Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

. На мой взгляд Монтойя был одним из наиболее ярких пилотов последних десяти лет. Причем эту популярность ему обеспечивала не пресса, а он сам себе на трассе. .
Я, конечно, понимаю, что в этой теме находится заповедник болельщиков Вильямс, а в заповеднике отстрел вести не принято.... но я буду немного неполиткорректным, уж извините...

Вообще-то фраза, находящаяся в квотинге, во многом справедлива. Однако автор смотрит на сабж со своей точки зрения. Информация верная, но подать ее можно и иначе: "Монтойя был одним из самых безбашенных пилотов последних 10 лет. Причем эту сомнительную славу ему обспечила н сколько пресса, сколько его рискованные и необдуманные маневры на трассе, вызванные перманентным стремлением к самоутверждению".

Не сочтите за наезд на ХПМа, просто одну и ту же идею можно подать по-разному, не погрешив при этом против истины.

Поделиться этим сообщением

Вообще-то фраза, находящаяся в квотинге, во многом справедлива. Однако автор смотрит на сабж со своей точки зрения. Информация верная, но подать ее можно и иначе: "Монтойя был одним из самых безбашенных пилотов последних 10 лет. Причем эту сомнительную славу ему обспечила н сколько пресса, сколько его рискованные и необдуманные маневры на трассе, вызванные перманентным стремлением к самоутверждению".

Не согласен. Монтойя действительно часто рисковал, другое дело, что мастерства не всегда хватало. Он ездил на ощущениях, а надо было бы еще и матчасть знать получше. Любой нормальный пилот приходит в ЭТИ гонки для самоутверждения. К счастью Монтойя не был исключением. Какой же он безбашенный - ни сам не угробился, ни других на тот свет не отправил.

А разве есть на форуме кто-нибудь, кто глаголит объективную истину (один есть - забыл малость)? Здесь любое мнение ИМХО и не более того.

Всем привет

Идея сайта живёт и движется вперёд

У Iron Frank'а проблемы с компом и он порпосил меня выложить первую идею логотипа сайта

itmjp1.th.jpg

Оставляйте свои отзывы и предложения

(я свои ему уже отправил) B)

Я, конечно, понимаю, что в этой теме находится заповедник болельщиков Вильямс, а в заповеднике отстрел вести не принято.... но я буду немного неполиткорректным, уж извините...

Таки сразу "заповедник" - это территория просто за "Железным занавесом" (каламбурчик). Посторения грамотной дискуссии в рамках одной отдельно взятой команда и ее болельщиков.

Williams remain an F1 independent

Fri 22 Dec, 10:55 AM

Toyota's John Howett says Williams has not become a 'B' team for the Japanese carmaker in F1.

While the squads will develop 'synergies' through their engine supply collaboration in 2007 and beyond, the Toyota President insisted that Frank Williams is to retain his trademark independence.

"Where we can find positive synergy for both teams to improve performance, fine, but still we are competitors," Howett told F1grandprix.it.

The advent of 'B' teams - for example Honda and Super Aguri or Red Bull and Toro Rosso - has led to a situation where F1 squads are aligned also on matters such as politics.

But Howett says Grove based Williams wants to keep its 'unique position' in the paddock despite enjoying a works-style partner.

"We respect (that desire), and we are working hard to find a lot of synergies which are really non-compete items," he added.

uk.sports.yahoo.com

У Iron Frank'а проблемы с компом и он порпосил меня выложить первую идею логотипа сайта

itmjp1.th.jpg

Оставляйте свои отзывы и предложения

(я свои ему уже отправил) B)

Идея понятна. Но как то пестро несколько. У меня, как человека связанного с авиацией, сразу возникают ассоциации с раскраской киля гражданского самолета. Это хорошо или плохо? Не знаю. Попробую что-нибудь тоже накрасить к понедельнику.

Падение Williams вызвано 3 основными факторами: потеря спонсора, мотора, пилота. Френк сам всегда говорил, что для того чтоб выйграть чемпионат нужен лучший двигатель, лучший автомобиль (спонсор для его строительства) и лучший гонщик. сложилось так что в один момент рухнуло все. Я признаться честно не думал что HP так скоропостижно сдуется и уйдет вслед за BMW...

Не знаю, как там на счет трех факторов, но мое мнение на этот счет не изменится: виноваты те двое пилотов. Как щас помню, только услышал новость что Монт уходит точно, а Ральф вроде только собирается, тут же подумал: "Все, пипец. Падение неизбежно..." Уходят пилоты -> теряется постоянство -> начинают сомневаться спонсоры, моторостроитель -> последние уходят -> команда в ж*пе

До пятницы задача подумать о названии проекта КАЖДОМУ.

КАЖДОМУ пояснить, как он себе видит сайт . Как стоит сайту развиваться

После никакие варианты рассматриваться не будут.

Мой вариант "IronTeam/WilliamsF1.FanClub" общее название и уточнение о чем сайт.

...а как быть с теми, кто по очень объективным причинам никак не мог отметиться до пятницы? :( Хотя мыслей и соображений есть очень много, как и некоторого опыта, если он, конечно же, нужен.

1. Участвуешь ты или нет???

2. Название проекта.

3. Статус участия в проекте.

4. (по возможности) Хостинг - предложить, обсудить, посмотреть...

1. Если Фрэнк возьмет - тогда участвую. В каком качестве - опять-таки, решать ему же как автору идеи. Есть опыт администрирования, поднимания с нуля сайтов и порталов. Могу участвовать финансово.

2. Iron Team или My Williams

3. Если найдется место - то от администратора до спонсора (в определенных разумных пределах)

4. На выбор Фрэнка. У меня есть свой вариант, но, боюсь, он географически не подойдет, хотя мог бы быть бесплатным.

Всем привет

Понятное дело - праздники в католических странах, но наш проект продолжает своё развитие при любой погоде и времени года.

Так и небыло получено актуальных предложений по поводу логотипа :huh: Sigma вполне резонно заметил, что пока это напоминает оперенье хвоста самолёта (хотя чем чёрт не шутит ... разовьёмся и будем свою рекламу на самолёты клеить :D:lol::D ).

Если есть варианты, то выкладывайте на всеобщее обозрение

My Williams

афигительный вариант

почти гениально

(твой аватар что-то напоминает, или кажется?)

афигительный вариант

почти гениально

Хм... это ты подкалываешь, или серьезно?

(твой аватар что-то напоминает, или кажется?)

Да, он кое-что напоминает пока что. ;)

1. Участвуешь ты или нет??? - Канечна, на правах не титульного спонсора! =)

2. Название проекта. - Предложение Ice Wonam мне нравится больше, звучит приятнеет и сразу всем всё понятно!

3. Статус участия в проекте. - если бу форум, могу прдложить себя на админа! =) да и вообще, по белить, по красить! =))

4. (по возможности) Хостинг - предложить, обсудить, посмотреть... Ээээ.. предлагал, но конторы все киевские..

Наскокль я в курсе, география не настолько важна - главное, чтоб до них кто-то в случае надобности мог оперативно "дотянуться". ;)

Наскокль я в курсе, география не настолько важна - главное, чтоб до них кто-то в случае надобности мог оперативно "дотянуться". ;)

Именно такая идея используется при выборе портала B)

Камрады

С НОВЫМ ГОДОМ!!!

Пусть наступающий год принесёт нашей команде долгожданную победу и очки в каждой гонке :)

Пусть наступающий год принесёт нашей команде долгожданную победу и очки в каждой гонке :)

Пусть так. Однако опыт побед есть только у боссов. У мотора и пилотов пока нет ... (скептически).

Камрады

С НОВЫМ ГОДОМ!!!

СПАСИБО!

.................

Всем удачно провести новогодние праздники, а также счастья, успехов и, главное, здоровья!!!

Хм... это ты подкалываешь, или серьезно?

нет, серьёзно

всегда лежало под носом, и никто не заметил

я сильно "за" этот вариант

---

всех с новым годом!!!

(чую в этом году попрёт)

Prankster знает, у меня в баре заныкана бутылка шампанского, которую я обещался распечатать, когда Williams выйграет чемпионат. Вино улучшается с годами, но я не хочу, чтоб эта бутылка улучшала свой вкус. И все последующие ...

Желаю вам всем очков в каждой гонке.

С НОВЫМ ГОДОМ !!!!

с новым годом!!! очень надеюсь, что он будет для Вильямса и его болельщиков куда лучше чем, этот год. всем всего наилучшего!

Всех с наступившим!

Пожелаю всем болелам вилов потратить в разы меньше нервных клеток в наступившем году :)

Всех с наступившим!

Пожелаю всем болелам вилов потратить в разы меньше нервных клеток в наступившем году :)

Зря ты это тут написал

Всех с наступившим!

взаимно:) нервные клетки не восстанавливаются.

взаимно нервные клетки не восстанавливаются.

Вообще-то восстанавливаются, только очееееень мееедлеееннооооо! :)

Именно такая идея используется при выборе портала B)

...при выборе ПОРТАЛА или хостинга? :o

нет, серьёзно

всегда лежало под носом, и никто не заметил

я сильно "за" этот вариант

Тогда спасибки на добром слове! :) Я тоже ЗА него. ;)

Всех с Новым Годом!!! Хочу всем нам пожелать, чтобы этот год не стал очередным годом несбывшихся надежд.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...