих поздний, надо ж извлечь из этих мест хоть что-нибудь, зальют считай на пол гонки, как обычно 50-25-25.В германии стартовали с худших мест, все равно Нико в очки приехал, да и Марк тогда обидно, сошел, привезли бы еще боле, так что..А обгонять сложновато, с V8 торможений меньше, но возможно...Че гадать, завтра все увидим...

По части обгонов - это первая трасса со времени ГПАвстралии, где есть эта возможность( реально )... V8 конечно внесут свои коррективы, но всё равно возможности остаются ;)

По части обгонов - это первая трасса со времени ГПАвстралии, где есть эта возможность( реально )... V8 конечно внесут свои коррективы, но всё равно возможности остаются ;)

Ну вот на них и будет надеяцца-то есть на мастерство пилотов.терять уже нечего, так в какой то мере даже интересно...

Одного не пойму, почему они так поздно уже какую квалификацию выходят на трассу? У них же не остается второго шанса...

Одного не пойму, почему они так поздно уже какую квалификацию выходят на трассу? У них же не остается второго шанса...

Меня это тоже уже начинает напрягать :angry:

И, как всегда, никакой инфы об этом....

Меня это тоже уже начинает напрягать :angry:

И, как всегда, никакой инфы об этом....

Уже не первую гонку такая тема наблюдается...Уверен, что выди Марк раньше, он бы попал во 2 часть.

Раньше такой темой еще Рено и Феррари страдали, но после некоторых казусов, особенно с физикеллой они случались, они стали выходить намного раньше, и это правильно!

блин клуб мазахов какой-то...ну как можно на 2 секунды облажацца на пите тем более когда речь об очках идет...

Блин, ну ЧЕ ЗА АЦТОЙ, даже за одно очко зацепится не смогли, как уже настодолбало :angry: , и Марка жаль, никто не в курсе, че там с расследованием инцедента, че порешили.А BMW постепенно уходит в отрыв....

блин клуб мазахов какой-то...ну как можно на 2 секунды облажацца на пите тем более когда речь об очках идет...

А че, на последнем у Нико лажанулись???Я не спалил, за сколько его провели..

А, все уже, посмотрел в соседней теме....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...