Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

Бразильцы такое нарисовали

С темно синимжелтая кэмеловская раскраска не смотрится как-то.

Да ну, Бахрейн на порядок лучше Абу-Даби

Рисунком трассы - да. Но это гран-при не спасает. Все равно от этой желтой палитры в сон клонит.

зы. если серьезно, то может быть рекламу будет снимать

Рекламу разрешено и на новых болидах снимать, и ненароком при этом чтонибудь новенькое протестировать.

Поделиться этим сообщением

Не их, а наш. :) Да и вообще мы без КЕРС сегодня. Завтра будем с КЕРС.

Дак мы без КЕрс иломаемся. Надо думать что с КЕРс поломки возрастут,да надо точно привыкать к тому что написано выше.

Официально: презентация новой окраски Williams FW33 состоится 24 февраля в 14:00 по Москве на официальном веб-сайте команды.

Ну что, у кого какие новстрадания, господа предсказамусы? :)

На тестах у нас опять проблемы... Интересно, что сейчас то произошло...

Косвортик поломался. Сегодня вроде уже не будем выезжать.

Я думаю раскраска никого неудивит, она будет в классических сине-белых цветах.

Парр обезал ретро, значит будет ретро. Если в сине-белых, то значит в стиле Ротманса.

Ну как там барик выехал уже, или нет. Какие были неисправности.

Ну что, у кого какие новстрадания, господа предсказамусы?

С "моржом" я тогда почти угадал, и в том же предсказании говорил о Ротманс, так что.... ждём-с :wizard:

Ну что, у кого какие новстрадания, господа предсказамусы? :)

Косвортик поломался. Сегодня вроде уже не будем выезжать.

Парр обезал ретро, значит будет ретро. Если в сине-белых, то значит в стиле Ротманса.

Нет, сине-белыи был и без ротманса, ажелтый только под камел. А что движок-то так долго заменить.

Ну как там барик выехал уже, или нет. Какие были неисправности.

С двигателем, пока еще меняют, Барик в босах.

Похоже намечается очередная печальная тестовая сессия. Одно утешает, обычно получается машина либо надежная но медленная, либо ломается но едет быстро.

Похоже намечается очередная печальная тестовая сессия. Одно утешает, обычно получается машина либо надежная но медленная, либо ломается но едет быстро.

Как раз такое не очень часто случается. Из быстрых но ненадежных машин последней МП4-20 маковская остается.

Не думаю что мы так-уж сильно быстры лутьшее время вхересе это еще не показатель,авот снадежностью действительно все плохо и это еще без КЕРс. Ну а как там движок- заменили.

Не думаю что мы так-уж сильно быстры лутьшее время вхересе это еще не показатель,авот снадежностью действительно все плохо и это еще без КЕРс. Ну а как там движок- заменили.

Да не будут уже сегодня выезжать.

Выехал Рубенс...

Получается, наши поменяли расписание пилотов? Завтра кто ездит?

Выехали, катаемся, и пока с лучшим для себя временем - 1:26.912

Хм, писали вроде, что не выедут уже. Ну хорошо значит, что под конец смогли проехать 1 серию.

Вот только все равно времени потеряно много, причем потеряно времени РУБЕНСА. В воскресенье и понедельник будет гонять Пастор и пользы от него в доводке машины мало.

Я не раз сравнивал ситуацию у нас с прошлогодней Рено. Так вод те давали Кубице на прошлогодних тестах больше времени, да и Петрова обычно в дождевые дни сажали.

Может и нашим все таки акцент в пользу Рубенса сделать? Равенство - это конечно хорошо, но не тогда, котгда у тебя сырой ненадежный болид.

Сэм Майкл:

All of our running was carried out on the medium compound tyre

Похоже, завтра весь день будут на медиуме кататься. Остался 1 день на решение этой проблемы. А потом 2 дня Пастора будут обкатывать. Главное, чтоб завтра никаких поломок не было и проблем с КЕРСом.

хорошо бы сейчас два дня Пастора покатать, а в конце Барика

хорошо бы сейчас два дня Пастора покатать, а в конце Барика

Хорошо бы, если все-таки отменят Бахрейн, сделать еще одну тестовую сессию. В догонялки второй год подряд не хочется играть.

Хорошо бы, если все-таки отменят Бахрейн, сделать еще одну тестовую сессию. В догонялки второй год подряд не хочется играть.

Должны договориться сегодня. Думаю, в Барселоне проведут, через две недели.

Должны договориться сегодня. Думаю, в Барселоне проведут, через две недели.

Тесты, которые должны были пройти в Бахрейне пройдут в Барселоне, в этом у меня сомнений нет.

Мне интересно будут ли что-то проводить вместо гран-при Бахрейна? Буду очень рад, если добавят еще одну сессию.

Имхо, всё-таки вместо гран-при Бахрейна проведут гран-при Бахрейна. :) Вроде риски возникновения проблем во время ГП успешно уменьшают с помощью танков. Никто не хочет терять деньги - ни глава Бахрейна, ни Берни.

Лишняя тестовая сессия нашему пепелацу не помешала бы. Слишком много времени потеряли.

Я лично не вижу в этом никаких проблем. ИМХО, наилучший путь развития для команды - это расширять бизнес, получать прибыль и покупать двигатели у независимых поставщиков (неважно будет ли это автопроизводитель или абсолютно независимый поставщик типа Косуорта). Собственно опыт Макларена показывает, что это вполне осуществимо. Продажа КЕРСа, выход на биржу, разные экологические программы - это всё правильные шаги. Строить команду в симбиозе с автопроизводителем - неправильные шаги. Несколько раз за свою историю команда уже наступала на грабли, не думаю что Френк пойдет на это еще раз.

Я лично не вижу в этом никаких проблем. ИМХО, наилучший путь развития для команды - это расширять бизнес, получать прибыль и покупать двигатели у независимых поставщиков (неважно будет ли это автопроизводитель или абсолютно независимый поставщик типа Косуорта). Собственно опыт Макларена показывает, что это вполне осуществимо. Продажа КЕРСа, выход на биржу, разные экологические программы - это всё правильные шаги. Строить команду в симбиозе с автопроизводителем - неправильные шаги. Несколько раз за свою историю команда уже наступала на грабли, не думаю что Френк пойдет на это еще раз.

Макларен независимы только с прошлого года, так что это не пример. Время покажет как они справятся в одиночку, вот только денег у них значительно больше.

Насчет остального согласен. Мы закинули сети везде где только можно.

Имел в виду, что Маки например уже довольно давно занимаются разработкой спорт-каров, это тоже приносит прибыль. И разрыв с мерсами на них сказался не так болезнено, было чем залатать дыру в бюджете, перераспределили средства. У наших же кроме участия в Ф1 (читай выплат призовых) и спонсоров больше ничего не было. Теперь вот уже база более прочная.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...