Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

Значится, Халк к нам идёт. Чего тут гадать?:)

Это вряд ли два раза в одну "воду" с перерывом в год... Вряд ли.

Поделиться этим сообщением

Время покажет :time:

Да покажет, но тегомотина эта надоела.

P.S. 19 числа было ДР друзья подарили Паркер AT&T Williams ну и Бейсболку ) доволен как бегемот

Это вряд ли два раза в одну "воду" с перерывом в год... Вряд ли.

До всех этих слухов о возможном подписании в ФИ, Халк сам говорил, что на тот момент смог только договориться с нашими на место 3-го пилота с гарантией более частой езды по пятницам (ну и на тестах, разумеется).

Ежели (исходя из предположения камрада) Сутиль останется в ФИ, то места Халку там не останется - так почему не к нашим боевым? :)

P.S. 19 числа было ДР друзья подарили Паркер AT&T Williams ну и Бейсболку ) доволен как бегемот

С прошедшим тебя! :) :drinks:

В принципе ничего нового, но зато опять всплыла фамилия ван дер Гарде

Издание Speed Week со ссылкой на совладельца «Уильямса» Тото Вольффа сообщило, что на этой неделе британская конюшня объявит о своем составе пилотов на следующий сезон.

«Уильямс» планирует принять решение в течение недели. Так сказал совладелец команды Тото Вольфф», – пишет издание.

При этом по сведениям Speed Week, чемпион «Формулы-1» 2007 года Кими Райкконен готов подписать с командой однолетний контракт, после чего он может перейти в «Мерседес», предположительно в 2013 году заменив в конюшне Михаэля Шумахера.

Также издание сообщает, что кроме Рубенса Баррикелло, Кими Райкконена, Адриана Сутиля и Вальтерри Боттаса на место в «Уильямсе» также претендует Гидо ван дер Гарде.

думаю, черезе неделю :)

luce stellare, а что там по миру пишут? Уже интересно всякие бредовые слухи почитать :D :haha:

В принципе ничего нового, но зато опять всплыла фамилия ван дер Гарде

Она много, где всплывает.

Валтери Боттас рассчитывает занять место третьего пилота Williams

Валтери Боттас признался, что ему бы хотелось занять место третьего пилота Williams на следующий сезон и выступать на пятничных практиках.

На прошлой неделе 22-летний финн принял участие в молодежных тестах и, как сообщает издание Turun Sanomat, произвел впечатление на менеджера команды Дики Стэнфорда.

«Он – действительно отличный гонщик, - говорит Стэнфорд. - Для Валтери это были первые настоящие тесты, и он произвел огромное впечатление. Он был расслаблен, умен и очень хорошо справился с работой».

СМИ не расценивают всерьез Валтери Боттаса как кандидата на место боевого пилота Williams в следующем году, но, по слухам, он обладает спонсорской поддержкой, которой оказалось бы достаточно для подписания контракта.

«Ничего еще не подписано, но я не вижу причин, по которым не смогу продолжать исполнять роль тест-пилота, - говорит Боттас. - Было бы здорово, если бы мне удалось получить роль третьего гонщика и выступать по пятницам. Тесты ограничены и это очень помогло бы в отношении 2013 года».

f-1

Да кто же против, если 3-им пилотом? ;)

А вот это уже интересно спалился... Т.е. он понимает, что по боевым пилотам вопрос решен и он вряд ли сможет поспорить с ними, а значит это серьезный пилот, точно не Халк и не Сутиль ибо с ними бы он наверняка бы попробовал потягаться за место в основном составе.

Если берем Сутиля и Боттаса, то минимум полсезона будет потрачено на притирку их к команде и команды к ним. Оно нам надо?B)

Пастор+Кими - оптимальный состав. Если ж с Кими не срастётся, то оставлять Баррика и воду не баламутить.:)

Не известно ещё сколько понадобится Кими на притирку, вкат и т.д.

На один год подписывать Райкконена маловато будет.Не хочу, чтобы он использовал нашу команду как трамплин. :o

В таком случае предположим место 1 пилота занял сильный пилот, а второй Пастор. Что выходит, Боттас говорит, что ему помогло бы к 2013 году намекая на то, что он будет боевым в 2013, но это тоже не увязывается, кто бы то не был первым пилотом, 3й 1м не станет, выходит он претендует на место Пастора, но думаю Пастора продлят и в 2013, т.к. пилот достойный и прогрессирует дебютный сезон провел на высоком уровне для уровня команды, в 2012 еще прибавит и сильно думаю. К тому же Пастор с хорошими спонсорами и как пилот достойный.

На один год подписывать Райкконена маловато будет.Не хочу, чтобы он использовал нашу команду как трамплин. :o

Многие не хотят, но увы если его подпишем скорее так и будет.. Даже если подпишут на два года решить вопрос о досрочном уходе его менеджеры смогут )))

В таком случае предположим место 1 пилота занял сильный пилот, а второй Пастор. Что выходит, Боттас говорит, что ему помогло бы к 2013 году намекая на то, что он будет боевым в 2013, но это тоже не увязывается, кто бы то не был первым пилотом, 3й 1м не станет, выходит он претендует на место Пастора, но думаю Пастора продлят и в 2013, т.к. пилот достойный и прогрессирует дебютный сезон провел на высоком уровне для уровня команды, в 2012 еще прибавит и сильно думаю. К тому же Пастор с хорошими спонсорами и как пилот достойный.

В интервью Боттаса ясно одно команда с боевыми пилотами определилась и это явно не он. Круг сужается =)

А вот это уже интересно спалился... Т.е. он понимает, что по боевым пилотам вопрос решен и он вряд ли сможет поспорить с ними, а значит это серьезный пилот, точно не Халк и не Сутиль ибо с ними бы он наверняка бы попробовал потягаться за место в основном составе.

Да, вопрос, разумеется уже решён. Но вот каксаемого того, с кем мог тягаться или нет - какая разница. Это может быть и Сутиль или Халк. (типа того, что тягаться-то попробоал, но всё же не получилось). Не зря же Рубенс в четверг в твиттере решил отписаться. Правда он обещал сказать о своём будущем - про состав команды он ничего не говорил ;)

С ним придут ещё спонсоры. Сейчас важно не только иметь хороший болид изначально, но и иметь хорошую возможность совершенствования (о том, что запрет на ограничения бабла обходится, уже можно не говорить).

И потом, сомневаюсь, что Кими решит уходить от нас если сезон пройдёт на УРА - смысл?

В интервью Боттаса ясно одно команда с боевыми пилотами определилась и это явно не он. Круг сужается =)

Это да, ждем со дня на день официальной заявы по боевым, ну на этой неделю должны.

Да Кими уже как месяц подписали, вот ведь фомы не верующие, повелись на пыль последних двух недель :)

Да, вопрос, разумеется уже решён. Но вот каксаемого того, с кем мог тягаться или нет - какая разница. Это может быть и Сутиль или Халк. (типа того, что тягаться-то попробоал, но всё же не получилось). Не зря же Рубенс в четверг в твиттере решил отписаться. Правда он обещал сказать о своём будущем - про состав команды он ничего не говорил ;)

Все больше и больше сколняюсь к версии, что Барик нашел спонсоров и его оставляют еще на год. Меня кстати такой результат устроит, на нормально болиде он сможет достойно выступить.

Не известно ещё сколько понадобится Кими на притирку, вкат и т.д.

Какой вкат, какая притирка, тестов ему хватит за глаза, чтоб подготовиться.

Да Кими уже как месяц подписали, вот ведь фомы не верующие, повелись на пыль последних двух недель :)

А я вот думаю, что все же оставят Барика особенно в свете последнего интервью Кими.

Это команда его год будет использовать чтоб попиариться, подтянуть спонсоров, а потом и без него нормально все будет, вполне действующий прием в шоу бизнесе, а то о Вилках в последнее время подзабыли, хватить уже смотреть на это однобоко, что Виллам полезно что Кими, взаимовыгодное сотрудничество, а в следующем сезоне будет видно что к чему

А я вот думаю, что все же оставят Барика особенно в свете последнего интервью Кими.

Какого? :blink:

После 2012 Вилки в Финансовом плане станут еще сильнее и без проблем смогут посадить Боттаса в ХРТ за КЕРС

Врядли, если бы его хотели оставить - Барик бы не давал такие интервью, которые были до этого и по его лицу в Абу-Даби было все ясно.

Это которое на главной выложили? Это интервью 2 месячной давности, да и из него можно понять что он решил вернуться и вместе с Вилками, это всем вызовам вызов

После 2012 Вилки в Финансовом плане станут еще сильнее и без проблем смогут посадить Боттаса в ХРТ за КЕРС

Вполне вероятно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...