Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

Когда он это говорил, на дворе уже был 2006-й год, и Ник уже официально был пилотом BMW. Что он по-вашему должен был ещё сказать? Похвалил баварцев и высказал надежды на будущее. Стандартный комментарий и не более. Что-то не вижу тут и намёка на мысль, что "в Вильямсе у него нет будущего".

Команда тянула с долгосрочным контрактом, о чём Хэд честно и с сожалением сказал, и Ник, наученный горьким опытом межсезонья 2004-2005, решил побыстрее принять перспективное и многообещающее предложение от BMW.

Мне кажется, любой бы на его месте сделал бы то же самое.

Э нееет.

Он, как и Веббер, "пришёл становиться чемпионом" (кстати дословная цитата Веббера).

Вот только он забыл, что порой бывают спады. Причём у всех. И вот облом, Veni, Vidi, Vici не вышло.

Поэтому с воплями "как меня жестоко на...грели" рванул в бумер. Типичное поведение крысы, бегущей с корабля.

А мы их всех пережили и ещё переживём. И своё возьмём, причём неоднократно и очень скоро.

Поделиться этим сообщением

Всё любопытно посмотреть на восстановленный пепелац.

Думаешь кое-где подпалины остались? :)

Э нееет.

Он, как и Веббер, "пришёл становиться чемпионом" (кстати дословная цитата Веббера).

Вот только он забыл, что порой бывают спады. Причём у всех. И вот облом, Veni, Vidi, Vici не вышло.

Поэтому с воплями "как меня жестоко на...грели" рванул в бумер. Типичное поведение крысы, бегущей с корабля.

А мы их всех пережили и ещё переживём. И своё возьмём, причём неоднократно и очень скоро.

Вы случайно не на НТВ работаете? :))) К какому тут месту цитата от Веббера? А кому, как не Нику, знать про спады и падения? А может скинете ссылку с цитатой про "жёстко на*бали"? А к чему тут откровенные оскорбления про крысы и корабль?

Не забывайтесь, товарищ. Диалог приобретает деструктивный характер, в следствие чего не вижу смысла его продолжать.

Э нееет.

С начало подумай, потом говори.(Мимино)

По твоему слова Хэда, это пустые слова? Он же ясно говорит, что они сами тянули. И я думаю, что в конце концов не подписали бы Ника, если бы он ждал их решения до конца.

В Монако у Бруно Сенны будет то же самое шасси, что и на Гран-при Испании

В "Уильямсе" сообщили о том, что на Гран-при Монако у Бруно Сенны будет то же самое шасси, которое он использовал в Испании. Напомним, что по окончании гонки в Барселоне в боксах "Уильямса" случился пожар, в результате которого команда потеряла значительную часть оборудования. Болид Сенны, запечатлённый на фоне обугленных останков боксов, по всей видимости, не пострадал.

"Этот пожар стал ударом для команды, однако его последствия были смягчены ценой титанических усилий сотрудников на заводе, а также наших поставщиков, позволивших заменить повреждённое оборудование и запасные части болидов", — цитирует главного инженера "Уильямса" Марка Гиллана Nextgen-Auto.

С начало подумай, потом говори.(Мимино)

По твоему слова Хэда, это пустые слова? Он же ясно говорит, что они сами тянули. И я думаю, что в конце концов не подписали бы Ника, если бы он ждал их решения до конца.

:facepalm:

Мне весь архив новостей предлагаешь перерыть?

У нас к Хайтфельду такое же отношение, как и к Вебберу. Просто второй был более ..., языкастый, скажем так. Тогда как первый хоть в открытую и не нёс, тоже, что и Веббер, но завуалированно по сути выдавал тоже самое, особенно его в 2007 попёрло (если большинство его интервью перевести на нормальный язык, то прозвучит примерно как "как же я счастлив, что свалил от этих .... и я не езжу на этом г...").

Тут вывод только 1 напрашивается: пришёл в команду - паши, а не жди, когда тебе "аццкий самовоз" выдадут. А он захотел халявы и не хотел ждать.

И в этом плане очень показателен пример Монта и Росберга.

"Грязное бельё" ни разу на показ не выставили. И это при всей горячности Монта.

Так что итог его карьеры - закономерен. Всё таки есть некие ... силы, которые рано или поздно всё ставят на свои места.

Ясно одно: Ника у нас больше не будет. Поэтому не вижу смысла нарываться на бан в преддверии дубля в Монако. :)

:facepalm:

У нас к Хайтфельду такое же отношение, как и к Вебберу.

:)) Партия сказала не любить - значит будем не любить.

Ну давайте ещё устраивать 5-минутку ненависти что ли.

У вас, у нас... Не надо всех под одну гребёнку, пожалуйста.

в преддверии дубля в Монако. :)

Я не был бы столь категоричен :bigwink:

Я не был бы столь категоричен :bigwink:

Два наряда вне очереди. :)

Старайся пжл просматривать тему на предмет обсуждений, это мега боян, как и многие другие посты.

"Не рви дед глотку, угости лучше" (с) :bigwink:

Ну это маловато, два наряда, это за мелкий залет :D

:)) Партия сказала не любить - значит будем не любить.

Ну давайте ещё устраивать 5-минутку ненависти что ли.

У вас, у нас... Не надо всех под одну гребёнку, пожалуйста.

Проблема в том, что команда, в данном случае, так же неприкосновенна, как и вратарь в хоккее.

Да, были у нас косяки с людьми. Да, не всегда были правы или правильно поступали, по отношению к тем или иным людям.

Но это всё приносилось в жертву команде в целом, а не в качестве амбиций конкретного человека. Причём, со стороны команды, я вообще не помню, чтобы кого-то пытались втоптать в грязь. Точнее это был единственный раз, на моей памяти и главный наш грех, когда "нашли крайнего" - это Терци.

Но все свои грехи мы окончательно искупили в 2011 и начале этого сезона.

Если в ветке кипят страсти, значит она жива :)

Лично у меня к Хайтфельду нормальное отношение. Ну захотел человек выступаль за другую команду, ну и чего? Моня захотел за Мак покататься, Колян за Мерс и т.д. чего они теперь враги народа что-ли?

Лично у меня к Хайтфельду нормальное отношение. Ну захотел человек выступаль за другую команду, ну и чего? Моня захотел за Мак покататься, Колян за Мерс и т.д. чего они теперь враги народа что-ли?

Вопрос в том, КАК они это сделали.

От Росберга, Монта и иже с ними лишь приятные воспоминания, с небольшим налётом грусти, что они не у нас сейчас.

Тогда как есть ещё некоторые типы ... и кроме тухлых яиц с помидорами, мне им высказать больше нечего.

Тогда как есть ещё некоторые типы ... и кроме тухлых яиц с помидорами, мне им высказать больше нечего.

Ну не знаю, кроме баттонгейта и некоторых высказываний Марка, после того как он нас покинул, ничего такого не вспоминается.

Вопрос в том, КАК они это сделали.

От Росберга, Монта и иже с ними лишь приятные воспоминания, с небольшим налётом грусти, что они не у нас сейчас.

А кто-то тут несколькими страницами ранее почти то же самое писал о Росбереге... Это всё лишь ваши личные предубеждения. Давайте будем аккуратнее в своих высказываниях, т.к. это может оскорбить чувства других болельщиков, ок?

И Ник кстати, по словам многих людей из паддока, всегда был очень трудолюбивым и ответственным гонщиком, и на халяву за просто так никогда не рассчитывал.

P.S. А как эта Терци сейчас поживает? Никто не в курсе?

Мне весь архив новостей предлагаешь перерыть? У нас к Хайтфельду такое же отношение, как и к Вебберу.

Делай, что хочешь. У кого у вас?

мне им высказать больше нечего.

Вот так и говори "МНЕ" А не у "НАС" Не путай себя со всеми.

Ник отлично отработал в команде. И ни кто не высказался о нем плохо. Ф1, это не женитьба до гроба. Его не подписали-и он не стоял на коленях умоляя.

Ну не знаю, кроме баттонгейта и некоторых высказываний Марка, после того как он нас покинул, ничего такого не вспоминается.

Кстати да, кто-кто, а вот Пуговицын реально некрасиво поступил с командой... Он тогда вообще по молодости много всяких глупостей наделал и наговорил. Сейчас вроде адекватнее стал :)

Ясно одно: Ника у нас больше не будет.

Кто знает!? :)

P.S. А как эта Терци сейчас поживает? Никто не в курсе?

Работала над проектом "суперавтобуса".

Преподаёт (вроде) в университете. Доктор наук кстати.

Работала над проектом "суперавтобуса".

Преподаёт (вроде) в университете. Доктор наук кстати.

Прикольный всё-таки у неё морж получился тогда... мне нравился :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...