Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

объяснение простое

как ни крути, у команды серьезные трудности с бюджетом, а последние годы приучили нас к тому, что хороший результат - это отдача от хороших инвестиций.

Часто бывает так, что большие инвестиции не дают хорошего результата - взять хотя бы Тойоту.

Но вот ситуации, когда хороший результат появляется без хороших инвестиций, крайне редок. Бывает, но очень редко.

Потому и не верится покамест в силу Вильямс.

Я считаю, что в середине 2006 года была проведена очень грамотная реструктуризация производста и руководства. Ее результаты были видны в 2007 очень ярко. Кроме того нахожу, что приоритеты в стратегическом развитии расставленны очень правильно. Отсчитывая новый этап развития от начала 2006 года - очевидно, что на лицо как раз позитивная тенденция предприятия в целом и спортивной его составляющей в частности. Не покатиться по наклонной, подобно команде Эдди Джордана, после разрыва партнерских отношений с моторо-производителем - это уже показатель качества управленческой работы.

Ограничение тестов и заморозка двигателей - на данном этапе играют только на руку Williams. Кроме того, это имя не последнее в Ф1 нынешней и в Ф1 в целом, по-сему выгоден прогресс "настоящего частника" в пику жирным автопроизводителям.

Поделиться этим сообщением

Дунай вспять никогда не тек , а вот

Мак с Ферами объехать
- такое бывало

Дунай вспять никогда не тек , а вот - такое бывало

бывала эта мяхка сказана)))

Женя, ты утрируешь!

ни кто ни кого не приучал у слабости...

скорее всего. к осторожности!

но заявления что мы " реально третья сила" или подиумы будем брать "килограммами" тоже преждевременны!

это были ПЕРВЫЕ тесты и вообще это были ТЕСТЫ....

в гонках обычно всё по другому....

вполне вероятно, что мы сможем и Мак с Ферами объехать, а можем и за 4-е место устроить "кровавую резню" ...

Я не говорю о подиумах... Я говорю о том, что по первым впечатлениям нам, как минимум по силам повторить 5-е место в кубке конструкторов.

ппц вы оптимистичные.

я так не могу.

у меня, наверное, память более инертна чтоли...

Я считаю, что реальная цель, о которой можно говорить на этот год - это 5-е место. В прошлом году были серьезные проблемы у многих сильных команд. Так что, если удастся повторить прошлогодний результат при отсутствии проблем у прямых конкурентов, то можно будет говорит о том, что в 2009-м пора делать следующий шаг (4-3 место).

Если серьезно, то что, действительно есть предпосылки, по которым мы можем объехать Рено или БМВ в 2008-м??? Имхо, пока рано об этом говорить.

Дунай вспять никогда не тек , а вот - такое бывало

Но команда по другому не много называлась.

ппц вы оптимистичные.

я так не могу.

у меня, наверное, память более инертна чтоли...

Я считаю, что реальная цель, о которой можно говорить на этот год - это 5-е место. В прошлом году были серьезные проблемы у многих сильных команд. Так что, если удастся повторить прошлогодний результат при отсутствии проблем у прямых конкурентов, то можно будет говорит о том, что в 2009-м пора делать следующий шаг (4-3 место).

Если серьезно, то что, действительно есть предпосылки, по которым мы можем объехать Рено или БМВ в 2008-м??? Имхо, пока рано об этом говорить.

НУ если мерять успех в копейка и количестве нулей после единицы, то тут мы точно в пройгрыше....

И вообще, у меня бутылка шампанского уже без малого 5 лет настаивется ... - до победы в КК, я считаю, что она застоялась ... :D

Но команда по другому не много называлась.
А именно?

И вообще, у меня бутылка шампанского уже без малого 5 лет настаивется ... - до победы в КК, я считаю, что она застоялась ... :D

Осенью 2003-го покупал?)) Тогда понятно.)

Я считаю, что в середине 2006 года была проведена очень грамотная реструктуризация производста и руководства. Ее результаты были видны в 2007 очень ярко.

А что - Френк Вильямс и Патрик Хэд больше не руководят командой?

Кроме того нахожу, что приоритеты в стратегическом развитии расставленны очень правильно. Отсчитывая новый этап развития от начала 2006 года - очевидно, что на лицо как раз позитивная тенденция предприятия в целом и спортивной его составляющей в частности. Не покатиться по наклонной, подобно команде Эдди Джордана, после разрыва партнерских отношений с моторо-производителем - это уже показатель качества управленческой работы.

Эдди погорел немного на другом, но это - отдельный разговор.

Но не в первый раз замечаю, как фанаты Вильямс успешно демонстрируют блестящую динамику своей команды путем грамотного выбора точки отсчета :D :D

Ограничение тестов и заморозка двигателей - на данном этапе играют только на руку Williams. Кроме того, это имя не последнее в Ф1 нынешней и в Ф1 в целом, по-сему выгоден прогресс "настоящего частника" в пику жирным автопроизводителям.

Почитай сегодняшнее интервью Мосли - он по поводу частников не слишком приятно высказался...

Шумофил, не надо опять нашу тему в клоаку превращать, наберись мужества и прояви благородство - свали отсюда.

Шумофил, не надо опять нашу тему в клоаку превращать, наберись мужества и прояви благородство - свали отсюда.

Багуслав, не надо говорить мне, что делать, и я не скажу, куда тебе пойти.

По-моему, мы с Франком нормально ведем беседу, без взаимных наездов и оскорблений

успешно демонстрировать блестящую динамику своей команды путем грамотного выбора точки отсчета могут фаны почти любой команды.

Багуслав, твое сообщение я удалил в силу противоречия правилам форума.

мой добрый совет - подумать, как называется твое общение, если ты без обсценной лексики даже обойтись не можешь....

Зы

дискуссию по данному поводу здесь разводить не будем, если угодно - в других местах или в личке

не любиш критику в свой адрес?

считаеш ее неконструктивной? ну а как же)

а в личке мне с тобой тереть нечего, я лишь прошу избавить сей топег от твоего всепоглощающего разума, или по крайней мере вести себя адекватно, а не в стиле: "а что, там кто-то чем-та уже не управляет? мухаха"

детсад какой-то.

А что - Френк Вильямс и Патрик Хэд больше не руководят командой?

Зайди хотя-бы на Ironteamsite и в командном разделе посмотри чем занимаются Френк и Патрик.

Эдди погорел немного на другом, но это - отдельный разговор.

Но не в первый раз замечаю, как фанаты Вильямс успешно демонстрируют блестящую динамику своей команды путем грамотного выбора точки отсчета :D :D

Твое мнение против моего, касательно Джордана. Что поделать, раз команда показывает рост. А в период сотрудничества с баварским концерном как правило стабильно держалась на 2-3 месте. После того как уходят партнеры - начинается кризис. Williams в который раз показывает,что ее руководство в состоянии грамотно перераспределять ресурсы.

Почитай сегодняшнее интервью Мосли - он по поводу частников не слишком приятно высказался...

Aguri - не частник. Это ходячие тестовые километры и ресурсы Honda.

Но не в первый раз замечаю, как фанаты Вильямс УСПЕШНО ДЕМОНСТРИРУЮТ БЛЕСТЯЩУЮ ДИНАМИКУ СВОЕЙ КОМАНДЫ путем грамотного выбора точки отсчета :D :D

Куда тут нам - это руководство нашей любимой команды демонстрирует.

У меня почему то вызывает сомнения Накаджима... За все остальное в сезоне 2008 я спокоен.

Главное в этом году "сделать" Тойоту. Принципиально важно.

А уж какое место будет это... Как Кими сказал в прошлом году, давайте стараться выступать на 100% в каждой гонке, а очки будем осенью считать.

Ну это слишком лёгкая цель. Вилы справятся!

У меня почему то вызывает сомнения Накаджима... За все остальное в сезоне 2008 я спокоен.

Накаджиму заслали в Вилы чтобы он там всё разведал и инфу передал японцам, этого я не исключаю (причём не просто телеметрию и подобное, а гораздо более значимые подробности о команде и машине).

А уж какое место будет это... Как Кими сказал в прошлом году, давайте стараться выступать на 100% в каждой гонке, а очки будем осенью считать.

И не только в прошлом году!

Ну это слишком лёгкая цель. Вилы справятся!

я надеюсь и верю :blush:

Кими вообще умные вещи говорит, мало, но по делу.

Немного другими словами, но то же самое говорил Патрик Хэд минимум 5 годами ранее, указывая на философию царящую в команде...

Хочу одну маленькую победку в Гран-при... жуть как хочу... :blush:

я надеюсь и верю :blush:

Да не, это несерьёзная цель, имхо. Нормальная цель - зацепиться за первую четвёрку в КК, финиши на подиумах и т.д.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...