Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

Не, я уже не раз видел фразы вроде: главное порвать Лотус, а там хоть трава не расти.

ну это идет не от болел Вильямса, а от болел ВП и ярых противников г-н Булье. А дальше - просто опус на вольную тему: "а что если". Цель -3000 стр. до ГП. :)

Поделиться этим сообщением

C Днем Рождения, Пастор! Жду и желаю тебе испить шампанского на подиуме!

усех ему, так сказать, благ!

Кто там читает нашу ветку в Вильямс? Передавайте поздравления Пастору. Пожелание ему одно - достойного болида.

Так, я не понял, поять кокс в ноздри ударил? Почему только 3 страницы за вчера?....

Быстренько поздравили Пастора по 3 раза каждый... - до конца недели нужно до 2950 догнать, а у нас еще и конь не валялся...

Гоблин наш ненаглядный, с днем рождения тебя !!!!

Ребята спуститесь с небес ,Вилы будут бороться на грани очковой зане ,Лотус далеко впереди ,но то что Бруну будет впереди Пастора это уже сейчас очевидно

Конечно, а кто здесь говорит о другом?... Вообще Williams будеит гоняться св GP2... или нет в Ф2, потому как шасси туда поставляют....

А кто нынче в топе?... Я решил стать глориком - помогите, а то я в топах не разбираюсь, только в аутсайдерах...

Причем из трофея - ибо беспонтово как-то просто бухать на подиуме... типа: "вы тут обливайтесь, я с вами тут малек по-бухаю... душа горит!"....

Не, я уже не раз видел фразы вроде: главное порвать Лотус, а там хоть трава не расти.

Я уже раз 1000 видел фразу "у нас samovoz"... пока исчо жив.... :)

А кто нынче в топе?... Я решил стать глориком - помогите, а то я в топах не разбираюсь, только в аутсайдерах...

Ходют слухи, что Лотус порвёт усех. Слухи распускает некто г-н Булье. Ходют слухи, он очень болеет. За эту команду.

А из аутсайдеров особа хороша HRT - она даже частично сделано из того, что осталось от прошлогоднего ведра по имени Вильямс.

Все просто. Лотус липовый, плюс с приставкой "Е", поэтому его порвать не зазорно (null)

Кстати, 15 лет желал возвращения Lotus, в гонки, переживал за команду Фернандеса... считал ее настоящей преемницей "того самого" Lotus... теперь же разочаровался... Caterham молодой живой коллектив, но... душа уже к нему не лежит...

А про Лорен, я и не говорю- ПЕАРбесконечность...

Пока вы тут спите команда опубликовала ежегодный отчёт о своём состоянии. Бегом марш изучать!

И чтоб сегодня обсуждений, минимум на 20 страниц форума.

Williams Reports 2011 Annual Results

Williams Grand Prix Holdings PLC (WGPH, Ticker: WGF1) today announced the Group’s results for the year ended 31 December 2011. WGPH is the holding company of the Williams group of companies, which includes Williams Grand Prix Engineering Limited and Williams Hybrid Power Limited.

On a like for like basis the core business, which combines the traditional Formula One business and diversification using our Formula One derived IP, has seen turnover increase from £90.8m to £102.3m, and EBIT increase from £8.2m to £9.8m. This has driven an overall Group turnover of £104.5m (2010: £91m) and an EBIT increase of 20.6% to £7.6m.

The results of the investment businesses, Williams Hybrid Power and Williams Technology Centre Qatar, are growing as expected and are in line with the board’s long-term business plan.

Our key figures are:

Overall Group results

• Turnover increased by 14.8% to £104.5m (2010: £91m)

• EBIT up 20.6% from £6.3m (2010) to £7.6m

• Net profit up 30% from £6.0m to £7.8m

• Earnings per share up by 34.6% from 60.26 pence to 81.10 pence

Core business results:

• Turnover increased by 12.7% to £102.3m (2010: £90.8m)

• EBIT up by 19.5% from £8.2m (2010) to £9.8m

• Net profit up 24.7% from £7.7m to £9.6m

Investment business results:

• The Williams Technology Centre Qatar (WTCQ) EBIT improved in line with expectation: -£0.3m from -£0.8m in 2010

• Williams Hybrid Power (WHP) turnover up from £0.2m (2010) to £2.1m, with WHP EBIT as expected: -£1.9m (2010: -£1.1m), due to significant ongoing R&D investments

Chairman Adam Parr said: “The Group has enjoyed a strong performance over the last 12 months, in spite of continuing difficulties in the global economy. Our 2011 Annual Report shows strong results and our current cash position is excellent. At 29th February 2012, the Group held net cash of £29.2 million. We can therefore look ahead with confidence. We have made a number of new technical appointments that will strengthen our performance in Formula One and we are delighted with our new partnerships with Renault in Formula One and Jaguar on the C-X75 hybrid supercar project. Our new business developments across Williams Hybrid Power, Williams Advanced Engineering and the Williams Technology Centre Qatar are delivering promising results.”

Просто Лотус кажется самой легкой добычей из достойных (не с Red Bull же бодаться). Поэтому и фобим. А так мы мирный народ...

А я думал, самая легкая добыча - STR. У них в начале сезона всегда машина не очень...

Ходют слухи, что Лотус порвёт усех. Слухи распускает некто г-н Булье. Ходют слухи, он очень болеет. За эту команду.

А интервью есть? Не ожидал фобства Булье еще и от чистых вилофанов :facepalm:

Пастор, оспинка ты наша, с днем рождения! :D

Так, я не понял, поять кокс в ноздри ударил? Почему только 3 страницы за вчера?....

Быстренько поздравили Пастора по 3 раза каждый... - до конца недели нужно до 2950 догнать, а у нас еще и конь не валялся...

Гоблин наш ненаглядный, с днем рождения тебя !!!!

Тоже хочу поздравить нашего самого красивого пилота, желаю ему победы в Монако и чтобы ему Росберг завидовал его мужской красоте :D

А интервью есть? Не ожидал фобства Булье еще и от чистых вилофанов :facepalm:

Это не фобство,я так прикалываюсь. Я вообще немного не понимаю, что Булье творит с командой (может мне и не дано понять). Единственные, кого мне жалко - гонщики. Ник, Бруно.... Кто следующий? Надеюсь с Кими и Грожаном так не будет. А интервью, которое меня натолкнуло на эти мысли вот

Раньше формула 1 была спортом настоящих мужчин и джентльменов даже название "договор согласия" о чём-то говорит. Я, как болельщик автоспорта не хочу видеть таких личностей как Булье у руля команд. Человек просто спихивает свою вину за плохие выступления команды на гонщиков. Делая вид, что он вообще не причём.

На этом фоне, мне, как фанату Вильямс было очень приятно и гордо, когда Френк сказал, что вины гонщиков в прошлогоднем нашем провале нет. Это команда построила такой болид.

Это поступок настоящего мужчины. И я горжусь, что болею за команду, которую основал такой человек.

Пока вы тут спите команда опубликовала ежегодный отчёт о своём состоянии. Бегом марш изучать!

И чтоб сегодня обсуждений, минимум на 20 страниц форума.

Williams Reports 2011 Annual Results

Самое главное что мы в плюсе, а вот Катар только начинает раскручиваться.

Пастора с Днём Рождения.

Пастор теперь наше всё.

Даёшь победу в Монако!

Ура!

Вряд ли Пастор читает форум, но не отметиться не могу - с Днем Рождения! :)

к слову про Лотус:

Роман Грожан: Мы настроены обойти Mercedes и Ferrari

Пилот команды Lotus Роман Грожан сказал, что уровень подготовки его конюшни вполне способен обеспечить ему и Кими Райкконену борьбу с Mercedes и Ferrari по ходу всего сезона.

"Хотя сейчас и рано делать прогнозы, но результаты тестов говорят нам о том, что мы вполне способны побороться за места на финише каждой гонки с пилотами Mercedes и Ferrari, - заявил уверенный в себе Грожан. - Правда, есть еще команды Force India и Torro Rosso, которые также выглядели довольно сильно на тестах, но их действительный уровень конкурентоспособности покажет первая же гонка в Австралии.

Руководство поставило перед нами цель побороться за четвертое место в Кубке конструкторов, но если мне представится возможность обойти Феттеля или Уэббера, я непременно сделаю и это. Посмотрим, как все пройдет на самом деле, но пока мои планы такие".

наивняк этого парня вызывает улыбку и умиление)

Ну шапка ему жмет, вот он и швыряется ей без разбору

Самого брутального пилота паддока с Днюхой!

Успехов ему и его команде в предстоящем сезоне! Пусть не только наберёт много очков, но и порвёт их другим :)

На вики английской пишут что др у Пастора 10, на русской вики, что 9 марта.

Похоже мы чутка поторопились. Сайт Пастора.

Его Булье заставил это сказать)))))

Ну что можно сказать? Француз :D

Кстати, а Бруно у нас заключен только на один год, вот тут пишут http://www.f1zone.net/news/senna-williams-deal-for-one-year-only/12830/

А чего вы от парня хотите? Он ведь просто верит Булье. Тот сказал, что будем бороться за 4 место, вот Роман и верит. Кто его знает, а вдруг получится? Вот Кими более трезво оценивает ситуацию. Он парень стреляный. И боссов команд разных видел.

На вики английской пишут что др у Пастора 10, на русской вики, что 9 марта.

Похоже мы чутка поторопились. Сайт Пастора.

Получается у нас поводов для праздников на целых два дня :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...