Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

Ну Вольф ещё возможно, хотя раньше у него не было позывов к руководству командой. Но Коллеса то как приплели? Он же нифига не замена Парру. Надо шерстить успешных топ-менеджеров на рынке.

Колеса приплели как тех. директора в Гроуве, а основным менеджером сделать Вольфа.

Поделиться этим сообщением

Если верить этой статье, то может появиться еще предположение:

что Берни не Парра спихнул для того, чтобы пропихнуть "своего" Вольфа,

а

что Берни Вольфа проталкивал лишь для того чтобы спихнуть неугодного Парра

а

Ну Волфа начали раньше пропихивать к нам, чем Адам пришел, кстати, само назначение Адама - уже было вызовом Берни.....

а

В таком бизнесе может быть все, что угодно, мы это узнаем вряд ли даже самая смелая инсайдерская информация вряд ли осветит по какой причине ТОП-Менеджер F1 повлиял на уход Парра и повлиял ли вообще.

Значит надо скинуть Берни...

давно пора. хотя старикан чертовски умный, и во многом вызывает уважение. не путать с симпатиями.

порадовала концовка статьи на Чампе:

Что делать "Уильямсу”? После ухода Хэда и Парра в команде не осталось официальных преемников Фрэнка. Ник Роуз, который занял место Адама, получил титул председателя совета директоров без исполнительных полномочий – в повседневную деятельность команды он вмешиваться не будет. Фрэнк Уильямс полноценно руководить уже не может – англичанин не летает на заокеанские этапы и посещает далеко не все европейские Гран-при. Мы не удивимся, если упавшее знамя Парра подхватит совладелец "Уильямса” австриец Тото Вольф, а в Гроуве появится Колин Коллес (почему бы и нет?). С ними обоими у Берни – прекрасные отношения.

Ну ладно Вольф, но Коллес?..

Ну Волфа начали раньше пропихивать к нам, чем Адам пришел, кстати, само назначение Адама - уже было вызовом Берни.....

Не вижу тут вызова, если бы Берни помогал бы Williams и позиционировал бы ее на ровне с Ferrari и мы бы были ему обязанны вопрос другой, а когда ему до нас так же как и до HRT, к примеру, то и говорить тут нечего делаем, что хотим в рамках разумного безусловно.

Я не говорю, что Пару надо было соглашаться со всеми указаниями "Короля", но тем не менее некоторые поступки не должны были быть такими явными, так как все же надо учитывать что Бэрни не просто так является создателем и руководителем F1 уже столько лет и привел к такой поплуярности серию. Дай бог ему здоровья, но надо понимать, что даже в таком возрасте маразмом он страдает не сильно, если вообще страдает.

Френк его и выбрал потому, что он был весьма жесток...

Дуаю, что окончательная передача власти в команде планировалась так же в этом году в зваисимости от результатов. Френк на фотках - совсем бледный - плохо выглядит. Возможно в команде рашили взять с Парром таймаут и его вернет Клер, когда Френк отойдет от дел, но надеяться на такие радужные, но голивудские варианты глупо...в Ф1 и в жизни так не бывает...

Дуаю, что окончательная передача власти в команде планировалась так же в этом году в зваисимости от результатов. Френк на фотках - совсем бледный - плохо выглядит. Возможно в команде рашили взять с Парром таймаут и его вернет Клер, когда Френк отойдет от дел, но надеяться на такие радужные, но голивудские варианты глупо...в Ф1 и в жизни так не бывает...

Кстати при обсуждениях о главе Williams и продолжении дел Френка, как то совсем забыли мы о Клер, я был бы рад видеть ее. Касательно Голливуда почему нет, у Френка уже мало сил бороться с Берни, Клер может.

Не вижу тут вызова, если бы Берни помогал бы Williams и позиционировал бы ее на ровне с Ferrari и мы бы были ему обязанны вопрос другой, а когда ему до нас так же как и до HRT, к примеру, то и говорить тут нечего делаем, что хотим в рамках разумного безусловно.

Я так понимаю, что Вольфа с Уильямсом свел Берни, когда в команде не было денег совсем....

порадовала концовка статьи на Чампе:

Ну ладно Вольф, но Коллес?..

Наше место в современной Ф1 определено - нам отведена участь Tyrrell. Мы должны телепаться в конце и представлять из себя силу способную к рывку при наличии денег - "раздражая" потенциальных покупателей...

Адам пришел в 2006. А первый раз с Фрэнком пересекся году в 2001-м. Вольфа ещё раньше начали пропихивать? :blink:

Кстати при обсуждениях о главе Williams и продолжении дел Френка, как то совсем забыли мы о Клер, я был бы рад видеть ее. Касательно Голливуда почему нет, у Френка уже мало сил бороться с Берни, Клер может.

Единственный недостаток - Формула 1 мужской бизнесс!!! К Клэр могут относиться соответственно и никто ее не будет брать в расчет(я имею в виду Берни со товарищи, туже ФИа, ФОТА и т.д.) и вести какие-либо с ней переговоры, то есть нас приравняют к трем молодым командам.....

Клэр пойдет против Берни? Не, не верю.

А какие реальные дела мы видели от Клэр кроме её фамилии и постов в твиттере? На неё мало надежды.

У Клер нет никаких обязательств перед Берни, а договор уже будет подписан.

Вот она и может вернуть Парра... сославшись на СВОЙ опыт и рекомендации папы...

Единственный недостаток - Формула 1 мужской бизнесс!!! К Клэр могут относиться соответственно и никто ее не будет брать в расчет(я имею в виду Берни со товарищи, туже ФИа, ФОТА и т.д.) и вести какие-либо с ней переговоры, то есть нас приравняют к трем молодым командам.....

В таком случае напрашивается грубый вопрос в сторону Берни: "А по еб***у"?

Адам пришел в 2006. А первый раз с Фрэнком пересекся году в 2001-м. Вольфа ещё раньше начали пропихивать? :blink:

Познакомились, да раньше, но назначили адама после прихода Вольфа - в этом и есть вызов ;)

А какие реальные дела мы видели от Клэр кроме её фамилии и постов в твиттере? На неё мало надежды.

В этом и прикол, что не видели, надо посмотреть =)

У Клер нет никаких обязательств перед Берни, а договор уже будет подписан.

Вот она и может вернуть Парра... сославшись на СВОЙ опыт и рекомендации папы...

Я не думаю, что Берни такой дурак и не обговорит отдельно вопрос невозвращения Парра.

В таком случае напрашивается грубый вопрос в сторону Берни: "А по еб***у"?

Не, там - Англия, там так не принято :cray:

Не, там - Англия, там так не принято :cray:

В 2014-м в Сочи у тебя будет такая возможность. :D

Я не думаю, что Берни такой дурак и не обговорит отдельно вопрос невозвращения Парра.

Вот было-бы интересно прочитать тот абзац в договоре согласия, где будет написано: "Я Команда Уильямс обязуется не принимать на работу Адама Парра во время действия данного соглашения...."

В 2014-м в Сочи у тебя будет такая возможность. :D

Я и забыл, что аэродинамик команды и могу свободно появиться в паддоке :D

Вот было-бы интересно прочитать тот абзац в договоре согласия, где будет написано: "Я Команда Уильямс обязуется не принимать на работу Адама Парра во время действия данного соглашения...."

У этого ДС миллион приложений, так что вполне возможно и такое.

Да уже на самом деле не хотелось бы лишаться одной из самых легендарных команд F1.... И так не мало их сгинуло...

Клэр пойдет против Берни? Не, не верю.

Главное, что Берни вывел акции на биржу. Сам он тоже не молод и склеить ласты может со дня на день...

Теперь с мерсом понятно чего они против, а про нас ничего!

А с нами теперь уже скоро подпишут :dry:

Ну если все будет именно так, а это все похоже на правду, то последний день боления за эту команду не загорами...

Жень, ну ты-то чего??? Этож - Чемпионат.ком - там много кто траву любит покурить перед написанием статей :D

Уверен, что Клэр в совете не просто так сейчас. И потопм - правда подождать надо, как будут дела развиваться

Значит надо скинуть Берни...

Он сам скоро "скинется" (не просто так стал искать инвестора - если что - соскочит, и плевать он хотел на Ф1)

все таки хочется верить, что это временная сдача, потому что договор согласия юридический документ, а обещания вытурить Парра на бумагу не переложены, юридически Френк ничем не связан, даже так сказать протестанской моралью только на период действия этого соглашения, ну испортит личные отношения со сволочью Берни, в этой ситуации можно сделать "ход конем" перелицевать всю структуру акционерного капитала, создать управляющую компанию над всеми вильямсами и поставить парра над ней, формально френк ничего не нарушает, прекрасный способ обойти обязательство данное Берни.

Такая версия уже так или иначе обсуждалась... Повторюсь - нужно посмотреть, какие дальше события последуют

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...