Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

В начале 90-х это было не запрещено, поэтому Фрэнку и признаваться не в чем. ;) Пусть признаются те, кто правила нарушил. :D Слава богу, от такого фарса как в Австрии-02 и Хокке-10 нас бог миловал.

В Австрии-02 как бэ тоже, так что мимо B)

Поделиться этим сообщением

что "тоже"

Не въехал в смысл. Переведи.

А до "игр Ололонсо" ничего в Феррари не было? Не? ;)

Да, и сэр Френк признал свои ошибки в отношении с пилотами... любой человек склонен ошибаться

Не раз уже говорили, что оставили бы Николаса, если б не желание кое-кого перейти в Феррари при первой возможности. Смысл тратить кучу времени и сил на пилота, который уйдёт сразу же при первой возможности

Про пилота см. выше; про спонсоров - неужели есть какая-то точная информация о том, что бюджет не сформирован? Да, и при вариантах растить пилота, который смотрит с любовью на другие боксы, или пилота, который выиграл ГП2 и который может принести в команду несколько жирных спонсоров, неужели ваш выбор пал бы на первого? :blink:

Насчёт акций, а вы уверены? Пока есть слова сэра Фрэнка, что контрольный пакет останется у него с Патриком. Никаких опровержений не было. Если у вас есть какая-то другая информация, не таите её от общественности

Оптимист однако.. Конечно всей ситуации никто не знает из нас, но тем не менее я думаю, что все же не все так гладко пройдет как ты описал, я имею ввиду про пакет Фрэнка и способности Пастора.

В начале 90-х это было не запрещено, поэтому Фрэнку и признаваться не в чем

В Австрии 2002 это было также не запрещено :bye:

Не запрещено, но люлей Ферры получили.:D

Оптимист однако.. Конечно всей ситуации никто не знает из нас, но тем не менее я думаю, что все же не все так гладко пройдет как ты описал, я имею ввиду про пакет Фрэнка и способности Пастора.

А на чём основаны могут быть диаметрально противоположные мнения? Пока не на чем ;) И потом, вспомни, что говорили про приход Монтойи...

А на чём основаны могут быть диаметрально противоположные мнения? Пока не на чем ;) И потом, вспомни, что говорили про приход Монтойи...

+1

вот и я не вижу причин пока впадать в уныние. Машинка должна очень неплохой получиться, а про Пастора вообще не имеет смысла ничего говорить, не по чем судить B)

+1

вот и я не вижу причин пока впадать в уныние. Машинка должна очень неплохой получиться, а про Пастора вообще не имеет смысла ничего говорить, не по чем судить B)

Я сторонник того, что говорить пока не стоит ничего, до старта в Бахрейне точно, а вот после гонки в Бахрейне можно устроить форумный холивар на тему как мы проведем сезон и какая у какая у нас "лошадка" и какой наездник (Пастор).

Я сторонник того, что говорить пока не стоит ничего, до старта в Бахрейне точно, а вот после гонки в Бахрейне можно устроить форумный холивар на тему как мы проведем сезон и какая у какая у нас "лошадка" и какой наездник (Пастор).

Как правильно подметили в теме Virgin-а - трасса в Бахрейне вообще не показатель того, каковы болиды.. Вот уж где действительно видно более менее силы (из первых по ходу сезона) - это на трассе Сепанг ;)(я, правда, ещё и Австралию считаю тоже неплохим индикатором, но только если это не первый ГП - "детские болезни" не дают объективности)

:lol: Не, мне этот парень однозначно нравится.:good:

Не запрещено, но люлей Ферры получили.:D

Да как бэ наказание было не за сам факт использования КТ B) :bye:

Как правильно подметили в теме Virgin-а - трасса в Бахрейне вообще не показатель того, каковы болиды.. Вот уж где действительно видно более менее силы (из первых по ходу сезона) - это на трассе Сепанг ;)(я, правда, ещё и Австралию считаю тоже неплохим индикатором, но только если это не первый ГП - "детские болезни" не дают объективности)

Вообще в Сепанге абразивный асфальт, она тоже специфичная. Наверное Барселона будет главным показателем, всё-таки там наиболее очевидна работа аэродинамики :D Правда, если на Сахире, Мельбурне и Сепанге будут стабильно высокие результаты, то можно и не ждать Каталуньи

Я стараюсь =) :bigwink:

Согласен - уже второй раз за последние двое суток не может определиться в "переживаниях" :lol:

Зато реакция зрителей (главным образом на трибунах была показательна)

А за то, с какой циничностью это было сделано.B)

Я стараюсь =) :bigwink:

Молодец. Будет кому тему сдать по выходу на пенсию Iron Frank`а.:D

Согласен - уже второй раз за последние двое суток не может определиться в "переживаниях" :lol:

Никаких переживаний трезвый реализм что не все так оптимистично и не все так пессимистично.

Кхе-кхе... странно, но новая Красная мне понравилась.. особенно в профиль. :wacko:

Кхе-кхе... странно, но новая Красная мне понравилась.. особенно в профиль. :wacko:

С 2009-го все болиды гораздо красивше, нежели анфас :D

Товарищи. А давно у нас Venezuela Tourism как спонсор числится? Или их подписали вместе с PDVSA, а я проморгал?

Кстати, на сайте официальном выложили галерею фоток с покатушек Пастора в Венесуэле и в шапке сайта силуэт машины новой... правда вуалью прикрыта, но немного можно разглядеть.

Зато реакция зрителей (главным образом на трибунах была показательна)

Действительно негоже Хиллу выигрывать у трёхкратного Проста, зачем расстраивать его болельщиков. Я понял! Фрэнки в тот момент думал именно о зрителях на трибунах!!! :P

:lol: :lol: :lol:

Да и скажем количество зрителей на трибунах это просто капля в море, по сравнению с общим количеством болельщиков. Так что в очередной раз мимо.

Товарищи. А давно у нас Venezuela Tourism как спонсор числится? Или их подписали вместе с PDVSA, а я проморгал?

Кстати, на сайте официальном выложили галерею фоток с покатушек Пастора в Венесуэле и в шапке сайта силуэт машины новой... правда вуалью прикрыта, но немного можно разглядеть.

Вместе с PDVSA подписали. Наши успели на акцию: подпиши Пастора, получишь не только PDVSA, но и Venezuela Tourism :D

Судя по силуэту новой машины, наплывы на носу остались и сам нос, похоже, ниже, чем у Феррари, если это не старую машину фоткали...

Ой, да ладно Вам. По сравнению с тем, что творит и продолжает творить Фрэнки со своими пилотами уже пару десятилетий, игры Ололонсо - детские и ваще песочница.

И что же Фрэнки творит с пилотами? Когда он что-то сделал нечестно? Контракт закончился - извини, нам больше не по пути.

Алонсо же за небольшой период времени перешел в Мак, закатил там скандал, поссорился со всеми, позже настучал на них, перешел в Рено, где одержал одну из самых грязный побед в истории спорта (пусть и не по своей идее, но я уверен что он знал об этом), перешел Феррари и навел там свои порядки. Пусочника, да.

Или Барик, который, при все уважении, еще одну победу вряд ли одержит? :D

В 2008 тоже так говорили.

Кто успешнее? Не Николас ли случайно, которого выперли, хотя парень до последнего хотел остаться, в пользу некоего денежного мешка?

Парень то хотел остаться, в отличие от его менеджера.

Вопрос: Все помнят, что вам дважды пришлось пропустить вперед Мику Хаккинена, вашего напарника: в Хересе в 1997-м, и во время Гран При Австралии, первой гонки 1998-го года. Все это было направлено на то, чтобы инициатива перешла к нему?

Дэвид Култхард: (грустная пауза) Да… Меня больше всего обескуражило то, что произошло в 97-м, потому что тогда не было никаких предварительных договоренностей, лишь инструкции, которые я получил по радио в ходе гонки. Это меня здорово расстроило. Отчетливо помню, как моя тогдашняя подруга, американка, наорала на Рона, понося его последними словами. Я еще тогда подумал: «Она права, и я не собираюсь ее одергивать и требовать, чтобы она не кричала на главу команды». В Williams подобное тоже случалось, и это просто отвратительно. У меня в голове никогда не укладывалось, как можно стремиться побеждать без борьбы.

В 1992 году на Гран-При Франции Риккардо Патрезе, выступавший за Williams, дважды пропускал вперед лидера команды Найджела Мэнселла – на первом старте и при повторном старте, который был дан после того, как гонку прервали на 20 круге.

На Гран-При Канады 1993 года Дэмон Хилл, пилот Williams, пропускает Алена Проста вперед на пути к победе.

В 1994 году Дэвид Култхард, дважды пропустил своего напарника по Williams, Дэмона Хилла – на Гран-При Италии и Гран-При Португалии, который после гибели Сенны остался единственной надеждой команды на чемпионский титул.

А слово почти в моем сообщении плохо видно что-ли? Никто ж не спорит, что случаи командной тактики были. Тем не менее по количеству сезонов, которые наша команда провела с равенством пилотов мы превосходим любую команду наверное.

3 титула проиграли только из-за отстутствия КТ в нужный момент (1981, 1986, 2003)

Чувак просто провоцирует, а вы ему что-то доказать пытаетесь. Караван все равно будет идти дальше....... ;)

Да соскучились мы просто по т.. (слово запрещено правилами форума). Наверное с лета 2009 ничего серьезного не было. Тогда Фрэнк дал запрет Шумахеру на тесты и в тему набежала толпа негодующих Шумофилов. Мол Фрэнк злодей, запретил то, что и так было запрещено джентельменским соглашением. Недавно перечитывал, настроение поднимал. :lol:

Но ввели запрет на КТ именно после Австрии.

В Турции будет окончательный расклад сил, я думаю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...