Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

Франк, ты так часто в последнее время стебаться, что тебе, видимо, надо поменять никнейм на что-нибудь Laughing Frank

Или это от ощущения полной безысходности и беспросветного будущего команды - эдакий нервный "хи-хи"?

Поделиться этим сообщением

ну, камрады лихие? Кто скажет, что всё плохо? Давайте, это буду я. Для начала, мне раскраска не понравилась. Ну, Аллах с ней, пусть будет хоть розовая с оранжевыми полосами, которые полосы будут в ядовито-зеленую крапинку, лишь было б быстрым.

Разве это окончательная раскраска?

1200936654.jpg

Ух ты! Прикольно!

Франк, ты так часто в последнее время стебаться, что тебе, видимо, надо поменять никнейм на что-нибудь Laughing Frank

Или это от ощущения полной безысходности и беспросветного будущего команды - эдакий нервный "хи-хи"?

Можно долго говорить о превратностях судьбы. Но несомненно лишь одно - если команде начинают симпатизировать люди, которые предрекали ей полное поражение, значит у этой команды есть будущее.

Можно долго говорить о превратностях судьбы. Но несомненно лишь одно - если команде начинают симпатизировать люди, которые предрекали ей полное поражение, значит у этой команды есть будущее.
Франк, это говорит лишь о том, что твои оппоненты - вменяемые и объективные люди, способные признавать изменение реальности, с незатуманенным фанатизмом взглядом. 

Мнения могут быть разные. Человек может считать, что команда идет на дно не потому, что он люто ненавидит команду, а потому, что его рассуждения привели к этому.

Попробуй этот подход к жизни - как только ты перестанешь искать вокруг врагов, жить станет намного легче.

Прям хоть на рабочий стол стваь, кррасота! :rolleyes:

А я ещё вчера поставил :)

Вам ненадоело?

Может угомонитесь в конце концов? Создайте раздел для срача и там хоть удавите друг друга. Уже противно даже смотреть на ваш "высокоинтеллектуальный" спор. Осталось только перейти на личности с обещанием "да я тебя в реале ща как выцеплю".

Скоро вторник ..., тесты ... FW30. А всё остальное - шелуха.

дык виш ли камрад, эт не я в тему феррари хожу и у них там гажу, меня там за все это время наверное и не было не разу, как раз наоборот, эт сюда ходюць и пишут: а Патрег лицемер типа крыло кульку проверяет, но я его, гниду такую, раскусил, давно за ним слежу, и фсе эта фагт ибо я умудренный возрастом дартаньян ну а вы....

приходиццо зачичаццо)

ещё одно нововведение - редизайн кепок :D

0XMD14W0WC98CG02ZA5MP01ZQWSH_450.jpg

Выглядит улётно. Я уже сомневаюсь, что Макларен и Феррари красивее. Мне кажется, что при хорошем раскрасе винила Вилльямс будет красивее всех вместе взятых.

дык виш ли камрад, эт не я в тему феррари хожу и у них там гажу, меня там за все это время наверное и не было не разу, как раз наоборот, эт сюда ходюць и пишут: а Патрег лицемер типа крыло кульку проверяет, но я его, гниду такую, раскусил, давно за ним слежу, и фсе эта фагт ибо я умудренный возрастом дартаньян ну а вы.... приходиццо зачичаццо)

Чет ничего не понял... :unsure:

Это значит, что у Вилов в очередной раз такие плохие пилоты, что они никак не могут определится с машиной?

Хотя Росберг вроде не плох, по сравнению с Вюрцем ;)

Чет ничего не понял... :unsure:

Это значит, что у Вилов в очередной раз такие плохие пилоты, что они никак не могут определится с машиной?

Хотя Росберг вроде не плох, по сравнению с Вюрцем ;)

это значит, что корифеи и прочие мастодонты нашего форума, как всегда, не могут найти общий язык...

а не которые не упустят возможность обозвать сера Френка и Патрика - "лицемерами" и всячески показать, на сколько у нас "подлая", "лживая" "читерская" команда, не заслуживающая, как минимум половину своих титулов! :excl:

насколько все таки натянутые или сугубо договорные отношения у тойота и Виллиамс, обратите внимание на комбезы Нико и Кацу

это значит, что корифеи и прочие мастодонты нашего форума, как всегда, не могут найти общий язык...

а не которые не упустят возможность обозвать сера Френка и Патрика - "лицемерами" и всячески показать, на сколько у нас "подлая", "лживая" "читерская" команда, не заслуживающая, как минимум половину своих титулов! :excl:

Да ладно, по сравнению со многими другими темами эта просто образцовая, я сюда полюбоваться захожу! :D

Надеюсь просто, что в Этом году Виллы в очередной раз покажут класс, снова опередят Тойоту, и будут как минимум бороься в первой четверке. :rolleyes:

насколько все таки натянутые или сугубо договорные отношения у тойота и Виллиамс, обратите внимание на комбезы Нико и Кацу

Супер, даже сразу и не заметил... :lol: :lol:

Даже и не знаю, что сказать...

Скажу, что надеюсь, что Казуки опередит всех японских пилотов, и будет на равных бороться с Нико. :rolleyes:

да нет, не думаю что дело в отношения.... в 2007 у нико и вурц на комбенезоны не было натпись тойота, а у накаджыма было... зто же его спонсор :)

Тойота персональный спонсор Накаджимы ;)

6. K. Nakajima Williams FW29B 1:14.230 +0.851 10

11. N. Rosberg Williams FW30 1:15.020 +1.641 9

а вот это плохо....

6. K. Nakajima Williams FW29B 1:14.230 +0.851 10

11. N. Rosberg Williams FW30 1:15.020 +1.641 9

а вот это плохо....

Что именно?

Думаю первый день они, как в прочем и все команды, отъездят по нарастающей. Первым делом тестирование всех систем на трассе. И лишь потом времена.

0BKY5J501XLB0H0QEIL4W0Z8DTZ4_450.jpg

0GMGD8H03OLA4H0Q0PLOG0WVRQ0W_450.jpg

Что именно?

Думаю первый день они, как в прочем и все команды, отъездят по нарастающей. Первым делом тестирование всех систем на трассе. И лишь потом времена.

fw29b быстрее fw30... хотя по фоткам не вижу разницы между ними...

разве накаджима не на fw30 едит?

А обратили внимание, насколько сильно подняли переднюю часть кокпита/заднюю часть носа

http://www.imagesf1.com/2008/williams/4.jpg

Точно как и Феррари...

Или в Williams это и в прошлом году было?

fw29b быстрее fw30...

С чего такой вывод?

То что Нико проехал пару установочных кругов непоказав времени? :D

Да ладно, по сравнению со многими другими темами эта просто образцовая, я сюда полюбоваться захожу! :D

Надеюсь просто, что в Этом году Виллы в очередной раз покажут класс, снова опередят Тойоту, и будут как минимум бороься в первой четверке. :rolleyes:

на 99 % - образцовая.

но не всех этот порядок устраивает :angry:

Багуслав приблизительно описал таких людей

сюда ходюць и пишут: а Патрег лицемер типа крыло кульку проверяет, но я его, гниду такую, раскусил, давно за ним слежу, и фсе эта фагт ибо я умудренный возрастом дартаньян ну а вы....

приходиццо зачичаццо)

"..и будут как минимум бороься в первой четверке. :rolleyes:.. "

а знаешь, как мы надеемся? :rolleyes:

С чего такой вывод?

То что Нико проехал пару установочных кругов непоказав времени? :D

и накаджима проехал пару установочных кругов... и сразу на 0.8с быстрее нико...

но всетаки рано для выводов :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...