Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

Люди реально живут одним гран-при. Объективно, из пяти гонок, три Бруно провел нормально. Уверен, что при удачном ГП Монако, большинство снова начнёт восхищаться его талантом.

Возможно, Рубенс был бы более эффективен за рулем болида. Но этого мы, увы, уже никогда не узнаем.

Бруно провёл всего 1 нормальное ГП.

Всё остальное время полный слив Пастору.

Да, банальное невезение Пастора или собственные косяки не дали набрать много очков, а в Китае и подиума лишили (вот только не надо тыкать в нос цифрами протоколов).

Но всего 1 гонкой Пастор показал, что "у всех бывает, но проходит". Бруно же показывает, что "у всех бывает, но не у всех проходит".

Поделиться этим сообщением

На фоне Пастора у него всего то на 15 очков меньше и неделю назад расклад был явно не в пользу Пастора

Нет у Него страсти к победе , как у Пастора. Если бы ранее Пастор не гнался за Алонсо и удосужился 6 местом, то расклад и положение дел было бы еще печальнее :bleh: . А вилять туда сюда перед Шуми большого ума не надо :D , хотя бы выговор племяннику сделали :nono:

Возможно, Рубенс был бы более эффективен за рулем болида. Но этого мы, увы, уже никогда не узнаем.

Да , к сожелению-не судьба :cray: , а на фоне тотального невезения Шуми ,Рубенса в Формулу назад не пригласят :huh:

Да, банальное невезение Пастора или собственные косяки не дали набрать много очков, а в Китае и подиума лишили (вот только не надо тыкать в нос цифрами протоколов).

Но всего 1 гонкой Пастор показал, что "у всех бывает, но проходит". Бруно же показывает, что "у всех бывает, но не у всех проходит".

Чего это один? Малайзия и Китай точно идут ему в зачет. Ну и Бахрейн я не считаю сливным, т.к. там наш болид на время квалы и гонки внезапно превратился в ведро.

В Австралии однозначный слив, я согласен. В Барсе в квале вылетел, с любым может быть, в гонке в аварию попал в начале - тоже объективно не оценишь (хотя я и сомневаюсь, что он доехал бы до очков).

Чего это один? Малайзия и Китай точно идут ему в зачет. Ну и Бахрейн я не считаю сливным, т.к. там наш болид на время квалы и гонки внезапно превратился в ведро.

Только Малайзия.

по такому же принципу можно сказать, что Пастор тоже провел одно нормальное гп :)

Только Малайзия.

А Китай чем не угодил?

по такому же принципу можно сказать, что Пастор тоже провел одно нормальное гп :)

Вот да.

Имеется ввиду чистая скорость, не более чем.

Аппарат у нас - быстрый. Просадки, пока, могут быть только на скоростных трассах, тип Монцы, СПА, Канады и иже с ними.

Все медленные или средне скоростные трассы мы должны брать минимум подиумами и большими очками.

1 среднескоростную Пастор взял, Китай - собственный косяк, но шёл он на подиум, равно как и большие очки упустил в Мельбурне.

Таким образом, получается, что на всех трассах, где мы должны были брать очень много очков, Бруно худо-бедно только в Китае проехал.

Соответственно если один роняет флаг - его сразу должен второй подбирать на таких трассах.

Нет у Него страсти к победе , как у Пастора. Если бы ранее Пастор не гнался за Алонсо и удосужился 6 местом, то расклад и положение дел было бы еще печальнее :bleh: . А вилять туда сюда перед Шуми большого ума не надо :D , хотя бы выговор племяннику сделали :nono:

У Рубенса я смотрю хоть отбавляй....Пажено под чистую сливает

Да , к сожелению-не судьба :cray: , а на фоне тотального невезения Шуми ,Рубенса в Формулу назад не пригласят :huh:

а на фоне Мэнселла могут и взять, тем более он же не в никуда ушел :)

Имеется ввиду чистая скорость, не более чем. Аппарат у нас - быстрый. Просадки, пока, могут быть только на скоростных трассах, тип Монцы, СПА, Канады и иже с ними. Все медленные или средне скоростные трассы мы должны брать минимум подиумами и большими очками. 1 среднескоростную Пастор взял, Китай - собственный косяк, но шёл он на подиум, равно как и большие очки упустил в Мельбурне. Таким образом, получается, что на всех трассах, где мы должны были брать очень много очков, Бруно худо-бедно только в Китае проехал. Соответственно если один роняет флаг - его сразу должен второй подбирать на таких трассах.

странноватая логика, если честно.

странноватая логика, если честно.

В чём странна?

В том, что один пилот берёт поул и выигрывает гонку, а второй тошнит во 2 десятке?

Или в том, что один пилот идёт на подиум, ошибается, и вместо того, чтобы второй сменил его на этой позиции, получает лишь 8 очков?

Только Малайзия.

ну в Китае то Бурно хорошо выступил, просто Пастор был там ничуть не хуже.

В чём странна?

В том, что один пилот берёт поул и выигрывает гонку, а второй тошнит во 2 десятке?

Или в том, что один пилот идёт на подиум, ошибается, и вместо того, чтобы второй сменил его на этой позиции, получает лишь 8 очков?

напомните, пожалуйста, на каком круге он ошибся?

Пастор мимо боксов промазал, пришлось ещё раз в боксы заезжать.

Ты гонки вообще смотришь или только итоговые протоколы?

промахнулся мимо боксов, и пришлось еще раз заезжать на след. круге. это конечно атомная потеря времени в итоге.

Хэм в итоге финишировал в 27 секундах от лидера а Пастор в 35. учитывая что на пите он потерял секунд 16-20. подиум был действительно реален

Пастор мимо боксов промазал, пришлось ещё круг на неподходящей резине ехать и соответственно ещё раз в боксы заезжать.

Ты гонки вообще смотришь или только итоговые протоколы?

а, думал, про китай речь идет.

кстати, в Китае Бруно проехал на харде 27 кругов, а Кими 28. Это к вопросу о экономии резины болидом. :)

ну в Китае то Бурно хорошо выступил, просто Пастор был там ничуть не хуже.

ну значит, у обоих по два хороших гран при.

По поводу Бруно холивар я устраивать не буду. У него есть шанс полностью реабилитироваться в Монако.

Там он будет работать "от и до". Так что даже на "фактор Боттаса" не спишешь.

А трасса для нас просто идеальная (см. мою подпись). Скажу более - жду там дубль.

*Ушёл за очередной дозой к автомату*

По поводу Бруно холивар я устраивать не буду.

Холиварить неинтересно, интересно обсудить, поделиться мнениями о ситуации. :)

Посмотрим, что Бруно покажет в влижайших 2-3 гран-при, все-таки мне бы хотелось, чтобы он доездил этот сезон до конца.

Что, Накаджиму уже все забыли? :))

Дайте племяшу ещё шанс, авось реабилитируется... Он хоть очки иногда набирает :)

я вообще не вижу поводов для того, чтобы Бруно выкинули посреди сезона. Он же не масса и не шумахер с 4 очками на двоих. :)

кстати, там где-то спрашивали насчет штрафа за коробку, так его точно не будет: она уже прошла 5 гп :)

я вообще не вижу поводов для того, чтобы Бруно выкинули посреди сезона.

Есть некто Тото Вольф, с нейким протеже Валерой Боттасом.

Вольф=Булье? :)

Вольф=Булье? :)

Пока еще не понятно, но опасения, что это так, присутствуют.

Да, сценарий Мэнселла-94 вряд ли возможен.

По крайней мере выносом Михаэля и +5 в Монако Рубенс может быть доволен.

А трасса для нас просто идеальная (см. мою подпись). Скажу более - жду там дубль.

Согласен просто на 115. Дублей у нас скока?

*всё, меня тоже понесло :D *

Из нового:

Сколько Вольфа ни корми, он всё равно Боттаса посадит.

Вольфа Берни кормит.

Вольфа бояться, на практиках не ездить.

Австрийский Вольф тебе товарищ!

*Стайл, получил дозу, отойди - не занимай место*

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...