Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

таких фоток в инете полно!вот я и подумала что вдруг он сменил команду, НО в прошлом году то Нико не ездил вобще!!!!ниче не понимаю

Видимо это фото 2002 года, Нико тогда тестировал Виллиамс-БМВ

в 16 лет???странно

Поделиться этим сообщением

231343_urheilulehtietuiso.jpg

А откуда фото и когда сделана? Это может быть прошлый год, Нико ведь привлекали в команду. Фото явно не новое, так как HP больше не спонсор Вильямса, они ушли из Ф1 после 2005 года, к слову большая потеря в финаансовом плане.

2 KR-cool

Нико стопроцентно ездит за Виллов, если хотите, могу с оффсайта документы кинуть...правда, засмеют совсем :)

А откуда фото и когда сделана? Это может быть прошлый год, Нико ведь привлекали в команду. Фото явно не новое, так как HP больше не спонсор Вильямса, они ушли из Ф1 после 2005 года, к слову большая потеря в финаансовом плане.

ну это и не вильямс а бмв

в 16 лет???странно

17, да он самый молодой из тех кто бывал за рулем Виллиамса

как юрист по образованию а предполагаю под банкротством финансовую несостоятельность, а не смену приоритетов в сторону производства дорожных каров, ушел Лотус не от сладкой жизни это факт но банкротство тут не при делах, после банкротства предприятия по производству дорожных машин не расширяют и персонал не добирают. странное такое банкротство.

Ну как юрист интерисующийся Ф-1 , должен был знать , что Лотус Ф-1 и производство спорткаров , просто принадлежали уже разным владельцам . Или специально сделали , что б не сгинуло всё .

Так что Лотус Ф-1 имено обонкротилось .

Да и что ты Френку желаешь , не понятно , у него нет л=отделения спорткаров ..

А вообще , это так называемое - " Собака на сене " - то что ты предлагаешь :(

17, да он самый молодой из тех кто бывал за рулем Виллиамса

почему 17??если 16!!!и опять же это не вильямс а бмв

почему 17??если 16!!!и опять же это не вильямс а бмв

Так в 2002 команда называлась Виллиамс-БМВ

И все таки 17 лет ;)

Видимо это фото 2002 года, Нико тогда тестировал Виллиамс-БМВ

Да ты посмотри на него, явно фотка недавняя, он ведь молодой, каждый год на лице виден, он в 2002 вообще пацан был.

http://www.###/photos/f1/2002/g...gen-tm-1359.jpg

Да ты посмотри на него, явно фотка недавняя, он ведь молодой, каждый год на лице виден, он в 2002 вообще пацан был.

http://www.###/photos/f1/2002/g...gen-tm-1359.jpg

Да, пожалуй фотка где то прошлого-позапрошлого года

Похоже ты Драга переплюнул, аккуратнее, десять процентов осталось. ;)

Эх, ведь никого вроде не оскорблял :) Ладно, очевидно недолго мне тут осталось общаться.

Хочу пожелать болельщикам Вилок дождаться светлых времён, а то и светлых дней одновременно с возвращением чемпиона Наскара :lol: Феррари вон сколько тянулась, и дождалась.

а в прошлом году он разве ЕЗДИЛ??

А разве это что то меняет?

А разве это что то меняет?

мне просто надо было срочно узнать!вот и всё!!!

Конечно, плюс он Вильямс в декабре тестил, тут не до рубашечек.

Вот например, из Китая, знакомая рубашечка, хотя думаю он в ней всегда ходит.

http://www.###/photos/f1/2005/c...chi-tm-0401.jpg

На тестах , вполне возможно. Наверняка ведь болид хоть раз опробовал(имхо). Ну и естественно, его нарядили :) в форму команды, а в прошлом году это был БМВ.Вильямс, и НР тоже был. Видимо так...

Эх, ведь никого вроде не оскорблял Ладно, очевидно недолго мне тут осталось общаться.

Хочу пожелать болельщикам Вилок дождаться светлых времён, а то и светлых дней одновременно с возвращением чемпиона Наскара Феррари вон сколько тянулась, и дождалась.

Спасибо, на бан лучше не нарывайся :) . Чем черт не шутит, может еще и увидим Монта В Ф1.

Ездил, на тестах.

Ездил, на тестах.

ну вот спасибо вам что всё рассказали!!!а некоторые еще и облаяли(не будем показывать пальцем)!

На тестах , вполне возможно. Наверняка ведь болид хоть раз опробовал(имхо). Ну и естественно, его нарядили :) в форму команды, а в прошлом году это был БМВ.Вильямс, и НР тоже был. Видимо так...

Разумеется опробовал. А он случайно вторым тестером не работал?

Врать не буду, не помню, но , кажется, было что-то такое. Помню, что о нем периодически упоминали в новостях, о его карьере в ГП 2, о возможном контракте с Вильямс в 2006, но конкретики( по поводу пилотского контракта) не было. Я тогда, кстати, был уверен, что именно основным и возьмут. Наверняка тестил, может не постоянно, но периодически.

Врать не буду, не помню, но , кажется, было что-то такое. Помню, что о нем периодически упоминали в новостях, о его карьере в ГП 2, о возможном контракте с Вильямс в 2006, но конкретики( по поводу пилотского контракта) не было. Я тогда, кстати, был уверен, что именно основным и возьмут. Наверняка тестил, может не постоянно, но периодически.

Так я поэтому и спрашиваю, куча фоток с разных трасс и в разное время, такое впечатление что тестером был, я просто не следил как то, вылетело из головы.

Пилот Williams 2007 года Алекс вурц надеется, что Михаэль шумахер в конце года уйдет из Формулы-1. “Без Шумахера мои шансы на контракт в 2008 году гораздо выше”- цитирует австрийца Kleinen Zeitung.

Интересно о чем он говорит? Смущает слово гораздо, т.е. как будто Масса его прямой конкурент.

Так я поэтому и спрашиваю, куча фоток с разных трасс и в разное время, такое впечатление что тестером был, я просто не следил как то, вылетело из головы.

Это с оффсайта.

The prompt to choose the racing future had perhaps been made at the end of that portentous season when Nico won the Formula BMW title. The reward for his endeavours was a Formula One test with the BMW WilliamsF1 Team on December 3, 2002. At the tender age of 17, he commented after his first 38 Formula One laps that, ”It was sensational. Now I don’t want to drive anything else. The first laps were like a Playstation game – everything went so fast and seemed so unreal. My father had advised me not to attempt too much and just enjoy the whole experience. I think I managed to do that quite well.”

And with his father quietly observing in the background at Nico’s first Formula One test, so the protocol was set for what has become a familiar sight. A competent, highly intelligent and modest racing driver set to flourish in the sport’s highest category, with the steady guiding hand of his father, a former champion, very much in the background as Nico sets out to be his own man.

Более ни слова о тестах, только эти 38 кругов.

Так что вторым он не был, тестером был один Пицца.

Это с оффсайта.

Более ни слова о тестах, только эти 38 кругов.

Так что вторым он не был, тестером был один Пицца.

Я про 2005.

Я про 2005.

Надо в новостях порыться, не помню. Официально в 2005 один тестер-Пиццония, но Нико навроде Хэмилтона тестироваться.Хотя из его интервью Рэйсингу можно сделать вывод, что либо не тестился больше после 2002, либо совсем редко. Он там говорит, что за зимние тесты сможет адаптироваться к машине и уверен в себе бла бла бла. Логично предположить, что учавствуй он в тестах до этого, он бы об этом упомянул или построил фразу по-другому.

Точно был официальным вторым тест-пилотом команды во второй половине сезона 2005.

Нашёл это:

Нико Росберг поедет в Ф1?

Опубликовано: 2 сентября 2005

Популярная тема в паддоке Монцы — будущее Нико Росберга. Ходят слухи, что его отец и менеджеры подыскивают для 20-летнего парня (а он, напомним, с недавних пор числится тестером в Williams) местечко боевого пилота в одной из небогатых команд с тем, чтобы дать ему понюхать пороху Формулы 1. Речь, вероятно, идет о Minardi.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...