Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

ну хоть какая-то ясность. теперь определенно можно сказать - вся надежда на прогресс по ходу сезона (хотя да, я уже это говорил). на старте видимо будем болтацца далековато от очков.

Не понимаю, между каких строчек в словах Парра Вы это вычитали? Как ни пытаюсь разглядеть - не могу

Поделиться этим сообщением

Не понимаю, между каких строчек в словах Парра Вы это вычитали? Как ни пытаюсь разглядеть - не могу

уж больно он давит на то как мы должны прогресснуть, а не на то как мы должны стартануть

уж больно он давит на то как мы должны прогресснуть, а не на то как мы должны стартануть

и прогресс какой-то неопределенный у него, совсем неуверенный

Решил Адам, всех оптимистов вернуть с небес на землю.

А мож шифруецо?:)

Два вида мотора делать конечно нет смысла, просто в своих высказываниях мотористы больше реверанса делаю быкам.

Для нас Ауди специально разработает движок через пару лет.Посмотрим потом кто кого. :bleh:

Решил Адам, всех оптимистов вернуть с небес на землю.

А мож шифруецо? :)

Удар ниже пояса. Это он не верит в машину или в пилотов?

Соглашусь с предыдущим оратором. Парр осторожен в заявлениях, но не более. Хотелось бы услышать от него более конкретные слова, типа: "Мы обязательно будем пятой командой". Но так говорит Булье и мы его за это не любим. А Парр молодчина. Он так не говорит и поэтому мы его уважаем. :)

А почему вы решили что прогрессировать можно только в случае полного фэйла??? Может быть он имеет в виду что на первых этапах мы будем проходить в Q2 и приезжать на 7-10 местах, а к концу сезона наша задача стабильно быть в Q3 и бороться за 4-6 места например??? Ведь сто очков тоже как-то заработать нужно...

Дык, как я понял, прогресс это когда в Австралии приедем в очках. И далее будем в очках приезжать.

А почему вы решили что прогрессировать можно только в случае полного фэйла??? Может быть он имеет в виду что на первых этапах мы будем проходить в Q2 и приезжать на 7-10 местах, а к концу сезона наша задача стабильно быть в Q3 и бороться за 4-6 места например??? Ведь сто очков тоже как-то заработать нужно...

Все таки он больше обеспокоен нашими пилотами.Вытянут ли они. Мне кажется он в них не очень уверен. Про Рубенса не зря же вспомнил.

Удар ниже пояса. Это он не верит в машину или в пилотов?

Просто говорит, что бы много и сразу не ждали. :)

Все таки он больше обеспокоен нашими пилотами.Вытянут ли они. Мне кажется он в них не очень уверен. Про Рубенса не зря же вспомнил.

А почему он тогда не был обеспокоен Пастором в прошлом году??? Тем более что Пастор себя вполне неплохо показал. Думаю что мы просто неправильно интепретировали словама Адама.

Я думаю, если наши пилоты нормально проведут старт и не попадут в завал, то до финиша они доберутся.

А почему он тогда не был обеспокоен Пастором в прошлом году??? Тем более что Пастор себя вполне неплохо показал. Думаю что мы просто неправильно интепретировали словама Адама.

Да был он обеспокоен, был.Все он видел,только конечно про него не говорил,зная что все деньги с ним и пришли и ничего не изменишь.Была бы другая финансовая ситуация уверен, Пастора бы у нас не было.

Я думаю, если наши пилоты нормально проведут старт и не попадут в завал, то до финиша они доберутся.

Не факт.

Добраться-то может и доберутся, но на каких местах? На 13,14? Что тоже будет парровским прогрессом, по сравнению с прошлым годом.

Сегодня на канале "нешенал географик" в 9-00 будет передача о заводе вильямс, в ней подробно расскажут как собираются болиды F1. Я хоть и не являюсь большим поклонником вилов, но будет интересно посмотреть. Команда как никак легендарная. Не пропустите у кого возможность есть.

Добраться-то может и доберутся, но на каких местах? На 13,14? Что тоже будет парровским прогрессом, по сравнению с прошлым годом.

Ну по сравнению с прошлым годом, прогресс однозначно. Но что-то внутри меня говорит, что в десятке они приедут :)

Ну по сравнению с прошлым годом, прогресс однозначно. Но что-то внутри меня говорит, что в десятке они приедут :)

Это закоренелый оптимизм в тебе говорит. :)

Это закоренелый оптимизм в тебе говорит. :)

15 год пытаюсь увидеть чемпиона в составе Вильямс, 8 год победу, уже виски седеть начали, когда то я дождусь или нет. :)

Хэмилтон среди соперников выделил Форс Индию, Феррари и Вильямс. Сказал, что Вильямс выглядит довольно быстро, куда быстрее, чем год назад.

http://www.bbc.co.uk/sport/0/formula1/17311228

Хэмилтон среди соперников выделил Форс Индию, Феррари и Вильямс. Сказал, что Вильямс выглядит довольно быстро, куда быстрее, чем год назад.

http://www.bbc.co.uk...rmula1/17311228

luce, не мешай нам с baguslav разводить пессимизм в ветке :D

luce, не мешай нам с baguslav разводить пессимизм в ветке :D

А, это у вас спланированная ация? Сорри, не знал :D

Сами-то, небось, уже у букмекеров ставки сделали на наших :bigwink:

65572105.jpg

Бразильцы ( и не только:

Williams boss in bullish mood

New season brings renewed optimism in Grove-based team),

например, увидели в словах Парра оптимизм. По крайней мере, у них в прессе это так подается.

По квалификации сразу будет видно.Если более- менее легко попадут в 3 часть то значит в гонке будет очень хороший шанс на темп и на попадание в хорошие очки,а если же еле еле вползут в 3-часть или не дай бог там не окажутся, то пиши пропало. Значит скорости нет и не будет ! А вот такие отмазки (как многие инженеры любят мозги задурманить) что типа болид настроен только на гонку, не прокатят.Пусть за дураков нас не держат.Если есть скорость в квале значит и в гонке будет и наоборот. Вот скажите, кто из гонщиков откажется быть ближе к стартовой черте? Правильно никто.Если не получается значит машина не едет. Вообщем квалификация покажет.
15 год пытаюсь увидеть чемпиона в составе Вильямс, 8 год победу, уже виски седеть начали, когда то я дождусь или нет. :)
Когда большие денежные вливания придут в команду!

65572105.jpg

Что-то с этого ракурса не пойму, это они еще раз крыло обновили?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...