Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

Надежды юношей питают.

Оно никогда не придет. Вильямсу осталось пару лет, к концу которых он будет напоминать Джордан 2004

Не стоит путать Божий дар с яишницей

Поделиться этим сообщением

Ну, в Монако ему не светила победа, по правде говоря.

Ты так уверен?....

На втором пите Марк мог ещё сильнее пересидеть соперников ;) Ну а дальше - дело техники.

Да Уэббер был быстр тогда, единственный,кто не отставал от лидеров, но победить в итоге он бы врядли смог.

Ты так уверен?....

На втором пите Марк мог ещё сильнее пересидеть соперников ;) Ну а дальше - дело техники.

Ну а дела у этой техники как-то не идут. :)

Ну а дела у этой техники как-то не идут. :)

Это уже другой вопрос. Да, болид ненадёжен. Но он весьма быстр( особенно в Монако )

Ты так уверен?....

из-за Физи уже не мог бы, да теперь и не важно

Причём тут , ромашка и любишь-не любишь .

Просто он не верит в её возрождение .

а я просмотрев последовательность постов Лабуса могу сказать что он не верит в ее возрождение со дня собственного рождения т.е не любит, не помню каких-либо позитивных постов в адрес этой команды, хотя даже сейчас есть что похвалить у Виллиамс. я например не помню чтоб Заубер боролся за победу в монако да еще и при таком скромном бюджете.... опять же лабус тут толдычит о разгроме со стороны японцев, но простите, пока что это тойота сосет у Виллиамса а не наоборот, это факт лабус скромно опускает расказывая нам тут какая ж все таки г этот Виллиамс...ну да ладно, я не дохтор...

а горланить что все Херово, и когда что -то действителньо идет не так....такой прогноз думаю может сделать каждый, где будет тот лабус если все пойдет так?

вот я например могу сделать прогноз что все херово будет у тойоты....и когда в следующем сезоне она опять вбухает лямов 400 и на пару очей к счастью лабуса обставит Виллиамс заняв там какой нить пятое шестое место...я залезу и скажу я млять паследавателен аки лось в брачный период и еще настрадамус в ретейл варианте....садрахнитесь ат маиво виличия...

Это для тех кто против нас :

... А когда последний наш умрет,

Закопайте прямо у ворот!

На поминках разогрейте суп,

ВЕДЬ МЫ БОЛЕЛИ ЗА ОДИН И ТОТ ЖЕ КЛУБ !!!.....

Это для тех кто против нас :

... А когда последний наш умрет,

Закопайте прямо у ворот!

На поминках разогрейте суп,

ВЕДЬ МЫ БОЛЕЛИ ЗА ОДИН И ТОТ ЖЕ КЛУБ !!!.....

+1 :D:lol:;)

По моиму пока за рулем правления находятся Френк и Патрик команде Williams нечего бояться B):D

Волноваться за ее будущее прейдется только тогда когда они уйдут. :(

А пока этого не случилась это настоящая топовая команда и отних всегда можно ожидать борьбу в первых рядах(Монако это подтвердила) :D:D:D

а я просмотрев последовательность постов Лабуса могу сказать что он не верит в ее возрождение со дня собственного рождения т.е не любит, не помню каких-либо позитивных постов в адрес этой команды

садрахнитесь ат маиво виличия...

Ну такое часто и в сторону других слышется , когда люди какой то команде не сочуствуют или того хуже .

Вилл молодцы в этом году с таким бюджетом , и не плохо выступают . Но вот всё что то не то . На следующий вроде надежда , но вот с тоётавскими движками , и бороться с Тоётой - слишком много вопросов . А Косс , ну не тянет , хотя начали не плохо , но денег на доводку им не хватае и получается замкнутый круг . :o:(

но денег на доводку им не хватае и получается замкнутый круг .

Вот команде-то и нужен спонсор, а не Тойота - тогда и круг этот разомкнулся бы ;)

Вот команде-то и нужен спонсор, а не Тойота - тогда и круг этот разомкнулся бы ;)

Основная проблема в том что спонсоры просто так не приходят, им не нужны команды статисты (я имею в виду крыпных спорнсоров). Им нужна стабильность и результаты, ну плюс еще история команды.

Как ты тумаешь многие ли из колеблющихся передумали давать деньги после слабого начала сезона(в основном из за сходов)? Ответ-конечно же да. Ведь что нужно спонсорам, чтоб их лейбл на болиде был как можно больше времени виден на экранах. А тут болиды сходят в первой трети гонки...какая уж тут реклама.

А так с таким производителем появилась стабильность, длительный контракт, хорошие моторы, отличные инженеры и контсрукторы в самом Вильмсе. Щас спонсоры должны обратить больше внимания на нас!

а я просмотрев последовательность постов Лабуса могу сказать что он не верит в ее возрождение со дня собственного рождения т.е не любит, не помню каких-либо позитивных постов в адрес этой команды, хотя даже сейчас есть что похвалить у Виллиамс.

Не обращай внимание, у каждого есть право на свое мнение! ...хотя многие выдают за свое мнение мысли навязанные кем то...но это уже из другой оперы.

Основная проблема в том что спонсоры просто так не приходят, им не нужны команды статисты (я имею в виду крыпных спорнсоров). Им нужна стабильность и результаты, ну плюс еще история команды.

Как ты тумаешь многие ли из колеблющихся передумали давать деньги после слабого начала сезона(в основном из за сходов)? Ответ-конечно же да. Ведь что нужно спонсорам, чтоб их лейбл на болиде был как можно больше времени виден на экранах. А тут болиды сходят в первой трети гонки...какая уж тут реклама.

А так с таким производителем появилась стабильность, длительный контракт, хорошие моторы, отличные инженеры и контсрукторы в самом Вильмсе. Щас спонсоры должны обратить больше внимания на нас!

По мойму истории у Вилах хоть отбовляй.Да и если деньги появятся, то и результаты появятся.

Нет тут дело наверное в другом. Спонсоры не особо стремятся спонсировать Вилох скорее всего из-за не жилания Френка делится властью B) . А если компания вливает сотни милионов в каманду, они наверное хотят как-то влиять на политику команды :huh: (но Френк на это врядли когда-нибудь пойдет B) ).

Не согласен. Рено как раз за последние пару лет неплохо раскрутились. Успехи в спорте влияют, причем неплохо, на продажи массовой продукции и не только за счет постоянного "нахождения на слуху", но и за счет улучшения качеств и качества (все-таки кое-какие наработки пристраивают и в обычные машины).

Какие же это интересно наработки Рено пристраивет в свои обычные машины, что и Меган, и Лагуна в любом сравнительном тесте оказываются хуже своих прямых конкурентов как раз в том, что касается железа: моторы вялые, коробки резиновые, передачи подобраны неоптимально, рулевое управление неинформативное, подвеска неэнергоемкая (это не в том плане, что все совсем уж плохо, просто в этом немного отстают от соперников). Вообще не понимаю, как, прочитв об этих недостатках в любом уважаемом издании, человек может купить себе Меган вместо того же Фокуса.

Извиняюсь за оффтоп. Просто началось с Тойоты (что не оффтоп), а закончилось уже вот этим.

По мойму истории у Вилах хоть отбовляй.Да и если деньги появятся, то и результаты появятся.

Нет тут дело наверное в другом. Спонсоры не особо стремятся спонсировать Вилох скорее всего из-за не жилания Френка делится властью B) . А если компания вливает сотни милионов в каманду, они наверное хотят как-то влиять на политику команды :huh: (но Френк на это врядли когда-нибудь пойдет B) ).

А Филип Моррис отваливающия миллионы для Феррари сильно сует нос в ее дела и разве она требует части полномочий? Нет (Вопрос с Вудафон чисто комерческий). Разве Shell требует власти? Или Мил Севен? или еще кто то из спонсоров? нет...

А Филип Моррис отваливающия миллионы для Феррари сильно сует нос в ее дела и разве она требует части полномочий? Нет (Вопрос с Вудафон чисто комерческий). Разве Shell требует власти? Или Мил Севен? или еще кто то из спонсоров? нет...

С чего ты взял, что они не влияют на политику команд.Просто это не офишируется. Да и их многое устраевает.Тот же вудафон не перешел бы в Маки если бы не приход туда Алонсо.

Да и Мальборо имеет свое слово в Феррари.

А наглядный пример в 2004 BMW-Wlliams. Ведь BMW понять можно, они тратили кучу денег и естественно хотели влиять на происходящее вокруг( в это и корень их разлуки).

У Феррари даже название сигарет стоит ПОСЛЕ названия самой команды.... Так что тут они мало на что влияют. Единственное, что приходит на ум - их заявление о том, что они готовы платить МНОГО денег определённой паре пилотов.

Кстати, те же Mild Seven решили уйти только из-за всей этой антитабачной политики... но никак не из-за того, что они не участвовали в принятиях решений ;)

Ты немного не по понятиям круг разомкнул.

Круг именно замкнутый, т.к. для прихода спонсоров необходимо длительное пребывание в рядах лидеров. С Косвортом пребывание было, но редкое и кратковременное. Чтоб его участить и продлить нужно повышать надежность. Чтобы повышать надежность нужно больше тестов и испытаний, для чего нужно больше денег, которые должны браться у спонсоров, которых нет.

С переходом на движки Тойота надежность этого узла возрастет (что тоже не факт) (но не остальных узлов, так как на это опять же нужны деньги, а тех средств, которые освободятся от перехода будет явно недостаточно), но скорее всего упадет скорость (если в Тойоте не сделают шаг вперед), т.к. они тяжелые и недостаточно мощные (за счет чего, вполне возможно, и обеспечивается сравнительная надежность). Поэтому доезжать будем чаще, а в лидерах светиться - реже. В результате, показывать Виллов будут лишь немного дольше, чем сейчас, чего явно не достаточно. К тому же я даже не рассматривал возможных по мнению некоторых (я так не считаю) подлянок со стороны самой Тойоты. Так что возможный плюс с точки зрения привлечения спонсоров только в люксовом бренде Лексус. Но без соответствующих результатов и это не поможет.

Так что круг именно замкнутый......Но надежда на чудо остается.

С чего ты взял, что они не влияют на политику команд.Просто это не офишируется. Да и их многое устраевает.Тот же вудафон не перешел бы в Маки если бы не приход туда Алонсо.

Да и Мальборо имеет свое слово в Феррари.

А наглядный пример в 2004 BMW-Wlliams. Ведь BMW понять можно, они тратили кучу денег и естественно хотели влиять на происходящее вокруг( в это и корень их разлуки).

Круто ты с Водафона на БМВ срулил. БМВ был не спонсором, а поставщиком двигателей. Они каждый день видели, что происходит на производстве и в управлении команды. И если их что-то в этом не устраивало, что по их мнению влияло на резалты, то они прямо об этом и заявляли. А чтобы ситуацию изменить, хотели видеть своих представителей в руководстве команды. А что было дальше - все знают.

Спонсоры с этим каждый день не сталкиваются и многое скрыто от их глаз.

Квалификация- это полный провал. Об очках по-видимому придётся забыть... :(

Квалификация- это полный провал. Об очках по-видимому придётся забыть... :(

Мда... Похоже можно начинать думать о Канаде.

А у Уэббера, что случилось, мож с машиной проблемы?

мда....ну Росберг хоть что-то, а что с Марком такое???

А что с Уеббером-то случилось?!...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...