Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

на алкоголь сверху не боися?

Снимает в момент

Поделиться этим сообщением

эксперты не дремлют)

это Ыксперты не дремлют :)))

это Ыксперты не дремлют :)))

у них свой шкапчик) Ну, до квалы. Заезды вдруг просплю. Виденье мне вот было вчера под утро, чото про наших, а что- не помню. Какое-то оккультное добывание годных мест на финише привиделось. Прям озарило. Но забыл.

Ну терь точно забанят)

Здорово было бы если бы команд заставили показывать сколько топлива на борту болида. :this: Было бы нам очень интересно.

У кого какие прогнозы на квалификацию?

Мой: Пастор - 8, Бруно - 11.

Надеюсь, что оба будут в десятке : 8 и 10.

Похоже, неплохо поохотимся в этом году. Пастор неудачно выехал, как раз во время вылета Шумахера, к тому же на 2 секторе много потерял. В общем, это далеко не предел был. Посмотрим

Бруно пока не проснулся, но задачу минимум выполнил

мда,8 и 15,с одной стороны радует ,что темп все-таки есть,но только пока у Пастора,что расстраивает,т.к.большую часть времени Бруно быстрее чем Пастор,но потом бац и Пастор выдает приличный круг...

Мой прогноз - Пастор 9, Бруно 12.

Однако, наши раскочегарили эту тарантайку. Пастор очень дерзко остановился в десятой секунды от своего лучшего круга в Австралии.

Хотя с другой стороны... Бруно свой-то давно уже побил :D

Еще бы найти покруговки...

Я ещё перед практиками сказал, что один из наших будет в десятке по результатам квалы. А в гонке - в очки заедут оба, если Дик и мехи не налажают.

ЗЫ: В топпах Мерсы, Маки и РБ, а потом начинается весёлая плотная куча-мала вплоть до Телят. Весёлый сезон детектед!

ЗЗЫ: Ферры походу облажались с новой повозкой так же, как мы с 33-им суперкривоходом. Смотреть больно, как их таскает по трассе...

ЗЗЫ: Ферры походу облажались с новой повозкой так же, как мы с 33-им суперкривоходом. Смотреть больно, как их таскает по трассе...

К середине сезона отпилят лишнее и поедут

Мой прогноз - Пастор 9, Бруно 12.

Однако, наши раскочегарили эту тарантайку. Пастор очень дерзко остановился в десятой секунды от своего лучшего круга в Австралии.

Хотя с другой стороны... Бруно свой-то давно уже побил :D

Еще бы найти покруговки...

http://fia.com/en-GB/mediacentre/f1_media/Documents/aus-session3-times.pdf

Пастор наверное показал свой лучший круг на мягкой резине,а вот рядом с ним Феттель на жесткой. Это не очень хорошо. Узнать бы еще сколько топлива было. Мой еще один прогноз на квалификацию--Навряд ли наши гонщики пробьются в финал.

Да, на Массу смотреть больно... Но я думаю, что в квалификации то Алонсо сможет в Q3 пройти.

Да, на Массу смотреть больно... Но я думаю, что в квалификации то Алонсо сможет в Q3 пройти.

Ой не факт.

Чета как то тихо тут. Проспал.Можно легкий дайджест по практике? Квалу тестили? Пепелац реально 4 по скорости или нет

Пастор наверное показал свой лучший круг на мягкой резине,а вот рядом с ним Феттель на жесткой. Это не очень хорошо. Узнать бы еще сколько топлива было. Мой еще один прогноз на квалификацию--Навряд ли наши гонщики пробьются в финал.

Все правильно.

Однако как показали практики, Soft быстрее на десятых две. Втопку такой софт.

да не,есть все предпосылки для попадания в КУ3..скорость есть,собрать все три сектора и легко там будут,причем оба

Чета как то тихо тут. Проспал.Можно легкий дайджест по практике? Квалу тестили? Пепелац реально 4 по скорости или нет

Думаю пока что не четвертые. Сенна вообще показалось работал по другой программе чем Пастор. Пастор на квалификацию,Бруно на гонку.

о_О пока набирал и рецензии появились, торможу с просонья :)

да не,есть все предпосылки для попадания в КУ3..скорость есть,собрать все три сектора и легко там будут,причем оба

Особенно второй.

16 и 18 времена :facepalm:

Да и твои слова да Богу в уши. :)

Думаю пока что не четвертые. Сенна вообще показалось работал по другой программе чем Пастор. Пастор на квалификацию,Бруно на гонку.

мне тоже так показалось,уж больно большое отставание др от друга,может так получиться,что и Ферры тоже работали на гонку

легко там будут,причем оба

Насчёт легко, загнул ты конечно. Первых 6 мест за Мерсом, Маками и РБ. Лотузы смотрятся пока минимум не хуже наших, это ещё 2 места. В худшем случае на 2 оставшихся - ФИ, Заубер, Феррари и мы. Где уж тут "легко" ты учуял...

мне тоже так показалось,уж больно большое отставание др от друга,может так получиться,что и Ферры тоже работали на гонку

Думаю нет.Времени нет у них, надо же к квалификации готовится или они уже уверены, что там у них будет все ок. Не получается у них вот и все.ИМХО

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...