Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

Как бы мы с такими результатами одно очко в чемпионате бы не заработали...

да нее, это уж лишка, чемп длинный

Поделиться этим сообщением

Привет УНД давно тебя не было Гран при то хоть смотрел, как тебе?

Конечно меня сейчас никто не послушает, но не все так безнадежно.

нет, здесь многие так же думают. я посмотрел сначала на галерею, улыбнулся

Мика Сало

av-39258.jpg

Hawa

av-34765.jpg

Ievgen Zakharov

av-40924.jpg

onefaust

cdd3cfd20a13.jpg

потом подумал, а почему? ведь это же не так. и не стал искать синее ведро. впереди Китай, и применительно к Малайзии у меня только один вопрос: есть ли опять хайрез с номером 11 в чистый профиль, но из Куала-Лумпур? в галерее на главной не нашел :(

Обидно, что после очередного провального сезона 2010 падальная тяга не была использована... И теперь нам остается ждать год и надеяться, что педальная тягу будет все же применена...

отставить. совсем недавно Майкла чуть не на руках носили за ультраслим-коробочку, одной гонки мало, чтобы так резко менять настроение

Так вот кто вредитель:

срочно подвергнуть экстерминатусу!!!

- причин проблем никто не знает, даже нет плана действий

- машина отвратительно разгоняется, плохо тормозит, совершенно отсутствует тяга.

- в Австралии проблемы тоже были, но на них не обратили внимания, потому что там прямые намного короче и не так ярко всё это проявлялось

- у машины есть один только плюс - повороты она может проходить в темпе Быков, как по рельсам

- косворту не хватает мощности в момент, когда заднее крыло открыто (какой-то просчёт в конструкции двигателя). Именно этим объясняется более высокий темп в гонке, чем в квалификации

- в прошлом году были проблемы с реакцией педали газа, из-за чего движок существенно дорабатывали. В результате сейчас идёт расплата за нехватку ресурсов у Косворта на доработку двигателя, ему катастрофически не хватает тяги. К тому же из-за этой доработки задняя резина съедается сильнее, чем у всех конкурентов

- в команде надеются только на диффузор, если он не заработает, то не видят путей решения проблемы

http://www.auto-motor-und-sport.de/formel-1/rubens-barrichello-die-runde-meines-lebens-3637445.html

- не верю

- не верю

- может быть, но таких трасс много

- это уже очень неплохо, ведь таких трасс много

- может быть, но гонка нынче важнее, плюс в Пиранье можно больше отыграть за счёт обгонов с низких мест

- не верю

- не верю

вывод: причин для паники нет. работы впереди много, это да...

Реально хочется понимания такого страшного фэйла.

фэйла нет, есть локальные проблемы на отдельно взятом автодроме. вспомни австралию, вспомни тесты, "всё плохо" - но будет лучше.

Понятно!! А на счет письма, я за! Кто хорошо буржуйский язык знает?? А мы все подпишимся!

буржуйский и я знаю, но стоит ли?

АГа, разоблачения культа личности Сэма Майкла. Я начну пожалуй:

- В первой гонке австралийца на посту тех. директора нам влепили двойной дисквал.

Ау, ребята, мы ж не против Брауна на Макйла поменять. :)

бразильское сердце :blink: выдержит ли?

не будет этого

бразильское сердце :blink: выдержит ли?

не будет этого

А что Барик так любит Майкла.

Привет УНД давно тебя не было Гран при то хоть смотрел, как тебе?

привет! квалу и гонку в записи... зарекся не комментировать.

А что Барик так любит Майкла.

есть мнение, которое я не разделял вплоть до марта этого года, что Росс Браун не любит Рубенса. в Брауне я считал, что это бред, основывался на словах Росса и косвенных признаках, но в это марте до меня дошло, что Росс очень много лукавит...

в любом случае он сказал, что Мерс - его последняя команда. или опять лукавит? :haha:

привет! квалу и гонку в записи... зарекся не комментировать.

Зарекся не комментировать, это правильно. Но вообще то ты оптимист.

есть мнение, которое я не разделял вплоть до марта этого года, что Росс Браун не любит Рубенса. в Брауне я считал, что это бред, основывался на словах Росса и косвенных признаках, но в это марте до меня дошло, что Росс очень много лукавит...

в любом случае он сказал, что Мерс - его последняя команда. или опять лукавит? :haha:

Все понятно, Т.Е. не Рубенс любит Маикла, Это Рос не любит Рубенса.

Если мы не доберемся до финиша в китае( а такая вероятность есть) , то нам придется полностью переделывать шасси по ходу сезона. Не знаю есть ли на это место в бюджете и что в этой ситуации будет делать сэм. Работы над машиной следующего года тоже приостановятся , ведь уже сейчас ясно что машину надо делать не похожую на этого года.

- косворту не хватает мощности в момент, когда заднее крыло открыто (какой-то просчёт в конструкции двигателя). Именно этим объясняется более высокий темп в гонке, чем в квалификации

Все таки стоило последовать примеру Тим Лотус и перейти на Рено

Рено предполагает увеличить количество клиентов, интересно, учитывая вышеизложенное наши задумываются об этом.

Если не заполучат возвращающуюся Хонду, то уверен что Виллы будут с Рено

Новый движок не панацея - вот у Мерседеса движок считается лучшим, а болид едет не лучше чем Вилы по большему счету. Может надежнее малость.

А С Косворт Мерс бы боролся с Тим Лотус, Мотор и Керс хоть немного вытаскивает их

А помните, совсем недавно сколько в ветке было возмущений по поводу того что я ставил Вильямс на 9 место в рейтинге.

В причинах этого были: Мальдонадо, Косворт, надежность и проблемы с финансами.

Ну ты еще Мерс ставил на 2 место позади Феррари, и Верджин впереди Тим Лотус. Вильямс быстрее СТР и ФИ как минимум, просто пока тех проблемы не дают показать потенциал

Вот без него точно хуже уже не будет, кто бы ни пришёл на его место.

Кстати, на забугорных форумах тоже Майкла костерят на чем свет стоит

А кого еще костерить, уверен что болелы Мерса проходятся по Брауну, хотя там уже начали перетряхивать штат, уверен что начнут охоту за специалистами других команд, за Ки поди очередь выстроиться.

Впрочем Вильямс может сейчас пойти на простое и эффективное решение - выбросить радикально компактную коробку, бесполезный "пустой" зад и поставить прошлогоднюю коробку.

Насколько я понимаю само шасси у Вильямса хорошее, конечно проблем с мотором не решить, но хотя бы из-за лучшей надежности можно доезжать до финиша на 8-10 местах, а может и выше.

Потому что в данной ситуации, даже если у Вильямса будет неплохая скорость, есть реальная угроза получить штраф за замену коробки, ведь с этого года коробка должна пройти 5 гран-при. Использование компактной коробки с черезчур большими углами приводов колес слишком рискованно.

Вроде говоришь что человек грамотный а советуешь сделать невозможное. У Брауна тоже была компактная коробка в 2009, и когда пришлось отказаться от мотора Хонды Браун сделал все, чтобы не трогать сохранить свою коробку, и при выборе мотора, выбрали тот, который лучше подойдет разработанной коробке. Коробка это одна из центральных узлов машины, вокруг которой построено шасси и другую так просто не всунуть, нужно многое переделывать

Этот зад позволяет ехать в виражах стабильно подобно Быкам...а вот с тягой мотора это да тож оттуда видимо ноги растут...

Если в Монако всех уделают, бог с ней с тягой на прямых. :)

Договорились! Ждем Китая, а там уже будем думать что делать!

Думаю стоит подождать до Монако

А вообще после такой гонки команду надо переименовать в "минарди","симтек" "форти" "андреа мода" и прочее по выбору чтоб не позорить имя...

Раньше Хэд выгонял к чертовой бабушки бездарей после косяков подобных, а сейчас такое чувство что Хэда и Вильмса зомбировали как марионеток..и все... :angry:

К старости стали сентиментальными

Вот, что заставляет грустить, гордиться и одновременно оставляет маленькую надежду на возвращение:

Дай бог чтоб вернулись, ибо много славных команд канули в лето, такие как Тиррел, Лотус и др. Надеюсь Вильямс вспомнит, как он летал. Если не в 2011-2012 то надеюсь в 2013 с новым сердцем

А С Косворт Мерс бы боролся с Тим Лотус, Мотор и Керс хоть немного вытаскивает их

Про Хонду можно поподробнее?

На форуме на официальном сайте уже создавали тему и её должен был хоть кто-то прочитать из темы, но никакой реакции. Вряд ли поможет

Но под петицией конечно подпишусь, 7 лет этого бездаря терпеть надоело, в то светлые головы поднимают сейчас Лотус, Марусю и ХРТ.

Уиллис согласиться прийти, если ему дадут свободу, Гаскойна подписали на 5 лет, Симондс не знаю на сколько связан с Марусей, думаю так же надолго, ибо у Фоменко план подняться, а на это нужно время и светлые головы, еще Ки остается, но тоже неизвестно на сколько он подписан, плюс из топов всегда есть кого переманить, предложив ступеньку повыше.

Ау, ребята, мы ж не против Брауна на Макйла поменять.

С Бюджетом в 2 раза больше чем у Вильямса они консервную банку сделали, так что шило на мыло. :)

Молодых и голодных надо приглашать

С нынешними правилами ни один, даже самый гениальный конструктор не сделает в течении сезона из ведра хотя бы середняка, а на следующий сезон, боюсь, банально денег не хватит нормальный болид построить.

В прошлом году Ки удалось

Про Хонду можно поподробнее?

Не раз говорилось, что Хонда хочет вернуться в Ф1, что они были на всех брифингах по новому моторному регламенту на сезон 2013, что их привлекает новая концепция регламента, плюс им нравиться, что регламент по моторам будет разморожен, можно будет работать над мотором, а моторы у Хонды в условиях конкуренции всегда были на высоте.

Просто нужно уже сейчас начинать с ними контактировать.

Мой оптимизм в отношении Williams FW33 пока еще жив, верю что это временные трудности

Не раз говорилось, что Хонда хочет вернуться в Ф1, что они были на всех брифингах по новому моторному регламенту на сезон 2013, что их привлекает новая концепция регламента, плюс им нравиться, что регламент по моторам будет разморожен, можно будет работать над мотором, а моторы у Хонды в условиях конкуренции всегда были на высоте.

Просто нужно уже сейчас начинать с ними контактировать.

Мой оптимизм в отношении Williams FW33 пока еще жив, верю что это временные трудности

Да у всех тут есть надежда, что машина резко поедет. Поэтому и ругают, хотят "разозлить" фортуну, а в глубине души надеются на успех. Не могли же хорошо откататься на тестах и на выходе получить полное ведро. Просто всех достало, что у нас начало всегда завалено по разным причинам. Кстати, в 2002 машина FW24 почти ничем не отличалась от FW23B конца 2001, и вполне ничего себе заняли второе место. Может, стоить отказаться от "революций и инноваций"?

Комментарий с Чемпионата:

Уильямсу надо посадить в машину Сэма Майкла и сжечь машину... :D

Комментарий с Чемпионата:

Уильямсу надо посадить в машину Сэма Майкла и сжечь машину... :D

Машина-то причем?:D

Блин, куда не глянь все упирается в движок, а других проблем нет. Почему же мерины тогда с лучшим движком не везут.Вы точно знаете что проблема в движке, кто их рядом на стенд ставил. Может косворд по всем показателям привезет, кто знает. Или тупо, сказали хуже - значить хуже и все беды от него.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...