Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

Джеймс Аллен: «Испанская гонка ещё раз доказала, что удачное или неудачное тактическое решение может стоить победы или поражения в Формуле 1. Пастор Мальдонадо выиграл дуэль у Фернандо Алонсо и финишировал первым, благодаря верному решению команды в середине гонки, а Кими Райкконен финишировал только третьим, хотя выступал на машине, способной победить.

и ни слова про резину.

Поделиться этим сообщением

отмотайте теперь на неделю назад и посмотрите кто раздавлен ?

я приводил итоги сезона 2011 года, вы хотите сказать что у вас итог 2012 ?

жаль авторам темы не дают банхаммер - успокойтесь оба !!!

отмотайте теперь на неделю назад

и посмотрите кто раздавлен ?

я приводил итоги сезона 2011 года, вы хотите сказать что у вас итог 2012 ?

Ненене, мы же решили без "если бы".

"Если бы" не было Барселоны, то тогда конечно да.... А так смотрим на то, что есть в данный момент.

Да мы не серьезно, холостыми...

а за что нас банить, никто ни кого не оскорбляет все по теме

Еще раз призываю не горячиться. Я вот погорячился после Австралии, но осознал свою неправоту :) . Давайте смотреть на таблицу в конце сезона.

а за что нас банить, никто ни кого не оскорбляет все по теме

За почти 10 лет пребывания на форуме, я успел 1000 раз увидеть чем заканчиваются такие споры в непримеримой форме.

дискутируйте, но без нападок, вроде, "Пастор раздавил", а "Сенна уделал".

мне не нужны в теме срачи между единомышленниками.

А че в них разбираться то? две руки, две ноги, голова, небритость, яйцы - они все одинаковы

А Сьюзи? Или не дай бог ей тоже приделали, чтоб гонять могла?! :D

что за мифология ? :D

Хм, похоже, это я с 1994 годом перепутала. :blush: Монца или Португалия... Португалия, кажись.

За почти 10 лет пребывания на форуме, я успел 1000 раз увидеть чем заканчиваются такие споры в непримеримой форме.

дискутируйте, но без нападок, вроде, "Пастор раздавил", а "Сенна уделал".

мне не нужны в теме срачи между единомышленниками.

ну до этого не дойдет, я сам 10 лет был модератором на одном популярном форуме об НХЛ. :)

А Сьюзи? Или не дай бог ей тоже приделали, чтоб гонять могла?! :D

Пришьем, ну а волосы - надо у "лысого" телефончик спросить из рекламы - медицина, она знаете ли...чудеса творит :)

Вот и я удивился...ну нет у нас умного вида....чай пить посреди пита - пожалуйста, за машиной бегать, забыв что то прикрутить - ради бога, но бегать вокруг - не - это точно не наши

это не тот, где Хэд выбегал за крыло подергать?

Не тот, что? :)))

Не тот Хэд? Ну это у него надо спрашивать, тот он Хэд или не тот :)

Бруно провёл всего 1 нормальное ГП.

Та ну нее... Китай тоже зачОтный был. А то, что Грожана так без боя пропустил - так это скорее всего от недостатка опыта борьбы в очковой зоне + наверняка после Малайзии (и тамошних столкновений) больше осторожничал. Но ГП однозначно в плюс :)

я бы все-таки хотел, что бы его сплавили на годик в какую-нить ХРТ.

Я тоже :)

Разовый результат Мальдонадо пока ещё не повод возносить его до небес и поносить Сенну.

Дык, кто его поносит-то?... Тут наоборот народ про шины толкует. (не ищи в тёмной пустой комнате чёрную кошку)

А толку от его Q3? Одно очко наскрёб, а Рубенс - четыре. При чём тут квалы?

Наверно подзабыл ты, что за болид был в 2011-м (который в принципе до финиша только в Китае смог доехать впервые). Извини, но чудес не бывает, и Пастора винить там не в чем.

Ну понятно, когда удобно, то смотрим только в итоговые протоколы.

Рекомендую вспомнить прошлогоднее Монако, там конечно "если бы", но тем не менее.

ППКС!

Ой, да ладно! Можно копнуть 1995 год, когда в конце сезона все кричали, какой Култхард крутой... В итоге Хилл оказался всё же круче.

Предвижу возражения, но мы ещё посмотрим, кто в итоговом протоколе будет выше.

А как же разговоры про борьбы и класс на трассе?... (и что-то там про "рвать напарника!...")

В любом случае, твоя агрессия очень расстраивает - раньше с тобой куда приятнее было беседовать :(

как-то слишком воинственно. тут вроде как дружеская атмосфера :)

И я о том же

мда ребят, очень некрасиво вы поступаете, я право ждал более нейтральных комментариев в адрес Бруно, впрочем, подождём результатов следующих гран-при...

Почему? Я в своём посте всё вполне нейтрально изложил (так кстати реально может быть)

Джеймс Аллен: «Испанская гонка ещё раз доказала, что удачное или неудачное тактическое решение может стоить победы или поражения в Формуле 1. Пастор Мальдонадо выиграл дуэль у Фернандо Алонсо и финишировал первым, благодаря верному решению команды в середине гонки, а Кими Райкконен финишировал только третьим, хотя выступал на машине, способной победить.

и ни слова про резину.

:D Как говорит мой знакомый: "Готов обоср...ться, но не признать очевидное!..." :haha:

Не тот, что? :)))

Не тот Хэд? Ну это у него надо спрашивать, тот он Хэд или не тот :)

там про питстоп или я что-то неправильно понял? :D

Заклевали Бруно. :facepalm: Пусть парень хоть Монаку проедет. :bigwink: После Австралии готовы были и Пасторсито разорвать, а теперь вон, с каждой второй авы отсвечивает. :D

Хм, похоже, это я с 1994 годом перепутала. :blush: Монца или Португалия... Португалия, кажись.

Португалия. Только там по радиосвязи попросили пропустить Хилла, т.к. тот боролся за чемп с Мишей.

Да, тот момент. Когда оно было?

(Черт, вот не нашла в свое время записей гонок ДиСи за Вилы, а по описаниям плохо во времени ориентируюсь...)

там про питстоп или я что-то неправильно понял? :D

Какой? У нас их по 5 штук на гран при минимум, а иногда и по 13 (Донингтон все помнят?) :)

Заклевали Бруно. :facepalm: Пусть парень хоть Монаку проедет. :bigwink: После Австралии готовы были и Пасторсито разорвать, а теперь вон, с каждой второй авы отсвечивает. :D

Я наоборот был только восхищён.. А по поводу авы - хорошая идея :think:

А по поводу авы - хорошая идея :think:

Я тут понял - что моя Ава является прямо таки ярким пятном в посиневшем царстве :))) Ясно солнце прям таки :)

Та ну нее... Китай тоже зачОтный был. А то, что Грожана так без боя пропустил - так это скорее всего от недостатка опыта борьбы в очковой зоне + наверняка после Малайзии (и тамошних столкновений) больше осторожничал. Но ГП однозначно в плюс :)

я сегодня смотрел, последний отрезок Бруно на харде был 29 кругов, на круг больше, чем у Кими. (если ничего не перепутал).

Ладно - погнал пресс релиз от Порше переводить - ближе к ночи загляну

Макс - ставь чайник

Решение о проведении более раннего пит-стопа, чтобы попробовать отыграться за счёт большей скорости на свежей резине, было принято стратегом Williams Марком Барнеттом. http://www.f1news.ru/news/f1-75501.html

Умный парень, или просто просветление наступило? :)

я сегодня смотрел, последний отрезок Бруно на харде был 29 кругов, на круг больше, чем у Кими. (если ничего не перепутал).

Не я про тот момент, когда его Грожан прошёл. Было видно что он мог его и не пропустить (или как минимум по-упираться дольше). Но видать после первых 2-х ГП так не хотелось опять никаких столкновений (не суть по чьей вине)

Не я про тот момент, когда его Грожан прошёл. Было видно что он мог его и не пропустить (или как минимум по-упираться дольше). Но видать после первых 2-х ГП так не хотелось опять никаких столкновений (не суть по чьей вине)

по-моему, вполне зрелое решение, вон Кими поупирался, итог известен, а резина у него была на круг младше и машина целая.

Макс - ставь чайник

Чай не уотка, много не выпьешь.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...