Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

А знаете я начинаю понимать почему вы так радовались уходу Сэмми

да лана тебе, не горюй. наманы он мужик) просто гонки такие - сумбурные.

Поделиться этим сообщением

y_a6d96f29.jpg

Пастору, такое ощущение, вообще пофиг на происходящее.

Согласно испанским медиа, Парр и его сменщик Роуз оба покинули Вильямс. Бедный Роуз даже не начал работать...

Нездоровая движуха... :facepalm:

Выйдет под названием "2 часа на вершине..."

Или "Даже не успел проставиться".

И всё же бредом здесь попахивает. Я прямо так и вижу, как Берни, брызжа слюнями, стучит кулаком по столу и требует от Фрэнка уволить Адама, иначе денег не даст. Ну, бред же чистой воды!

Естественно, никто с утюгом над Фрэнком стоять не будет. Он сам уже полвека варится в этом соку, чтобы понимать что к чему.

Вооот, причин уволить Адама не было ;)

Т.е. это его решение и скорее всего не спонтанное, ни такой Адам человек, как мне кажется, чтоб вот так взять и уйти....

Странно. Если это его решение, то слишком малый срок он себе оставил в команде: 4 дня. Даже у нас на передачу дел по КЗОТу две недели положено.

Шок!

я так понял что дело не в том что команда недовольна а в позиции самого Парра ну или заморочки с Договором согласия

просто Адам решил для себя что возглавить Команду это не для него

хотя... Саму формулу хотят продавать может Катарцы хотят прикупить ну и подрядить под это дело Адама?

мда любят подкинуть жести в Гроуве это вам не краш на последнем круге :facepalm: :facepalm:

Слишком маленький повод... да и вряд ли такой важный вопрос решал только сам Парр... ПОсле последних гонок - стало очевино, что его реорганизация стала приносить реальные плоды. Правда затачивал он ее под Сэма...

Он тогда хотел уйти, но его удержали, а теперь просто так, на ровном (официально) месте уволили. Причем он не ушел его именно "resignes" (расторгли контракт).... инициатор - команда.

Повод отнюдь не маленький. Фрэнк давно и последовательно придерживается пунтка запрета клиентских шасси, это принципиальный вопрос. По сути, одна из основ независимости команды. Независимого конструктора. Я допускаю, что Парр считал иначе, в его "новую стратегию Вильямса" вписывалось и не такое. И когда вопрос встал ребром - слово руководителя команды решило. Вот тебе и инициатор.

Берни стал давить на Френка

камрад, ты не забывай, кто у нас рулит всем. Железный Фрэнк. Железный, улавливаешь? На него давили, когда мы под стол пешком ходили...

Время потянут, Адама вернут. Увольнение вообще может быть формальным в таком случае ;)

Сейчас может просто дают понять, что Уильямс не подпишет договор в указанные сроки ;)

А кто из команд обоими руками за этот договор.Феррари и Газолюбители?

Я бы все-таки рассмотрел вариант с возможной продажей команды... Чует моё сердце с Френком что-то не то...

Мелко господа, мелко, Френку слишком нужен был Парр... На нем было все завязано...

Собственно очень скоро узнаем, правильна ли моя версия. Если в ближайшем будущем Вилльямс прогибается и подписывает ДС - то верна, если нет - то там что то другое.

мужики,ну вы наворотили,столько страниц читал взахлеб,Донцова отдыхает,даже про индейку забыл..а такая вкусная)

пс..по поводу разваливающийся команды,я думаю,перебрали,все наверняка намного проще,или действительно по семейным обстоятельствам или же максимум Берни постарался..

Я бы все-таки рассмотрел вариант с возможной продажей команды... Чует моё сердце с Френком что-то не то...

Кому?

Я вижу только радикальный личный конфликт с Френком, что выглядит неправдоподобно, руку Вольфа, и интерес Бенри.

Вольф мог сбросить акции и обесценить предприятие, требуя голову Парра, который и Райкконена не подписал, и Боттокса отправил в тестеры...

Берни не нужен настолько независимый руководитель команды - ему и Луки Монтеземоло хватает. Но того он скинуть не может - руки коротки.

Возможно Парр, как и я, возмутился по поводу продажи акций Ф1 конкретным командам и пригрозил Берни каким-нибудь арбитражем...

Еще один бред от меня: Парр ушел, дабы затянуть момент подписания договора согласия,

Раз пошёл бред, то Парр в пьяном угаре после первых очков команды в Малайзии тупо начистил морду Вольфу. :D

Не, надо развеяться... :blush:

Время потянут, Адама вернут. Увольнение вообще может быть формальным в таком случае

Слишком сложно и непоследовательно - у них так не принято... Под каким предлогом потом его обратно брать ? Нет, однозначно, нет. Парр уходит с концами...

мда любят подкинуть жести в Гроуве это вам не краш на последнем круге :facepalm: :facepalm:

:good: Мда, видать решили что сход с 10 места за 2 круга из-за отказа мотора это как-то слабовато...

Я вижу только радикальный личный конфликт с Френком, что выглядит неправдоподобно, руку Вольфа, и интерес Бенри.

Вольф мог сбросить акции и обесценить предприятие, требуя голову Парра, который и Райкконена не подписал, и Боттокса отправил в тестеры...

Берни не нужен настолько независимый руководитель команды - ему и Луки Монтеземоло хватает. Но того он скинуть не может - руки коротки.

Возможно Парр, как и я, возмутился по поводу продажи акций Ф1 конкретным командам и пригрозил Берни каким-нибудь арбитражем...

Ну а что Фрэнк перед Берни слова своего не имеет уже. На то он и железный чтобы поставить Берни на место.

хотя... Саму формулу хотят продавать может Катарцы хотят прикупить ну и подрядить под это дело Адама?

Ну от и ответ. Арабы покупают формулу. Парра берут управляющим, ибо опыт имеется. Как итог, сплошные выгоды нашей команде от Парра по старой дружбе. :D

Но в целом конечно, как-то не до шуток.(

камрад, ты не забывай, кто у нас рулит всем. Железный Фрэнк. Железный, улавливаешь? На него давили, когда мы под стол пешком ходили...

Но и команда уже не команда, а холдинг - большой бизнес, большие деньги. Там уже целый совет директоров, не только один Френк. Ну собственно скоро всё станет понятно, подождем немного.

Вообще это всё очень печально, я воспринимал Парра, как одного из столпов команды. Один столп ушел заниматься маховиками, второго уволили, а третий уходит в тень с 1 апреля. Команда живёт на латино-американские деньги.... короче это уже совсем не тот Вилльямс.

Вольф мог сбросить акции и обесценить предприятие
начистил морду Вольфу

объясните мне, недалёкому, за что вы так Вольфа не любите...

Да хоть Катарцам!!! Или какому-нибудь VW... Может быть Берни, зная, например, что Френк болен (ну возможно все в таком возрасте) сам подыскал покупателя. Тогда и Хэд ушел, и титульника не подписали, ну и Договор динамим. Готовимся... Берни сам говорил когда-то, что не видит Формулу без трех брендов - Феррари, Маки и Вилльямс. Узнав о чем-то, Берни мог вмешаться в ситуацию, тем более что с Френком они не один день друг друга знают. А Парр мог об этом элементарно не знать, а узнав понял что в данный пасьянс просто не вписывается...

а может реально Парр попер на Вольфа по поводу 2-х из 2-х сходов Пастора,и типа нашла коса на камень?(бред но мало ли)

Но и команда уже не команда, а холдинг - большой бизнес, большие деньги. Там уже целый совет директоров, не только один Френк.

Договор Согласия касается только команды, холдинг там как один из акционеров, а Фрэнк, как мы знаем - владелец контрольного пакета.

Собственно очень скоро узнаем, правильна ли моя версия. Если в ближайшем будущем Вилльямс прогибается и подписывает ДС - то верна, если нет - то там что то другое.

Договор наши подпишут в любом случае. Его подписали бы даже с Парром, но с ним видать было много заморочек для Берни.

Патрик Хэд: Адам Парр не имел права объявлять о моем уходе px1.gif

Патрик Хэд отклонил заявление Адама Парра о том, что он собирается уходить в этом году. Совладелец Williams сказал, что Парр не имел таких полномочий.

"То, что вы говорите - для меня новости, - прокомментировал свой уход 65-летний Патрик Хэд в интервью The Guardian. - Я не знал, что Адам сказал это. Он не имел права делать таких заявлений. Я действительно хотел сделать такое заявление, но сам и позже".

Напомним, что Адам Парр во вторник заявил на пресс-конференции, что Патрик Хэд уйдет из команды в этом году по собственному желанию, а не в ходе кадровых чисток.

В четверг также стало известно от источника, посвященного в дела команды Williams: "Очень многое делается неправильно в Williams. Сэм Майкл и Джон Томлинсон, об уходе которых заявили ранее на этой неделе, всего лишь козлы отпущения. Сэм - хороший человек, который просто устал от неимоверного прессинга большой и ответственной работы?".

Williams: Адам Парр и Патрик Хэд увольняются? px1.gif

Глава Williams Адам Парр сказал, что решил уйти с поста руководителя команды Williams после решения команды сделать кардинальные кадровые перестановки, в ходе которых из команды уходит Патрик Хэд.

Как мы уже сообщали, во вторник Williams заявили, что технический директор Сэм Майкл и главный специалист по аэродинамике Джон Томлинсон уйдут из команды в конце года, а Майк Куглан займет место главного конструктора в июне.

Когда Адама Парра спросили его мнение о происходящем, он ответил: "Я сразу написал заявление об отставке. Почему? Потому что я как руководитель команды также ответственен за происходящее. Поэтому я выбрал другой путь и подал заявление".

Парр также подтвердил, что руководство отвергло его заявление.

"Да, они отказались даже читать мое заявление. Но чувство вины перед персоналом все еще сидит во мне, - добавил он. - Я обратился к работникам команды и сказал, что часть ответственности за происходящее лежит на мне. Я извинился перед всеми".

Адам Парр также сказал, что совладелец Williams Патрик Хэд уйдет из команды в этом году.

"Патрик сказал, что собирается уходить в этом году, - прокомментировал ситуацию в команде Парр. - Но как раз его уход не связан с реструктурированием. Патрику уже 65, и он просто хочет изменить свою жизнь, ее цели и интересы".

Патрик Хэд пришел в команду Фрэнка Уильямса в 1977 году в качестве технического директора и спроектировал немало болидов, которые помогли Williams выиграть несколько чемпионатов мира. Однако он сразу же продал большую часть своих акций, когда команда вышла на фондовую биржу в этом году.

ПОМНИТЕ ЭТОТ КОНФЛИКТ ?

Ну а что Фрэнк перед Берни слова своего не имеет уже. На то он и железный чтобы поставить Берни на место.

Сила слова в этом спорте подкрепляется результатами на трассе. Сейчас WIlliams еще такого слова не имеет, а что будет через пол-года не известно. Болельщики не поймут ухода Парра в расцвете команды, они и сейча-то его не понимают.

Если Фрэнк срочно предложил Парру свое место,значит связано это со здоровьем Фрэнка. Нужна срочна замена,Парр отказался и ушел. А вот остаться на прежнем месте Фрэнк ему не позволил(ибо уже нашел ему замену).

объясните мне, недалёкому, за что вы так Вольфа не любите...

Это я так. Парр с ним вроде как на ножах.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...