Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

Таки я ничего не понял... Получается, сквозные "уши" (наросты) на охлаждении тормозов в поворотах куда-то вдувают и создают кучу прижимной силы?

Поделиться этим сообщением

d12mal262.jpg

ОМГ... лицо Сэма - на аватарку с подписью "мне стало скучно и я решил развлечься и сделать ведро" (с)

ОМГ... лицо Сэма - на аватарку с подписью "мне стало скучно и я решил развлечься и сделать ведро" (с)

к счастью для Маков он за создание ведер не отвечает

Таки я ничего не понял... Получается, сквозные "уши" (наросты) на охлаждении тормозов в поворотах куда-то вдувают и создают кучу прижимной силы?

сам ничего не понял...

при повороте колеса (стало быть поворот случился) направление дудки меняется, и она дует куда надо

нет поворота - воздух уходит за ненадобностью

но не раз уже говорилось, что многие (или все) команды ищут варианты перенаправления воздуха, т.е.псевдо-воздуховодов (пассивных)

щас всё аэродинамика решает

сам ничего не понял... при повороте колеса (стало быть поворот случился) направление дудки меняется, и она дует куда надо нет поворота - воздух уходит за ненадобностью

Это в повороте они куда-то в район монокока должны быть направлены... есть хорошие фотки нашего монокока сбоку?

Это в повороте они куда-то в район монокока должны быть направлены... есть хорошие фотки нашего монокока сбоку?

не знаю что такое монокок... но мы его просто так не достаём

зы, на буржуйском форум пацаны прикалываются - создали тему-опрос "на каком круге мальдонадо кого-нибудь снесёт"

не знаю что такое монокок... но мы его просто так не достаём

зы, на буржуйском форум пацаны прикалываются - создали тему-опрос "на каком круге мальдонадо кого-нибудь снесёт"

на круге возвращения после гонки, размахивая руками в честь своей первой победы, случайно впилится в отставшего на круг Грожана)))

на круге возвращения после гонки, размахивая руками в честь своей первой победы, случайно впилится в отставшего на круг Грожана)))

основная версия - собственного напарника в первом же повороте...

Williams-GP-Australien-Melbourne-15-Maerz-2012-fotoshowImage-1bb1dc2e-579657.jpg

Тут хорошо видно и дырявые "уши" и сплиттер. Обратите внимание на крылышки в начале сплиттера. Куда-то в район этих крылышек "уши" воздх и направляют. Как это дает прирост скорости с аэродинамической точки зрения - непонятно

Вообще сам сплиттер какой-то профилированный что ли... Или я пытаюсь увидеть то, чего нет?

ofziap.jpg

Вот вы мне объясните тупому. Боттаса усиленно будут катать в этом году - 15 практик. Они в следующем сезоне посадят его основным? Вместо кого? У Пастора всё вроде схвачено. Вместо Сенны, у которого контракт на 1 сезон? А если Сенна поедет хорошо? Ничего не понимаю :blink:

Вот вы мне объясните тупому. Боттаса усиленно будут катать в этом году - 15 практик. Они в следующем сезоне посадят его основным? Вместо кого? У Пастора всё вроде схвачено. Вместо Сенны, у которого контракт на 1 сезон? А если Сенна поедет хорошо? Ничего не понимаю

М.Б. Наши реально с Сенной подписали на 1 год за бабло и обе стороны точно знают, что контракт на след год не подпишут?

Вот вы мне объясните тупому. Боттаса усиленно будут катать в этом году - 15 практик. Они в следующем сезоне посадят его основным? Вместо кого? У Пастора всё вроде схвачено. Вместо Сенны, у которого контракт на 1 сезон? А если Сенна поедет хорошо? Ничего не понимаю :blink:

да походу скоро и вурц пригодится

М.Б. Наши реально с Сенной подписали на 1 год за бабло и обе стороны точно знают, что контракт на след год не подпишут?

А у Боттаса спонсоров нет. Наши что, рассчитывают эту разницу покрыть за счёт более высокого места в КК ?

А у Боттаса спонсоров нет. Наши что, рассчитывают эту разницу покрыть за счёт более высокого места в КК ?

Может быть. а может рассчитывают успешным выступлением заманить толстого титульника... Или арабов подписали в 2013-го, но молчат... ничего не узнаем конца света до зимы 2012

Есть еще такое дело, что у Пастора заканчивается контракт в этом году. И удастся ли развести ПВСДА на еще один жирный контракт мне лично не ясно.

Разница в призовых между 9 и 5 местом в КК больше спонсорского пакета Бруно, чет мне так здается :)

Есть еще такое дело, что у Пастора заканчивается контракт в этом году. И удастся ли развести ПВСДА на еще один жирный контракт мне лично не ясно.

А разве в этом году заканчивается, точно? Я чего-то думал, что он еще как минимум на 13-й подписан.

с официального сайта вильямс

iWITNESS: Message to the FIA: we haven’t broken the rule that allows a maximum of 47 people to work on the cars. If you see more than that number in our pit garage, the excess bodies are from Sky TV, who have exactly the same team uniforms as us this year. Message to Sky TV’s wardrobe department: we had those red, white and blue colours first!

письмо в фиа:

мы не нарушали правила допускающего максимум 47 человек при работе с машинами

если в наших боксах увидите больше, лишние тела - с тв канала скай, у которых такая же униформа как и у нас в этом году

письмо гардеробщикам тв канала скай:

у нас у первых было с красным белым и синим!

А разве в этом году заканчивается, точно? Я чего-то думал, что он еще как минимум на 13-й подписан.

Не, его сразу на 2 года подписывали конце 2010-го.

Не, его сразу на 2 года подписывали конце 2010-го.

Там опционв контракте, 100%. Не думаю, что наши такой жирный пакет отдадут кому-то. +1а мож и +2 года там прописано

А не, наши сделают жестче) Отберут спонсоров у Бруно)

Да простят меня Брунофилы/-филки)

Там опционв контракте, 100%. Не думаю, что наши такой жирный пакет отдадут кому-то. +1а мож и +2 года там прописано

тоже считал, что на 3 года

помню еще когда засветился впервые контракт с PDVSA, там было 3 года и сумма с каждым годом возрастала

у Бруно наверняка есть пунктик в контракте про опцион на след год,но вот только он напрямую связан с успехами в этом..имхо

Если Сенна поедет(верю,что поедет), Ботаса отправят в Катер, набираться опыта. О как я придумал :)

Если Сенна поедет(верю,что поедет), Ботаса отправят в Катер, набираться опыта. О как я придумал

А че это в катер? Лучше уж в феррари сразу, пусть там накат делает) Заодно отксерит что-нибудь... Хотя, судя по скорости в посление 2 года, ксерить там уже нечего...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...