Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

Что-то Вилямс тупит. Мало ездят. да и времена не ахти. Учитывая отсутвие спонсоров могли бы и на пустых баках поездить.

Поделиться этим сообщением

Ну что, господа, теперь я тут буду частым гостем, завсегда симпатизировал вашей любимой команде, а теперь там ещё и Бруно гоняется, поэтому появился дополнительный повод.

Первое впечатление - машинка симпатичная, из-за особенностей окраски утконосность не очень заметна :)

привет опять :)

по словарю Ожегова надо писать утконосость, без второй "н" :D

симпатичность машины для меня определяется её раскраской. например, под этими каляками-маляками РБ5-6-7-8 я ничего не вижу, как и в кривозеркальных маках. они могут быть красивы, но мне этого не видно. а что касается раскраски... наши же всегда катаются в сплошной ливрее на тестах. белые полосы - исключительно для ПДВСА (видимо, прошлогодний сине-белый эксперимент им не понравился, или попривыкли к боевому оформлению красное на белом и отказались уступить команде в её маленькой традиции).

даю 95%, что к ГП Австралии раскраска будет значительно изменена.

А что подумал, а в этой ступеньке дырку можно сделать? Если да, можно сделать управляемый воздушный тормоз

А управляться он чем будет? Пяткой пилота?))

А управляться он чем будет? Пяткой пилота?))

Можно датчик на веко повесить. Глаз закрыл правый, тормоз открылся :)

А кто не будь инфу с тестов будем освещать? а то интересно а на работе не откуда взять информации )

Да. Будут обзоры каждого тестовог дня, а пока у греков можно ткнуть в Мальдонадо и насладиться его покруговками.

голосовое управление же - перед каждым поворотом в радиоэфире будет раздаваться "сим-сим закройся"

Тут достаточно посмотреть на СУ-27 допустим. Места стыка крыла с корпусом, под кабиной сразу. Там такой же "наплыв". Так вот, эта, вроде бы ненужная деталь, очень существенно повышает подъёмную силу крыла, так как создаёт срыв воздушного потока (в полёте очень хорошо видно даже не вооружённым глазом), а значит над крылом резко возрастает разряжение. А так же, вместо того, чтобы увеличить, наоборот снижает лобовое сопротивление самолёта.

Тут тот же эффект используют скорее всего для того, чтобы снизить лобовое сопротивление на больших скоростях.

Просто вопрос в том, чтобы не переборщить. Если этот уступ будет работать не только на больших, но и на низких скоростях, то передняя ось будет просто не управляемой.

аэродинамика на до- и сверхзвуковых скоростях - разные понятия. на до- важна плавность, на сверх - заостренность, для разрезания среды которая гораздо медленнее самолета.

мнение эксперта (это я): судя по всему борьбу за титул возглавят Райконен и Ди Реста.

мнение эксперта (это я): судя по всему борьбу за титул возглавят Райконен и Ди Реста.

Сенсационный провал РБ, одна команда не может доминировать постоянно! Шумахер вчистую проигрывает своему напарнику! Конюшня сэра Френка продолжает идти на дно, 3-4 сек отставания от вернувшегося чемпиона. Очки возможны только в Монако, Венгрии и Сингапуре.

Хи-хи-хи. :) Смешно. :)

Шутки шутками, но ведь не едем же... :swoon2: Придется прибегнуть к дежурному стакану...

Шутки шутками, но ведь не едем же... :swoon2: Придется прибегнуть к дежурному стакану...

у меня дома стоит бутылка водки с надписью на этикетке: "ну что родимая? заждалась?"

РБ, Мак, и мы в боксах.

17, 22, 25 кругов пройдено соответственно.

Уже наверное и пообедали, так что пора накручивать километраж.

у меня дома стоит бутылка водки с надписью на этикетке: "ну что родимая? заждалась?"

Диктуй адрес, выезжаю... :D

В твиттере есть какие новости? Почему стоим?

РБ, Мак, и мы в боксах.

17, 22, 25 кругов пройдено соответственно.

Уже наверное и пообедали, так что пора накручивать километраж.

после хорошего обеда положен сон

Уже наверное и пообедали,

Теперь можно и поспать. :)

Спонсоры. взято отсюда: http://www.williamsf.../news/view/2047

Старые:

Petróleos de Venezuela S.A. (PDVSA),

Venezuelan Tourism, Randstad,

Thomson Reuters,

Ridge Solutions,

Hatch and McGregor

Новые:

Gillette,

Embratel,

Head & Shoulders,

OGX,

MRV

Ещё бы список отвалившихся, для полной картинки...

В твиттер ниачом - Бруно развлекает гостей, какой отличный вид из окна, как приятно снова слышать звук работающих моторов....

Судя по временам, у нас ведро :)

Как же я за прошлый год соскучился по межсезонью!!! :) :) :)

Судя по временам, у нас ведро :)

Стабильность - признак мастерства.

Как же я за прошлый год соскучился по межсезонью!!! :) :) :)

Надо тебя ы спаринг к Labus2004 отправить... для закалки... :)

Однозначно не ведро, в прошлом Году Рубенс был первым, из всего того исходило, что Виллы должны были всех рвать по ходу сезона. Но все оказалась наоборот.

Смотрю по хронологии - наши синхронно с маком катаются. Явно Кофлен отксерил в межсезонье их программу тестов))

Смотрю по хронологии - наши синхронно с маком катаются. Явно Кофлен отксерил в межсезонье их программу тестов))

Остатки былой роскоши ? :D

Однозначно не ведро, в прошлом Году Рубенс был первым, из всего того исходило, что Виллы должны были всех рвать по ходу сезона. Но все оказалась наоборот.

Ну-ну, все еще впереди: еще десяток тестовых дней, занять первое место всегда успеем)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...